「痒い所に手が届く」という表現が一番ピッタリするでしょうか。凝り固まった肩や首に整体師の手が、的を射るように入ってきます。強さも程よく、このままずっと続けてほしい気分になります。
80分コースと後日60分コースのボディケアの施術を受けましたが、どちらも時間が過ぎるのが早すぎました。もっと続けてほしい気分でした。
施術後は即効性があってスッキリしますが、翌日はやや体が痛く感じ、その後凝りが和らぐ期間がしばらく続きます。自分の習慣性が原因か、1か月もすれば再び凝りが甦ってきますが、凝り性の自分にとって和らぐ期間があるのが助かります。
ヒロヨシ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こまめな水分補給やストレッチなどが緩和期間の継続にもつながりますので、軽い運動を取り入れるのもよいかと思います♪またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
数日間、左肩から首にかけての痛みがひどかったのですが、施術をしていただいたら、すっかり痛みがなくなってビックリしました。また来店したいと思います。
【リピーター様♪定番コース】全身ほぐし マッサージ 60分
背中の重さがなくなり、身体全体がとても楽になっています。
施術中のみ気持ち良いではなく、1週間経った今も身体が軽く快調です。
一生懸命施術してくださったスタッフの方のお名前が判らないのですが、本当に助かりました。
またお世話になります。
入りやすい雰囲気も堅苦しくなくて好きです。
【人気No1☆定番コース】肩こり/腰痛の解消に!全身ほぐし マッサージ60分
sierra bee様
嬉しいコメントありがとうございます!
とても励みになります(;;)足を組まれるということでしたので、腰が固まりやすいと思います。
これから寒さも増しますので、下半身をよくを温めてださいね!
疲れがたまって来られたら、いつでもお越しくださいませ(^^)
こんなところもコリがあるんだと思ったり
身体の使い方の癖や寝る時の寒さ対策などなど
たくさんおはなしを聞いて参考になりました。
またよろしくお願いしたいと思います。
【毎週木曜日】[全身ほぐし] 60分¥5800→¥5000
いつも丁寧に施術をしてくださり体調のケアを安心して任せられ、助かってます。また日常で気をつける点についてもアドバイスいただけるので大変感謝してます。
のん様
お忙しい中ご来店いただき、また口コミの投稿までありがとうございます
次のご来店の時にも、ご満足頂けますように努めて参ります。
とても丁寧に施術をしてくださり、施術の効能もしっかりあるので安心して任せられます。また筋肉の状態や施術それぞれの意味するところや、普段のケアについてもアドバイスくださるので、大変感謝しています。
のん様
いつもご利用いただきありがとうございます
趣味の山登りのお話や、筋トレを含む体調管理に熱心なお話を伺えて
こちらも大変刺激になっています
お疲れの時、是非またおこしくださいませ
とても丁寧な施術、ベテランの手業で全身が軽くなりました、揉み返しもなく快調でした(^o^)
ぽけっちさま♪
嬉しいコメントありがとうございます!
もみ返しもなく楽になられたならよかったです(^^)
これから寒さが増すので、体調に気を付けてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてうかがいました。
優しくしっかりとほぐしていただきました。
不調だったひざも楽になりうれしく思います。
またお願いしたいと思います。
しばらくマッサージを受けてなかったのもあり、肩凝りや首の凝りが限界にきていて頭痛もあるくらい酷い状態で行かせていただきました。あまり強い施術は受けたくなく、最初にお話をさせていただきました。ちょうど良い加減でほんとに気持ち良かったです。終わった後、頭痛も消えてました。定期的に行きたいと思いました。ありがとうございました。
【悩みに合わせて選べる◎肩こり/腰痛/足のむくみに】部分ほぐし集中 45分
初めて伺いました。ショッピングセンターの中にあるのに、うるさくはなく、落ち着く雰囲気のお店です。
施術台に横になった瞬間に自分では気づかなかったカラダの歪みをすぐに見抜かれて驚きました!
上半身がカチカチだったのですが、適度な圧と手技でしっかりとほぐして頂きスッキリしました。単なるリラクゼーションではなくて
、悩みを治療していただいた感覚です。ありがとうございました。また訪問させてください!
【初めての方/メンテナンスにも◎お手軽お試しコース】全身ほぐし 45分
知り合いのスタッフさん目当てで初めて伺いました。
アルプラザの駐車場の仕組みが分かりにくいこと以外は大満足です。何度か行けば慣れるかな?またお邪魔させていただきます。
天使ぶた様
先日はご来店ありがとうございました♪
駐車場は確かに分かりにくいですね(;;)
懲りずにまた来てくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
圧強めでお願いしました。しっかり施術していただきました。終わった後睡魔が・・・
短時間施術もあるみたいなので気軽に行ける感じです。
アルプラの中にあるので買い物も出来て便利。
今日は、肩周りと腰をメインでお願いしました。
終わってしまった…。起きたくない!と思いました。
すっきり軽くなり、楽になりました。
また、お世話になります。宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
『起きたくない』『楽になった』
最高の誉め言葉です。
これを励みに、また頑張れます。
是非またゆっくりしに来てくださいね。
気持ち良かったです。
辛い部分しっかりほぐしてもらえました。
【毎週木曜日】[全身ほぐし] 60分¥5800→¥5000
背中の肩甲骨から腰までが凝り固まってましたが、じっくりほぐしていただき身体が楽に動かせるようになりました。
足のむくみも改善されました。これからは適度なストレッチなどをし健康に気をつけたいと思います。
【リピーター様♪定番コース】全身ほぐし マッサージ 60分
日頃から身体がむくみやすく、股関節痛を持っています。丁寧な施術が終わると、重たかった身体がスッキリと軽くなり、股関節の可動域も広がった気がしました。また、自分では気づかなかった歩き方の癖や姿勢を教えていただき、とても勉強になりました。これからも日々頑張っている自分へのご褒美として、定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。
初回45分コースは65分くらい施術してくれましたが、2回目45分コースは50分くらいしかしてもらえませんでした。
担当者が時間を間違ったのでしょうか?
残念です。
【リピーター様に♪】定期メンテナンスコース 45分
タイミングが合わず、2ヶ月以上行けなくて、身体全体がガタガタでした。
担当スタッフさんの『神の手』は、やっぱり凄いです♪
身体が軽くなりました。
タイミングを逃さず、時間をやりくりして、1ヶ月に1回はお世話になろうと、思います。
【リピーター様に♪】定期メンテナンスコース 45分
初めての方でしたが、主に凝っているところや「そこです、そこ!」というところを、強めでリクエストして重点的にほぐして下さいました。
思いがけないところが硬かったりして、最後は少し時間が足りない感がありましたが、首回り、腰は随分楽になりました。
レンさま♪
首・腰が楽になられたとの事で良かったです(^^)
またリフレッシュにお越しくださいね。
もうしばらく暑い日が続きますが、体調に気を付けてください!
全身とても気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。
し―様♪
嬉しいコメント励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
好みの強さ加減やほぐして欲しい、そう、そこそこ、をうまーく見付けてほぐして下さいます。
また伺いますので、その時は、宜しくお願い致します!
レン様
この度は口コミでうれしいお声をいただきましてありがとうございました。
またのご来店の際にも喜んでいただけるように励みます!
技術、通いやすさ、料金、総合的にこのお店が一番です☆
【リピーター様に♪】定期メンテナンスコース 45分
初めての来店でしたが、しっかりとご説明いただき安心して施術を受ける事ができました。又、定期的にお世話になりたいと思います。
身体が重くて、肩や首も凝ってて凄く辛かったのですが
その日はよく眠れて効果を感じました。
又、お願い致します。
【毎週木曜日】[全身ほぐし] 60分¥5800→¥5000
毎月お世話になっています。30分コースでも施術後はとても体が楽になり、肩や首の痛みがなくなります!時間がある日にまた45分や60分のコースで、腰から脚の部分までほぐしてもらいたいと思っています。
あゆ様
いつもご来店下さり、ありがとうございます
体が軽くなり、肩や首の痛みがなくなるとのご感想を頂き大変嬉しいです。
家事育児等のお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
仕事がハードで、脚がパンパンでした。
施術してもらう最中に、効果がハッキリわかるぐらい楽になりました。
血流がスムーズに流れていくのが、実感できました。
担当スタッフさんの『神の手』は、私の救世主です。
脚がパンパンになっても、楽にしてくれるので、安心です。
【口コミ投稿限定クーポン☆】全メニュー500円割引!
気持ちよかったです。ありがとうございます
【人気No2☆疲労回復贅沢コース】全身ほぐし マッサージ 80分
みぃ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もリラックスいただけるよう精進いたします。
まだまだ寒暖差のある季節なので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしています。
担当:中根
今回は前回から3週間弱で施術してもらいました。
毎回楽にしてもらいます。
回を重ねる毎に、ほんとに楽になります。
ずっと、続けてお世話になりたいです。
カチカチの身体をほぐして貰い、すごく楽になりました。
色々と話も聞いて頂き、心も軽くなりまひた。
姉がお世話になりました。
年末の激務を引きずっており、疲れが溜まった状態でしたが、施術を受けた後は、身体が楽になったと喜んでます。
また、新年のくじ引きで割引券が当たり、二重に喜んでました。
また今年も、姉妹共々お世話になります。
リーフ 瀬田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー