とても気持ちがよく、深い眠りに落ちてしまい起き上がりたくないくらいでした(笑)
たくさんあった観葉植物達にも癒され、最後にいただいた薬膳茶も美味しかったです。
コンタクトをつけるのがしんどいくらい目が疲れていましたが、自分の感覚でも分かるくらい目がスッキリしていたのに驚きでした。また、どこが凝っていたのかも伝えていただけたので、自分の体調管理の参考になり嬉しかったです。
いつもは温泉の湯船で汗をかけず、すぐのぼせてしまうのですが、その日はなんと!しっかり汗をかくことができ、深い眠りにつくこともできました。次の日も、体がぽかぽかしていていい感じでした。
また、体を整えに行きます。
■りえ【お友達ご紹介キャンペーン】アロマトリートメント90分9900円→4950円
ROJIURASALON ととのえからの返信コメント
ヤヨイさま、先日はご来店くださりありがとうございました!
とても有難いメッセージをいただけて、ケアさせていただけたことがとてもうれしく感じています。
首から腰にかけてお疲れでしたね。首から肩にかけて緩めていくことで、目もぱっちりスッキリしていただけて安心しました。また、体もポカポカして深い眠りにつけていただけてよかったです!
タラソジェルを使用しているので、相乗効果で芯から温まっていただけたと思います。また、身体を整えにいつでもご来店を心からお待ちしております!
坂口りえ
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でのヒアリングや施術中の声掛けに終始癒されました。肩こり、ストレートネックが悩みでしたが、その場の施術だけでなく姿勢のアドバイスもいただけるので継続的な身体の不調改善に繋がりそうです!またお邪魔させていただきます!
■新人りえ【癒しのボディケア60分】5000円!そっと寄り添い心身ほぐします。
ROJIURASALON ととのえからの返信コメント
Mayさま、先日はお仕事帰りにお越しくださり誠にありがとうございます。
ボディケアをさせていただきながらリラックスしていただけてうれしい限りです。ありがとうございます。お話を聞かせていただくと、日常から首が凝りやすいのかなと思います。次回ご来店いただく際は、私もMayさまの身体をしっかりと把握してケアさせていただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております!
坂口りえ
とても丁寧な施術と優しい雰囲気のおかげで、心身ともにリラックスできました。
施術後は左右差や硬さが改善され、すっきりしました。
素敵な時間をありがとうございました♪
■りえ【癒しのボディケア60分】500円オフ5000円!そっと寄り添いほぐします
ROJIURASALON ととのえからの返信コメント
でこやでさま、福岡の旅行中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
走られていることもあり、足、腰の筋肉にハリがありましたが、施術後、柔らかくなり身体が軽くなられましたね。走るのにいい季節。マラソンライフ、これからもぜひ楽しんでくださいませ!心から応援しています。
坂口りえ
仕事が多忙な中、母の葬儀にも追われ、弱り目に祟り目で体調も壊し、症状が落ち着いてやっと伺いました。どこが辛いか痛いか、どの動きに響いているか出来ないかを問診して見ていきながら始まります。全身ほぐしてもらえるのは当然ですが…すぐ痛みが取れる!とかでは無くて、全身をマイナスから引き上げてもらい、普段のセルフケアも教えてもらいます。ここに伺ってもう何年なのか忘れてしまいましたが…ここに来ると視野が明るく霞目が改善します。背が伸びたように体が軽く感じて、血の巡りが良くなるのか帰宅してからトイレによく行きますよ。
●店長スペシャル【全身メンテナンス】心と身体、呼吸をととのえる贅沢90分
みよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミまでとても嬉しいです。
もう何年でしょうね。笑
みよ様はついつい色々な仕事を引き受けてしまいがちですよね。
優しいけどとてもエネルギッシュでパワーがある方なのですが、ついついオーバーワークになりがちなのがとても心配です。
時間を見つけていつでもご来店くださいね。全力で応援サポートいたします。
店長池村
お店の雰囲気が良く、落ち着いて利用できました。
施術もとてもリラックスできました。体がすごく軽くなりました!
■新人りえ【アロマトリートメント60分】5500円。背面又は上半身集中ケア
ROJIURASALON ととのえからの返信コメント
くみさま、先日は遠いところからお越しくださり、誠にありがとうございます。
店内は100以上の植物があり、喜んでいただけたようでうれしく感じます。
リラックスいただけて安心しました。身体が楽になると、気持ちも明るくなりますよね!
PC業務は身体がきゅっと縮こまりやすいので、仕事の途中に深い呼吸をしたり、伸びをしたり隙間時間にぜひ取り入れてみてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
坂口りえ
友人の紹介で伺いました。全身を整えて頂き、痛みの軽減や顔の歪み・ウエストのくびれなど、効果を実感できました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
●店長指名【はじめての方】まずは全身ととのえ60分7500円
り様
ご来店いただきありがとうございました。今回ご紹介ということでしたので、終始リラックスした雰囲気で施術が出来ました。
頑張り過ぎてご自身の事が二の次になりやすく、頑張り屋さんな所がありますので、これからはもっとご自身の体と向き合って、ほっと一息つく時間や、体を動かしてリフレッシュする時間も大切にしていただけたら、メンテナンスと併せて継続して頂きますと良いと思います。
高評価も頂き感謝です。
店長池村
丁寧で綿密なカウンセリングから始まり、癒しオーラ全開のセラピストさんのお陰で終始リラックスして施術を受けました
痛気持ちいい足ツボ~真心こもった全身全霊のマッサージは寝落ち、ヨダレ(笑)モノです!!
足首の不調を和らげるケアまでして下さり本当に有難う御座いました
また時間を作ってお伺いしたいと思います
◎【初めての方】敦子の癒しのオイルセラピー【90分】 11000円 → 10000円
ゆち様
この度は初来店いただき、ありがとうございました。
口コミ、そして高評価まで…ありがとうございます☆
お話する中で、ゆち様の真心こもったお仕事ぶりが目に浮かび、少しでも楽になっていただきたい、頑張るエネルギーになりますように…と誠心誠意、施術させていただきましたm(_ _)m
終始気持ちいい~と言っていただけて、セラピスト冥利に尽きました。本当にありがとうございます。
是非またリフレッシュなさりにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ あつこ
担当スタッフさんのストレッチ動画をインスタで拝見し、「気になる!」とコメントしたのがこのコースをうけたきっかけ。その場でクーポンを作成してくださり、決め手は“直感”。
60分間なんだか不思議な時空で、気づけばあれだけ嫌だった運動をニコニコ楽しみながらやってました!
多分、人間として生まれてきた以上「運動嫌い」は思い込みなのかもとも思いました。継続して通って複雑な動きもできるようになりたいな。
その場で、担当スタッフさんがメニューを組み立てくださってるような、完全オリジナルパーソナルメニューです。
運動が好きな人。
運動が苦手or嫌いな人。
担当スタッフさんが好きな人。
まだ知らない身体能力を開発したい人。
うーん、、みなさんに受けてみてもらいたいです!笑
店長指名【能力開発メソッド】60分!上下左右捻転開閉前後の体幹操作で可動UP
りかん様
この度はSNSの発信からのホットペッパービューティーのご予約となりました。
動画を見るとイメージがしやすいですよね。
当サロンにはさまざまな年齢層の方にご来店いただいております。
なるべくご要望に応えられるよう、色々な媒体を使って発信していますので、ぜひSNSもあわせてご覧いただきますといいと思います。
能力開発のメニューは、お客様のバックボーンやなりたいイメージに合わせたメニューをその場で組んでいきます。武術指導歴25年の経験からの引き出しと、整体的視点の両方を使っていますので、他では味わえないオリジナルのメニューとなりました。また是非ご来店いただけたらと思います。ペアでのセミパーソナルもご相談ください。
丁寧な口コミもありがとうございました。
店長池村
今回首から頭にかけてがもやっとした感じで、重だるかったので、ヘッドマッサージの30分を予約しました。肩から首にかけてゆっくりほぐして頂き、頭を触っていただいているときにはもう記憶がありませんでした。終わってから首が軽く、頭もスッキリ!目も開き視界が開けていて驚きました。今度は足つぼやボディーケアもセットでお願いしたいと思います。担当してくださったスタッフさんがとても感じが良かったので、すごく癒されました。ありがとうございました。
◎短時間でスッキリ爽快♪敦子の寝落ちドライヘッドスパ【30分】 3500円
タケ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
通常30分ヘッドでは目の周りからおでこ、頭を中心にほぐしていくのですが、今回は首肩もお辛いとのことで、首肩ほぐしからアレンジさせていただきました。スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
今回は駆け込みでのご利用でしたが、次回はゆっくりリラックスタイムが取れるといいですね。
タケ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ あつこ
丁寧に対応頂き最高の時間を過ごせました。
シグレ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご来店いただいた日は貸切の時間帯でしたのでゆっくり対応させていただきました。
またお時間タイミング合いましたらご来店いただけますと幸いです。
リラクメニューやトレーニングセッションもございますので色々試してみてください。
スタッフ一同お待ちしております。
店長池村
心身ともに癒やされるサロンで、同業者ですがメンテナンスに通っております。スタッフさんは、知識や経験も豊富でお人柄も素敵な方で人気のサロンさんです。また宜しくお願いします。
●店長指名【ととのえ】悩んだらこれ:凝り固まった身体をリセット50分7000円
いんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
セラピストさんやボディワーカー、コンテンストのボディメイク、スポーツの試合前、試合後など様々なジャンルの方にご来店いただいております。
お客様からの学びも多く、勉強の毎日ですが、少しでもお役に立てるように毎回全力で施術させていただいております。
これからもメンテナンスに是非いらしてください。コメントありがとうございました。
店長池村
お世話になり始めて3~4年になります。無理をしてしまい、腰痛や肩こりや頭痛など起きる事も多く、その度に対応してもらっています。姿勢の改善策やアドバイスしていただけるのも助かります。
●店長指名【ととのえスタンダード】お困りの方!歪みをリセット60分8500円
みよ様
いつもご来店いただき有難うございます。
お仕事柄どうしても無理をなさってしまいますよね。
みよ様の頑張りで救われている方も多い事と思います。
ですが、頑張りすぎてご自身の体に負担がかかりすぎているようですので、適度にお休みを入れて、メンテナンスも併せて無理のない生活スタイルにできると良いと思います。
口コミ投稿有難うございました。
店長池村
友達におすすめされ、あんまりにも体がしんどくていきましたが、店名通り、からたがまさに整い、からだをしっかり見ようという意識にさせてくれました。
ここがあるからなんとかなる、
そう思える本物の駆け込み寺です。
ゆーみんぶらんど様
ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
日々の生活が忙しいと、ついついご自身の体が後回しになってしまいがちですよね。
なかなか落ち着く時間を持つのは難しいかもしれませんが、少しでも時間を作るように、心がけてみてください。健康な体があっての日常ですので。
またお辛いときは駆け込みください。お待ちしております。
店長池村
いつも限界を迎えると頼ってしまいます…。もっと早くいけばいいのに…とは思いますが、どんな時もしっかり改善するので安心して身を委ねています。これからもどうぞよろしくお願いします。
rt様
いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミまで感謝です。
施術でもお伝えいたしましたが、
職業柄、不規則になりがちな習慣をなるべく正して行けたら良いですね。
時間に余裕ができてリラックスする時間も大切ですよね。私も休まない事が多いのでお伝えしつつも自分でも気をつけようと思います。
仕事もプライベートも楽しく行きたいですね!
店長池村
久しぶりに伺い気になるところを全部緩和してもらえました!ほんとに存在がありがたいです。また、よろしくお願いいたします!
●店長ととのえスタンダードお困りの方必見!身体の歪みをリセット60分8500円
いずも様
いつもご来店ありがとうございます。久しぶりにお顔を見られて嬉しかったです。
いざという時の駆け込み寺の様な感じですかね?
あまり溜め込まずに気軽にご来店下さいね。
口コミ投稿有難うございました。
店長池村
いつもありがとうございます^_^
今回も身体を整えていただき
すごく楽になりました^_^
そして、施術後の小顔になってるのが
いつもながらありがたいと思っています^_^
また定期的に担当スタッフさんに
よろしくお願いします^_^
ROJIURASALON ととのえからの返信コメント
だまちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
引き続き、整ってリラックスして頂けるように努めて参ります。
また宜しくお願い致します、いつもありがとうございます!^ ^
いつもありがとうございます♪ゴットハンドでいつも体が軽くなります。
中々ここまで体のことを熟知されてる方は少ないのでありがたいです。
お店の雰囲気も植物がたくさんあってゆっくりできて好きです♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
●店長指名【平日午前中割り】身体のバランスととのえ50分7000円→6500円
kam.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧な口コミも感謝です。大変恐縮でございます。
まだまだ学びの日々は続きますが、これからもお客様のご要望に少しでも寄り添えるよう、精進して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。
店内植物もお気に入りが居ましたら是非連れ帰ってくださいね
店長池村
マッサージのおかげで、首や腕が漫画のようにグルグル回る勢いで柔らかくなり可動域がかなり広がった気がします。
おかげでジムでもプールでも体を動かしやすくなりました。
また次回もお願いしたいと思います。
◎【初めての方】ベテラン敦子の癒しのボディケア 【60分】 6500円→5500円
ふゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご申告は腰でしたが、背中から二の腕にかけてもハリも強かったので、念入りにほぐさせていただきました。ジムやプールでの動きが良くなったとのこと、とても嬉しいです!
お身体が軽くなると、様々なことがより楽しめますよね。
寝る前のスマホなど、日常の改善点も意識できましたし、ヘルシーおやつにも出会えて、これからが益々楽しみですね(^^)/
今回はたまたま…の水曜貸切デーでしたが、プライベートサロン感覚でゆっくりなさりたい時は、水曜貸切デーお勧めです♪
お身体のメンテナンスに、ご自分へのご褒美に、是非ご活用くださいませ。
ふゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ あつこ
身体のこわばりが酷く、引っ越す前に通っていた整体でおすすめされて予約させてもらいました。
たくさん話しも聞いていただき、久しぶりに体の力が抜けました。ありがとうございます。
今までより身体に向き合い、また気になることがあったとき、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。
しゃーたん様
この度はご紹介でご来店いただき有難うございました。
環境が変わるとなかなか気兼ねなくお話しできるご友人や、家族との時間も余裕が取れなくなったりしますよね。自律神経の働きにも影響が出ることもありますので、身体がつらいときは無理をなさらず、またいつでもご来店いただけたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。
店長池村
とてもよかったです。
東海地方からわざわざ行った甲斐がありました!
オオサンショウウオ様
県外からわざわざお越しいただき有難うございます。
体を整えてから運動なども生活習慣に取り入れることができましたら、期間があいたとしても、ご自身で体を整えることもできるようになります。日々取り入れていただきたい体操なども都度お伝えいたしますので、距離はありますが、こちらに来られた時にぜひお立ち寄りください。
店長池村
ボディケア60分をお願いしました。
お店に入った瞬間から良い香りと、たくさんの植物に囲まれる癒しの空間が広がっていました。
スタッフさんも温かく迎えて下さり、普段の身体の使い方や今の状態を詳しく聞いてくれて、根本的な疲れの原因を見つけて施術してくれて大満足です。
癒しのボディケアという名の通り、普段マッサージで寝ることがほとんどない私がうっかり眠ってしまうほど心地よかったです。
アフタードリンクもたくさんの種類から選べて、今の私にピッタリのものをおすすめしてくれ、たっぷりといただきまきた。一緒に出してくれたドライナツメも美味しかったです。
ホッとして力が抜ける、そんなひとときでした。
また行きます!
ゆきちゃん様
口コミもありがとうございます(^^)
日頃のお疲れ解消に加えて、ご自身の身体の状態にも興味をお持ちでしたので、今回は姿勢や動きの確認から、足の距骨・腓骨の調整まで入れさせていただきました。
ゆっくりリラックスもしていただけたようで良かったです。
是非またリフレッシュにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ あつこ
最近疲れがとれず、忙しかった自分へのご褒美にボディケアを受けました!凝っている部分をほぐしてもらい、リフレッシュできました!!!
次は整え先生の施術やオイルマッサージでまた伺いたいと思います!
しゃーたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
溜まったお疲れをリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
その時の体調やご気分に合わせて、店長の整体、敦子のオイルマッサージなど、豊富なメニューからもお選びいただけます。日頃頑張っていらっしゃるご褒美に、お身体のメンテナンスに、西新にお越しの際は是非ととのえもセットでご活用くださいませ。
「前屈が柔らかくなるストレッチ」も是非やってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ あつこ
凝り固まった身体を、整えていただきました。丁寧に背骨の状態などわかりやすく説明していただいたので、脳内から理解できました。整った時の自分の姿勢が、真っ直ぐで、とても楽なので、歩きやすい!ずっと治らなかった咳も、数日後、とまりました。見事に整えていただきました。またよろしくお願いいたします。
●店長指名【ととのえ】:クイック!凝り固まった身体をリセット!40分5500円
char様
ご来店頂き有難うございます。体の歪みからくる様々なトラブルはよくあります。まずは歪みを整えて、楽な姿勢になると、自然と呼吸も深くなり、血流も良くなったり、歩くのも楽になったりと、char様も実感されたように、あっそういえば最近気にならないなぁと自然になるものですよね。
またのご来店お待ちしております。口コミもありがとう御座いました。
店長池村
今回へッドマッサージをお願いしました。デコルテのあたりから頭、首まで触ってもらえてとても気持ちよかったです。
特に圧の掛け方の強弱が絶妙で、気がついたらクークー寝ていました。「クークーいってましたよね、ごめんなさい」とお伝えしたら、「大丈夫ですよ。少しでもリラックスしていただけたみたいでよかったです」と優しい言葉を返してくださって恥ずかしさも消えました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
sunnyさま
ドライヘッドスパでは、頭皮をストレッチして緊張を和らげていきますので、深ーくお休みになる方も多いですよ。15~20分睡眠は脳のリフレッシュにも効果的です。
是非また隙間の時間にお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。
スタッフ あつこ
今回のスタッフさんは初めて指名させて頂きました。
以前整体?は受けたのですが今回はリラックスしたいと思っていたので、丁寧な施術がすごく良かったです。途中からうとうとしてしまいましたが、最後のヘッドマッサージで完全に寝落ちしてしまいました。夜も寝つきが悪かったのですが、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います。
◎【初めての方】敦子の癒しのボディケア+ヘッド=【60分】 6500円→5500円
タケさま
先日はご来店いただき、ありがとうございます。夜もぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。お疲れやご気分に合わせてスタッフ・メニューもお選びいただけますので、リラックスなさりたい時は是非またご指名くださいませ。
口コミもありがとうございます。
スタッフ あつこ
担当スタッフさんの施術は、本当に上手だなと毎回実感。
きちんとズレてるところを丁寧にととのえていただき
施術後のスッキリ度は、すごいので体感されることをおすすめします(^^)
★フーミントレーナー【平日午前割 ととのえ整体/60分】6500円→6000円
だまちゃん様
口コミありがとうございます^ ^
楽しくお話させて頂き、だまちゃん様と息を合わせた施術が出来た事が、より良い施術に繋がった事かと思います。楽しいお時間をありがとうございました。
一人一人に寄り添う施術が出来るよう、これからも精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
ロジウラサロン ととのえ(ROJIURASALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー