3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リクラ(Reclat)   >

~美しく痩せる 痩身専門店~Reclat【リクラ】

リクラ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-29
  • 久屋大通駅1番出口徒歩1分/栄駅1出口7分/丸の内駅4出口6分
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:52.0

数分、ジェル?を塗って優しく触っただけなのに目に見える変化が出て驚きました。
    施術後も体が変化を続けるということで、朝キツくて半分も履けなかったデニムを帰宅後に試してみたら、なんと足まではすっと入りました!(ウエストは締まらなかったですが…)
    たった1回、1時間程度の施術でここまで効果が出た事に感動です!
    また伺わせて頂きます^_^

【お腹/ヒップ/太もも】スピードダイエットスタンダード100分¥22000→11000

~美しく痩せる 痩身専門店~Reclat【リクラ】からの返信コメント

先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして、うれしいご感想もありがとうございます!

スピードダイエットは、ケア後8~12時間、脂肪分解し続けるので、
    施術直後より、時間がたった方が、よりスッキリしていくのですが、
    その変化を実感していただけてうれしいです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

名古屋久屋大通駅すぐ、栄/丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン
    美しく痩せる★痩身専門店
    猿渡香苗

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:40:27.0

初めてエステサロンに行きました
    痛いというイメージで中々行きずらかったのですが
    全然痛くなくて、これで細くなるの?って最初は不安でしたが
    施術がおわって鏡をみたら隙間ができていて感動しました!
    浮腫まない対策など教えて下さり頑張って試してみます!!

【速効ヤセ!脂肪セルむくみ撃退】スピードダイエット下半身90分¥16500→8800

まゆ様

先日は、初めてのエステでReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます!

スピードダイエットは、あまりにも優しいタッチで、最初は驚かれる方が多いです。
    そんな優しいハンドケアなのに、スッキリする。
    喜んでいただけて、うれしいです。

これからも、着たい服を着れるように、美脚を目指していきましょう!
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪

名古屋久屋大通駅すぐ、栄・丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン
    Reclat(リクラ)

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:32:50.0

とても丁寧にお話を聞いて頂けて安心できました。

一回の施術で体の凝りや疲労感がとれた気がして、体が軽くなりました。
    大きな変化を望むにはやはり何度か定期的に通う必要があるとのこと。
    私は胃のあたりの肋骨がとても張っていたのが、一回の施術でかなり締まって驚きました。
    コルセットとかをしても変わらなかったのでとえも嬉しかったです。

かず様

先日は数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想を投稿くださりありがとうございます。

ケアはブライダルに向けてということで、かず様のお悩み、お体の状態から、モンテボディ全身のケアに変更させていただきました。
    美しいウエディングドレス姿にむけて、またお手伝いできるとうれしいです。

猿渡香苗

• ぴかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:39:48.0

痛くないエステということで初めて来店しました。
    今まで行っていたところと違い全く痛くなかったです!
    事前にしっかり丁寧にご説明いただき安心感がありました。
    終わったすぐ後はまだ少しの実感だったのが、時間が経った後にいつも着ている服が少し緩く感じました。
    今後結果もついてくると感じました!
    今後はモンテの方もやりたいなと思い予約しました^ ^

【全身ヤセ】脂肪・むくみ撃退!スピードダイエット全身120分¥30800→17600

ぴかみか様

そうなんです。
    スピードダイエットは、ケア後8~12時間、脂肪分解し続けているので、時間がたつほどにスッキリしてきます。
    次回は、モンテボディケアで、さらにスッキリボディにしていきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ、栄、丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。
    Reclat(リクラ)

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:37:56.0

自分の体で気になるところ、食事のことなど、たくさんの相談をさせていただきましたが、全てにおいて親身に聞いてくださり、私に合うプランで施術していただきました。施術は全く痛みがなく、気持ちよかったです。1回目なのに、効果が目に見えて分かり嬉しかったです。通っていきたいです!

るち様

また、うれしいご感想もありがとうございます!

1度で効果を実感いただけて、とてもうれしいです。
    ただ、今だけでなく、未来に向けて、スリムで美しく健康的なボディでいてほしいと願います。

なので、リクラではいろいろお伺いし、おひとりおひとりにあわせた施術やカウンセリングを心がけております。
    これからも、いろいろとお聞かせくださいね。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ、栄・丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。
    美しく痩せる オールハンド痩身専門店
    Reclat(リクラ)

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:53:29.0

痩身エステで痛くないのは珍しいと思い来店しました。
    施術前と施術後でジーンズを履きどれだけ変わったかを体感させてくれるのでかなり自信があるのだと思います。
    私は元々そんなに太ってはなかったので劇的な変化は実感できませんでしたがそんな私でも確かに二の腕などの余りが大きくなってました。
    施術はほぼ撫でるだけのような感じです。痛みは本当にありません、苦手な人にオススメです。
    痛めの痩身エステ行った時よりも細くなったのは実感出来ました。

【全身+小顔】1度でワンサイズダウン!?スピードダイエット150分¥33000→18700

もか様

先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も投稿くださり、ありがとうございました。

どれくらい変化したのか?
    ごまかしのない方法のひとつとして、キツメのジーンズをはいて、どれくらい緩んだかをチェックいただいています。
    また、スピードダイエットの特徴で、ケア後にジーンズを履いて過ごしていただくと、よりスリムになるという不思議な効果があります。
    下半身が細くなりたい方には必須です。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ。
    栄、丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。

[投稿日] 2023-05-13 23:50:53.0

最近、太ってきたし、むくみがなかなか取れなくてお伺いしました。
    ケア直後からスッキリしていましたが、ケア後も脂肪やむくみを分解し続けてくれるとのことで、家に帰って見ると、よりスッキリしていてびっくりです。
    ヒップアップもされ、デニムパンツが自信をもって履けそうです。
    いつも、いろいろ親身に聞いていただけて、安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

また、うれしいご感想もありがとうございます。

Reclat(リクラ)では、お客様が細くなりたいと思う、その先のお悩み解決や理想の実現に向けて、サポートできるよう心がけております。

momo様のカッコいいデニムパンツ姿、ステキです☆

またのお越しをお待ちしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ、栄、丸の内からのアクセスのよいプライベートサロン
    猿渡香苗

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:58:56.0

スピードダイエットとモンテボディの2種類の体験をさせていただきました。
    とっても丁寧なカウンセリングをして頂き
    安心して施術を受ける事ができました。

スピードダイエットは本当に寝ているだけだったのに
    ちゃんとサイズダウンしていて本当に不思議な体験でした!!!
    施術後は普段通りの生活を送っていましたが、
    1週間経ってもキープできていた事も驚きでした。

モンテボディは丁寧に凝りをほぐしていただき
    体がとっても軽くなりました!
    ビフォーアフターの写真を見比べても
    感動レベルです。

痩身は痛いイメージがありましたが
    どちらの施術も痛みはなく、効果がすぐ出るので
    ダイエットに対するモチベーションも上がります。
    これからの変化が楽しみです!!

どちらの痩身も試したい!スピードダイエット、モンテボディ各全身1回¥30800

miki様

先日は数ある中から、Reclat(リクラ)にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もいただき、ありがとうございます!

当サロンでは、2種類の痩身エステがありますが、アプローチの仕方が異なり、痩せない原因やお悩み、目的に応じてオススメしております。

ただ、細くするだけでなくメリハリのあるボディライン、
    将来的にもリバウンドなく、スタイルキープを目指します。

精一杯、サポートしていきます!

猿渡香苗

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:27:04.0

今年に入ってから自分の体型の崩れが気になりさすがに何か行動しなくてはという気持ちから、"痛くない痩身エステ"というフレーズに惹かれて来店しました。今まで他の痩身エステは何度も経験がありますが、ここのサロンのモンテケアは痩身エステ特有の無理矢理流すという様な強い痛みはなくゆっくりと整えてくれているようなケアです。初めて受けた時は身体のラインがスッキリしたという事もですが、何よりも身体の疲れがどっと抜けて身体がすごく軽くなったことに驚きました。見た目での変化はもちろん1回や2回で急激に細くなるというわけではありませんが、4回ほど通わせて頂いている現在自分自身では身体のボテっとした厚みが消えて段々と薄くなった感覚があります。また周りの家族や友人からも最近痩せた?と言われることが増えました。これからも痩身という目的もですが、身体のメンテナンスとしても通わせて頂きたいと思っています。担当スタッフさんは丁寧で優しく寄り添って下さる方なので安心してお任せができます。今後とも宜しくお願い致します。

15周年★キャンペーン!通常価格から【20%OFF】~4/28

yuri様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご感想をいただき、励みになります!

yuri様のお仕事は、とても繊細で、その分、体がこわばりやすく大変だと思います。
    これからも、スリムボディを目指しつつ、体も楽になっていただけたら嬉しいです。

痩身エステ Reclat(リクラ)

• yurieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:18.0

ずっと興味はあったものの、身体への施術になかなか勇気がもてなかったのですが、今回こちらのサロンの口コミをみて思い切って予約してみました。
    仕事柄身体をつかうこともあり、整体等も含め身体への施術は少し勇気がいるのですが、丁寧なカウンセリングで親身にお話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    サイトや他の方の口コミにもある様に、全く痛みのないことに驚きました。リラックスして眠たくなるくらいでした!ずっと優しく撫でられているくらいの感覚でしたが、全体的に少しずつ引き締まっている感じで、私の場合は特にヒップアップが目に見えて分かり、すぐ結果を体感することもできました。一回の施術でこんなに満足できたので、続けて通うのが楽しみになりました。

yurie様

また、うれしいご感想もありがとうございます!

カウンセリングでは、日常生活や環境などいろいろお伺いし、、ベストなケアやアドバイスを心がけております。
    yurie様のお仕事、特殊と言ってよいのか、、、
    なかなかお会いする機会のないお仕事でいらしたので、いろいろご質問させていただきました。

身体への負担も大きく、スタイルや体を整えるが大変だと思いますが、
    そういった中でもケアや日常できることなど、美しくダイエットできるようしっかりサポートしていきますね。

名古屋久屋大通駅すぐ。
    栄、名駅からのアクセスも良いプライベートサロン。
    Reclat(リクラ)

• ちぃヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:01:33.0

痛くなかったのに効果抜群でした!
    また、持病持ちな私ですが親身にカウンセリングして下さり、わかって頂いた上で最適なメニューをオススメして下さいました!

ちぃヤ様

先日は、数ある中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も投稿してくださり、ありがとうございます。

スピードダイエットは、生理現象を利用し、自分の細胞の力で脂肪セルむくみを分解し排出を促します。
    そのため、ホルモン系の治療やお薬に影響を受ける場合がございます。
    その場合、同じ手技でそういった影響を受けない「デトックススリム」でケアさせていただいております。
    ちぃヤ様にも、事前にお話しさせていただき、ケアさせていただきましたが、効果に喜んでいただけて、大変うれしく思います。

次回も、よりスッキリとスリムなボディを目指していきたいと思います。

猿渡香苗

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:37:38.0

背術直後肩甲骨のあたりが目に見えてスッキリしてました。
    無意識に空気を食べていて胃に溜まってポコっと出ているのも今回初めて知ったのでたくさん発見があってよかったです。痛みもなく肩こりが少し楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

【二の腕/背肉/お腹スッキリ!】スピードダイエット上半身90分¥16500→¥8800

は様

先日は数ある中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

挙式を控えられていたこと、は様の状態やお悩みから、「スピードダイエット」を「モンテボディ」に変更させていただきました。
    背中が大きくあいたドレスを着られるとのことで、きれいな天使の羽(肩甲骨)がでると素敵ですよね。

猿渡香苗

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:22.0

スピードダイエット、モンテと迷っていたので、両方を体験しましたが、ダイエット目的で来たとはいえ私にはモンテの方があっていたようです。
    骨盤、肩周りの姿勢が矯正され、本来の正しい位置に直るためか、ぽっこりお腹がすっきり綺麗になりました。胸も楽に張ることができ、また姿勢がよくなることで鏡の中の自分が変わった気がします。
    施術も心地よく、痛みが出るところもどこが不調なのか教えてくださり、説明もわかりやすいです。
    施術後は骨盤が立ち、楽かつ姿勢よく歩くことができました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

新春キャンペーン!通常価格から【20%OFF】~1/31

トモ様

先日も、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございました。

2種類の痩身エステ「スピードダイエット」「経絡骨盤ダイエット:モンテ」があり、迷いますよね。
    正直、どちらもすっきりします!(^^)/

太る原因はひとそれぞれなので、Reclat(リクラ)では原因や目的にあわせ、
    より早く、より美しいBodyスタイルになるようご提案しております。
    迷われたときは、お気軽にご相談くださいませ。

猿渡香苗

• たかきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:13:15.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗なお部屋で、丁寧なカウンセリング
    わかりやすい説明をして頂きました!
    不安に感じることもなく、とても楽しい癒される時間を過ごせました!
    鏡を見ながらの施術、そしてきつかったジーンズ、特に腕周りが楽になりサイズの変化にも驚きました。
    帰って履けなかったジーンズを引っ張り出して履いてみると履けました!ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

【全身スリム】脂肪・むくみ撃退!スピードダイエット全身120分¥30800→17600

たかき様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます!

ご帰宅後、履けなかったジーンズが履けるようになったのですね☆
    私も、とてもうれしいです。

ダイエットサポート、お任せくださいませ。
    たかき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ
    猿渡香苗

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:15:38.0

以前何度かマシンを試しましたが少し抵抗が残ったので、手技で受けられるところを探して予約しました。
    実際の施術は無理にお肉を絞られたりすることもなく、マッサージを受けているような気持ち良さでした!カチカチだった肩まで柔らかくなりました、、ありがとうございます。
    今回特に気になっていたウエスト部分は、履いてきたスキニーが緩くなっていて本当に即効性あります!1週間ほどが経ちましたが、まだくびれラインがくっきり出ています。
    スタッフさんも優しく信頼できる方で、やっとまた通いたいと思うサロンに巡り会えました。
    次回は全身お願いします!

二の腕、背肉、お腹スッキリ!スピードダイエット上半身90分¥16500→¥8800

k様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

サロンの施術や雰囲気を気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    ケア後の効果も持続していてよかったです^^

次回、全身ケアでよりスリムで美しいボディにしていきますね!

猿渡香苗

• rrrriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:39:53.0

施術後の変化に驚きました!今まで通った痩身エステは痛くてなかなか通い続けることができませんでしたがここは本当に痛くなく、しかも効果も絶大です。
    帰るころには履いてきたズボンが緩く、足のむくみもなりました!
    施術だけではなく、食事面のアドバイスも頂きこれから通い続けるのがとても楽しみです♪

優しいハンドで脂肪セルむくみ撃退スピードダイエット下半身90分¥16500→8800

rrrri様

また、うれしいご感想もありがとうございます。

ケア後にズボンが緩くなって、私もうれしいです。
    これから、rrrri様の理想の美脚を目指して、精一杯サポートしていきますね。

次回、ご来店を心よりお待ちしております。

名古屋久屋大通駅すぐ
    猿渡香苗

• banbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:13:50.0

お正月太りをしてしまったので予約しました。
    痩身エステは初めてでドキドキしていたのですが、優しいタッチで思わず眠ってしまいました。

終わった後は体もスッキリ、足の浮腫もとれ、履いてきたスボンが緩くなっておりびっくりしました!

定期的に通いたいと思えるサロンでした。

banbi様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございました。

ケア後、とてもスッキリしたしたね。
    スピードダイエットは、脂肪だけでなく、余分な水分のむくみ、セルライトなどの老廃物も分解し排出していきますので、浮腫みのお悩みにも効果的なんです♪

ぜひ、よりスリムボディを目指していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

名古屋久屋大通駅すぐ
    猿渡香苗

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:46.0

すごく親身になってお悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    痩身エステは初めてだったので痛くないか不安だったのですが、気づいたらウトウトと眠くなってしまう程気持ち良かったです。
    終わった後かなりスッキリ、即効果を実感しました!
    また次回も宜しくお願い致します。

土台から美しくメリハリBody★経絡骨盤スリム:モンテ全身180分¥22000→11000

ちひろ様

先日は、初めての痩身エステで、数ある中から、当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます!

サロンの施術や雰囲気を気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    Reclat(リクラ)のケアは、お肌やお身体に負担をかけない、安全性の高い施術となっています。
    そして、結果とカウンセリングにこだわり、ちひろ様のお悩みをスピーディに解決していけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

美しつ痩せる★痩身専門店 Reclat(リクラ)
    猿渡香苗

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:09:41.0

痛くないという文字に惹かれ予約しました。本当に優しいタッチで、施術後の変化に驚きました!!
    担当スタッフ様もすごく気さくな方で悩みを親身に聞いてくださり、勇気を出して予約をしてみて良かったです◎
    また、サイズダウンしただけではなく日頃から悩んでいた肩こりもスッキリしました。こんなにリラックスできた施術は初めてでしたのでまた次回もよろしくお願いします♪

お腹ヒップ太もも集中:スピードダイエットスタンダード100分¥22000→11000

くみ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

痩身エステって、痛いイメージがありますよね。
    スピードダイエットは、みなさん驚かれますが、本当にやさしいタッチです。
    むしろ、強い圧は逆効果なのです。

そして、生理現象を利用して、脂肪やむくみ、老廃物を分解排出していくので、
    代謝がアップし血行やリンパの流れもよくなり、体がらく~になります。

施術や雰囲気を気に入っていただけて、私もうれしいです!
    ぜひ、次回、よりサイズダウンしていきましょう!
    くみ様のご来店を心よりお待ちしております。

名古屋久屋大通駅すぐ、栄・丸の内・名駅からのアクセスも良いプライベートエステサロン
    猿渡香苗

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:41:20.0

先日はお世話になりました。
    当日までメニューを選べなかった私ですが、ご相談させてもらい、スピードダイエットを行って頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、安心して相談ができました。
    施術も口コミにあった通りペタペタと触れる感じで全く痛くありません。アトピーなのですが、私は術後に痒くなるとかもありませんでした。
    全身をやって頂いたのですが、ビフォーアフターをジーンズを着て測りましたので、その差がよくわかりました。特に腰のあたりがスッキリしたことをより実感しました。
    またよろしくお願い致します。

1度でワンサイズダウンも!?スピードダイエット全身+小顔150分¥33000→18700

トモ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想の投稿も、ありがとうございます。

太ってしまった原因、痩せたい理由など、詳しくお聞かせ下さり、
    より良い施術や方向性が見いだせました。

また、トモ様は日頃から食事や体型を気遣われていて、すばらしいと思います。
    より、理想の姿に向けてケアだけでなく、食事や生活習慣など、トモ様にあわせたサポートをしていきますね。

~美しく痩せる 痩身専門店~
    猿渡香苗

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:04:09.0

施術前のカウンセリングで、しっかりお話しをさせて頂き、不安なく施術を受けられました!
    全く痛くない施術ですが、終わった後は本当にすっきりしていて、施術前はきつかったデニムも履いて帰ることができました。終わった後も色々お話をさせて頂き、次はモンテの方も受けてみることにしました。今から楽しみです!

ちは様

こんにちは。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご不安なく、お受けいただけて、安心しました。
    施術の効果も喜んでいただけて、とてもうれしいです。

次回ケアで、より美しくスリムなボディを目指していきますね。
    ちは様のお悩み解消にむけ、精一杯お手伝いさせていただきます!

猿渡香苗

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:17:20.0

妊娠中ですがこのようなエステを受けられてとても嬉しかったです。痛くないのに変がが現れていて驚きました!

とても丁寧な対応と、妊娠中につき細やかな気遣いをしていただき、ありがとうございました。

めぐ様

こんにちは。
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を投稿いただき、ありがとうございます。

ブライダルエステとして、ボディとフェイシャルのケアを行いましたが、
    結果に喜んでいただけて、大変うれしく思います。

素敵な挙式を迎えられたことと思います。
    いつまでもお幸せに・・・。

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-27 18:22:46.0

お腹まわりのお肉や、下半身のむくみが気になり、スピードダイエットをお願いしました。
    ホント、痛くないのがありがたい。
    寝ていました 笑
    ケアのあとは、見るからにスッキリです。
    着ていった服がゆるくなっていました。
    ケアをして1週間がたちますが、ウエストのくびれもできているし、足もむくみにくくなっていて楽です。
    また、お伺いします。

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も投稿くださりありがとうございます。

先日は、かなりむくんでいましたね。
    気温差の激しいこの時期は、いつも以上にむくみが出やすくなります。
    ゆっくり体を休めて、自律神経を整えることも意識してみてくださいね。

それでは、次回、お会いできることを楽しみにしております。

猿渡香苗

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:18:26.0

痛くない施術なのに、変化も出て驚きました!お話も丁寧に聞いてくださり、心強かったです。つぎは違うメニューでお伺いします!!

速効ヤセ★脂肪セルむくみ分解スピードダイエット上半身or下半身¥16500→8800

Ayumi様

先日は、数ある中から当サロンにお越しください、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も投稿くださり、ありがとうございます!

サロンの施術や接客対応を気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    挙式に向け、Ayumiさんにあった方法で「最高の花嫁さま」を目指し、精一杯サポートをさせていただきます!

猿渡香苗

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:40:37.0

即効ヤセという言葉に惹かれて初めて行ってみました。
    悩みを相談、体型を見てもらい、私に合ったメニューを教えてもらい、予約とは違うメニューで施術してもらいました。
    口コミ通り、本当に痛くなく、触っているだけ!
    ジーパンを履いて体型変化を見るのですが、パツパツだったジーパンが施術後には緩くなっていて、効果も感じられました!
    たくさんアドバイスもいただき、施術中のお話も楽しかったです。
    モンテも気になるので、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました:)

はる様

また、ご感想も投稿いただき、ありがとうございます。

サロンの施術や接客を喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    「今すぐキレイ!」はもちろん、よりキレイでいられる未来も考えて、おひとりおひとりにあったご提案やアドバイスを心がけております。
    その後のご様子も気になります。

[投稿日] 2022-06-22 17:38:34.0

夏服がきつくて、ヤバイと思いお伺いしました。
    痛いエステが苦手なのですが、こちらの施術は、ホント痛くないしアザの心配もないのでありがたいです。
    毎回、身体の状態などチェックして施術していただけるので安心しておまかせできます。
    だいぶ服も楽になり、体重も減ってきました。
    アドバイスいただいた食事や生活習慣を参考にキープしていきたいと思います。
    もう少しサイズダウンしたいので、また、宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご感想もくださり、ありがとうございました。

太る原因は、食事だけではなかったり、
    ただ痩せるだけではなく、より魅力的なスタイルにしていきましょう。
    momo様の目標に向け、引き続き、精一杯サポートしていきます!

猿渡香苗

リクラ(Reclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー