3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エンジェルスパーム   >

エンジェルスパーム

• 北海道札幌市西区琴似1条3丁目1-29 ノール琴似114
  • 琴似駅3分

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:06.0

すごくよかったです!
    また、ぜひ行きます!

2種のマシンでもみほぐし 美脚引締め45分¥5800 脚 表側

まりさま

数あるサロンの中よりエンジェルスパームをお選びいただきありがとうございます。
    口コミ高評価に感謝致します。

セルケアでしたが、脚のお疲れもスッキリされたと思います。
    またどうぞご利用下さいませ。
    そしてお仕事も頑張って下さいね!
    まり様の健康と幸せを願っております!
    山本美紀子

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:14.0

数日経ってもお肌がツルツルしていました!デコルテマッサージとても気持ちよかったです。

初回限定【顔むくみ改善♪】★小顔フェイシャル60分¥3500

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:53:17.0

くすみが気になっていたので、帰りにはとれていて、ツルツルになりました!デコルテマッサージとても上手です。また行きたいと思います。

• モップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:29.0

リフレ~マッサージ、エステ、アーユルヴェーダなど、幅広く対応してくれる、神のようなサロンでした。
    担当の方も永年のプロで、固定サロンにしようと思います。
    久々に信頼できるサロンを見つけました。

モップ様
    数あるサロンの中よりお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ高評価誠にありがとうございます。
    心より感謝致します。

当サロンはリフレ、アーユルヴェーダ、リンパドレナージュから痩身、フェイシャルエステ、脱毛等幅広くメニューをご用意しております。
    素敵でお仕事頑張っていらしゃるモップ様の美と健康のお手伝いこれからもさせて頂きたいと思います。
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

山本美紀子

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:32:50.0

ギフト券があったので日頃のストレス解消、ご褒美と思って伺いました。
    丁寧なマッサージでとても気持ちがよかったです。
    首筋、デコルテは若干痛かったです。
    次回はアーユルヴェーダに挑戦したいと思います。

あす様

数あるサロンの中からエンジェルスパームをお選びくださりありがとうございます。
    口コミ、高評価に誠に感謝致します。

たまに自分にご褒美大事ですね。
    また心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね。
    アーユルヴェーダお待ちしております!

あす様の健康と幸せを願っております。

[投稿日] 2023-11-14 21:34:36.0

継続して利用しています。
    利用するたびに肌が綺麗になります。
    自分の肌に自信が持てると心も元気でいられます!
    少し贅沢できるときがあれば
    顔以外でも他のメニューも検討したいです♪
    今後ともよろしくお願いします。

ちなみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも口コミにお時間割いて頂き感謝致します。
    継続して下さりありがとうございます。
    お肌が綺麗になれば、自分に自信が付きますね。
    乾燥の時期でもあるので、お水を飲むようにしたり、フルーツ、お野菜を沢山摂るように心がけるのも内側から綺麗になりますよ。

またどうぞ他のメニューもご検討宜しくお願いします!
    サロンでお会い出来るのを楽しみにしております。

ちなみちゃん様の美と健康を願っております。
    山本美紀子

• 熊吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:57:57.0

以前から気になっていた顔の脱毛をお願いしました。
    落ち着ける雰囲気で、お話も楽しく、
    他のお店と違って都度払いができるので、自分のペースで通うことができます。
    他にも気になるメニューがたくさんです!ありがとうございました^^

熊吉様
    口コミ高評価ありがとうございます。
    数多くのサロンの中からエンジェルスパームをお選びくださり感謝致します。。

ワキは綺麗なるまで頑張りましょうね。
    また他のメニューも楽んでご利用下さい。
    お支払いは都度払いなので安心してお越し下さいませ。

熊吉様の美と健康を願ってます!
    山本美紀子

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:18:56.0

ずっと忙しく急に時間が空いてタイミングよく施術していただけました。
    ずっと立ち仕事で足と首肩がパンパンでしたが、しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。
    アロマの香りで気持ちも楽になりました。
    また伺います。

まぁ様
    数あるサロンの中からエンジェルスパームを見つけて頂きありがとうございます。
    口コミの高評価ありがとうございました。
    感謝致します!

お身体楽になって流れが良くなっていただいたようで良かったです。
    また日々のリフレッシュにいらして下さいね。
    上手くご予約の隙をご利用下さいませ。
    お待ちしております!

今後もまぁ様の健康を願っております。
    エンジェルスパーム

• もふもふママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:09:21.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は初めてフェイシャルの施術をお願いしましたが、全身たっぷりあまりの気持ち良さに、途中何度もウトウト夢の中へ…
    終わって鏡を見たら、明らかに肌色も良くすっきりした顔になりました(*'▽'*)
    静かで落ち着くお部屋の雰囲気も、優しく物腰の柔らかい先生のお人柄にもとても癒されます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

もふもふママ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はフェイシャルも入れていただきありがとうございます。
    効果も実感していただけて良かったです。
    次回、今回出来なかった目の下も機械シッカリかけて効果をみたいですね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ高評価感謝致します。

もふもふママ様の美と健康を願ってます。

[投稿日] 2023-09-08 20:32:10.0

今回少し肌が荒れてしまった状態でフェイシャルを受けましたがすぐによくなってきました!いつも美味しいお茶をだしていただき、ありがとうございます。至福のひとときです。

ちなみちゃん様
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    誠に感謝致します。

炎症を抑える作用のある化粧水を使用してるので、フェイシャルエステで綺麗になりますね。
    またどうぞリラックスついでにご利用下さいませ。
    どんどん綺麗になっていくのを楽しみにしております。

山本美紀子

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:46:52.0

ずっと気になっていたお店でやっといけました。
    店内雰囲気も好きな感じでなにより終わった後の顔の違いにびっくりしました。
    デコルテまでしっかり流して頂きお値段以上だと感じました。
    次はリンパマッサージお願いしようと思います。

ゆめたん様

早速の口コミ高評価ありがとうございます。
    感謝致します。

お顔が白くなりスッキリしたと思います。
    またどうぞお疲れの時、リンパドレナージュご利用下さいませ。
    ゆめたん様の美と健康を願っております。

[投稿日] 2023-08-24 15:18:39.0

4回目のフェイシャルでした。1ヶ月に1回~2回ペースで通っております。だんだん肌が綺麗になっていくのがわかります。顔のマッサージもデコルテマッサージも、普段デスクワークでこわばっているところがほぐれて軽くなります。これからもよろしくお願い致します。

ちなみちゃん様
    いつも口コミ高評価、大変感謝致します。

4回目ご利用で本当にお肌がだんだん綺麗になってきましたね。
    化粧水に炎症を抑える作用があるので、ニキビの治りもケアしてた方が早いです。

小顔コースまたデコルテもお付けしてますのでリラックスついでにいらして下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ちなみちゃん様の美と健康を願ってます。
    山本美紀子

• Jenniferさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 14:50:42.0

回数券の有効期限が長いので、疲れが溜まった時に、好きなタイミングで受けに行けるので助かります。
    ベッドが数台あるようなサロンだと、
    60分の中から、着替えや準備の時間まで差し引かれていたり、向こうの都合で遅れて始まったのに延長なしで終わったり、不満が残ったまま退店する事が多かったですが、

こちらは、着替えの後、足湯からスタートして、トリートメントの時間もベッドに寝てから60分たっぷりと全身をほぐして頂けるので、満足しております。

力の加減もとても上手だと思います。

Jennifer様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミにお時間割いていだきた誠にありがとうございます。

力加も減褒めてくださりありがとうございます。
    施術時間はフットバス、お着替えを抜かして60分コースは60分とっておりますので
    またどうぞ安心してご利用下さいませ。

Jennifer様の健康をこれからも願っております。
    山本美紀子

• とんでもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:05.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。
    お肌もモチモチして嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

とんでも様

口コミにお時間頂きありがとうございます。
    また、高評価に感謝致します。

もちもちお肌実感して頂け良かったです。
    フェイシャルコース続けますとお肌のお悩み改善に繋がりますので、またどうぞご利用下さいませ。とんでも様の美と健康を願ってます。

山本美紀子

• ノンタックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:05:24.0

初めての来店です。普段怠けているフェイスやボディラインを自分へのご褒美として久しぶりにエステを受けたくなり探していたところ、口コミもよく値段も良心的なこちらに行かせていただきました。
    マンションの一室でしたが、中に入るととても清潔でいい香りでスタッフ様もお綺麗な方です。
    気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました。
    アーユルヴェーダは、疲れている身体全体をゆっくり時間をかけてもみほぐしてくださり、いい香りのアロマオイルとスタッフ様の素晴らしい施術で一気に楽になりました。
    先に伝えていたフェイシャルの気になっていた箇所も重点的に、あとは毛穴に溜まっていた汚れも丁寧に落としてくれて、デコルテ部分もマッサージしてくれました。
    終わった後鏡で見たら目がパッチリですっきりした表情になっていました。
    遅い時間になったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、施術も丁寧にしてくださいますし、安心して通えるエステに出会えたなぁと思いました。
    またよろしくお願い致します。

ノンタック様
    数あるサロンの中からエンジェルスパームをお選びいただきありがとうございます。
    口コミにお時間割いていただき感謝致します。

フェイシャルは毎回目が大きくなった感じで効果を感じていただきましたね。
    サロンで綺麗にお手入れすると日頃のお化粧品の吸収も良いですね。
    自分では取れない汚れもあるのでサロンケア大事ですよ。

これからもどうぞ末長くお付き合い下さいませ。
    ノンタック様の美と健康を願ってます!
    山本美紀子

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:52.0

落ち着く雰囲気で丁寧な接客に癒されました。
    むくみ改善や小顔効果は分かりませんでしたが、汚れを落として保湿をしてもらったので気持ちが良かったです!

ぱんだ様
    先日は数あるサロンの中からエンジェルス パームをお選びいただきありがとうございます。

残念ながら効果があまり感じられなかったようですが、体験で使用しているお化粧品は美容成分はは、その辺の市販品よりは濃いものを使用しておりますが、自然派なのでテクスチャーがさっぱりしております。
    ぱんだ様の肌質は乾燥肌と伺っておりましたので、もの足りなさがあったかもしれません。
    本当はエイジングケアコースの方が乾燥が強く色々なお肌の悩みの方に満足けると思います。

サロンでは普段取れない汚れも取れてさっぱりしてはいると思います。
    汚れを取った後、お化粧品の吸収も良くなっておりますので、保湿たっぷりしてみてくださいね。
    この時期暑くなって汗をかきますとお肌の水分も抜けてしまいますので、たっぷり美容成分保湿してあげると良いかと思います。

[投稿日] 2023-07-08 20:35:55.0

2週間ぶりのフェイシャルでした!丁寧で心地よく、何度か寝落ちしました。肌の改善が見られます!また予約します!

ちなみちゃん様

口コミにお時間割いていただきありがとうございます。
    高評価に感謝致します!

今回もお鼻の角栓が取れツルツルになりましたね。
    お肌改善も感じられ良かったです。
    まだまだ綺麗になっちゃいましょうね。

またデコルテもトリートメントさせていただきますので楽しみにいらして下さいね!
    ちなみちゃん様の美と健康を願ってます!
    エンジェルスパーム

• ぱんなこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:32.0

小顔フェイシャルを受けました!とても丁寧に毛穴ケアと引き上げマッサージをしてもらいました。
    フェイスラインのゴリゴリは老廃物があり痛気持ちよかったです。終わって顔のトーンが明るくなりスッキリしました!
    マンションのエントランス?通路が暗いのが少し気になりました、、。またマッサージはじまる前にトイレ行かれますか?とお声がけしてるのは親切だなと思います。
    終わってからのジャスミンティーも美味しかったです。次回はシロダーラも受けてみたいです。

ぱんなこちゃん様
    口コミ高評価感謝致します!

お顔の老廃物が流れトーンが上がりましたね。
    お顔のケア気持ち良いです。
    この時期、汗かいて水分抜けてしまうのでお家ケアも化粧水たっぷり入れて下さいね。

また、アルファ波の出るシロダーラのご予約お待ちしております。
    ぱんなこちゃん様の健康と幸せを願っております。

[投稿日] 2023-06-25 18:41:55.0

口コミを見て期待を膨らませながら足を運んでみました!顔だけじゃなくデコルテまでしっかり流してもらいました。ひとつひとつが丁寧で、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。回数券も購入させていただきました。これからお世話になります。ひとつお伺いしたいのが、どれくらいのペースで通うのがベストなのでしょうか?コメントにお返事いただけたら幸いです!

ちなみちゃん 様
    口コミにお時間割いていただきありがとうございます。
    高評価に感謝致します!
    また、次回の早めのご予約誠にありがとうございます。

早速、ご質問の通い方ですが、よくフェイシャルエステ月2 回と言います。
    理由もちゃんとあってお肌のターンオーバーのサイクルが月2回ケアしてあげると最適だそうです。

またデコルテも付いてますので、楽しんで通ってくださいね!

ちなみちゃん様の美と健康を願ってます。
    山本美紀子

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 11:08:02.0

自分の顔がこんなにも白いとはビックリしました。
    ちゃんとケアしてるつもりがぜんぜんしてないことを実感しました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

ヤマ様

数あるサロンの中からエンジェルスパームをお選び口コミありがとうございます。
    高評価に感謝致します!

本当にお顔白くなり、保湿することにより毛穴も改善されましたね。
    自分ではどうしても取れない汚れがあるので、またどうぞサロンでケアして下さいませ。
    サロンでお会い出来るのを楽しみにしております。

ヤマ様、いつまでも美しく、幸せでありますように。
    山本美紀子

• きゃめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:34:44.0

とてもリラックスしながらの施術で心地よかったです。
    肌のトーンが明るくなり、むくみも取れた感じがします。
    あっと言う間の1時間でした、また利用したいです。

きゃめ様

口コミ高評価本当にありがとうございます。
    口コミにお時間割いていただき感謝致します。

お顔が確実に明るくなりましたね。
    小顔フェイシャル、エイジングフェイシャルどちらもデコルテが付いていて、お体もちょっとリフレッシュ出来ると思います。

またどうぞご利用して下さいね。

きゃめ様の幸せと健康を願っておらります。

山本美紀子

• もふもふママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:13:38.0

とても丁寧な施術と先生の優しいお人柄に、いつも心身共に癒されています♪
    今回は、お得な回数券を購入させていただきましたので、また次回の施術を楽しみにしています!
    フェイシャルも気になっているので、今後そちらでもお願いしたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

もふもふママ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    感謝致します。

日頃、 お仕事で緊張されてると思いますので、リンパドレナージュをリフレッシュにご利用下さいね。
    今度、どうぞフェイシャルもご利用下さいませ。
    また、サロンでお会い出来るのを楽しみにしております。
    もふもふママ様の健康と幸せを願っております。
    山本美紀子

• マックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:23:30.0

店内が落ち着いた感じで、清潔感があり、施術も満足してます。ぜひ知人に紹介したいです。

マックス様
    口コミ高評価、連日のご利用感謝致します。

お身体も温かくなり、ほぐれた感じがありましたね。
    腰も施術後効果を感じていただけて良かったです。
    お大事にしてくださいね。

またマックス様とお話出来るのを楽しみにしております。
    これからもお身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね。

• マックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:19:07.0

的確なアドバイスや脱毛の技術がさすがプロと感じました。

マックス様
    数あるサロンの中からエンジェルスパームをお選び頂きありがとうございました。

当サロンの機械は冷却効果もあるのめ脱毛の痛みもなく施術出来良かったです。
    サロンでお話したように脱毛箇所の保湿頑張って頂けると抜けやすいですよ。

またサロンでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    マックス様の健康と幸せを願っております。

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:25:09.0

お肌ぷるぷるになりました。
    仕上がり満足です。
    首の辺のむくみもスッキリしてました。

yuu様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    感謝致します。

エイジングフェイシャルは美容成分が高濃度に入った化粧品を使用しておりますので
    お肌の奥のコラーゲン、エラスチン等のハリに必要な栄養を育てていきます。
    なのでお肌がたんだんぷるぷるになってきますね。

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております。
    yuu様の健康と幸せを願っております。

エンジェルスパーム

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:47:32.0

だいぶ毛が生えなくなってきました。ついでに顔も白くなった感じでお肌もキレイになってきました。またお願いします。

yuu様
    口コミ高評価ありがとうございます。

脱毛と同時に古い角質が取れるのでお顔が明るい感じになりますね。
    保湿も頑張ってくれると毛も抜けやすいと思いますので保湿頑張って下さいね。

ではまたサロンでお待ちしております。

エンジェルスパーム

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:34:52.0

顔全体が明るくクリアになったと家族からも言われて大満足です。デコルテまでもケアして頂けて嬉しかったです。自分では気になっていませんでしたが額が乾燥気味とのご指摘をうけましたので、注意深くケアしていこうと思いました。
    気持ちも体も癒されました。ありがとうございます。

のり様
    先日はフェイシャル体験お越し頂きありがとうございます。
    口コミ高評価感謝致します。

お顔全体明るくなりましたね。
    続けるとファンデの色も明るいものを選びたくなるくらい明るくなりますよ。

この時期はたっぷり保湿で丁度良いくらいですね。
    お家ケアはシートマスクで時間をかけて美容成分入れてあげるのも良いですよ。

またサロンでお会い出来ると嬉しいです。

これからも健康で美しく幸せでありますように!
    エンジェルスパーム

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:23:54.0

今回は初めて伺いました。施術ありがとうございました。
    小顔フェイシャルというよりは肌質の改善エステという方のエステで、クレンジングや毛穴に対する施術がとても丁寧でした。ありがとうございました。

ゆち様
    先日はフェイシャル体験にお越し頂きありがとうございます。

口コミもお褒め頂き感謝致します。

普段お顔や首までむくむ方でしたら小顔効果もかなり実感いただけるかと思いますが、感じ方はそれぞれですね。

洗顔やクレンジングで落ち切れない汚れもありますので定期的にフェイシャルを受けられるとキレイになりますよ。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

ゆち様の健康と幸せを願っております。
    エンジェルスパーム

• みっすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:45:32.0

リンパマッサージをいつもお願いしています。力加減も好みに合わせてもらえ、その時の体調に合わせて施術していただけます。心身がスッキリして軽くなります。いつもありがとうございます。またお願い致します。

みっす様

いつもエンジェルスパームをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご体調は毎回確認致しますので、不調の箇所がございましたら長めに致しますね。
    よく歩かれますのでまたふくらはぎがお辛い時は長めにしますのでまたお声かけてください。

ダイエットも頑張られてキレイになってきましたが、リンパドレナージュは身体のラインの整えにとても有効なので、またダイエットの一助にお役立て下さい。

みっす様の今後健康と幸せをお祈りしております。
    エンジェルスパーム

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:07.0

初めて行かせて頂きましたが最高でした☆一回ですぐわかる効果が出てびっくりです!!家族からも肌ツヤツヤすごいって言われました(笑)スタッフさんもとてもお肌ツヤツヤで、憧れちゃいます!とっても優しい方でお話もしやすく初エステで緊張してましたが、癒されました!次回は回数券ゲットします。またよろしくお願いしますっ!

とも様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

口コミ、高評価ありがとうございます。感謝致します!
    お肌ツヤツヤ実感していただけたようで良かったです。

今時期は夏の疲れがお肌にも出ますからね。
    おうちでもお肌の保湿頑張って下さいね!

小顔はお得な回数券もありますので是非ご利用下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

エンジェルスパームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー