3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. リチェルカ(ricerca)   >

ricerca

リチェルカ

• 大阪府富田林市常盤町6-3 杉田ビル2F
  • 近鉄富田林駅徒歩5分 近鉄富田林西口駅徒歩3分

リチェルカ(ricerca)の口コミ

マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのジェルネイルにドキドキワクワクしながら楽しみに行くと、とても綺麗なお店で、とってもフレンドリーなスタッフさんたちに、心からリラックスさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

自分の肌色に合う色、夏っぽいデザイン、爪の悩み、全てをじっくり聞いてもらえ、お任せデザインにしたら、凄く素敵な仕上がりに大満足させて頂きました。

次はどんなネイルにしようかとワクワクしつつ、今のネイルの綺麗さに毎日うっとりして癒されています。

脱毛も次は一緒にしようと思ってます。
    リラックスできるサロンが見つかるって、最高に贅沢だと。

定期的に通いたいサロンです。

《祝オープン》初回他店オフ込☆フットジェル2本アートコース¥8100→¥7560

ricercaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

マッキー様にとって初めてのジェルネイルを担当させていただき、ネイルの楽しさを知って頂けたこと、私もとても嬉しいです!

また、たくさんのお褒めの言葉、施術者にとってすごく励みになります。

脱毛も、ぜひぜひお待ちしています!

今後ともよろしくお願い致します!

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カウンセリングでまつげの悩みを丁寧に聞いてくださり、自分に合ったカールや長さを選んでもらえたのでとても綺麗についていて嬉しいです。ありがとうございました!

<祝オープン>他店オフ込☆シングルラッシュ120本まで ¥5500→¥4950

• くーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

とても、雰囲気がよく、色々アドバイスもしてくださり、気に入りました。

また、利用させてもらいたいです(^-^)

<祝オープン>初回他店オフ込☆シンプルストーンアートコース ¥6050→¥5500

くーみんさま

マツエク、ネイルでのご来店ありがとうございました。

サロンでのネイルは初めてということでしたが、気に入って頂けて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしています。

オーナー西川

• くーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

相談すると、とても、優しくアドバイスしてくださいました。

また、利用させていただきたいです

くーみん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

くーみん様のご希望通りに仕上がっていてば幸いですが…

まつげのお悩み、仕上がりのご希望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/10/28

実感は少し感じるかなぁ
    まあ3週間に1回でもしないよりいいかと

ひろみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    BBLは真皮にアプローチできる為、定期的にお受けいただくことによりさらに効果を感じていただけるかと思います。

引き続き、ひろみちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので

[投稿日] 2019/10/28

今度のネイルは何にしょうかなぁシンプルでお願いします。
    ベースが何がいいかなぁ

ひろみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もひろみちゃん様に気に入っていただけるデザインをご提案できればと思っていますので

オーナー西川

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

近所におしゃれなお店が出来て2年ぶりのエステ光フェイシャルと言うのは初めてで少し緊張しましたが担当者の方が丁寧に説明してもらいました。2週間過ぎましたが少し色白になったかなと思います。

<オープン記念>究極のエイジングケアBBLスーパー光フェイシャル ¥8800→¥5500

ユーミン様

1回で少しでも違いを感じて頂け嬉しく思います。

BBL光は真皮にアプローチできるため、定期的にお受けいただくことによりご自身のお肌の状態が良くなるのを感じて頂けるかと思います。

当店でユーミン様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

オーナー西川

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

何度も リチェルカさんで マツエクしていただいております。
    施術も丁寧で 仕上がりにも 大満足です。
    お店も清潔感があり 落ち着いた雰囲気でリラックスしながらの 施術でした。
    次回も よろしくお願いしたします。

<祝オープン>当店オフ込☆フラットラッシュ付け放題¥7700

みほ様

前サロンより、引き続きご来店くださりありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただけ、嬉しく思っています!

これから寒い季節のなるので、施術中のあったかグッズご希望の際はご遠慮なくお申し付け下さい!

今後とも宜しくお願いします。

• みゆまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

マツエクをしてもらう時、おでこにタオルをのせるのは常識かと思っていましたが、タオルはのせずに、おでこの上に直接手をのせて始まり、右目の上にも何度も手をのせられました。結構重たかったです。びっくりして何も言えませんでした。感じの良い方でしたし、技術はあるのに残念でした。

<祝オープン>他店オフ込☆フラットラッシュ120本まで ¥6480→¥5940

みゆまる様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、とても不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    エクステ装着に意識を集中させていた為
    右手の方が不快と思われる場所に置いてしまっていたことに気づかず申し訳ございませんでした。
    これは私の技術の未熟さだと痛感しております。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    担当スタッフ 丸岡香織

みゆまる様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を元に、スタッフ全員の技術の統一を見直し、改善させていただく所存でございます。
    少しでもリラックスして頂ける施術、対応に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    オーナー 西川 香

• ポリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

担当スタッフさんは勿論、スタッフの皆さんとても接しやすいお人柄で、今まで絶対途中で眠っていたのにずっと話してしまいました。(すみません)お話ししやすいだけでなく、まつ毛以外の美容や身体の相談にも頼りあるアドバイス頂けます。末長くお付き合いしたい素敵なサロンです☆

ポリコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そのようなお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです。
    施術中もお客様にとって居心地がいいと感じていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

• ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

とても綺麗なお店だし、担当してくださった方が、すごく話しやすい方で、相談しやすかったし、痛みもまーったくなく、大満足でした^_^ ありがとうございました(^^)

<オープン記念>V・I・O全部 ¥7560→¥5400

ひろりん様

脱毛は痛みや熱さを不安に思ってらっしゃる方も沢山おられるのですが、そのようなご感想を投稿していただけ、これから脱毛を考えてらっしゃる方にとってもすごく参考になるかと思います。

ムダ毛の悩みはなかなか他人に相談しづらい事でもあるので、私を含め、スタッフ等にお気軽にご相談くださいませ。

私もひろりん様とは初めてと思えないほど親近感を感じました!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

新しいサロンを見つけたくてたまたま予約したサロンでしたが、以前もつけてくれてた方がいてビックリしました。安心してお願いできました!
    1週間たってもまだキレイです。また次も是非お願いしたいです。

<祝オープン>他店オフ込☆シングルラッシュ120本まで ¥5400→¥4860

さやか様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    数年経ち再びさやか様の施術を行えるなんて夢にも思っておりませんでした。。
    再び出会えた事に感謝です!!
    また、次回も早速ご予約して下さりありがとうございます。
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回はライブに行く用のネイルをお願いしました。持ち込みでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。まつエクも良かったので、また通わせていただきます。

<祝オープン>初回他店オフ込☆フルアートコース ¥9720→¥8100

ricercaからの返信コメント

マツエクに続き、ネイルのご予約ありがとうございました。

デザイン、イメージ通りとおっしゃっていただけ嬉しい限りです!
    これからも、お客様のご希望に沿ったデザインでお仕上げできるよう心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

このサロンのマツエクは非常に長持ちして施術も丁寧だし雰囲気も接客もとても気持ちがいいです。
    また次回お願いします。

ricercaからの返信コメント

まりん様。喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2019/8/25

uUはだめだったみたいでビックリでした。
    産毛はそった方がいいと言われてそれは知ってたのですが。気になるところはたくさんあるのでよろしくです。

ricercaからの返信コメント

UVの件、きちんとお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、徹底していきたいと思います。

少しでもひろみちゃん様の気になる箇所のケアができればと思っておりますので、ぜひ施術担当者お伝え下さいませ。

[投稿日] 2019/8/25

秋色でベースは自分で決めてシェルのおき組合はお任せしました。とても気にいってます。しかも私が着ているワンピースにすごく合ってるんですよ。

ひろみちゃん様

今回のデザインも気に入って頂けて何よりです
    秋先取りのお色だったので、まだまだ長く楽しめそうですね!

ワンピース、すごく気になります
    また、次回ご来店くださる際、お写真見せてください!

楽しみにお待ちしています!

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

長年、担当スタッフの方に施術して頂いていて、この度お店をオープンされ、とても落ち着いた雰囲気の良い素敵なお店でした。毎回、自まつ毛が無い中で、上手く仕上げて頂き、いろいろなアドバイスも的確に教えて下さり感謝しています。ありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願いします。

<祝オープン>当店オフ込☆フラットラッシュ付け放題¥7560

けい様
    いつもご利用ありがとうございます!こちらに移ってからもご贔屓にして下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    自まつ毛の薄い部分を何とか綺麗に出来ないかと精一杯施術しているつもりでしたので、それをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

色々聞いていただいてすごく丁寧で良かったですよ。こちらの容貌もきいてくれたしね。

ひろみちゃん様
    いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
    BBLフェイシャルはスタッフも回数を重ねるごとに素晴らしい効果を実感している所です!!ひろみちゃん様にも御来店された際にそんなお声を聞かせて貰えるよう精一杯施術させていただきたいと思っております!!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ごま吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

お店の雰囲気が良く、細かく希望を聞いていただき、リラックス出来ました。また仕上がりもキレイで、もっと早くに行けば良かったと思いました。また行く予定です。

ごま吉様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。リラックスしていただけた事、仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく、今後の励みもになります!!またの御来店心よりお待ちしております!!

• ポリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、かといい敷居の高すぎない接客をしていただき安心して施術の時間を楽しく過ごすことが出来ました。まつ毛だけに関わらず、色々な美容面のアドバイスもいただけました。仕上がりもイメージ通りで満足しています( ^∀^)

ricercaからの返信コメント

私もポリコ様といろんなお話をさせていただき、楽しい施術時間でした。
    仕上がりに関しても、ご満足いただけ何よりです!

今後ともよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

脇と膝下の脱毛2回目をお願いしました。
    どちらも、まだ2回目ですが、すでにチクチクの毛はほとんど生えてこなくなり毛穴も目立ちにくくなりました。
    おかげで、毎日の手入れがめっちゃ楽です。

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。処理の回数が減ってとても楽になったとおっしゃってたので効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
    まだまだお時間は必要ですが減毛完了までどうぞよろしくお願い致します!

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

色々アドバイスしていただ感謝です。
    爪が綺麗になると色は入れたくなりますね。
    でも整ってるだけできぶんが違います。

また次回よろしくお願いします。

ricercaからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました!

少しでも自爪のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    お色ものせたくなる気持ちもよくわかります~

また、ご要望ございましたらお気軽におっしゃって下さい!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がりも、綺麗だし
    持ちもいいので、嬉しいです。
    丁寧な接客も素敵だなと思いました。
    これからも、通いたいなと思ってます。

ricercaからの返信コメント

持ちや仕上がりにご満足いただけ何よりです!
    えりちゃん様の自爪の形もすごく綺麗で、シンプルなデザインがほんとよく良くお似合いだと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

フットありがとうございました。
    シンプルも良い感じです。

爪の形がバラバラになってるのを凄く綺麗に整えて頂き
    満足できました^ - ^

《祝オープン》初回他店オフ込☆フットジェルベーシックコース¥7020→¥6480

ricercaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

シンプルなデザインこそお爪の形も目立ちやすいので、出来るだけ10指バランスのとれた形に仕上げさせていただければと思っています!
    満足とおっしゃって頂けて何よりです!

ハンドもお悩み少しでも解消させていただければと思っていますので、気になることがあればお申し付け下さい。
    宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

サロン内は落ち着いていて
    清潔間があり居心地良かったです。
    ネイルも私の悩みに合った施術方法を
    探してくれたりとても丁寧で
    また行きたいと思いました!

<祝オープン>初回他店オフ込☆シンプルストーンアートコース ¥5940→¥5400

ricercaからの返信コメント

お仕事上、爪を酷使することもあるとお伺いしましたが大丈夫だったでしょうか?

できるだけ綺麗に長持ちしていただけるように、お客様に合った施術をさせて頂きたいと思っていますので、お悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

自まつげが生えてない部分が一部あるのですがカウンセリングの時に気づいていただいてどのようにつけたら自然に見えるのか考えてくれてまさに自然に綺麗に仕上げてもらえました。

ricercaからの返信コメント

この度は数あるサロンの方で当店にご来店頂きありがとうございます!

自まつ毛が生えていない部分、どうにかカバーできればと思い施術させていただきましたが自然な仕上がりと仰って頂け嬉しい限りです!

また、ご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    宜しくお願い致します。

• なおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

シンプルでとても気に入ってます!

ricercaからの返信コメント

この度は数あるサロンの方で当店にご来店頂きありがとうございます。

ネイルデザイン、気に入って頂けたとのことで良かったです!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/7/1

今流行りのシェルですごく可愛く綺麗でキラキラとても気に入ってます。

ricercaからの返信コメント

この度は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございます!
    お帰りの際、雨は大丈夫だったでしょうか?

今回のフットジェル、本当にキラキラで可愛くてとてもお似合いでした!
    BBLのご予約もありがとうございます!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

昔に違う所でフォトを受けたことがありますが、さすが最新式!連打ができるし痛みがほとんど無し、また範囲も広くデコルテまでして下さって  年齢的に気になる所全てに受ける事ができて大満足です。お店もキレイで富田林とは思われへんし(笑)スタッフさんも丁寧で優しいです。お値段も特に高い訳では無いですが、お得なコースやチケットとかあるといいなと思います。継続検討中です。

<オープン記念>究極のエイジングケアBBLスーパー光フェイシャル ¥8640→¥5400

ricercaからの返信コメント

私もりーちゃん様と同じ世代で、気になる箇所が年々増えてきております。

BBLスーパー光フェイシャルは従来のフェイシャルに比べ、高速連射で様々なお肌のお悩みにアプローチできるため、ご好評いただいてます!

コースやチケットに関してですが、コースを組まされた、チケットを買わされたという誤解を招く恐れがあるため検討中でございます。

都度払いでも、出来るだけご負担のない金額設定にしておりますので、ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 里恵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

施術を受けるまで、初めての脱毛でかなり緊張していましたが、とてもリラックスモードで、痛み、熱さを感じることなく施術を受けることができました。全身でしたが、施術時間も早く、大満足です。これからも楽しみに、通わせていただきます。

<オープン記念>全身+VIO or 顔  ¥19440→¥14040

ricercaからの返信コメント

初めての脱毛は緊張されている方が多いのですが、リラックスしてお受けいただけ何よりです。

熱さや痛みに関しても、多くの方に里恵様と同じようなご感想を頂いております!

脱毛完了までキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後もよろしくお願い致します。

リチェルカ(ricerca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー