4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ボンテ

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町3-41
  • 辻堂駅西改札徒歩7分

ボンテの口コミ

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

とても良かったです。
    疲れていた顔がスッキリ。脚もスッキリして、帰りは履いてきた靴がゆるく感じました。

【全身スッキリ★】フェイシャル45 分+アロマオイルマッサージ70分 ¥11000

• よしろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

揉み返しもなく非常に良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

【何回でもOK★】ボディケア45分+ドライヘッドスパ25分 ¥6500

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

久しぶりのフェイシャルで緊張しましたが
    スタッフのかたも丁寧で、マッサージも気持ちよく満足でした!肌荒れも少し改善されました!

【美肌×小顔】フェイシャルマッサージ&ツバメの巣パック付45分 ¥3980

• レクサスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

駅からは少し歩きましたが施術は良かったです。
    こちらの要望も聞いて下さり満足行く内容でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【こだわりのアロマ使用★】全身アロマオイルマッサージ 50分 ¥4980

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

10年ぶりのフェイシャルエステでした。スチームをあてながら、しっかりとやさしい手技で癒して頂きました。優しく丁寧にしてくださっているのが伝わってきてとても気持ちよかったです。お話ぶりも丁寧で癒されました。顔色が良くなり、気になっていた毛穴も目立たなくなりました。定期的に癒されに行きたいと思いました。ありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

フェイシャル、とても気持ち良かったです。
    ツボ押しも他のエステではここまでやって貰えないので、大満足です。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

フェイシャルエステをやって頂きました。
    施術が丁寧でお肌がツルツル
    血流も良くなり、目が疲れていましたが
    とてもスッキリしました。
    また癒されに伺いたいと思います。

• うめ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/23

午前中に行ってきました。が、気持ちよくて爆睡してしまいました。
    やさしく、そしてしっかり丁寧に施術して頂きました。ツルツルに。顔も上がった?かな。またお邪魔します。

• mayukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

初めはアロマオイルリンパマッサージをしたくて予約を入れましたが、希望の日時では男性スタッフしかいないのですが宜しいですか?と事前に確認のご連絡をいただき、メニューを変更しました。事前にお知らせがあり良かったです。ボディケアも丁寧に施術していただき、夜はぐっすり眠れました。次の日も体が軽く動きやすくなりました。他のメニューも気になるので、また伺おうと思います。ありがとうございました。

【体の不調・お疲れに!!疲労回復★】ボディケア 80分 ¥5980

ボンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー