4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 西武福井店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール セイブフクイテン

• 福井県福井市中央1-9-20 西武福井店 新館2F
  • 福井鉄道 福井駅すぐ/新福井駅より徒歩11分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

お店のなかにありながら落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスできます。施術も丁寧でとても気持ちがいいです。今までいくつかのお店で足つぼマッサージを受けてきましたが、このお店が一番上手です。ネット予約ができるようになり、さらに利用しやすくなりました。これからも時間があるときに通いたいと思っています。

リラクゼーションサロン TILLEUL 西武福井店【ティヨール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。素敵なコメントを頂戴し、嬉しく拝見致しました。痛気持ち良い、楽しい施術をさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

初めて足裏リフレを体験したのですが、とても心地よく終わった時に足がすっきりしました。部屋の雰囲気もよく、体の力が抜ける空間でした。また行きたいと思います。

【ご新規様20%OFF】中国式フット+ふくらはぎ◇40分¥4400⇒¥3520!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足、すっきりされてよかったです!
    またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とてもスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【セットコース】オーダーメイドコース◇60分 ¥6600⇒¥5940

先日はご来店いただき、ありがとうございました。お身体すっきりなされてよっかたです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/14

今回は60分施術して頂きました。
    力加減も丁度よくて
    快適な時間を過ごす事できました!

また伺いますので
    よろしくお願いします( ´∀`)

【揉みほぐし】全身ボディケア 60分 ¥6600⇒¥5940

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しいとは思いますが、身体の事を考えると少しずつストレッチの習慣を身に付けると良いですね。疲れを感じる前にほぐすのもおススメです。また、お待ちしております。

• るみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

寝不足で体調悪く、肩こりからの頭痛もありましたが、スタッフさんに丁寧に対応して頂き、軽いお喋りも楽しく、身体も、気持ちも軽くなり、帰宅しました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。身体も気持ちも軽くなっていただけて良かったです!もともと凝りがすごいのに、慣れない行事があると更に身体に負担がかかりますよね。我慢せずに、またいつでも来てください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/12

2回目の利用でした^_^
    とても気持ちよく過ごせた時間でした!!
    担当して頂いたスタッフさんにアドバイス頂き
    バナナとヨーグルト食べてます笑

また利用させて頂くので
    次回もお願いします★

先日はご来店いただきありがとうございました。お身体スッキリされましたか?
    ヨーグルト続けてみてください!カルシウムも大事です!
    また、いつでもお待ちしております。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回は顔と脚のむくみ改善をお願いしました。
    最近気になっていたむくみがスッキリして大満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。少しでも、むくみがスッキリなされたのならよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ガチガチだった肩を念入りにほぐしていただきました。
    気持ちよすぎて、次回はもっと時間を延長して
    お願いしようと思います!

【全メニュー10%OFF】 コースの組み合わせ自由★

いつもご利用くださり有難うございます。前回のセットコースいかがでしたか?その日のお疲れに合わせて色々コース試してみてください。また、お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

とてもリラックスできました。
    また、予約したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。また、娘様とご一緒にいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用させていただきました!
    力加減もちょうど良くて
    気持ちよすぎて寝てしまいました笑

また適度に利用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

【揉みほぐし】ボディケア40分 ¥4320⇒¥3456

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    立ちっぱなしの事が多いとのことで、腰から足にかけても疲れがたまっているようでしたね。
    フットケアもございますので、またお立ち寄りくださいね!お待ちしております。

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な対応でとても良かったです。

【疲れ改善】中国式フット+ふくらはぎ◇30分 ¥3240⇒¥2592

先日はご来店いただきありがとうございます。足のお疲れの際は、また、ぜひお越しください。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

凄く肩が痛かったのですが、施術して貰ったら凄く楽になりありがとうございました。

【揉みほぐし】ボディケア40分 ¥4320⇒¥3456

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧にしていただけて良かったです。
    また行きたいです。

【セットコース】オーダーメイドコース◇60分 ¥5940⇒¥4752

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体の調子はいかがですか。疲れる前にまた、ほぐしにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• だてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

とても気持ちよかったです(^^)

【口コミ割25%OFF◆揉みほぐし】全身ボディケア 60分 ¥6480⇒¥4860

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は
    いつでもいらして下さいね!お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

疲れがたまっていたからか、足裏はかなり痛かったですが、終わった後は足が軽くなりました!ありがとうございます(^^)

【口コミ割25%OFF】中国式フット+ふくらはぎ◇40分¥4320⇒¥3240!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。その後、足の調子はいかがですか。足のお疲れの際は、また是非お越しください。

• Zenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

疲れが溜まっていたので、心地よいひとときでした。
    全体的には満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

首や肩のコリがほぐれて、とても気持ち良かったです。

【口コミ割25%OFF◆揉みほぐし】上半身ケア30分 ¥3240⇒¥2430!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。暑い日が続きますが、体調にもお気をつけくださいね。またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• miyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

担当して下さった方がとても感じがよして、程よいお話で、疲れが取れました。初めての中国式足ツボでしたが、痛気持ちいい感じでした。ほとんどリクエストしませんでしたが、もっとここをこうして欲しい、とかが言えば良かったかも。
    どの位リクエストを聞いてもらえるのかは不明です。
    個室でないのは残念ですが、そこはお値段相応です。

先日はご来店いただきまして、有難うございます。足つぼのリクエストは、なんなりとお申し付けください。もちろん、お任せでも大丈夫です。お客様の足の状態を見て、力加減の調整や配分を決めておりますのでご安心ください。またのご来店をお待ちしております。

• cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

肩こりがひどいので、肩や背中をしっかりめにしていただきました。おかげでスッキリしました。お値段もリーズナブルで満足です!職場の近くなので、また仕事帰りにお願いしたいと思います。

【掲載記念25%OFF◆揉みほぐし】全身ボディケア 60分 ¥6480⇒¥4860

こんにちは。先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。その後、肩こりの状態はいかがでしょうか?最近は、気圧の変化に体調がついていけない女性のお客様が増えています。コースは、ご予定に合わせてショートorロング、どちらもおススメです!少しずつほぐれていくと思います。またお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めてマッサージというのを経験したのですが、雰囲気がとてもよく、また、分かりやすい説明をしていただけて、あまり緊張せずに施術を受けられました。ありがとうございました。
    予定より早めに着いてしまったのですが、それを早めて頂くなどと本当に至れり尽くせりでとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。前回のコース以外の施術もございますので、また是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧に接客していただき満足しています。ありがとうございました。とても気持ちよくてまた伺いたいです。

先日はご来店頂き有難うございました。その後、首の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのケアとしては、ホットタオルで首や肩など温めて緩和させてください。身体を冷やさないように心掛けてくださいね。また是非、心よりお待ちしております。

• りーがるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

大変リラックスでき、疲れがとれました、良かったです。

先日はご来店いただきまして有難うございます。楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います。また福井にお見えになることはありますでしょうか?いつでもお待ちしております。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

揉みの強さを、最初に選べます。
    とても強い を選択しました。
    それと、全身かと思っていたのですが、
    気になる場所を選んで、揉む場所も選択するようでした。
    私は首がこっていたので、首をお願いしました。
    マニュアル通りに揉む感じで、
    時々、???と思うような時もありましたが、
    たまに、あー。ソコソコ!と思えるポイントに
    当たることもあって、良かったです。
    強さとしては、それほど強いと感じませんでしたが、
    施術後は割と楽になりました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、力加減など気になる点がございましたら、いつでもお声掛けいただければと思います。

今後、ご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、足の疲労感が軽減しました。場所も福井駅から近いため、また伺いたいです。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。その後、お身体の調子は、いかがですか。足のお疲れの際は、また是非、お越しください。

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

私好みの強めのしっかりした指圧で、施術中から足が軽くなっているのが実感できました。
    是非また行きたいと思います!

【むくみ・冷え改善】中国式フット+ふくらはぎ◇40分¥4320⇒¥3888

こんにちは。先日は、楽しいお時間をありがとうございます。福井も、5月とは思えない暑さが訪れていますね。夏はリフレの施術がグンと増える季節です!力加減の調整もお任せください。いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロン ティヨール 西武福井店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー