3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リトルリトリート(little retreat)   >

リラクゼーションアンドエステサロン リトルリトリート

• 大阪府寝屋川市萱島南町13-30萱島南ハイツ201
  • 京阪萱島駅 徒歩8分 京阪大和田駅 徒歩15分

yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 21:58:08.0

90分のハンドセラピー後は、10代の時の身体の軽さでした。どこに行ってもこんなにスッキリした事ない!
    おまけにその日の睡眠がこれまた10代の時のような深い眠りで気持ちよく爆睡できました。
    施術も隅から隅まで丁寧にしてもらって、
    途中は寝てしまいましたが気持ちよかったです♪
    有り難うございました。
    身体が軽くなり快眠になると気持ちまで軽くなるのですね~!これは絶対定期的に通いたくなりました。

リラクゼーション&エステサロン little retreat【リトルリトリート】からの返信コメント

yuki様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回は首肩周りだけのハンドセラピスでしたので、今回全身コースをこ体感いただけて、良かったです♪

また施術直後からお身体の変化もご実感頂けて何より嬉しいです。

10代の頃のような身体の軽さ&快眠を取り戻して頂けたなんて、私まで感動の思いです♪

ハンドセラピスの効果として、
    真相深部までのコリの解消、使いすぎた筋肉の疲労回復。
    リンパ促進、血流アップ、お身体の引き締め効果や温活にも効果的な上に、自律神経ケアも得意としている技術ですので、免疫力アップ、快眠効果やホルモンバランスを整える効果も期待が出来ます!

yuki様の健やかな毎日をお過ごし頂く為の、メンテナンスケアとして是非今後もハンドセラピスを取り入れて頂けると幸いです。

これからも心を込めてyuki様のお身体のお手入れをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またのご来店を心からお待ち致しております。

☆素敵なお友達のご紹介も頂きまして誠にありがとうございます。ご縁に感謝です☆

[投稿日] 2024-04-20 18:23:04.0

今回も肩こりがひどすぎてお邪魔しました。
    毎回ですが施術後は帰り身体が軽くてとても感謝です。
    いつも身体の心配もして下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 09:36:04.0

今回は3週間ぶりでとても待ち遠しかったです。
    気温も上がったせいかよもぎ蒸し、エナジークリームの効果で大量の汗でデトックス出来た上にアロマオイルでのマッサージはスタッフさんもおっしゃる通り、効果抜群でした。
    よもぎ蒸しの時間でのおしゃべりはとても楽しいです。
    丁寧なコメントもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-09 17:24:21.0

肩、首が痛すぎて頭痛が酷かったのがとても楽になりました。いつも色々なアドバイスと共に丁寧な施術をありがとうございます。

めいちょこ様

いつもリトルリトリートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はいつも以上に、肩首のお痛みがお辛そうで…(T∀T)
    ハンドセラピスで、じっくりと奥までほぐしてリラックスして頂き、
    コリや疲れを解消して頂けて良かったです。

暖かくなってきましたが、まだまだ朝晩は涼しかったり、これからの季節はクーラーで冬以上にお身体が冷えやすかったりもしますので、お身体労ってあげてくださいね!

また次回も、しっかりとお疲れを解消して頂けますように、頑張らせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:22:35.0

いつもお世話になり有り難う御座います。
    先日は遅れてしまいほんと申し訳ありません。
    汗も半端ないぐらい流れてきてデトックス効果大!!
    って感じです笑
    遅くまで有り難うございました。
    久々のフェイシャルもいい感じでした。
    これからも宜しくお願いします。
    ほんと有り難うございました。

まゆ様

今回は、お久しぶりにお顔とボディのトータルケアをさせて頂け、嬉しかったです♪♪ その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご購入頂きましたエキスパートローションで、しっかりお顔の血流も上げていただいて、コリや浮腫も解消してくださいね!!

今回は少しお時間が長くなった分、いつも以上にしっかり温まって頂け、デトックスもして頂けて何よりです!

日々長時間のハードワークをこなされてるまゆ様の、お身体の負担が解消され、少しでもお仕事や趣味の運動のパフォーマンスが上がって頂けるよう、今後も誠心誠意心を込めてお手入れさせて頂きます!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• カノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:18.0

いつもありがとうございます。リンパマッサージに通うようになりかなり体調が改善されました。毎回満足感の高い施術に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

カノン様

そして、とても嬉しいご評価も頂き、感謝感激の思いです。

初めてご来店下さった時にお伺いしていた不調が、少しずつ改善されているようで、何より嬉しいです!!

今後も、満足度の高い施術をご提供出来ますように、しっかりと努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• よゆしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:56.0

定期的に通わせていただいてるので体型維持ができております。

よゆしみ様

定期的なハンドセラピスで、体型維持&コリ解消をご実感頂けて良かったです!
    ハンドセラピスは、お一人様お一人様のお悩みや好みに合わせた施術が可能です。またご要望がごさいましたら、その都度お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回もまた楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-25 07:44:40.0

今回もありがとうございました。
    急な時間変更の対応もありがとうございました。
    旅行帰りで2週間が待ち遠しくて…
    いつも以上の汗でびっくりでした。
    やはり、よもぎ蒸しとクリームの効果はすごく代謝も上がってデトックスと減量を実感しています。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

みー様

お土産もありがとうございました(^^)
    旅行のお話も聞けて、とっても楽しかったです♪
    海外旅行の参考になりました!!

また、今回もしっかりと発汗デトックスして頂け、
    効果もしっかりとご実感して頂けて良かったです。

今後もみー様に楽しみにして頂けるお時間をご提供していけますよう、精一杯努めてまいります。

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また来月も楽しみにお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:45.0

先日はいつもながら長時間の施術ありがとうございました。凝っていた右側と首肩、そして頭を特に念入りにマッサージしてくれて、頭から足先まで凄く楽になりました。いつものようにフェイシャルもしっかりマッサージしてくれて仕上がりは肌が白くピンと張っていて最高でした。いつも担当の方の接客と技術に心身共に癒されています。次回もよろしくお願いします。

ヒロ様

また、いつもスペシャルコースでのお手入れをさせて頂けて、嬉しい限りです(^^)
    施術中のお喋りも楽しくて、長時間の施術内容なのに、時間があっという間に過ぎてしまう気がします(笑)

これからもヒロ様の全身のお手入れを、安心せてお任せして頂けるよう、技術向上に努力して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:48.0

とても優しいスタッフの方でした。初めてでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
    微電流ボディの施術を受けました。とても不思議な感覚でしたが気持ち良く体もポカポカになりました。
    普段ずっと体に力が入っている状態でしたが、施術後は体の力が抜けリラックスしていました。お腹周りがスッキリとしていたのが凄く嬉しかったです。
    帰宅後すぐに次回の予約を完了するほど良かったです!

キラリ様

先日は数あるサロンの中より、リトルリトリートへとご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    早速2回目のご予約もお取りくださって嬉しいです!

美電流ハンドセラピスの施術、ご満足頂けたようで何よりです。

知らず知らずにお身体に力が入ってしまって、いいつも緊張状態で身体がリラックス出来て居ない!というお悩みの方が近年多くいらっしゃいます。

ハンドセラピスは、緊張したお身体をゆっくりとほぐしていき、
    自律神経を整え、歪んだ筋膜を優しくリリースしていくので、知らず知らずに力が入ってしまう方やいつも緊張状態の方にはオススメのメニューです。

お腹周りのスッキリも、ご実感頂けて良かったです!

また、次回も念入りにお手入れさせていただきますね(^-^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:39.0

腰痛、肩こり、首こりがひどく、今回もお世話になりました。帰る時には大分良くなりました。
    いつも本当に即効性があるので助かっています。
    エステメニューも好きなのですが、身体がガタガタすぎていつもマッサージをお願いしてしまっています笑

まりりん様

少しでもまりりん様のお身体が楽になってお帰り頂けて、良かったです!!

身体がガタガタになる程、お仕事頑張ってらっしゃるんでしょうね(^^;
    けど、あまり無理はなさらないで下さいね!!

またお久しぶりに、フェイシャルメニューなども受けて頂ける位、
    日々のお身体のコンディションが良くなるよう、私も頑張ってお手入れ入らせて頂きます!!

[投稿日] 2024-03-11 14:24:30.0

いつも以上によもぎ蒸しとクリームの使用で大量の汗が出てしっかりデトックスできました。
    毎回のことですが足首のフォローやしっかりめの丁寧な施術に大満足です。
    ここ最近は2週間おきでのケアで体調もとても良いです。来々週もよろしくお願いします!

みー様

今回も凄い汗の量でしたね♪
    スッキリデトックスして頂けて、良かったです。

また2週間おきでのケアもお任せ下さり、嬉しい限りです。

よもぎ蒸しの時に色々と教えて頂けるのも嬉しくて、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

また、次回も心を込めてシッカリ丁寧に!をモットーに
    お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:26.0

リピートです(^^)
    いつもいつも、施術が気持ちよくて最高です!
    また宜しくお願い致します。

ひまわり様

いつもリトルリトリートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    施術、気にいってくださって嬉しいです(^-^)
    私も、ひまわり様の楽しいお人柄にもいつも元気をもらって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

これからも、ひまわり様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 00:15:57.0

何かがのったような肩や首がとても楽になりました。
    お肌も保湿されて生き返りました笑
    色々身体のことを気遣って下さりありがとうございます。

めいちょこ様

かなりお疲れのご様子でしたが
    楽になって頂けて良かったです!!

お肌すこーし乾燥気味でしたので、お家でもしっかり保湿してあげてくださいね!!

あまり人の事は言えないのですが笑
    健康的な生活の為に、一緒に小さい事から頑張りましょう♪♪

[投稿日] 2024-02-25 12:37:32.0

今回もありがとうございました。
    しっかり汗も出てデトックスと丁寧なマッサージで大満足でした。
    いつも、よもぎ蒸しの時に美容や美味しいお店の話も楽しいですね。

みー様

よもぎ蒸しの時の女子トーク、とっても楽しくていつもあっという間に時間がきてしまいます笑

美味しいお店や食材を教えてもらえて、嬉しいです♪♪
    色々試していきたいです(^-^)

今回もしっかりと温まって頂け、ご満足頂けて良かったです。

また次回も楽しみにお待ち致しております!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:14.0

久々のハンドセラピスでとってもスッキリしましたー^ ^
    かなり疲れ切った状態でお伺いしたのですが、いつも通り帰る時には痛みも疲れも無くなりました。

まりりん様

お久しぶりのハンドセラピス。
    ご満足頂けたようで、良かったです!!

その時のお身体の状態や気分によって、お好みでメニュー使い分けてくださいね!

あまりお疲れが溜まり過ぎないよう…
    たまにはご自分を甘やかせてあげてください。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• はまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:03.0

二回目で緊張しつつもリラックスできました!
    ハーブティーいただきありがとうございました!
    じっくり飲みます!
    また行きます!

はまこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

最初は緊張していたとの事でしたが、リラックスして頂け良かったです(^-^)

また、是非お疲れの際はお手入れお任せ下されば嬉しいです♪
    精一杯心を込めてケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• よゆしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:36.0

いつもお世話になってます。
    あまりにも良すぎてみんなに広めまくっています。
    みんなも喜んでくれてるのでうれしい限りです。

よゆしみ様

また、沢山ご紹介もしてくださり、感謝感激です♪♪
    リトルリトリートは、お客様のその温かいお気持ちでここまで来る事ができました!
    そんな皆様のお気持ちを裏切る事なく、これからもお一人お一人のお客様との時間を大切に、心を込めたサービスをご提供出来るよう、頑張って参ります!

お客様が喜んで下さる事が、何よりもやりがいに繋がります。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:50.0

いつ行っても心温まります。
    今日の疲れてる部分を伝えたら必ずそこ触ってくれるし、
    次ここもほぐして欲しいなぁ~と思ってたらそこを触ってくれる(笑)心読まれてるのか!と何度も思ってます(笑)
    毎回気持ちよくて心も身体もほぐれるから、また明日から人のために行動しようと思えます。
    心の余裕を作ってくださりありがとうございますー!

さかな様

さかな様の口コミ、私も、心温まる幸せな気持ちで読ませて頂きました。

少しでも、さかな様の心と体のお疲れを癒して差し上げる事が出来たのであれば、これ程嬉しい事はございません!

また、
    さかな様のほぐしてほしい場所を、ちゃんとほぐせてるようで良かったです(笑)
    でも、心読めないので(笑)
    ご要望があれば施術中でも、ドシドシ言ってくださいね!!

いつも頑張ってるさかな様のパワーチャージが出来るように、
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きます!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお疲れの際は、ホッコリしにいらして下さいね。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:40.0

いつも長時間の施術本当にありがとうございます。今回もよもぎ蒸しからはじまり、アロママッサージからのハンドセラピスで辛かった右肩右腕が信じられないくらい楽になりました。またグランタラソトリートメントは最初のハンドマッサージで気持ち良すぎて一瞬で眠ってしまいますが、仕上がりは目の凝りが無くなって肌が白くなって顔がひと回り小さくなった気がします。スベスベ肌がずっと続くのでお値段以上にお得なメニューだと思います。心身共に癒されるサロンで来店後すぐに行きたくなります。次回も楽しみにしているのでまた、よろしくお願いします。

ヒロ様

また、バレンタインのチョコもありがとうございました!!
    サプライズチョコ嬉しかったです。いつもヒロ様のお心遣いには私の方が癒されております(*^O^*)

今回も
    よもぎ蒸し→アロママッサージ→ハンドセラピス→グランタラソトリートメント(フェイシャル)
    のスペシャルコースで、ご満足頂けて良かったです!
    お辛かった右肩右肘も少しでも楽になっていただけて良かったです!

お仕事でどうしても腕を酷使してしまうと思いますが、
    あまり無理なさらないで、またお疲れの時はしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞお任せ下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• マリーゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:20.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージで身体の芯からポカポカ&スッキリしました。気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいちょっともったいなかった位です(^_^;)他の方も書いておられますが、ゴッドハンド!疲れなど嫌なものが全部流れて行った感じです。ありがとうございました。また、疲れが溜まったらよろしくお願いします。

マリーゴールド様

また大変嬉しいご感想も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

しっかり温まって頂いてからのリンパマッサージで、老廃物もしっかり流れ出てくれたみたいで、良かったです!
    また、お疲れの際には、是非リフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいませ。
    心を込めて、お手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-11 13:10:12.0

3週間振りでしたが、待ち遠しい感じの当日でした。疲れていたのか始まってしばらくすると寝入ってしまい、体勢変化後もすぐに寝ていました。何も言ってなかったのに右側の体調不良にも施術で気付かれ、いつも驚かされると共にすごいなぁ~と思っています。次回もよろしくお願いします。

みー様

年末年始と、いつもよりお早いスパンでお越しくださっていたので、今回お久しぶりに3週あいたのもあり、少しお疲れも溜まってらっしゃったかもしれませんね!
    なんとなく勿体ないと思ってしまわれるかもしれませんが、ゆっくりとリラックスして頂けて、お体もよりほぐれたのではないかと思います。

汗もしっかりかいていただいたので、良かったです。

今月はあともう一回月末にお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。

• はまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:47:40.0

体のこりが取れました!
    次はボディトリートメントしたいと思います!

はまこ様

先日は数あるサロンの中より、当サロンへとご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

コリも解消して頂けて良かったです!

また是非オイルトリートメントでもお待ち致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:32:53.0

妊活中に通ってた癒しの場所。出産後2年ぶりに行きました。引越して遠くなったので他も探してみましたが、やっぱりこちらが断トツに気持ちが良いです。 リンパ流しで痛くない店はここだけ!ゴットハンド様。
    足の指もボテっと浮腫んでましたがスッキリして若返った足になりました。また行かせて下さい、ありがとうございます。担当さんも凄い素敵で笑顔にとても癒されました。

タカハシ様

先日は、大変お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂けて、幸せな気持ちでいっぱいです。

2年の間にご出産もなさっていたということで、嬉しい報告も聞かせて頂き、感動です♪♪

お家が遠くなったということで、なかなかこちらまで足を運ぶのも大変かとは思いますが、またお疲れの際には是非ケアをお任せ頂ければと思います!

タカハシ様の癒しの場、癒しの時間をご提供できますように、心を込めて努めさせて頂きます(*^O^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:21.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    マッサージの後はとても体が軽くなりました。
    スタッフの方も優しくお話してくれました。

しおり様

先日は数あるサロンの中よりリトルリトリートへとお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて、良かったです!!

その後、体調はいかがでしょうか?

また是非お疲れの際には、ご来店下さいませ。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-22 11:27:16.0

年末から毎週~隔週での施術を受ける事が出来て体調も良く、日々を過ごせています。
    アロマの香りも数種類の利用でしっかりと香りも楽しむ事もでき大満足です。
    よもぎ蒸しで汗をかいた上にクリームの利用で施術中も大量の汗で…
    デトックス効果と減量効果を感じています。
    来週もよろしくお願いします。

みー様

よもぎやヒートマットでの温熱と、ノンFクリームでの発汗で、どうしてもアロマの香りが飛びやすくなってしまうのですが、しっかりアロマの香りも楽しんで頂けて良かったです。
    寒い冬でも、芯から温まってしっかり発汗できると気持ちいいですよね♪

年末年始と、沢山ご利用下さって本当にありがとうございました!!
    まだまだ寒い日が続きますので、ご体調崩さないようお気をつけくださいませ。

また来月も楽しみにお待ち致しております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• めいちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:07:36.0

今回は腰痛がひどくてお邪魔させて頂きましたが、施術後身体が温まって楽になりました。痛みが無くなった!ってことは無いけど日に日に良くなっています。
    とりあえず痛みが酷い時に和らげていただけてとても助かりました。

めいちょこ様

先日はかなりお辛そうでしたが、その後腰の調子はいかがでしょうか?

お痛みがあるうちは出来るだけ安静にして頂いて、あまりにも痛みがひかないようでしたら、一度病院で診てもらってくださいね!

また、体調お聞かせ頂ければ幸いです。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また、お身体の状態落ち着きました際は、是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:06:08.0

いつも揉みほぐしなど行っても痛いことが多いのですが、最初にちゃんと弱いところなどを聞いてくださり、力加減もすごく良くて気持ちよかったです。
    アロマは初めてでニオイに敏感なので少し不安でしたが施術前に色々と提案してくださり、安心して施術を受けれました。
    帰りは体(特に背中)が軽くなりました!
    施術で体のポカポカはもちろん、担当スタッフさんがとても優しい方でお喋りをして癒されて心まで暖まりました♪
    施術後には人生相談(?)までしてしまい、ついついお喋りが長くなってしまいましたが。。
    もっとお話したかったです(^^)
    体が疲れてる方はもちろん、心が疲れてる方にもオススメです☆
    初めて定期的に通いたいと思ったサロンでした。
    またよろしくお願いします(_ _)

えみ様

先日は数あるサロンの中より、リトルリトリートへとお越し下さいまして誠にありがとうございました。

アロマの香り、マッサージ共に安心してお受け頂けて良かったです。

日々過ごしておりますと、お身体のお疲れは勿論のこと、お気持ち的にも
    疲れてしまう事がございますよね。

当サロンでは、ご来店くださるお客様に、美容と健康の為のケアとしてだけではなく、心身共の疲れを癒して頂き、少しでもリラックス&リフレッシュして頂ける事をモットーにしております。

えみ様からのお言葉は、何よりも嬉しく、私の人生の励みになるお言葉でございます。

これからもその気持ちを大切に、努力してまいりたいと思います。

どうぞまた、日々のケアやお疲れの際には、お手入れをお任せ頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-17 12:46:14.0

先週に続いてありがとうございました。
    今回もしっかり、たっぷりとデトックスでき代謝も良くなっています。
    施術はいつも丁寧にしっかりめでして頂き大満足の3時間です。

みー様

こちらこそ二週に渡りお手入れをさせて頂けた事、嬉しい限りです(^-^)

しっかりと温まり、汗もかいて頂け、ご満足頂けて良かったです!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あやなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:11:58.0

先日はありがとうございました(*'ω'*)
    電流を流していただく施術をしていただいてから
    身体が楽になりました
    ありがとうございました(*'ω'*)

あやな様

ハンドセラピスを受けて頂くようになってから、不調が改善されお身体も楽になって下さってるとの事で、本当に良かったです!

日頃から色々とケアをされている、あやな様からのお墨付きは、尚更嬉しい思いです。

これからも、あやな様が健やかな毎日をお過ごし頂くお手伝いが出来れば、幸いです。

どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

リトルリトリート(little retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー