4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 Nビル 6-A
  • Reストレッチ藤沢店へ移転【お問い合わせ:050-3574-1173】藤沢駅南口より徒歩4分☆

くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:56.0

セラピストさんの対応は丁寧でお店の雰囲気も良いです。
    慢性的な腰のだるさで伺ったのですがセラピストさんの手技は今までもみほぐしや整体などいろいろ試した中で一番自分にあっていると思いました。
    通いたくなる店に出会えました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• hiroakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:43.0

身体が楽になりました。
    また行きます。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:12.0

とてもよかったです。

• キョウカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:17.0

総合的にとても良かったです
    スッキリできて満足しました
    雰囲気も技術も接客もとても良かったです
    また予約します

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:52.0

その日の体調に合わせてオーダーメイドで施術して頂き、とても楽になります。痛くても我慢して良くしていきたいです。

もみほぐし60分【3270円(税込)】

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店からの返信コメント

you様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    痛みをいつも頑張ってくださってありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:52:17.0

少し間が空いてしまったので、施術しがいあったのではと思いますが笑
    もぉ60分では足りないくらいの施術で、いつもあっという間に終わってしまいます。ほんとにゴッドハンドなんです!
    ぜひ皆さんもオススメしたいスタッフさんです!
    これからも引き続き、美と健康を取り戻すべくよろしくお願いします笑

きよ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    きよ様の美と健康はお任せください !

またお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:37:47.0

なんとなくの足の不調で整体を探して行ってみました。色々伸ばしてもらえたらいいなというくらいでしたが、とても身体の症状に寄り添ったやり方をしてくれて身体が伸びて縮んだ筋肉も開放され帰る頃には身体の重心が変わり楽になりました。またお願いしようと思います。

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:29.0

リピートです。
    フットとヘッドをやってもらいましたが
    どちらもとても丁寧でありがたいです。

さーや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ママの体調が良くなるようお手伝いさせていただきます。
    またお待ちしております。

• みれいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:31:05.0

みなさま施術が上手なサロンです。
    安心して通うことができます。

前回、「この施術を受けたら朝すっきりと起きれます」と伝えてくださったのですが、本当にそれからすっきりと起きれていて驚いています。
    今日もまた、宜しくお願いします。(*^^*)

みれいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    睡眠の質が上がったようで良かったです。安心しています。

またお待ちしております。

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:31.0

またまたお願いしました。
    もはや、担当スタッフさんの腕が無ければ生きていけません!笑
    極度の不眠症ですが、先生にお願いした夜は眠剤無しでぐっすり眠れます。(あくまでも私の場合は)
    また必ずお願いしに行きます。

雅様

またまた口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも励みになります。
    雅様の体調はしっかり守っていきますから!
    またお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:23.0

妊娠中の旨お伝えしたところ
    お腹を気遣いながら、足と足裏、首などを揉みほぐしてもらいました。
    とても癒されましたし、足のむくみなどがほぐれて
    とても歩きやすくなりました。

さーや様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ママが元気なことが赤ちゃんにとっては一番です。
    お役に立てて何よりです。

• だいさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:58.0

数回利用しています。
    今回はもみほぐし60分。
    担当のスタッフさんは、技術も素晴らしく対応も大変感じが良かったです。
    カラダの方も施術前より軽くなりました。
    2月で湘南台店は閉店するみたいなので、もう1度行きたいと思っています。

だいさん様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    これからも、お客様によりそって施術ができるよう心掛けていきます。

またのご来店お待ちしています。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩こりなどで頭痛が酷く我慢できなくなり当日予約をしました。
    はじめから詳しく症状を聞いてくださり、施術もとても丁寧で安心して受けられました。また利用させていただきます。

【初回限定5000円→2980円】ストレッチ×整体45分

しー様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子、頭痛はいかがですか?
    脳と体が楽な癖を思い出す前にまたメンテナンスお越し下さい。
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:32.0

心身共に快調になり、救われた気持ちになりました。
    経験値が高く、キャリアを活かし、良くしてくれようと一生懸命に取り組んで下さり、大変感謝しております。
    定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

アリー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    快調になれたと聞いて嬉しいです。安心しました。
    アリー様、たまにご自分にも優しくしてあげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みれいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:36:34.0

二度、お伺いしています。
    広い施術スペースでリラックスしながら揉みほぐしを受けられます。スタッフの皆様の雰囲気も柔らかく、楽しく穏やかな時間を過ごすことができるので、これからも月2ほどのペースで通う予定です。
    もみほぐしを受けた後から頭痛がなくなり、大変感謝しております。

駅近で通いやすい点も含め、とてもおすすめです。

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

みれいちゃん様

これからも楽しく穏やかな時間を提供できるように心がけていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:37:50.0

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ指示して頂き感謝しています。
    寒さが厳しくなっております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:31:27.0

毎度のことながら、その日のコンディションを1発で見抜かれ、ゴッドハンドで1発で治して頂きました。
    本当に助けになります
    いつもありがとうございます

雅様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は睡眠不足がたたりましたね。
    しっかりと熟睡がとれるように調整してみました。
    次回もしっかりと診させて頂きます。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:59.0

出会った瞬間から、色々と体の辛いところ、気にしてる事や体調の悪い所をズバリ当てられとてもビックリしました。
    施術もとても素晴らしく、久々にスッキリしました。ゴッドハンドでした!また間を開けずに施術して頂きたいと思いました。またよろしくお願いします。

きよ樣
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリできたようで良かったです。
    きよ樣のなりたいお身体になれるようお手伝いさせて頂きます!
    またご利用お待ちしてます。

• ワタコウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:04:12.0

受験期で疲れていた体が一気に回復しました。
    スタッフさんとの会話はとても興味深く、体のことについてくわしく教えてもらえ、今後どうすればいいのかがよく理解できました。
    また体のことについて悩んだらぜひ行かせていただきたいと思います。

ワタコウ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    受験勉強頑張ってください!
    またのご利用お待ちしております。

• とおぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:29:34.0

夫と2人で参りました。
    夫は前回同様の別のスタッフさん。満足のサービスだったようです。
    私は運動不足を指摘され、その通り!という感じでした。早速今日プール行きました。

とおぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体の違和感に気づく為にも動かすことは近道かと思います。
    オーバーワークも良くはないので適度な期間での継続的なメンテナンスをしてみてください。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:32:04.0

デスクワークでガチガチになった首、肩をほぐしていただきました。
    それ以外にも慢性的な辛さのある所を見つけてほぐしていただいたりと、大満足でした。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます

首の硬さが目立っておりましたがその後はいかがでしょうか?
    寒くもなってきて体がこわばりやすくなってきます。
    無理なさる前にメンテナンスをお勧めさせていただきます。

• ユリマサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:53.0

翌日、もみ返しがひどくて辛かった

ユリマサ様

口コミ投稿ありがとうございました。

もみ返しが出てしまったとの事で大変失礼いたしました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    セラピスト指名なので担当セラピストを固定してみるのも可能ですのでご利用ください。

もし次回機会ありましたらご来店お待ちしております。
    お大事になさってください。

• いっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:59.0

施術しながら、整体の"奥行き"を毎度教えて頂き、勉強になります。不動関節へのアプローチは、プロですね。

いっしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    いっしー様の健康を保てるよう今後もお手伝いさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• マミマミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:45:29.0

大掃除の時に背中全体にひきつる痛みを感じ肩甲骨に重だるさもあり全身が辛かったので今回初めてストレッチ整体していただきました。
    積年の運動不足で全身の筋肉が固まってましたが丁寧にほぐしていただきかなり全身が軽くなりました。
    最後に家で出来るストレッチ法を教えていただきました。
    これを機にストレッチを習慣化していきたいです。
    猫背になる癖も今後治していきたいので時間が出来たらまた是非お願いしたいと思っております。

【初回限定9000円→5980円】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK

マミマミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

普段やらないことを季節ごとにする日本人の良い習慣だと思います。
    ですが、その習慣に現代人が追い付いていないのかもしれません。
    お身体の健康維持の為にもご活用して頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております

• そりとかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:23.0

背中ぎスッキリし楽になりましたー。ストレッチも続けて姿勢に気をつけたいと思います。またお願いします。

そりとか様

コメントありがとうございました

冬も本格化してきて体調崩しやすくなってきます。
    おかららだに気を付けてよい年末年始をおすごしください。

又のご来店おまちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:00:29.0

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    みぃ様のお力になれたのなら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• hidekiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:45.0

腰や股関節を中心に全体的に痛みや張りがあったのですが、ストレッチでかなり楽になりました。
    自分で出来るストレッチも教えていたきましたので、継続してやりたいと思います。

また定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

hideki様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

• Youeatcheeseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:04:12.0

いつもながらのコスパの高さ。

マッサージは週1・2回は行ってますが、ここは非常に高コスパで良心的なお店です。
    施術のクオリティは非常に高く、毎回、満足しています。

Youeatcheese樣
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    常にYoueatcheese様にそう思っていただけるように
    精進して参ります。

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:20:59.0

遠くではないのですが電車に乗って行くのですが、近場ですませず良かった!来て良かった!!!と毎回思えます。
    不調な箇所はもちろん全身のバランスや癖をみてその時に合った施術をして下さり本当に体が楽にそしてスッキリ軽く整いスタイルまで良くなります♪
    知り合いにもゴットハンド!!と胸を張って紹介しているほど頼りにしています。

ぼの樣
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    ちょっと褒め過ぎじゃないですか(笑)
    でもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも ぼの樣の美と健康はお任せください!

• たー坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:58.0

揉みほぐし90分コースでお願いしました。しかし自分の体の状態を見てくれてコース変更?をして頂きしっかりとした施術をして頂きました。揉みほぐしは強めながらも次の日には揉み返しも来ずに体が軽くなり楽になりました。1つだけ…毎回思ってたのですが施術用の服がかなり静電気を帯びていて気になりました。

たー坊樣
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    楽になっていただけたのなら幸いです。

施術用のお着替えの件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    静電気対策をしっかりしていきます。

アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー