4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベル ドゥマン 大塚池袋(Belle de main)   >

Belle de main【ベルドゥマン】

ベルドゥマン

• 東京都豊島区南大塚1-45-3-103
  • 大塚駅徒歩4分 , 巣鴨駅徒歩8分 , 池袋駅から10分以内で来店可能
  • いしこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:55.0

彫刻リンパは初めてでしたが、全身の疲労感やコリがほぐれてリラックスし身体がとても温まりました。
    心身共にメンテナンスせねばと思っていた時にドンピシャの施術でした。
    上半身、特に鎖骨周りがくっきり出て、下半身もメリハリが出ました。
    何より自分だけの特別な時間が味わえて嬉しかったです。
    またリピートさせて頂きます。

【人気NO,1】深層リンパ~フットバス&全身トリートメント120分 岩盤発汗付♪

Belle de main【ベルドゥマン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての彫刻リンパ体験で、満足していただけてとても嬉しく思います。
    気にされていた下半身もメリハリがつきましたね(*^^*)
    なりたいお姿や目指す身体になれるようお手伝いできたら幸いです。

• ねこきつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:48:29.0

久しぶりにお伺いしましたが、あたたかく迎えていただき心地よい時間を過ごしました。
    全身しっかりほぐしていただき、身体がずいぶん楽になりました。
    またお伺いしたいと思います!

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:53:30.0

しっかり丁寧に施術してもらいました
    汗もたくさん出て体がスッキリしました

ハイパーナイフ 4部位 上半身or下半身 60分

• あげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:59.0

とても感じが良く、話しをよく聞いて下さり、大変満足する施術でした。
    次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

【業界人気No.1】大量の美容液で毛穴洗浄♪ハイドラフェイシャル60分7480円

[投稿日] 2023-11-29 21:59:45.0

忙しさから身体ががちがちに固まっていたので、深層リンパマッサージを予約して訪問。

まずは椅子に座って足湯で温めてもらいながら、足裏から肩をマッサージ。
    その後、岩盤マットを敷いたベッドでしっかり体を温めながら全身をマッサージしていく流れの中で、オプションで初めて顔筋マッサージもお願いしました。

痛みに強い系の私でも「くぅ~」となる位、かなり強力な手技?指技?で解されまくったので、くいしばりもあって硬い肉の塊と化していたほっぺたを含め、我ながら「これは開放されただろ~」と思いました。

「コルギだともっと痛い」とのことだったので、そこに興味アリの方は、まずはこちらの顔筋マッサージを体験してみても良いかも(笑)
    本日も気持ちを込めて施術していただき、ありがとうございました!

【再来】深層リンパ~全身トリートメント120分~岩盤発汗付~

• ふらわーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:23:56.0

全身の彫刻リンパは初めてでとてもほぐれて極上のリラックスを味わえました。
    詰まっているところが多いのか痛い箇所が多々ありましたが、ずっと届かなかった奥の辛い痛みに届いてほぐれました。長年辛くて悩んでいた箇所にまで行き届いたことに感動しました!
    施術後は鎖骨がくっきり出てボディラインすっきり、むくみがひどい脚もメリハリのあるスッキリラインになり嬉しいです!
    岩盤マットで身体の芯まで温まり、とても幸せな気持ちになれました。弱っている内臓も教えていただき、話しやすくゆったりできて充実した時間をありがとうございました。
    また来月伺います!

口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
    小柄な体から想像つかないくらいの深部からの硬さで固まってましたね・・・!
    お身体も楽になりリラックスできたようで何よりです!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:59:54.0

やせたいのと、背中がつらいのもあって上半身をやっていただきました。
    身体が芯まで温まりました!すごい長い時間ハイパーナイフかけてもらえた気がします。
    次は100分全身をお願いしたいです。また宜しくお願いします!

ハイパーナイフ 4部位 上半身or下半身 60分

mi様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます。
    背中、肩回り、腰と長年のお疲れがたまってるようでしたね。
    お身体冷えていたので、芯まで温まったと言っていただけて何よりです。
    是非、次回は100分全身で(#^.^#)
    またのご来店、お待ちしております。

岡田

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:47.0

本当に最高に気持ちが良い施術で終わった後も
    スッキリしました。汗もかきデトックスもできて
    次の日のカラダ、肌の調子も良かったです。
    また近く伺いますので宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ 背面のみ 60分

ひまわり様
    ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    次の日の身体とお肌の調子もよかったようで何よりです。とても嬉しく思います♪
    深層リンパ100分やハイパーナイフ等色々なメニューがありますので、是非お試しくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^*

岡田

• ジェシママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:39:26.0

遅い自覚に予約しましたが
    優しく迎えてくださり
    丁寧に施術して頂きました。
    自分の気になってることに対して
    オススメのササブタイトルやお茶も
    教えてくださいました。
    次回は他のメニューの施術も受けたいです。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:08:54.0

丁寧にカウンセリングいただいて悩みに最適なメニューを紹介いただきました。
    疲労と寝不足もあり、肌も体もひどい状態だったのですが、
    終わった時はスッキリしました!
    次は体のケアもお願いしたいです。

光フェイシャルでハリのある毎日に導く!初回6180円

• ほのほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:57:33.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりして頂きまして、今の自分に必要に合ったメニューを考えてくださいました。
    ボディのトリートメントもとっても丁寧で、最初から最後までとっても気持ちよかったです。コリがすごかったのですが、お家で触ってみたらふわふわになっていました。
    ヘッドスパも気持ちが良すぎて途中で寝てしまいました!
    また伺いたいです!

ほのほの様

この度は数あるエステ店の中、当サロンを選んでお越し頂き、クチコミまでもありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

BELLE DE MAIN

• ななびょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:31:27.0

店舗も明るく清潔で、セラピストの方が気さくに接してくださったのが印象的です。
    施術している間も身体のの効用などを説明していただき、セルフケアのについてもアドバイスしていただき、下半身のコリも帰りはすっかり軽くなりました。
    また伺いたいと思うサロンです。

ななびょ様

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、口コミも誠にありがとうございます。
    とっても硬いお身体でしたが少しでもお役に立てて光栄です。
    リラックス出来ましたでしょうか?
    色んなお話もお聞かせ頂き、楽しいお時間でした。

遠い所からお越し頂き、本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

BELLE DE MAIN

• ロケット団さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:27:49.0

顔に肉がつきやすくて、長年のストレスでゴリゴリなのが10年来の悩みでした。
    ハイパーナイフをこんなにしっかり長くかけてくれるお店は初めてで、1回でかなりほぐれて鏡見てびっくりしました。顔がスリムになってる...!!
    頭重感も取れて、熟睡できました。また絶対行きます(*^^*)

【お顔の引き締めは頭皮から】ドライヘッドスパ+お顔引き締めハイパーナイフ

ロケット団様

ロケット団様の長年のお悩みに寄り添える事が出来てとても嬉しく思います。
    だいぶお疲れもあるようでしたね。
    また是非硬くなる前にハイパーナイフをかけにいらしてくださいね♪

BELLE DE MAIN

• Min.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:50:16.0

初めての彫刻リンパに感激しました!
    来店してまず一番に感じた事は‥
    担当者さんがお顔も人柄も美人でとっても素敵!
    施術も本当に上手くまさにプロフェッショナル。

【自分の身体をつくるのは自分】
    この言葉を頂いて生活習慣を見直そうと思うきっかけになりました!
    是非、またお邪魔させて頂きます。

Min.様

沢山のお褒めのお言葉、そして何より私がお伝えしたい事が伝わってとても嬉しく思います!
    身体の詰まりは心の詰まり
    心の詰まりは身体の詰まり

楽しいお時間をありがとうございました。

BELLE DE MAIN

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:18:48.0

いつも定期的にお世話になっています(^^)
    フォトはニキビ跡にとても効果的でした!!

ゆい様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、口コミもありがとうございます!
    翌朝のお肌が違うと言って頂けてとても嬉しいです。
    定期的にいらして頂いてるので弾力のお肌最高ですね!

BELLE DE MAIN

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:25:55.0

今回もお世話になりました。
    カチカチだった肩や腰が軽くなりとても楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします♪

さき様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます!
    頼りにして頂けてとても光栄です。
    いつも180分のコースですがあっという間で楽しいお時間をありがとうございます!

BELLE DE MAIN

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:16.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても身体が軽くなりました!
    はじめはなかなか岩盤マットで汗がでなかったのですが、少しづつ発汗するようになり代謝がよくなっているように感じます。

さき様

ダイエットの近道は体温を上げることです。
    定期的に岩盤マットに入ると汗をかきやすいお身体になっていきます。

是非定期的なメンテナンスにまたいらしてください♪

[投稿日] 2023-05-28 23:45:23.0

本日の深層リンパ&ヘッドマッサージも心地良き時間でした!
    マッサージをする箇所ごとに、最初ごりごり固まりがあったところから、指が入っていく状態への変化を感じながら、「そこそこって感じ~」と浸らせてもらいました。
    流れが良くなってヒートマットで温められた体からは、たくさんの汗が出てすっきり。
    しっかり温めタイムをとってから、改めて解してもらう時間も至福。
    最後は一緒に呼吸を整えて施術終了。

解れてせっかく力が抜けている感覚を崩すのが勿体なくて、帰り道のちょっとした坂道も自転車のペダルを踏ん張って漕ぐのは止めて、下りて押して帰ったのでした(笑)
    本日もありがとうございました!

たまさん様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    徐々にお身体が変わっていくのを一緒に実感出来ていて私もとても嬉しいです!
    彫刻のようにシンプルなお姿に、そしてシンプルな思考に!
    変えていきましょうね!

BELLE DE MAIN

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:47:38.0

強めのマッサージはあまり受けた事がなく、効果はよくわからないですが、腕にあざが残して一週間も消えません。二時間のコースで実際マッサージの部分は70分程度、途中五分くらい離れると言って実際戻られるのは20分ほど後のことでした。

けいちゃん様

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。
    まず初めに、コースのお時間の件に関してですが、予定のお時間を過ぎてのご到着だった為、トリートメントのお時間は短くさせて頂きました。

アザの件に関しては、コースに入る前に禁忌事項として同意書に承諾して頂いております↓

・アザになりやすい体質の方
    冷え性・喫煙・偏食などの生活習慣、セルライトや脂肪で血管が圧迫されてる方などは、一般的に静脈やリンパ管からの廃液の速度が遅くなって、体内組織への血液の供給が減少し、毛細血管が栄養不足で切れやすくなっているため、トリートメントによって毛細血管を刺激し、結果的に内出血したり、アザになることが稀にあります。

アザは悪循環の方に見られる症状の1つでもあります。
    硬くて詰まってるお身体にはアザができやすくなります。

セルライトが多い、冷え性の方はトリートメントの前に体を温めておくことが大切ですので20分岩盤マットで温めてからトリートメントに入らせて頂きました。
    当日お伝えしたつもりでしたが、大変申し訳ありませんでした。
    BELLE DE MAIN

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:50:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    頭のマッサージが思っていた以上に気持ちよかったです。

【業界人気No.1】大量の美容液で毛穴洗浄♪ハイドラフェイシャル60分6980円

ぴょん様

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お肌もツルツルになりましたね♪
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

BELLE DE MAIN

• o-noteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:46:41.0

会社帰りでしたがスピーディに対応いただけて助かりました!
    引き続き通いたいと思ってます。
    脱毛なのですぐに結果が分からず「技術・仕上がり」は★4にしましたが、総合的に大満足です。

都度払いOK♪全身脱毛(VIO,顔は除く)

o-note様

この度は数あるエステ店の中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

BELLE DE MAIN

• セイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 12:09:41.0

今回も癒されました

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:36:50.0

とても久しぶりになってしまいましたが、温かく迎えてくださり心地よい空間で施術を受けることができました!これからも定期的に通い続けていきたいなと思います!

m様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、口コミも誠にありがとうございます!ご無沙汰でしたので心配していましたが、元気そうなお顔が見れてとても安心しました♪
    m様の新しい未来に向かって応援してます!

また次回良いお話を聞けること楽しみにしてますね♪

BELLE DE MAIN

• セイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:14:47.0

いつも、お姉さんとの会話が楽しみです。
    施術も人柄もとっても素敵でリフレッシュできます。

セイナ様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、嬉しくなる口コミもありがとうございます!
    わたしもセイナ様と毎回楽しいお話で盛り上がり、時間があっという間で♪
    是非ボディーのメンテナンスでもいつでもいらしてくださいね!

BELLE DE MAIN

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:13:13.0

脱毛で利用。満足でした。施術が早く、勧誘等もなし。都度払いというのも良かったです。また行きたいです。

みっきー様

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、口コミまで誠にありがとうございます!
    また行きたいとご満足して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-09 19:27:49.0

深層リンパ、初体験しました。
    時間に余裕があったので、オプションでヘッドマッサージもプラス。
    結果は…大満足という言葉をたくさん並べたくなる程、大満足でした!

まずは、鏡の前で座って足湯。
    血流を良くしながら、筋肉を解すクリームをつけて足肩をマッサージ。
    施術の序盤にして、鏡に映る自分の肩のフォルムがすっきりしたと実感。

その後、ベッドに横になってクリームをつけながら全身をくまなくマッサージ。
    パンパンでどうしようもなかった体を、丁寧且つしっかりした手技で驚くほどほぐしていただきました。

・足裏を足裏として感じられる!
     (=柔軟性が増して地面を掴みやすい)
    ・ふくらはぎをふくらはぎとして感じられる!
     (=棒のような感覚から脱却している)
    ・心まで解されている~!
     (=気持ちが軽く前向きになっている)
    と、いろんなことに感動&癒されながら帰宅しました。

ハイパーナイフと深層リンパを交互に予約される方もいらっしゃるらしく、薦めていただいて良かったです。
    スタッフさんのオールハンド手業…一度で虜になったので、次の予約はまたこの体験にしようかな。
    今日はありがとうございました!

たまさん様

いつも当サロンをご贔屓にしてくださり、そして嬉しくなる口コミも誠にありがとうございます!
    一緒にほぐれていく感覚を確認しながらのトリートメントが出来て本当に良かったです♪
    詳しい感想もとても励みになります。
    また是非、お身体が酷くなる前にお越し頂ける事をオススメします(*^^*)
    喜んでもらえて何よりです。

本当にありがとうございました。

BELLE  DE MAIN

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:54:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とても癒されます♪

ゆら様

いつも当サロンをご贔屓して頂き、口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、沢山お話も出来て、心身ともにリフレッシュして頂けていたら嬉しいです。
    疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね!

BELLE DE MAIN

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:33.0

頭の凝りからデコルテ、顔の凝りもしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!とてもスッキリしました。またお願いします。

みな様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、口コミも誠にありがとうございます!心身ともにお疲れのご様子でしたがその後はいかがですか?
    身体は頭からつま先まで全身繋がっているのでまたお時間ある時に全身トリートメント出来ると良いですね♪

BELLE DE MAIN

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:00:46.0

体の特に足の浮腫みに悩んでましたが、施術後にはスッキリして、リンパの詰まりが流れたのを感じました。施術中にたくさんアドバイスをしていただいたので、少しずつ改善して、溜め込まない体にしていきたいと思います。ありがとうございました。

Rie様

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越しいただき、口コミもありがとうございます!
    お伝えしたい事が伝わって嬉しいです♪
    まずは普段の生活習慣を見直し、そしてまず何かひとつでも習慣を変えられると良いですね!

BELLE DE MAIN

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:57:19.0

隠れてたシミが浮かび上がってきていて、少しでも肌を綺麗に保つ為にも定期的に通わないとダメだなぁと反省しました。
    追加のヘッドマッサージは本当に気持ち良くて視界もスッキリ。
    また伺います。

hanamaro様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、口コミも沢山ありがとうございます。
    ご自身のお話も沢山お話して頂いてとても嬉しく思います♪
    是非ご自身を認め、愛し、労わって頂けるよう、お顔やヘッドだけでなく、ボディもトリートメント出来ることを楽しみにしておりますね♪

BELLE DE MAIN

ベル ドゥマン 大塚池袋(Belle de main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー