3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルズミンティア エサカ(nails Mintia esaka)   >

nails Mintia ~esaka~

ネイルズミンティア エサカ

• 大阪府吹田市豊津町14-10 マルマンビル502
  • Osaka Metro御堂筋線江坂駅8号出口より徒歩1分

みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:38:15.0

過去1番よかったネイルサロンでした。
    技術はもちろんのこと、
    担当してくださったスタッフさんがとっても素敵だったからです。
    ネイルしてくださっている時間中のお話も楽しく、
    またネイルに関する知識が豊富で、
    ケア用品の成分だったりどういうものを使うべきかなども
    的確に教えてくださり感謝しております。

そして今回完成したネイルがとっても可愛く、施術後からずっと爪を見てしまうくらい気に入りました!
    あまり普段行きつけになるお店はないのですが、
    今後も必ず伺います。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

【オフケア込】◎fruits collection◎¥7500→¥5400

みも様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^_^
    そして当店を気に入ってくださり、たくさんの嬉しいお言葉も本当に嬉しいです(^^)!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(^_^)ホームケアの仕方など分からないことがあれば今後も色々とお伝えできればなと思ってます!
    私共もこれからも居心地が良いと思ってもらえるようなサロン作りを目指していきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:53.0

2回目のネイルだったのですが、雰囲気の良いお店とスタッフの方のおかげで、リラックスして施術を受けられました!
    ネイルも丁寧に仕上げていただいて大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

まこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術やお店の雰囲気お褒めいただき大変嬉しくおもいます◎
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 hirakawa

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:54:19.0

初サロンネイルだったのですが、ケアのことから丁寧に教えていただきました。色味もニュアンスで伝えたのですが、実際に爪で色味を試していただき、理想の色味に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

シオン様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今のところ気になるところはありませんか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください^^

担当 hirakawa

• ヒョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 04:06:04.0

またお越しします

全員OK♪【毎月デザイン変更】Handキャンペーンネイル ¥10000→¥7000

ヒョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

キャンペーンデザインお客様にとってもお似合いでした♪

また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 hirakawa

• くにやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:45:58.0

楽しい時間であっという間でした。
    相談しやすいし、いろいろ親身に相談乗って下さいます。
    またよろしくお願いしますねー

くにやん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたとお褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
    またなにかあればなんなりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 tsukuma

• ミヤモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:17:17.0

初めてのお店でしたがとっても雰囲気もよく、お話も楽しく、なにより可愛く仕上げてくださって大大大満足です!
    スタッフの方のお名前を忘れちゃってすごく申し訳ないのですが、担当してくださってとても嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします!!

ミヤモト様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎
    私もいろんなお話ができて、とても楽しい時間になりました!
    また次回もお逢いできること、楽しみにお待ちしてます(^^)♪

担当 hirakawa

• ぬいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:18.0

Very good service

長さ出し10本+ワンカラーネイル◆¥12000→¥9800

Dear  Nui

Thank you for visiting us.
    Pink nails suited her.

Thank you for your nice review!

tsukuma

• ぬいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:36.0

Very good service

【オフケア込み】美意識UP!フットワンカラー ¥8000→¥3900

Dear  Nui

Thank you for sharing your review with us.
    We look forward to your next visit!!

hirakawa

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:04.0

初めてでしたが、スピードも早くてキレイに仕上げて頂き大満足です!!お店もとてもオシャレでした(^^)また次回もお願いします**

のぞみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎
    お客様にとってもお似合いでした♪

何かあれば何なりとお申し付けくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎

担当 hirakawa

• amnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:24:21.0

初めてのフットネイルお願いしました!
    カラーを悩んでいたところ一緒に選んでいただき
    とても可愛い仕上がりになって大満足です!

amn様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのフットネイルお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです◎

また気になることなど何かあればなんなりとお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 hirakawa

• knpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:24:47.0

初めてのネイルで利用させていただき、詳しく説明もありとても可愛いネイルにしてもらえ嬉しいです(^^)

【オフケア込】◎パラジェル◎ワンカラーorニュアンス塗り¥8000円→¥5900

kpn様
    初めてのジェルネイル担当させて頂き
    喜んで頂いて嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    なにかございましたらお気軽にお申しつけください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
    okamoto

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:27.0

関西に引っ越して新しいサロンを探していたところ、可愛いデザインに惹かれて伺いました。
    店内も素敵で担当の方の接客も仕上がりも可愛く、行って良かったと思いました♪
    今月限定のデザインにしていただきましたが、そのほかにも可愛いデザインたくさんあって次はどれにしようか迷います!
    またよろしくお願いします♪

ま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    お客様にとってもお似合いでした♪

担当 hirakawa

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:46:45.0

とても感じのいいネイリストさんで、
    ネイルも可愛くしてもらえました。
    爪がうすく、いつも一週間ではがれる事が多いですが、
    ジェルを分厚く塗ってもらえ、長くもつよう、対応してもらえました。
    施術後塗るオイルも普通のオイルではない、いい物を塗ってもらえたので、よけいモチがよくなる気がします。早速買ってみたので、毎日使ってみます。

こっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    なにかあればまたいつでもご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 hirakawa

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:57.0

持ち込みのデザインでしたが、可能な範囲でどのようにできるかや、配置、色味などたくさん一緒に悩んでくださり
    とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    雰囲気もよくネイルについて知識がないので、質問も多かったのですが、丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    また行きたいです

ハンド【デザインお悩み中の方】来店後、メニューをご相談にて決定♪¥4900~

やまちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

デザインなどお褒めいただきありがとうございます◎
    大人っぽいデザインがとてもお似合いでした♪♪
    その後、気になるところなどございませんでしょうか。

担当 tsukuma

• aneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:33:24.0

今回お店のインスタを見て予約を取らせていただきました。
    写真通り店内のインテリアとサンプルが
    可愛すぎて驚きました!!
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で
    お話も楽しく居心地の良い時間を過ごせました!

今もぴったりついていて
    ネイルのもちも良いと思います。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

ane様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や、デザインなどお褒めいただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

なにかありましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました◎

担当 tsukuma

• ガリチューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:42:47.0

前回はすごくもちがよかったけど、今回は長さ出しの爪は3週間でういちゃいました.でも他のところはしっかりついてます。雰囲気がとても良いです。フット、ハンド同時で料金に誤りがあったけど、きちんと誠実に対応してもらえて嬉しかった

2回目限定【オフケア込】◎5%off◎ワンカラーorニュアンス塗り

ガリチュー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まずはじめに、料金誤ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように、努めてまいります。

また、技術面においても、持ちが良くなるよう精進してまいります。

当店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!

また機会があれば是非お立ち寄りください^_^

morita

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:52:18.0

ネイルでいつも通ってます。ヒト幹細胞商品がいっぱいあって購入しました。エアバリも試しました!1日2日は分かりませんでしたが、1週間経ったらほうれい線がなくなりました!エアバリ癖になりそうです!

こっちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?効果実感していただけて良かったです!
    また新商品も入荷しましたので次回ご説明させてください♪

また次回お会いできる日を楽しみお待ちしております!

• あーとっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:43:42.0

いつも可愛く丁寧なデザインで仕上げてくださいます。
    お話も楽しく、スタッフさんも皆さん可愛らしいので、お店に行くのがいつも楽しみです。

全員OK♪hand片手ニュアンスデザイン【他店オフケア込】¥8500→¥6500

あーとっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

施術などお褒めいただきありがとうございます◎
    とても嬉しいです!
    私の方こそいつも楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいております!♪
    いつもご来店してくださるのが楽しみです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 tsukuma

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:14:20.0

途中で少し変更して頂いたりしたのに、最後まですごく丁寧にしてくださってとても良かったです(^^)

あやな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術等お褒めいただきとても嬉しいです◎
    あやな様にお似合いなデザインができて私も嬉しかったです♪

担当 tsukuma

• ho-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:38:40.0

江坂での初ネイルでした、担当の方が丁寧でたくさんお話しもたのしかったです!また来月もよろしくお願いします。

ハンドオフなし☆ワンカラーorラメグラ¥4000

ho-様
    先日は数あるサロンの中当店を選んでご来店いただきありがとうございます^_^
    またサロンでの時間も楽しんでくださり、わたしも嬉しいです!!
    いろんなお話ができて、とても楽しい時間になりました^ ^
    また次回もお逢いできること、楽しみにお待ちしてます^^

morita

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:33.0

この度は本当に丁寧で可愛くしていただき、ありがとうございます☆一緒に選んだり話したり、楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    たくさん試行錯誤してオリジナルの可愛いデザインになって私も楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪♪

担当 tsukuma

• さやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:21:09.0

新しいサロンを探していて初めて利用しました。
    凄く丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    可愛くして頂いてテンションも上がってます。
    また次もお願いしたいと思い予約して帰りました!

【オフケア込】ワンカラーorニュアンス塗り¥7000円→¥4900

さやさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪次回予約もしていただきありがとうございました!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:59.0

デザイン応相談のクーポンで予約しました。予め好きなデザインをこちらのお店の写真から選んでいたので、イメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    お値段がもう少し安ければ、、、と思う他は、使い続けたいと思えるサロンさんでした。

まき様
    フットネイルの口コミに続き、口コミの投稿誠にありがとうございます^_^
    ネイルデザイン気に入っていただけてとても光栄です!

料金に伴う施術の提供をできるようこれからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:42.0

初めてフットネイルで利用しました。
    1人掛けのソファも居心地良く、天蓋がかあったので個室かのような雰囲気の中ネイルしてもらいました。とっても満足です!

素足の準備出来てますか?オフなしの方限定☆ワンカラー¥4000

まき様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気、気に入っていただけてとても光栄です^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• junさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:52:40.0

初めてジェルネイルをやりましたが、めっちゃかわいい感じにしていただきました!

【メンズ限定ケア込】U40の方限定 ワンカラー¥7000→¥4500

Jun様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのネイルを任せていただけてとても光栄です!素敵な口コミの投稿までありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:26:19.0

色選びなど親身になって相談に乗って下さり、イメージ通りのネイルが出来ました!!
    施術も丁寧でとても満足です

【オフケア込】◎マグネットネイル◎¥8000→¥6400

て様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりや施術など気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ネイルの雰囲気がお客様にとてもお似合いでした◎
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 kitatsuji

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:00:04.0

急遽サロンを探して行ったのですが、仕上がりも好みでとても良かったです!
    よくネイルが欠けてしまうのに気づいてくださって、分厚く塗って頂きいつもならもう欠けている時期なのにしっかり残ってて嬉しいです!
    プラスでハートも付けていただき、なんとなく付けたいとかそんな感じしか無かったですが、可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!!

.様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです♪
    ネイルのモチも良いとのことでよかったです◎私も嬉しいです!!
    しっかりカウンセリングを行い、お客様に合った施術をご提案させていただいておりますので
    気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 tsukuma

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:26:31.0

とても丁寧でキレイに仕上げてくれました。
    また、お願いしたいです!

【新人ネイリスト限定フットオフ無料☆ワンカラー¥4000

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。とても励みになります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:54:27.0

久しぶりのネイルサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方が素敵で楽しくネイルをしてもらうことが出来ました。また次も行こうと思います。

【morita限定】120分アートコース(持込デザインOK¥11480→¥9000

あやな様
    先日はご来店誠にありがとうございます^_^

わたしも最後まで楽しくネイルさせていただきました^^

これから新しい環境で過ごされると思いますが、どうか無理なくお過ごしください^_^

また次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

morita

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:15:01.0

とても満足です。また、よろしくお願いいたします。

【オフケア込】ワンカラーorニュアンス塗り¥7000円→¥5200

さ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

満足いただきとても嬉しいです!
    なにかあればまたいつでもご連絡ください♪

担当 Tsukuma

ネイルズミンティア エサカ(nails Mintia esaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー