4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロジウラサロン ととのえ(ROJIURASALON)   >

ROJIURASALON ととのえ

ロジウラサロントトノエ

• 福岡県福岡市早良区西新5―5―12 西新ゼニヤビル1階
  • 西新駅徒歩5分約400m/藤崎駅徒歩9分/バス停脇山口徒歩3分、修猷館前徒歩3分、
  • ゆーみんぶらんどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:21:13.0

友達におすすめされ、あんまりにも体がしんどくていきましたが、店名通り、からたがまさに整い、からだをしっかり見ようという意識にさせてくれました。
    ここがあるからなんとかなる、
    そう思える本物の駆け込み寺です。

●店長指名【はじめての方】まずは全身ととのえ60分7500円

ゆーみんぶらんど様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    日々の生活が忙しいと、ついついご自身の体が後回しになってしまいがちですよね。
    なかなか落ち着く時間を持つのは難しいかもしれませんが、少しでも時間を作るように、心がけてみてください。健康な体があっての日常ですので。

またお辛いときは駆け込みください。お待ちしております。

店長池村

• rtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:00.0

いつも限界を迎えると頼ってしまいます…。もっと早くいけばいいのに…とは思いますが、どんな時もしっかり改善するので安心して身を委ねています。これからもどうぞよろしくお願いします。

●店長指名【ととのえ】悩んだらこれ:凝り固まった身体をリセット50分7000円

rt様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミまで感謝です。
    施術でもお伝えいたしましたが、
    職業柄、不規則になりがちな習慣をなるべく正して行けたら良いですね。
    時間に余裕ができてリラックスする時間も大切ですよね。私も休まない事が多いのでお伝えしつつも自分でも気をつけようと思います。
    仕事もプライベートも楽しく行きたいですね!
    またお待ちしております。

店長池村

• いずもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:15:29.0

久しぶりに伺い気になるところを全部緩和してもらえました!ほんとに存在がありがたいです。また、よろしくお願いいたします!

●店長ととのえスタンダードお困りの方必見!身体の歪みをリセット60分8500円

いずも様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりにお顔を見られて嬉しかったです。
    いざという時の駆け込み寺の様な感じですかね?

あまり溜め込まずに気軽にご来店下さいね。

口コミ投稿有難うございました。
    またお待ちしております。

店長池村

• だまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:09:27.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も身体を整えていただき
    すごく楽になりました^_^
    そして、施術後の小顔になってるのが
    いつもながらありがたいと思っています^_^

また定期的に担当スタッフさんに
    よろしくお願いします^_^

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

だまちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    引き続き、整ってリラックスして頂けるように努めて参ります。

また宜しくお願い致します、いつもありがとうございます!^ ^

• kam.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:45.0

いつもありがとうございます♪ゴットハンドでいつも体が軽くなります。
    中々ここまで体のことを熟知されてる方は少ないのでありがたいです。
    お店の雰囲気も植物がたくさんあってゆっくりできて好きです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

●店長指名【平日午前中割り】身体のバランスととのえ50分7000円→6500円

kam.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミも感謝です。大変恐縮でございます。
    まだまだ学びの日々は続きますが、これからもお客様のご要望に少しでも寄り添えるよう、精進して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

店内植物もお気に入りが居ましたら是非連れ帰ってくださいね

店長池村

• ふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:11:29.0

マッサージのおかげで、首や腕が漫画のようにグルグル回る勢いで柔らかくなり可動域がかなり広がった気がします。
    おかげでジムでもプールでも体を動かしやすくなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

◎【初めての方】ベテラン敦子の癒しのボディケア 【60分】 6500円→5500円

ふゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご申告は腰でしたが、背中から二の腕にかけてもハリも強かったので、念入りにほぐさせていただきました。ジムやプールでの動きが良くなったとのこと、とても嬉しいです!

お身体が軽くなると、様々なことがより楽しめますよね。
    寝る前のスマホなど、日常の改善点も意識できましたし、ヘルシーおやつにも出会えて、これからが益々楽しみですね(^^)/

今回はたまたま…の水曜貸切デーでしたが、プライベートサロン感覚でゆっくりなさりたい時は、水曜貸切デーお勧めです♪
    お身体のメンテナンスに、ご自分へのご褒美に、是非ご活用くださいませ。

ふゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ あつこ

• しゃーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:51.0

身体のこわばりが酷く、引っ越す前に通っていた整体でおすすめされて予約させてもらいました。
    たくさん話しも聞いていただき、久しぶりに体の力が抜けました。ありがとうございます。
    今までより身体に向き合い、また気になることがあったとき、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

しゃーたん様

この度はご紹介でご来店いただき有難うございました。
    環境が変わるとなかなか気兼ねなくお話しできるご友人や、家族との時間も余裕が取れなくなったりしますよね。自律神経の働きにも影響が出ることもありますので、身体がつらいときは無理をなさらず、またいつでもご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

店長池村

• オオサンショウウオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:48:32.0

とてもよかったです。
    東海地方からわざわざ行った甲斐がありました!

オオサンショウウオ様

県外からわざわざお越しいただき有難うございます。
    体を整えてから運動なども生活習慣に取り入れることができましたら、期間があいたとしても、ご自身で体を整えることもできるようになります。日々取り入れていただきたい体操なども都度お伝えいたしますので、距離はありますが、こちらに来られた時にぜひお立ち寄りください。

店長池村

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:11:30.0

ボディケア60分をお願いしました。
    お店に入った瞬間から良い香りと、たくさんの植物に囲まれる癒しの空間が広がっていました。
    スタッフさんも温かく迎えて下さり、普段の身体の使い方や今の状態を詳しく聞いてくれて、根本的な疲れの原因を見つけて施術してくれて大満足です。
    癒しのボディケアという名の通り、普段マッサージで寝ることがほとんどない私がうっかり眠ってしまうほど心地よかったです。
    アフタードリンクもたくさんの種類から選べて、今の私にピッタリのものをおすすめしてくれ、たっぷりといただきまきた。一緒に出してくれたドライナツメも美味しかったです。
    ホッとして力が抜ける、そんなひとときでした。
    また行きます!

ゆきちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

日頃のお疲れ解消に加えて、ご自身の身体の状態にも興味をお持ちでしたので、今回は姿勢や動きの確認から、足の距骨・腓骨の調整まで入れさせていただきました。
    ゆっくりリラックスもしていただけたようで良かったです。

是非またリフレッシュにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ あつこ

• しゃーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:50:39.0

最近疲れがとれず、忙しかった自分へのご褒美にボディケアを受けました!凝っている部分をほぐしてもらい、リフレッシュできました!!!
    次は整え先生の施術やオイルマッサージでまた伺いたいと思います!

しゃーたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    溜まったお疲れをリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。

その時の体調やご気分に合わせて、店長の整体、敦子のオイルマッサージなど、豊富なメニューからもお選びいただけます。日頃頑張っていらっしゃるご褒美に、お身体のメンテナンスに、西新にお越しの際は是非ととのえもセットでご活用くださいませ。

「前屈が柔らかくなるストレッチ」も是非やってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ あつこ

• charさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:43:22.0

凝り固まった身体を、整えていただきました。丁寧に背骨の状態などわかりやすく説明していただいたので、脳内から理解できました。整った時の自分の姿勢が、真っ直ぐで、とても楽なので、歩きやすい!ずっと治らなかった咳も、数日後、とまりました。見事に整えていただきました。またよろしくお願いいたします。

●店長指名【ととのえ】:クイック!凝り固まった身体をリセット!40分5500円

char様

ご来店頂き有難うございます。体の歪みからくる様々なトラブルはよくあります。まずは歪みを整えて、楽な姿勢になると、自然と呼吸も深くなり、血流も良くなったり、歩くのも楽になったりと、char様も実感されたように、あっそういえば最近気にならないなぁと自然になるものですよね。
    またのご来店お待ちしております。口コミもありがとう御座いました。

店長池村

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:47:48.0

今回へッドマッサージをお願いしました。デコルテのあたりから頭、首まで触ってもらえてとても気持ちよかったです。
    特に圧の掛け方の強弱が絶妙で、気がついたらクークー寝ていました。「クークーいってましたよね、ごめんなさい」とお伝えしたら、「大丈夫ですよ。少しでもリラックスしていただけたみたいでよかったです」と優しい言葉を返してくださって恥ずかしさも消えました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

sunnyさま

ドライヘッドスパでは、頭皮をストレッチして緊張を和らげていきますので、深ーくお休みになる方も多いですよ。15~20分睡眠は脳のリフレッシュにも効果的です。
    是非また隙間の時間にお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

スタッフ あつこ

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 14:56:21.0

今回のスタッフさんは初めて指名させて頂きました。
    以前整体?は受けたのですが今回はリラックスしたいと思っていたので、丁寧な施術がすごく良かったです。途中からうとうとしてしまいましたが、最後のヘッドマッサージで完全に寝落ちしてしまいました。夜も寝つきが悪かったのですが、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います。

◎【初めての方】敦子の癒しのボディケア+ヘッド=【60分】 6500円→5500円

タケさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。夜もぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。お疲れやご気分に合わせてスタッフ・メニューもお選びいただけますので、リラックスなさりたい時は是非またご指名くださいませ。

口コミもありがとうございます。

スタッフ あつこ

• だまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 06:25:35.0

担当スタッフさんの施術は、本当に上手だなと毎回実感。
    きちんとズレてるところを丁寧にととのえていただき
    施術後のスッキリ度は、すごいので体感されることをおすすめします(^^)

★フーミントレーナー【平日午前割 ととのえ整体/60分】6500円→6000円

だまちゃん様
    口コミありがとうございます^ ^
    楽しくお話させて頂き、だまちゃん様と息を合わせた施術が出来た事が、より良い施術に繋がった事かと思います。楽しいお時間をありがとうございました。
    一人一人に寄り添う施術が出来るよう、これからも精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:17:29.0

初めて利用させていただきました、落ち着いてリラックス出来る空間ですが別ブースのお客様の声が丸聞こえなのが少し気になりました、施術はソフトでした、自分では気づかない身体の歪みを指摘されて驚きました、お店を出て歩き出した時、足の軽さ、歩き易さが明らかで今までにない経験でした、また、是非行きたいです。

◎お勧め!敦子の癒しのボディケア+寝落ちヘッド=【60分】6500円→6000円

おみさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日頃からお身体を鍛えていらっしゃるからこそ、変化に気づいていただきやすかったかと思います。
    運動が楽しい分、つい休養がおろそかになられるようでしたので、お身体を整える&癒す時間も上手く取り入れていくことで、更にパフォーマンスが上がり、日常生活も快適になられそうです。

2名様まで承れる空間ですので、タイミングによっては少し賑やかになることもございます。
    貸切の日もございますので、貸切ご希望の際はお電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミもありがとうございました。

スタッフ あつこ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:37:02.0

紹介いただき、はじめて来店しました(*^^*)
    腰痛と肩こり、首こりでカイロプラクティックや整骨院、マッサージなどなどこれまで色々行ってましたが
    施術後にこんなに体の軸が整ってると感じたり、両足にバランスよく体重が乗って歩いている感覚を感じたのははじめてで感動です★

家でできそうなケアも教えていただいたので出張のタイミングに合わせて定期的に通いたいと思います

お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄だけでなく、観葉植物や出していただいたお茶など全体的に優しく包み込んでくれるようなほっと一息つけるような空間でした

ゆりちゃん様

県外からわざわざご来店頂き有難う御座いました。
    身体感覚が優れているからこそ、施術後の変化を感じられたのかと思います。
    今まで色々行かれていたようですが、ご満足いただけたようで嬉しいです。状況によっては整骨院やカイロプラクティックも良いと思いますので、都度選んで行かれるといいと思います。
    日常での歪みの癖などを、ニュートラルに近付けさせて頂きました。体幹もしっかりされているので、運動なども合わせると良いと思っています。またこちらに来られる際は是非ご予約ください。お待ちしております。
    ご丁寧な口コミも有難う御座いました。
    店長池村

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 15:40:39.0

身体が正常に動くよう丁寧に施術していただきました。
    足首が硬いのを改善したい思いで行きましたが、股関節からぐにゃぐにゃにほぐされ、かなり柔らかくなりました。
    帰宅してからもいつもとは違う身体の使い方ができるようになり驚いています!

ゆりりん様
    ご来店頂きありがとうございます。ローラスケートをされているので、足首や股関節の可動域は重要ですよね。ちょっとした意識の変化、気付きがあると、体はどんどん変わっていきますので、まだまだ伸び代があると常に思って、日常生活もスポーツも楽しんで行ってください。

口コミありがとうございました。

店長池村

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:06:43.0

90分コースで色々お話をしつつととのえていただきました。
    自分の事をかなり蔑ろにしていたと、終わって肉体が楽になると実感しました。
    恥ずかしながら、施術中もだいぶ捻くれていたと思います。それでも段々開いてくださって、あたたかかったです。
    体が楽になると自然とにこにこできますね。

ヘルニアについての説明で気が楽になり、大丈夫だと思えました。

お支払いのときにもご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切に対応くださってありがとうございました。

お伺いした日から、自分のためのちょっとした行動をまたはじめました。
    ありがとうございました(^^)

●店長スペシャル【全身メンテナンス】心と身体、呼吸をととのえる贅沢90分

Yuka様
    ご来店いただき有難うございました。
    体と心は密接に繋がっていて、どちらかが元気がなくなってしまうと身動きが取れなくなってしまいます。
    健全な肉体に健全な魂が宿ると言われていますので、蔑ろにせず、疲れたなぁと思ったらしっかりと休息をとり、息抜きや癒しの時間は心にも必要ですので、まだまだ長い人生ですから日々大切にしていってくださいね。ちょっとした行動、どんなことを始めたのか今度聞かせていただけたら嬉しいです。
    口コミ投稿有難うございました。またのご来店お待ちしております。

店長池村

• フランソワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:46:36.0

初めてで、道も確認しながら行ったのですがお店の雰囲気もリラックスできました。またスタッフさんの技術も素晴らしく、腰の反りが改善され、足も楽になりました。
    トークもとても面白く、またぜひ訪れたいです。

フランソワ様

県外からのご来店本当に有難うございました。
    西新のロジウラですので道も分かりにくかったことと思います。
    腰の反りも楽になられたようで良かったです。
    足首の可動域ですが、アキレス腱断裂後のリハビリは順調だったようです。そこからは、日々の筋膜リリース、可動域を上げるイメージ、解剖学的な正しい方向をしっかり理解しながら、徐々に回復させていくと良いと思います。怪我には気を付けて、楽しいトレーニングを続けていってください。
    福岡に来ることがありましたらまたお立ち寄りください。お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

店長池村

• ななくま5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:42:26.0

しっかり整えていただきました。これからの生活が一変しそうです。ありがとうございました!

ななくま5様

この度は帰省に合わせてのご来店有難うございました。
    仕事の内容も変わられるという事でしたので、体の調整も併せてこれから少しずつなじんでいくといいですね。重たいものを運ばれたり、長時間同じ姿勢が続くようですので、気が付いたら姿勢を変えたり、体操やストレッチをして固まらないように動かすことをお勧めいたします。
    無理をなさらず、時間ができたらメンテナンスをしていってください。またこちらに来られるときは是非お立ち寄りください。

店長池村

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:39:33.0

早くも3回目の利用でした。
    からだの骨が正しい位置に戻っているのを実感しています。気のせいかもしれませんが、ポッコリ下腹が少し引っ込んだような‥また、施術後は確実に二重顎の幅が小さくなります(笑)。店内の香りや植物で癒され、担当スタッフさんのお話は毎回勉強になって楽しく、帰る時には気分が向上して次の行動にいい影響を与えてくれます。

●店長指名【平日午前中割り】全身の歪みをリセット60分8500円→8000円

まゆちゃん様

口コミ有難うございます。定期的なメンテナンスになりつつありますね。毎回少しずつ変化を実感されているようですので、日常生活にもポジティブなエネルギー、新たな活動につながるといいですね。自覚できるくらいの変化が出ていますので、きっと周りからも変わった?と言われるかもしれませんね。笑
    店内植物もお客様に褒められてどんどん元気に育っています。リラックスできる環境で、元気になるお話も心がけていますので、またいつでもいらしてください。お待ちしております。

店長池村

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:41:21.0

胸が開き、可動域が広がりました!
    意識せずともきれいな姿勢がとれているので驚いています。
    これまでは仰向けに寝ると肩や腰が痛かったのですが、それもなくなり、
    体重が均一にかかっている?のを実感しました。
    また、これまで散々パーソナルトレーニングやヨガのクラスで母指球に体重乗せてと言われ、できなかったのに、施術後は母指球で地面を踏んでいる感覚があり嬉しくてたまりません(笑)オフィスで足も組まなくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様
    口コミ投稿有難うございます。
    首の緊張が取れたので、呼吸も大きく吸えるようになったのだと思います。
    リラックスして寝れるようになったのですね!良かったです。
    日常生活、特に仕事でどうしてもストレスなどで緊張が強くなってしまいます。まずは緊張を解き、呼吸を大きく吸って深く吐く。そこから凝り固まってしまった体の隅々に意識を向けて、リラックスした状態ですっと立てるようになれば、トレーニングやヨガのクラスも楽しく通えるようになると思います。
    母指球の感覚、忘れないように心がけてくださいね!
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。

店長池村

• みっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:37:25.0

外反母趾のため何十年も親指に体重をかけることが出来なかったのですが、施術後、きちんと親指を使って立てるようになりしっかり安定感を感じることが出来るようになってとても嬉しいです!

前屈、後屈、左右に捻ったときの可動域も10年前、ヨガの練習をしていた頃かそれ以上に広がり、また練習を再開したくなりました。

それからもう一つとても変わったことがあって、寝る時に背中全体がべったり布団にくっつくようになり、ぐっすり眠れるようになりました。

快適な身体で過ごせるようになって幸せを感じます。またお願いしたいです。

みっきい様

ご来店いただき有難うございました。
    長年蓄積した身体感覚の癖で、外反母趾である親指の感覚が薄れていたようでした。
    本来の指の位置にゆっくりですが戻していって、そこに動かそうという感覚がつながれば、体は変形したのと同じように元に戻ろうとするほうへ行くことが多いです。あくまでも医療機関ではございませんので、施術の範疇にとどまりますが、いい方向へ向かえそうですね。

足裏の感覚、特に指の感覚がしっかりしてくると、体幹が安定して動きの質も変わってきます。ヨガの経験がおありでしたので、その感覚が戻ってきたのかなあと思います。

身体が内側から安心を感じると、副交感神経優位になりますので、睡眠の質も変わると思います。

店長池村

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:39:32.0

お店の雰囲気も良く、入ってからの対応ですぐに自分の身体をお任せできるなと思いました。
    なかなか自分の姿勢のクセを自分自身で分かる人は少ないと思いますが、少しの視診でどこに負担がかかっていて、どこを修正したほうがいいなど、教えていただきました。
    そして自分の姿勢はこんなにも悪いのかと驚きました笑
    施術してもらうとベッドから起き上がる瞬間から身体がさっきまでとは違うことに気付きます笑
    この状態をキープできるように教えていただいた運動など行っていきたいと思います。
    ムーブメントの話も面白くて理にかなってるなぁと思いました。
    またいろいろと教えてください!
    今後もぜひ利用したいと思います。

ROJIURASALON ととのえからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    普段から身体と向き合ってるからこそ、余計に施術の効果を実感出来た事かと思います。流石でございました!
    ムーブメントは練習ドリルが多岐に渡る、生涯取り組めるワークですので、今後ともご自身の目的に合わせてお伝えできればと思っております。
    またお会い出来ます事、楽しみにしています!ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:11:28.0

私はトラウマで生きづらさを感じて悩んでいて、ととのえさんに辿り着きました。
    施術後、心身スッキリしてました。
    何より担当スタッフさんがとても良い方で、行って良かったと心から思いました。
    通わせていただきたいなと思ってます。

しいちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。トラウマは誰にでも大小ありますが、少しでもお役に立てたのなら幸いです。なかなか理解されにくい、そして人それぞれで難しい部分ですよね。
    まずは体を整えて、心も一緒に楽になっていく。そうしたら毎日が楽しくなります。またいつでもご来店ください。お待ちしております。

店長

• オオサンショウウオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:40:52.0

かなり整いました。
    やってもらった直後や翌日、足に少し詰まりがあったりはありましたが、時間が経ち、大丈夫でした。

これまでも他の整体では満足できませんでしたが、これからは何かあればここにお願いしようと思います。

オオサンショウウオ様
    ご来店有難うございました。
    短いお時間でしたが少しでも楽になられたようで良かったです。
    県外からのお越しですので、次回ご来店の際は少し長いメニューをお選びいただけたらと思います。
    移動が多いようですのであまり無理をなさらずに。

店長

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:00:29.0

昨日はありがとうございました。ガチガチにこわばっていた心身を開放していただきました。ヒーリングを受けるってこんな感じなのかなと思いました。またお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いします。

のり様

ご来店いただき有難うございました
    身体を整えると自然と心も楽になりますよね。呼吸が楽になったり、力が抜けて表情も柔らかくなったり。
    リラックスした状態でお話ができると、心の奥にしまってあるストレスも自然と吐き出すことができます。
    サロンは心の安らぎも含めて落ち着いた雰囲気を作っています。店内の植物も多く、癒し空間です。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

ロジウラサロン ととのえ(ROJIURASALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー