5. アイ ラッシュアンドネイル(AI Lash&Nail)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ アイラッシュアンドネイル ソウカエキマエテン

• 埼玉県草加市氷川町2101-3
  • スカイツリーライン草加駅西口から徒歩2分
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:53.0

半年以上振りのマツエク
    変わらず施術時間早い!!あっという間に終わった。

【まつエク】100本まで(フラットラッシュ)4,500円※付足し可能

まつエク・まつ毛パーマ・アイブロウ AI Lash&Nail 草加駅前店からの返信コメント

ひろ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もご満足して頂けるよう努力して参ります!

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:49:56.0

初めて、伺いましたが、とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。もちが良ければまた伺いたいと思います。

【まつエク】60本まで(フラットラッシュ)3,500円※付足し可能

ひら様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう努力して参りますので
    ひら様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail 草加店

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:48.0

本日もマツエクLEDで伺いました。
    担当のスタッフさんはいつも丁寧です。
    大満足です。
    又お願いします^_^

最新技術☆最強の持続力!!【LEDエクステ】80本¥6,000☆アイシャンプー付き★

まぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

LEDは持ちがいいのと水にもオイルにも強いので
    普段のエクステよりもお手入れが楽になりますよね♪

大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    まぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:43.0

今の流行りの長さやおすすめのデザインを教えて下さり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

【まつエク】60本まで(エアーセーブル)3,000円※付足し可能

よし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    最近はナチュラルめなお仕上がりが主流なので、気になっていらっしゃったパリジェンヌラッシュリフトも大変おすすめです☆
    当店のパリジェンヌは他店よりもしっかりとカウンセリングを行い、1人1人に合ったデザインを提供致しております。
    まつげのお悩み是非ご相談ください!
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIlash&nail草加駅前店MIHO☆

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:23:56.0

テキパキやってくれて早かったし仕上がりも良かったです。
    途中で時間を間違えちゃったお客さんが入ってきたのが恥ずかしかったので、顔部分だけでも仕切りか何かあると良いと思いました。
    椅子とブランケットがふかふかでリラックス出来ました。

アイブロウスタイリング1回(眉毛WAX脱毛) 4,000円

もり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    仕切りの件は今後検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

もり様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:09:43.0

今回は付け足しで伺いました。付け替えから1ヶ月くらいを目処に通っていて、持ちが良いので4週間くらいだと付け足しで充分な時も(^^)施術スピードが早いのでとても助かります!小さな子供がいる方や、時間が作りづらい主婦にも最適♪

【まつエク】80本まで(フラットラッシュ)4,000円※付足し可能

あっこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

モチが良いとおっしゃっていただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインのご相談などありましたらお気軽におっしゃってください^ ^

あっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• りんぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:14.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    これからも通わせて頂こうと思います。

【まつエク】160本まで(フラットラッシュ)6,000円※付足し可能

りんぼー様
    初めてのご来店ありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
    デザインや本数のご相談などありましたら
    お気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    りんぼー様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:00:10.0

この度も大変お世話になりました。完璧な仕上がりにいつも安心してお任せしてます。

【まつエク】つけ放題(フラットラッシュ)7,000円※付足し可能

nao様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

完璧な仕上がりとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    デザインのご相談などもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    nao様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:33:05.0

定期的に利用させてもらっています。
    マツエク歴1年半ほどですが、長年マツエクしている人に、どこで施術しているのかよく聞かれます。
    仕上がりと持ちと金額で驚かれます。
    担当スタッフさんに施術して頂いて、いつも大満足です!
    今後もお世話になりますm(_ _)m

【まつエク】140本まで(フラットラッシュ)5,500円※付足し可能

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン変更などもお気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail Sayaka

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:21:17.0

毎回施術も早くまつ毛の状態の説明やアドバイスもくれます。今回はとくに持ちがいいです、ありがとうございました。

【まつエク】120本まで(エアーセーブル)4,500円※付足し可能

さっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    持ちが良かったとの事で良かったです(*^^*)
    毛周期やホルモンバランスにより、まつげが抜けてしまったり、弱くなっている時もあるので、その時その時に合った長さなどをご提案出来たらと思っております。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AIlash&nail草加駅前店MIHO☆

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:42:15.0

いつも、ありがとうございます。
    LEDいかもしれないですね、
    丁寧、かつ、スピーディーにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【まつエク】カラーマツエク15色より140本まで何色でもMIX OK! 7,000円

とんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はLEDエクステにしましたのでモチが楽しみですね♪
    夏は普通のエクステですと取れやすくなってしまいますのでLEDはオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:20:06.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方はとても明るく、親切で安心して施術をうけることが出来ました。仕上がりも凄く綺麗です。
    次回はLEDマツエクをやってみたいです。

はるみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    持ちなども見て頂いて、取れが早いと感じましたらLEDもオススメです◎
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

AIlash&nail草加駅前店miho☆

• チョコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:53:20.0

今回は短めにしてもらったらとても自然な仕上がりでした(^^)ありがとうございました。

チョコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!
    デザインなどお困りの際はまたご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    チョコ様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail 草加店 Sayaka

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:45:44.0

マツエクとマツパを同日にやってもらいたくここにしました。施術後の仕上がりはとても満足でした。スタッフさんからマツエクとマツパを同日にやると取れやすくなってしまうと忠告されたのですが他店でも同じ施術を何度かしてもらった事がありあまり取れやすい印象はなかったので気にせず施術をお願いしたのですが、施術から1週間が経ちマツエクが半分ほど取れてしまいました。今まで色々な店舗に行きましたがこんなにもすぐ取れてしまったのは初めてで忠告を受けてはいましたが正直驚きです。
    久々のマツエクだったのですが残念です。
    ただマツパの仕上がりは良かったです。

パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ4,000円(お直し不可)

静香様、この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回パリジェンヌからのエクステで取れやすかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはとても満足でしたとおっしゃって頂けただけに大変残念です。

毛周期の関係もあるため、以前施術をご経験された方でもタイミングによっては落ちやすくなってしまう点、ご忠告申し上げる際により詳細にご説明差し上げるべきであったこと、大変申し訳なく思います。

ご来店から5日以内のご連絡で7日以内にご来店頂けるようでしたらエクステのお直し対象となりますのでお気軽にご相談ください。

今後、パリジェンヌ・マツエクの同時施術はお客様としっかりご相談し、ご理解いただけるようご説明した上行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AI Lash&Nail 草加店

• け~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 07:47:52.0

今回も仕上がりとても良いです。
    とにかく朝のメイクが楽なので助かります。
    また行きたいと思います

【まつエク】140本まで(エアーセーブル)5,000円※付足し可能

け~ちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりがとても良いとおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです!
    マツエクするとメイクが楽になりますよね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    け~ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail Sayaka

• ふみよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:09:33.0

最新のジェルエクをしていただきました。
    数年前からアレルギーが出てしまい低アレルギー用のグルーでも2、3日は痒みが出てしまい、もう限界かな!?って思っていたタイミングで、ジェルエクと出会いました。
    従来のグルーより刺激が少なく沁みにくい。
    柔らかく柔軟性があり、不快感を感じにくく施術後すぐに入浴ができるそう。

丁寧でキレイに仕上げてもらいました。落ち着いた雰囲気と感じ良く質問にも答えて
    頂き、親切丁寧な対応でした。

個人的にジェルエク!お勧めです。

新登場☆ボリュームラッシュ☆160束¥9,000/付け放題¥10,000♪

ふみよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    LEDエクステかぶれなかったようで良かったです(*^^)v
    アレルギーなどでエクステを諦めてしまっている方もいらっしゃるのですが、当店ではアレルギーが一切出ないLEDのノンシアノグルーのご用意がございますので、安心して施術を受けられるよう広く勧めて参ります。
    貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうございました!
    ふみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIlash&nail草加駅前店 miho

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 05:07:35.0

何年もお世話になっています。
    早くて持ちもよく、毎回満足です。

【まつエク】高持続フラットくすみカラーラッシュ160本7,500円※付足し可能

ゆっこ様この度は御来店頂きありがとうございます。

早くて持ちもよく、毎回満足とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです!
    オール5の評価もとても嬉しいです♪
    カラーも種類豊富ですので是非色々試してみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AI Lash&Nail Sayaka

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:52:59.0

いつも本当に素早く自分好みに綺麗に仕上げてくださって大変満足してます!ほんとにありがとうございます!

【目力最強☆】上下パリジェンヌラッシュor上下まつげパーマ♪¥8,000

すず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
    次回は下まつげパーマも一緒にかけましょう!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    すず様のまたのご来店お待ちしております

AI Lash &Nail 草加駅前店 miho

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:00:18.0

いつも満足いく仕上がりで、もう2年以上通わせていただいているサロン。担当スタッフさんの施術スピードにも大満足!子供がいて時間を作るのが難しい時もあるが、予約時の時間より必ず早く終わるので、予定が立てやすい。眠るまで気さくにお話もできて、癒しと気分転換にもなる♪草加周辺で、つけ放題(本数上限なし)&この価格はこのサロンだけ!いつもありがとうございます。また伺わせていただきます♪

あっこ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも満足いく仕上がりとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    なるべく時間内に終わるよう心がけております!
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
    あっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail Sayaka

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:09:14.0

とってもきれいにバランスよくつけて頂きました!
    痛かったりもしないし、いつもは目頭チクチクする事多めなんですが、
    全くなく、付け心地いいです!遅い時間にやっているのも助かります!

新登場☆ボリュームラッシュ☆80束¥5,500/100束¥6,000♪

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂いたようでお褒めの言葉もありがとうございました(*^_^*)
    快適に過ごせているようで何よりです!
    ボリュームラッシュはどうしてもバラつきやすいので、アフターケア用にスクリューブラシをオススメしております。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIlash&nail草加駅前店miho♪

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:17:26.0

この度も大変お世話になりました!丁寧で完璧な仕上がりに大満足です。

nao様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧で完璧な仕上がりに大満足と仰って頂けてとても嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう努力して参りますので
    nao様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash&Nail sayaka

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:29.0

迅速且つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【まつエク】カラーマツエク15色より120本まで何色でもMIX OK! 6,500円

こなつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    エクステの持ちはいかがでしょうか?
    来月からLEDエクステも始まりますので、興味がございましたら是非お試しください☆
    こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AIlash&nail草加駅前店 miho

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:28:13.0

本日もマツエクをお願い致しました。
    いつも丁寧で仕上がりも満足です^_^
    又お願いします。

【まつエク】120本まで(フラットラッシュ)5,000円※付足し可能

まぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

いつも丁寧で仕上がりも満足とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まぁ様のまたのご来店をお待ちしております!

AI Lash&Nail   Sayaka

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:27:47.0

普通に雰囲気はかなり良いです。
    ただ、取れやすいです。。
    つけてから何十本とれてしまいました。。
    スタッフさんの雰囲気はアットホームな感じでかなり良いです(^^)

ブルー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気はかなり良いとのお言葉、とても嬉しく思います。

取れやすいとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から5日以内のご連絡で7日以内にご来店可能でしたら
    お直し対象となりますのでお気軽にご相談ください。

もしそれでも取れやすい場合はグルーとの相性もございますので
    7月から最新技術の汗や水にも強く、長持ちする
    LEDエクステのご用意もございますので是非そちらをお試しください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご満足して頂けるよう努力してまいります。
    ブルー様のまたのご来店をお待ちしております。

AI Lash & Nail 草加駅前店

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:51:22.0

2週間で半分とれました。3分の2くらいは残ってくれると嬉しい。音楽が若い子な感じ向けでおばさんは落ちつけなかった。若い世代向けサロンかな。って感じがしました。

ともみん様
    先日は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

取れやすかったとのこと、申し訳ごさいませんでした。
    毛周期の関係やグルーとの相性もあった可能性がございますが、より見極めつつご説明含め今後配慮を徹底して参りたく存じます。

ご指摘誠に感謝申し上げますと共に、重ね重ねお詫び申し上げます。

エクステが取れやすい方向けに来月から新技術のLEDエクステも登場致します。
    汗や水に強く、長持ちする最新技術となっております。
    是非そちらもお試しいただけますと幸いです。

ご来店される皆様に心地よい空間になるよう努めて参ります。
    改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

AI Lash & Nail 草加駅前店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:54:03.0

持ちがとても良いうえに施術が早くてとても驚きました。
    ただ、もう少しリラックスして施術を受けたいので、店内のBGMのボリュームを小さくしていただくか落ち着くような曲にしてもらえると通いやすいです。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    BGMは今後検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&nail草加駅前店miho

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 10:14:45.0

ゆめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    生え変わりの影響か、まつげの本数がちょっと少なくなって来ているので、美容液でケアすると、成長周期が早くなるので試してみて下さい!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash&nail 草加駅前店 miho

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:20.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    パリジェンヌで1ヶ月以上持ちそうなので、また毛周期きて自まつ毛に生え変わった時にお伺いします(^^)
    その時は宜しくお願いします。

【結城限定】自分史上最高☆理想実現!パリジェンヌorまつ毛パーマ♪パック付

ayumi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    パリジェンヌにすると、まつげの生え変わりにもよりますが、
    大体1ヶ月~1ヶ月半位持ちますので、マツエクの時よりスパンが長くなってしまっても大丈夫です(*^^)v
    その都度まつげの状態をお知らせして、傷ませない施術を行って参ります!
    ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelash&nail草加駅前店 miho

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:00:08.0

久しぶりでした。ガラッと店内が変わってて入って違うお店に来ちゃったかと思いました(笑)マツエクは変わらずいつも通り早い、綺麗にやって頂いたのでまたよろしくお願いします。

ひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

内装は少し変わりましたので久しぶりですとびっくりしてしまいますよね!
    オール5の評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Sayaka

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 13:30:03.0

毎回、丁寧で綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

のん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

施術・仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう努力して参りますので

担当 Sayaka

アイ ラッシュアンドネイル(AI Lash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー