3. エステサロン東海トップ   >

BEAUNUS

ビューナス

• 愛知県刈谷市寿町2丁目102 ライオンズマンション1階
  • 刈谷駅から車で3分、刈谷市駅から徒歩5分

ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:21:47.0

脱毛やホワイトニングで伺っていたのですが、この度、いよいよシミケアにチャレンジしました!
    50代になり、シミや肝斑を隠すためにしっかりメイクをすると厚塗り感、乾燥肌、メイク崩れになり鏡を見るたびに『おばさんかっ』とがっくり。かと言ってメイクを薄くするとシミや肝斑が目立ち、顔色悪いとがっくり。
    もうこれを解決するには【シミを無くして、メイクを薄くする】という結論に行き着きました。
    初回から5日過ぎましたが、ポロポロとカサブタ?が取れました。そう言うことですね。これを数回やればきれいに。比較的新しいシミだったのか?もう1回でよいのもありました。小さいシミが点々とある方にはおすすめです。

でも実はパーソナルプログラムのピュールボーテもすごく気になっています。また相談させて下さい!

【大小沢山のシミでお悩みの方】シミケア30分し放題◆16000⇒8500

ともとも様

いつもBEAUNUSをご利用頂きありがとうございます^^
    【シミを無くして、メイクを薄くする】は大正解です!
    『隠す』ではなく『魅せる』肌へ変えていきましょう(^^)
    1回で無くなったシミもありましたか?!よかったです~♪
    目の周りや頬の細かいシミにはほんとおすすめです!
    パーソナルシミケアプログラムも結果重視となっており、
    とってもオススメですので、一緒に相談しながら決めていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております~!!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:34:49.0

1回でツルツルになって、doctorピュールボーテの良さがよくわかりました!
    また購入したいです

【本気で変わりたい方専用】パーソナルシミケアプログラム+肌改善ケア

[投稿日] 2024-03-22 22:24:26.0

前回から10日ほど空けて、ホワイトニング6回目でした。
    やっと理想の色に近づいた感じで、仕上がりは大満足でした。
    今回、施術中に痛みはなかったのですが、翌日に熱い飲み物を飲んだ時に知覚過敏のような痛みがあり、でもその時だけでしたので、特に気にせず過ごしました。
    理想の色をどれだけ維持出来るか分かりませんが、また気になったら伺おうと思います!

【2回目以降】口コミ記入で全メニュー500円OFF♪回数券1000円OFF♪

プチまり様

先日もご来店ありがとうございました^^
    しっかりケアを続けて頂いたのでかなりトーンアップし綺麗になりましたね♪
    仕上がりに大満足とのことで私もとってもうれしいです^_^
    痛みはその後大丈夫でしょうか??
    今後は1~2ヶ月に1回のメンテナンスでしっかりキープできますので
    また気になった時にはお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-12 13:45:21.0

前回から20日程空いて、5回目のホワイトニングでした。
    今回3度目の施術中に痛みが生じましたが、終わって帰る頃には痛みは消えていました。
    翌日の昼間、熱いものを飲んだ時にまた少し痛みが出ましたが、長く続く訳でもなかったのでそのまま放置で過ごしました。
    それ以降は熱いものを飲んでも大丈夫でした。

プチまり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ホワイトニングを繰り返すと、痛みが生じることもございますが
    1~2日ほどで治るものがほとんどです♪
    歯には影響はないのでご安心くださいませ^ ^
    痛みが強くなってしまった場合はホワイトニングの間隔をあけて頂くと良いです☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:16:22.0

お店の雰囲気はすごくいいです。
    シミケア2回目を受けました。
    変化は少しずつですが、薄くなっているようです。
    大きなシミがなくなるまで通い続けようと思ってます。

とも様

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しずつシミが薄くなってきた実感を頂けてよかったです♪
    シミが出来にくいお肌にもなっていくのでこれからもしっかりとお手入れさせて頂きます!
    お肌を綺麗にしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-04 19:59:08.0

プラチナホワイトニング4回目でした。
    毎日自分の歯を見ているので、変化に気付きにくいのですが、施術後に写メを撮ってもらい初回や前回との比較を見せていただくと、効果が出てるのを実感しますね!
    理想の白さになるまで、通いたいと思います!!

プチまり様

先日は4回目のホワイトニングのご来店ありがとうございました(^^)
    ずっと見てると綺麗になってることに気付きにくくなってきますが
    お写真見ると変化が凄かったですね♪
    私もびっくりしました^^
    目標トーンまであと少し頑張っていきましょう☆
    しっかりサポートさせて頂きます!!

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:50:38.0

今回でシミケア3回目の来店でした
    施術に関しては、とても効果を感じられて接客も満足しています
    ただ2回目3回目とも前にお客様がいて、別室で待たされました
    急いで伺ったのに 2回とも待たされて またか…と残念に思いました
    駐車場も2回とも入れ直ししました
    繁盛してるはいいことですが、前の方との時間に余裕を持たれた方がいいかなと思います
    せめて待っている間に飲み物を頂けるといいなと思いました
    また次回も宜しくお願いします

yukko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善しこの様なことがないように努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• プチまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:05.0

今回で3回目でした。
    回を増す毎に、少しずつですが白くなっているのを実感しています。
    あまり間隔を空けずに5回程続けてやることで、トーンアップができ理想の白さをキープできるそうなので、頑張って通いたいと思います。
    歯科勤務の経験もお持ちのスタッフさんなので、その点も安心ですね!

プチまり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を実感頂けて嬉しいです♪
    歯が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね^^
    引き続きより綺麗にするために頑張っていきましょう☆
    宜しくお願いいたします。

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:47:12.0

光フェイシャルシミケアで通っています。
    いつも鏡を見ながらどの辺りをケアしていきたいか確認して下さいますので、目の回りの小さなシミなどこちらの細かい要望を伝えるこどができて安心です。
    シミが薄くなってきたのはもちろんのこと、何よりも肌のトーンが明るくなり毛穴が目立たなくなってきたことが実感できています。
    年齢を重ねてもきれいな肌でいられるよう、これからもよろしくお願いします。

かあさん様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    お会いする度にかあさん様のお肌がどんどん綺麗になってくのが私もとても嬉しいです!
    将来のお肌の為に今ケアすることはとっても大切です。
    私にお任せください♪しっかりケアさせて頂きますね(^ ^)
    これからも宜しくお願いいたします。

• はるぱかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:15.0

ホワイトニングの効果を今まで感じられることが
    少なかったのですが、今回施術をして頂き
    白くなるのがすぐにわかりました。ありがとう
    ございました!!

はるぱか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    当店のホワイトニングは歯科医師が監修し作られた特別なジェルを使用しております。
    ですので1回でも効果がわかって頂けてよかったです♪
    繰り返すことでどんどん綺麗になりますので目標のトーンまで頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:55.0

手際よく丁寧な施術ありがとうございます。

今回は予約時間ちょうどに行ったら20分待ち時間がありました。
    前の方の予定が遅くなってしまったようで謝罪いただきましたが、10分くらいが待ち時間の限界だったかなと。待ちの時間もわからず別室にいたのでお隣から楽しそうなお話が聞こえてちょっと複雑な心境でした。
    帰りに出していただいたドリンクのカフェラテが熱めで急いで飲んだせいか唇をやけどしました。最初の待ち時間の時にドリンクをいただけたほうがゆっくり飲めたかなと思います。
    前の方と一緒になることがないよう予約の間隔に少しだけ余裕があるといいなと思います。

あやまめ様

いつもBEAUNUSのご利用ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないよう心がけていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    ドリンクの件等参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-30 18:28:38.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    新しい年も、また宜しくお願いします!!

のの様

昨年は沢山のご来店ありがとうございました^^
    本年もしっかりのの様の『美』をサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:33.0

光フェイシャルとシミケアでお世話になってます。
    毎回結果が見えるので次も楽しみです!
    会話も弾んでエステの時間を楽しく過ごすことができています!

いと様

先日もご来店ありがとうございました♪
    光フェイシャルとシミケアはすぐ変化が見えるので面白いですよね^^
    私もやりながら楽しんでおります(^^)笑
    毎回楽しくお話もさせて頂き感謝です!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:21:35.0

夏は日焼けしてしまうのでお休みしていたシミケアと光フェイシャルを再開しました。光フェイシャルは首も当ててくれます☆そして頬の毛穴が目立たなくなりました!
    シミはしぶといと思うのでまた夏までに定期的にお手入れしていきたいと思います。脱毛含め、また年内にお邪魔します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    光フェイシャルは毛穴に効果バッチリです!
    その他にもトーンアップ・シワ・たるみ・くすみ・・
    と沢山改善できますよ♪
    夏までにまたしっかりとお手入れさせて頂きますね^^
    またお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:34.0

3回目の脱毛をしていただきました。毎回とても丁寧な対応、施術ありがとうございます。太いムダ毛がほとんど気にならなくなったのでとても楽になりました。今回はあまりの居心地の良さにウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毛量が減ってくるとお手入れがとても楽になりますよね!
    だんだん綺麗になっていくのを見るのが私も嬉しいです^^
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• かあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:50.0

回数券を利用して7回目が終了しました。
    50代ですので代謝も遅く、反応した部分が剥がれ落ちるまでに1週間ちょっとかかります。
    ゆっくりではありますが、シミも薄くなり肌のトーンも明るくなってきました。
    初回の写真と比べて見ると嬉しくなりますね。
    痛みも少なくリラックスできるので、会話もそこそこ毎回すぐに夢の中……。
    これからものんびり通い続けたいと思っています。

かあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回どんどん変化していくかあさん様のお肌に私が嬉しくなっておりました^ ^
    ほんとお写真を比べてびっくりでしたね☆
    ターンオーバーも正常に近付けていきましょう!
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• pioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:38:28.0

いつもチケットでお世話になっています!
    優しく明るい担当スタッフさんの雰囲気が大好きで
    脱毛も癒しも叶えられる嬉しい時間です^_^
    おすすめです!

pio様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しませてくれるpio様に癒されております^^
    これからも自分の時間を大切に過ごしましょうね☆
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております!!

• クレアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:27:20.0

全身脱毛で何回か通っています。ちゃんと効果もありますし、スタッフさんの対応や施術も丁寧で安心して通えます。

クレア様

いつもご来店ありがとうございます^^
    しっかり効果も感じて頂けてよかったです!
    シェービングをしなくていいのはとっても楽ですよね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:54:20.0

久しぶりのエステで、どこに行こうかなぁと不安で色々なお店をチェックし、料金価格と口コミが良かったことからこちらのお店に来店しました。

個人でこちらのお店を運営されているとのことで、大手にはないアットホームな雰囲気と親切丁寧な対応がとても良く、口コミ通りだと思いました。
    美容のことに関しても、質問するととても親切に丁寧に教えて下さって、でも押し付ける感じは一切なく、もっとお話を色々聞いてみたいという気持ちになりました。

効果に関しては、一度だけでは分からない部分もありますので、これからしばらく通ってみることにしましたので、今後の効果がどんな風になるのか楽しみです。月に一度の自分へのご褒美として、これから楽しく通えたら良いなと思っております。

【沢山あるシミに本気でお悩みの方】シミケア30分し放題◆16000⇒8500

こっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色々なお店をチェックした中でBEAUUSを選んで頂きとても嬉しいです。
    美意識が高いこっこ様とたくさん美容のお話しができて私もお勉強になったし、とても楽しい時間でした!私のマニアックな話まで興味をもって聞いて頂きありがとうございました^^笑
    これからも月一のご褒美♪がより素敵な時間になるように勤めていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 21:52:49.0

VIOを数回お願いしていますが、毎回安心して全てお任せ出来ます。大昔にワキ脱毛をしていたのですが所々生えてきて面倒だったので、今回一緒にお願いしました。
    次回もこのセットでお願いしたいと思います。
    引き続き、子供の脱毛もまたお願いします^_^

のの様

いつもBEAUNUSを親子でご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お任せ頂き嬉しいです。
    VIOもしっかり効果が出てきて毎回経過が楽しみです~^^
    またのの様にも可愛い娘ちゃんにもお会いできるのも楽しみにしていますね!
    暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さい(^ ^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:30:16.0

一つ一つとても丁寧な対応、施術で安心することができました。楽しい会話でとてもリラックスもでき、痛みもなくあっという間の時間でした。
    長年、思い悩んでいた全身脱毛でしたが、もっと早く来ればよかった~と思いました。
    次回が楽しみです。よろしくお願いします。

【+α脱毛】気になる部分にWアプローチ(VIO.顔含む全身)26500⇒10000

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中リラックス頂けてよかったです☆
    長年悩んでいた脱毛をするのに、BEAUNUSを選んで頂けた事もとても嬉しいです~^^
    まだまだ今からでも遅くないのでこれからどんどん綺麗になりましょうね!
    これからよろしくお願い致します!
    また次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:43:48.0

VIOの施術をしていただきました。
    笑顔が素敵な担当スタッフさんで、施術前からここに通いたい!!と思いました笑
    痛みもほとんどなく、楽しくお話してたらあっという間に終わりました!
    色々質問したことに対して丁寧に答えていただきありがとうございました!
    こちらのお店を見つけて本当によかったです!
    これからよろしくお願いします☆

【介護脱毛に】人気部位No. 1◎VIO脱毛 1回7000⇒4500

おみほ様

先日はご来店ありとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )☆
    こちらこそおみほ様とお会いできて、お話しできて楽しかったし
    元気をいただきました^^
    おみほ様のお手入れは私にお任せください~!!
    これからしっかりと綺麗のサポートをさせて頂きます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:57:14.0

まだ全身脱毛には手が届かないけど脇だけ低価格で脱毛ができることに魅力しかありません!
    担当の方も優しく、前回話したことなど覚えていてくれてとても嬉しかったです!

【効果実感】両脇脱毛1回2500⇒550

さささ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    いろんな方に脱毛の良さを知ってもらいたいので
    脇は常に低価格で通って頂きやすくなっております^^

私の方がいつも元気なさささ様にパワーをもらってます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:10.0

韓国でシミ取りしていましたが、コロナで渡韓できなくてだんだんとでてきていたので、自宅近所で探していたところ家のポストにチラシが入っていたので予約して行ってみました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。韓国でシミ取りを経験してるので時間がかかるな…と、印象でしたが2~3日後にはかさぶたになってポロポロと剥がれる感じでした。きれいになった箇所もあれば、まだまだ根気強く通う必要があるシミもあったりしますが、基本的にきれいにはなります。この施術で濃くなったなと思う箇所もあります。左側を後から施術したせいか、その日夜までヒリヒリ、ボヤンとした痛さを感じました。パックをこれでもかというくらいやったので、翌日は全く痛みはありませんでした。駐車場は、お店の前に停めれるといいけど、大きい車だとちょっと停めにくいかもしれません。店内も白を貴重としたとても清潔感がありました。

【沢山あるシミに本気でお悩みの方】シミケア30分し放題◆16000→8500

あやたか様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    韓国でのシミ取りとは違い、シミケアはちょっと根気が要りますが肌への負担や戻りジミを気にしなくて良いなどメリットはとても沢山あります(^^)
    お肌はケアした分しっかり応えてくれるのでこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    施術後のケアもバッチリです◎シミを排出していく段階で一時的に濃くなる箇所もあるかと思いますがシミが動いている証拠です☆
    これからもその変化を楽しみながら続けて頂けたらと思います^^
    また次回もお会いして色々お話できるのも楽しみにしていますね!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-05-14 00:29:09.0

3回目のVIOです。大分毛量も少なくなりました。
    毎回丁寧に施術して下さるので安心して任せられます^_^
    日焼けのタイミングを見て次はシミケアをお願いします!!

のの様

今回もご来店ありがとうございました♪
    しっかり毛量減ってきましたね~!
    綺麗になっていくのが私も嬉しいです^^
    また紫外線が落ち着く時期にシミケアもお待ちしておりますね。

• pioさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:01.0

いつも担当スタッフさんとお話するのがとっても楽しい時間になっています。
    エステや脱毛はもともと少し苦手というか不安が強かったのですが、担当スタッフさんのおかげで楽しく通えています。施術も手早く痛くもなく、安心して受けることができています。いつもありがとうございます^ ^

pio様

こちらこそ毎回お会いできるのが楽しみで、
    私の方が楽しませて頂いております^^
    あんな話やこんな話・・・
    これからもいろんなお話しましょうね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:29:50.0

室内綺麗♪初めてのセルフネイルでしたが、白い歯に近づいて嬉しかったです!!

【ブライダルにも】次世代プラチナホワイトニングお試し(15分照射×3回)

まみ様

歯が綺麗になると嬉しいですよね♪
    どんどん綺麗にしていきましょう(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:00:09.0

先日は、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    綺麗な店内に緊張していましたが…
    優しく話して頂いて、20分追加でシミケアもして頂きました!
    5日目ぐらいに少し黒い消しゴムカスみたいなのが取れました。
    まだまだ、シミはあるのでどの辺のが取れたか…分かりづらいですが
    もう少し通ってみたいです!

NEW◆シミケア【10分し放題】+光フェイシャル 12000→今だけ6500

うーたん様

5日目に瘡蓋が剥がれたのですね♪よかったです!
    継続頂くと変化していくので楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:31:10.0

2回目のVIO脱毛でした。1回目でもかなり効果があり
    ました。毎回経過が楽しみです。
    シミケアは花粉が落ち着いたらお願いします!
    また、子供の脱毛も近日中に伺いたいと思いますので
    宜しくお願いします^_^

のの様

先日もご来店ありがとうございました♪
    VIOの脱毛は変化も分かりやすく面白いですよね^ ^
    お子様の脱毛もシミケアもお待ちしております!
    花粉大変ですが、お互いもう少し頑張って乗り切りましょうね~( ;∀;)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:34:42.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    1回で目に見える効果がありとてもよかったです!
    もう少しトーンあげたいのでまたお邪魔させていただきます。
    対応も丁寧でお店も清潔感がありとてもよかったです。

あやぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回でもしっかりトーンアップしましたね^^
    私もうれしかったです~!
    続けていくとどんどん綺麗になっていきますので
    是非継続してみてください(^ ^)

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ビューナス(BEAUNUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー