かなり良いです、強めが好みなのでオンナの人でいつも物足りないと思っていましたがここの方は違います
とても良い力加減でしてくださいます。
そして、言わなくても固まったところをほぐしてくれてかなり良いです。すぐ予約してしまいます。
【極上ドライヘッドスパ】頭痛☆首肩こり★癒し◎ストレス解消ぽかぽか45分
しっかりリンパを流してもらいました。
ふくらはぎが硬かったので、その部分を中心にほぐしてくださいました。
今回は長めの120分にしてみましたが、施術はとても丁寧でツボも押さえてくれて、手加減も丁度良くて身体が楽になりかつ癒されました。
また予約を入れたいと思いましたので宜しくお願いします。
☆120分★★☆★全身オイルリンパマッサージ 人気No.2 今だけアロマ変更可
全身リンパマッサージ超安くて時間90分だし、大変お得
よく眠れました。
久ぶりに行きました。
足が楽になりました。
3日、21時30分に予約入ってますが、早目に行きます。
よろしくお願いします。
【足リフレク】ふくらはぎも◎痛気持ちいい、疲れ、ダイエット、コリ改善40分
リンパマッサージをしていただきましたが、体が楽になりました!
こんなに楽になるのなら、もっと早くにお願いすればよかったです。
また利用させていただきます!
今回、2度目でお世話になりました。
強め希望な私には、とても満足する施術でした。力強いのに揉み返しもなく、全身しっかりほぐしていただき身体がとても軽くなりました。
料金もリーズナブルで、とても助かります。
また、お願いしたいと思います。
ウエスト周りをして頂きましたが、お腹が浮腫んでいるとのこと。自分では分かりにくいことを教えて頂けるのでありがたいです。
気になるお肉に集中的に45分★最新セルゼロ2☆1部位7,980円→2部位5,500円
キツめに施術してもらいました。
当日は少しだけだるかったのですが、体内からの排出量が増え、翌日以降がすごくすっきりしました。
全身の毒素が排出された気がします。
入念という言葉の上があれば使いたいくらい念入りに足先から頭までほぐしていただきました。強めをお願いしましたが、私の体と受け応えしているような独特のリズムで、固いところは深部まで届き緩急ある施術でした。夜は深く眠れました。
初来店限定☆通常メニュー50%引き☆通常メニュー増えました☆
はじめて伺ったサロンでしたが、身体の気になる所や力加減の希望なども聞いてくれての施術で、会話もしながらまたうとうと感もあり、凝っていた所を丁寧に施術して頂いて、とても身体が楽になったような気がします。
また是非とも宜しくお願いします。
他のメニューも含め毎回手を抜くことなくしっかり施術していただけるので安心してお任せできます。料金も良心的なのでもっと頻繁に通えてたらと思っています。
初めて伺いました。強めにしっかりほぐしていただきました!小さいお子さんがいて癒されました(笑)また宜しくお願いします!
初めてのよもぎ蒸し、緊張してましたがすごく気持ちよかったですし何より癒されました。
また行きたいお店です。
【よもぎ蒸し】たっぷり40分☆冷え、不眠、ストレスなど◎
辛いところを重点的に流してもらい本当に気持ちよかったです!
普段よくある揉み返しもなくかなり身体が楽になりました!
またお願いします!(´∀`)
初めて伺いました!
近所にあって、お値段もお手頃価格でとても良かったです!
顔が引き締まったし、明るくなった気がします!
気になってた目の下のたるみもスッキリしました。
定期的にお邪魔したいです。
【小顔コルギ】ゼロコルギラジナージュフェイシャル☆ 20,000円→5000円
初めて伺わせて頂きました。
とにかく肩周りがガチガチで、重かったのですが背術後はとっても軽くなりびっくりしました。
腰回りも、浮腫がとれスッキリ。
強めの施術が好きで、力加減も痛気持ち良い感じでした。
また、伺わせて頂きます。
肩こり改善【筋膜リリース】肩、首、肩甲骨をごりごりほぐしてながす◎60分
自分ではなかなかケアできないので、受けてよかったです
他のメニューも試してみたいです
3回目のリピでした。いつもしっかり施術して頂けて大満足です。色んなメニュー試してみたいので またよろしくお願いします!
【リピーター様限定】大人気!メニュー2個以上で一回だけご利用可能☆7.8月可
久しぶりに施術してもらい、すっきりしました。
自分が強めが好みなので、毎回満足できます。
久しぶりに伺いました
店舗も新しくなりとても綺麗でした
運転があまり得意でないので、車がとめやすくなりありがたいです
スタッフさんは相変わらず話題豊富でとても楽しい時間を過ごせました
私が疲れた部分を伝えると丁寧に施術してくださいました身体も楽になり良い休日になりました
今回でリピ3回目になります。接客、施術力、金額、どれも満足度が高くてお気に入り確定です(笑)。
お伺いするたびに気になることを色々と聞いてオススメしてもらっています。今回は初めて顔のトータルケアで光フェイシャルを施術してもらいました。正直なところ効果はまだわかりませんが、定期期にやってみたいと思います。
また癒されに行きますのでよろしくお願いします!
最安☆大人気♪最新BBL光フェイシャル☆もちもちお肌18000⇒¥5000
いつもお世話になっております。今回もだいぶ楽になりました。また、私が時間を間違えてしまったにも関わらず、ご対応頂き本当に感謝です。定期的に伺いますので、次回もよろしくお願い致します。
定期的に通っていますが、安定の安心感です。その時によって凝っている箇所を重点的にほぐしてくださるので、毎回オーダーメイドのように身体の状態に合わせて流してくれます!今回も本当に軽くなりました。次回も楽しみです。暑いですが、身体に気をつけてくださいね☆
★移転記念★全身オイルリンパマッサージ90分4000円☆期限内来月以降の予約可
初めて行くところなのでとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくれるので2時間あっという間でした!
いつも解れないところをグイグイほぐしていただいてとても満足です!ありがとうございました。
今回はちょっと施術弱めでした。
前回の強めの施術が好きだったので残念です。
施術後に今回も水分を多めに取ったのですが、前回ほどはリンパが流れなかったような気がします。
今度は肩甲骨や腋窩リンパ節なども強めでお願いします。
このお値段でやって頂いているので、月1回の自分への贅沢として伺わせて頂いています。
corps ideal【コールスイデアル】からの返信コメント
力加減が足りず申し訳ございませんでした。
強さの加減は変更がある場合、部位ごとにその都度言っていただいておりますので、
何かありましたらお申し付けくださいませ。
1番最初の凝っている状態からマッサージをしてそんなに期間が立たないうちですと、
まだほぐれていますので体感は少し弱くなり痛さも弱まる方が多いです。
ですので前回より強くしないといけなかったりします。
後日のだるさも疲れ、詰まり具合でだるくなる日ならない日もあります。
むくみすぎていたり、疲れすぎていても弱く感じる時もありますので
いつでもなんでもご要望等大歓迎です!!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
いつも定期的にお世話になっております!ツボを押しながらリンパを流してくださるので、翌日からしばらくは身体が楽になり、助かります。お値段も良心的で自分のご褒美時間として通わせて頂いてます☆これからもぜひ宜しくお願いします!
全身くまなくマッサージしていただいて、想像以上に疲れていたり体が凝っていたりするのも感じて、施術所が進んでいくにつれてそれも解消されていくのが実感できました。足裏や手の平、首周りなどそんなに気にしていなかった所もとても楽になりました。接客も穏やかで心身共にリラックスできました、リピートするのも納得です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
★☆★【月火の夜広川指名】★☆★全身アロマオイルリンパマッサージ90分
今回初めて利用させていただきましたが!とても気持ち良くお手入れ後もスッキリしました!強めが好きな方にはおすすめです!
お子様が居ながら遅くまでしてます。感謝です!頑張って下さい。また、宜しくお願いします!
遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく対応して頂き本当ありがとうございました!肩と背中がバッキバキでしたが、すっきり楽になりました。忙しい毎日の中での癒しの時間です。また伺います!宜しくお願いします。
コールスイデアル(corps ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー