いつもありがとうございます。今日は娘もお世話になり、ありがとうございました。久しぶりでしたが、安定の気持ちよさでした。また頻繁に伺いますね。
リラクゼーション&エステサロン little retreat【リトルリトリート】からの返信コメント
ゆきんこ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
また、早速次のご予約までお取り頂き嬉しい限りです♪♪
よりスッキリして頂けますように、
次回も心を込めてシッカリガッツリお手入れ頑張らせて頂きます(*^^*)
また今回は、とっても可愛いお嬢様の初めてのリンパマッサージをお任せ頂けて、嬉しかったです。
ゆきんこ様もお嬢様もとっても明るくて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
また、お嬢様にもお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回、宜しくお願い致します(^○^)
今回久しぶりにボディのアロマを願いしたのですが、期待通り癒されました^_^
フェイシャルも家に帰って鏡を見ると、あごのラインがすっきり!ありがとうございました!
今回は、ボディとフェイシャルのいいとこ取りができて大満足です。ありがとうございました!!
クッキー様
いつもリトルリトリートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりのアロママッサージで、お身体のお手入れもさせて頂けて、嬉しかったです♪♪
お顔もお身体もスッキリしていただけて、良かったです!
素敵なご趣味を楽しんで頂けますように、
これからもクッキー様のお手入れを担当させていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
いつもとてもキュートなクッキー様のお人柄に癒され、幸せな時間を過ごさせて頂いております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
夏のよもぎ蒸しは暑いかなと思ってましたがじんわり温まっていい汗をかくことができました。その後リンパマッサージで流してもらいとってもスッキリ。心地よく疲れがとれました。いつもありがとうございます!
マリーゴールド様
いつもリトルリトリートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
よもぎ蒸し、ちょうど良い加減で温まって頂けて良かったです!
これからまた寒くなってまいりましたら、よもぎ蒸しのポカポカがたまらなく気持ちいい季節になりますね♪♪
また、冷え解消やお疲れの際には、
よもぎ蒸しでしっかり温まってからのリンパマッサージでお越し下さいませ。
お疲れも冷えもスッキリ解消して頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
フェイシャルと美電流の部分でお世話になりました。
説明も施術も丁寧で大満足でした♪
肩がスッキリして首も細っそりした感じになり嬉しいです。次は全身美電流のコースをしたいのです(o^^o)
yuki様
先日は数あるサロンの中より、リトルリトリートへとお越し下さいまして誠にありがとうございました。
美意識の高いyuki様にお褒めいただく事が出来て、嬉しい気持ちでいっぱいです!
初めてのご来店でしたが、沢山お話も出来て楽しかったです!
是非次回は、美電流ハンドセラピスの全身コースでお越し下さいませ。
心を込めてしっかりケアさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
昨日はとてもロングメニューの長時間の施術、本当にありがとうございました。
久しぶりのフェイシャルでしっかりリフトアップして頂きとても嬉しかったです。
よもぎ蒸しと少し前から始めたクリームで、びっくりするくらいの汗でデトックスでき毎回、驚いています。
次回もよろしくお願いします♪
みー様
今回はよもぎ蒸しとアロマとフェイシャルのフルコースでのご予約のお手入れをさせて頂けてありがとうございます。嬉しかったです!
ノンFクリームのデトックス効果も毎回、しっかりご実感して頂けてに何よりです(^.^)
来月もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ずっと気になっていたハンドセラピスを施術してもらいました。マッサージとはまた異なる気持ちよさでゆったりと過ごす事ができました。ウエストとデコルテのラインがスッキリ!定期的に施術してもらおうと思います♪
koyuki様
この度は初めてのハンドセラピスのご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
体感も仕上がりも気にいってくださり、ウエストやデコルテのラインはよりスッキリ感をご実感して頂けて、嬉しい限りです!
いつものマッサージに比べても、より深部のコリまでほぐす事が出来、筋肉に刺激を与えボディラインの補正の手助けもしてくれるハンドセラピスですので、koyuki様にも気に入って頂けてもらえて良かったです!
また次回も是非お待ちしております!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
いつも身体ギシギシで行って帰りは汗をたくさんかけてスッキリしています。こそばくてなかなかお腹ら辺はあてられませんがそうゆうところはちゃんと配慮してくださっていつも感謝です。
毎度身体のことを心配して下さり安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。
めいちょこ様
お腹こそばくてなかなか当てれませんが、無理なくボチボチ…可能な範囲で当てていけるように私も頑張りますね!!
めいちょこ様が少しでも快適で健やかな日々をお過ごし頂けるように、いらない凝りや疲労は当サロンでスッキリ落として帰って頂けるよう…心を込めて今後もお手入れにあたらせて頂きたいと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
今回も長時間ありがとうございました。
2週間振りでしたがとても待ち遠しいく感じていました。
そして香り好きな私にいつもアロマオイルの調整をして頂き嬉しく思っています。
次回もよろしくお願いします♪
みー様
ご来店の日を心待ちにして頂ける事、何より嬉しく光栄な思いです。
そのお気持ちを裏切らないよう、今後も丁寧な技術と接客をご提供出来るように、努力してまいります!
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
よもぎとアロマとノンFクリームの香りのミックスも、いい感じで残って頂けて良かったです!
また、来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回も楽しみにお待ち致しております。
今回は電気が少し慣れたのか、寝てしまってました。
肩甲骨の痛みもなくなりました。また、様子みつつ、引き続きよろしくお願いします。
ばる様
3回目のハンドセラピスのご予約誠にありがとうございました!
今回は、ゆっくりとお休み頂けたようで良かったです。
慣れてくると、電気の刺激が心地よくて、ゆっくりとお休みになられる方も多いです(^○^)
自律神経を整えてくれるので、リラックス効果は抜群です♪♪
またお身体の様子を見ながら、
凝りを感じてこられた時は、是非ケアにいらしてくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
2回目の施術をしました。
遅い時間だったのですが丁寧に対応していただき、
改善点もたくさん教えていただきました!
足の凝りもだいぶよくなり大満足です!
storm様
2回目のハンドセラピスのご予約、誠にありがとうございました。
ご自宅でも改善点、意識してくださってるので、少しずつでもお身体変化していくと思います♪
頑張って下さいね!
サロンケアでは、またしっかりstorm様のお身体のケアを担当させて頂きますので、宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
前回が暫く空いていたので、2週続けての施術になりとても良かったです。
いつものよもぎ蒸しは省きましたが、前回からオプションで全身クリーム使用し、しっかり汗も出て満足でした。
来来週もよろしくお願いします♪
みー様
2週続けてのご来店、嬉しい限りでした(^○^)
ノンFクリームも気に入って頂けて、良かったです♪
来来週は、よもぎ蒸し&アロママッサージ120分でお待ち致しておりますね!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めて微電流をさせていただきました。
凝ってる部位を細かく教えてくれ、そこに合った解し方など丁寧に教えてくださり、丁寧な対応でした。
また行きたいと思います。
storm様
先日は、初めての美電流ハンドセラピスでのご来店、誠にありがとうございました。
ハンドセラピスは、お疲れの箇所によって少し反応が違ってくるので、凝ってる場所やお疲れの場所も分かりやすいですよね!!
初めてで、少し緊張もされたかとは思いますが、
妹さんも続けてご来店くださり、嬉しい限りでした。
日常的な癖で、なかなか改善か難しい部分もあるかとは思いますが、意識をして日々の生活の中に少し取り入れていくだけでも、長い目で見て、変わっていくと思いますので、頑張って下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
もう毎回大変満足しかありません( *´艸`)
とても丁寧にしてくれるので、急にやってくる睡魔も心地よくて、たまに喋っていても夢うつつな時もあって、贅沢な時間です。夏場はむくみやすいので、いつも助かります。
copanda4様
また大変嬉しい口コミまで頂き、感激の思いで読ませて頂きました。
ペパーミントのオイル、お待たせしてしまってすみませんでした!
やっとお渡しできて、良かったです。
まだまだ残暑厳しいですので、沢山ご活用くださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
1年ぶりに施術していただきました。朝、起きてすぐに体が軽くなっている(特に足)のを実感しました。定期的に通えるようにしたいです。
りょう様
この度は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
初めてのハンドセラピス、施術前は少しドキドキされたと思いますが、お身体の変化をシッカリとご体感して頂けて、良かったです!!
日々お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
またお疲れの際には是非、ケアにいらしてくださいませ。
心を込めて、お手入れさせて頂きます。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後、初めてクリームを使用し、いつものアロマオイルマッサージを受けました。施術中もしっかり汗が出てデトックス効果を期待しつつ帰宅した後は久しぶりに熟睡できました。
予約のタイミングが合わず、他のエステに行きましたが、やっぱりこちらが一番です!
早々、来週の予約がとれましたのでよろしくお願いします♪
みー様
月1~3週に1回の間隔で、いつもご来店の予定を立ててくださっていたのに、先月は私の都合でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
ノンFクリームも気にいって頂けて、良かったです。
アロマとの香りの調整も今後は楽しんでいただければと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
そして、早速のご予約もありがとうございます。
今後も、みー様にとって一番のサロンでいられますように、努力してまいります。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
お身体すっきりしました。
ありがとうございます。また伺いたいと思います。
ころ様
先日は数あるサロンの中よりリトルリトリートにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お身体、スッキリして頂けて良かったです!
またお疲れの際には、是非お越し下さいませ。
心を込めてお手入れさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
今回も変わらず丁寧な施術ありがとうございました。
肩甲骨の痛み、手の痺れがあり、本当にしんどくて、助けを求めて、今回で3回目ですが、まさかの2回目には、肩甲骨の痛みがほぼ無く、痺れも無くなってます。今では身体が楽になり嘘みたいです。また、次回もヨロシクお願いします。
ばる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
3回目のハンドセラピスはいかがだったでしょうか?
1回目、2回目とお身体の変化を凄く感じて頂けたかと思いますので、今後は、より良い状態になって頂けるようシッカリとお手入れさせて頂きます。
前回は、腸の動きが2回目に比べると少し残念な感じでしたので、
次回はより念入りにお腹周りのケアもさせて頂ければと思っております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちいたしております。
肩と首がカチカチでしたが施術後とても楽になりました!
今回初めて手が動いたのでこの調子で少しずつ柔らかくなっていくように頑張ります。
いつもながらですがたくさん話も聞いてくださりありがとうございました。
めいちょこ様
月イチでのハンドセラピスで、少しずつでも日々のお身体の調子が上がって頂ければ嬉しいです!めいちょこ様のお身体のお悩みが少しでも解消して頂けますように、今後もしっかりとケアさせていただきます(^_^)
まずは旅行に向けての計画やお身体のケア、頑張ってくださいね!
私もスッキリとした状態で楽しいご旅行が出来ますように、全力でサポートさせて頂ければと思っております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、次回も楽しみにお待ちいたしております。
毎月お世話になってます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
体の調子も抜群でありがたいです。
よゆしみ様
月イチのお手入れで、ご体調も良くなってらしゃるようで、私も嬉しい限りです♪♪
今後もしっかり真心込めてお手入れさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちいたしております。
毎回きちんと問診していただけるので安心です^^
力加減がちょうど良く、いつも睡魔と闘っています(笑)
またよろしくお願いします♪
NATSU様
いつもリトルリトリートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
日々忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、そんなお疲れを一切感じさせないくらい、いつも明るく元気なNATSU様の笑顔には、私もパワーを頂いてるような気持ちになります(^_^)
そんなNATSU様の、お疲れやお悩みを少しでも解消して頂けるよう、施術前のカウンセリングでは、しっかりとご体調やご要望をお聞きさせて頂いております。
今後も、明日からの活力になれますよう…
当サロンでスッキリリフレッシュして頂ければと思います。
ほんっといつも感謝のゴッドバンドです!今回も肌が不調気味でしたが復活出来た上にスッキリさせて頂きました!
前日まで仕事も忙しく当日もジム行ったりバタバタと用事してよもぎ蒸しで、しっかり汗もかかしてもらってからリフレッシュさせていただきました!ご対応の丁寧さ、きめ細かさもとても気に入っており近くにこんな素敵なお店あって本当に感謝です!今後とも宜しくお願いします!
tome様
先日は、2度目のハンドセラピス小顔フェイシャルをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまで頂けて、感謝です!!
ジムでしっかりトレーニングされてこられているので、ヨモギ蒸しでの温まり方も早く、とても良い汗がたっぷり出てらっしゃいましたね!
また、お顔のコリも取れスッキリし、色白の綺麗なお肌が、より透明感を増しスッキリして頂けて良かったです。
お家でもケア頑張ってくださいね♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
tome様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もいつも通りの丁寧で心のこもった施術で全身のコリが無くなりとてもスッキリしました。フェイシャルも丁寧で何度もほうれい線や目のタルミをリフトアップするようにマッサージして下さったおかげで施術後の肌は明るくなりツルツルになり、シワが目立たなくなりました。いつものフェイシャルで充分満足しているのですが、次回は少し贅沢をしてグランタラソトリートメントとアロママッサージでお願いします。
ヒロ様
今回の仕上がりも、ご満足頂けて良かったです♪♪
グランタラソトリートメントも、お久しぶりですね!
夏本番が来る前に、一度お肌の基盤となる部分からのケアを入れてもらうのは、夏のダメージを残しにくくしてくれますので、オススメです☆
是非、次回はまたいつもとは違うお時間をお過ごし頂ければと思います!
日々暑さが増してくるようで、お仕事大変だとは思いますが、
無理しすぎないで、お身体労ってあげてくださいね!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ち致しております。
今回もきれいにしてくださり、ありがとうございました!!ようやく行けて大変満足です!気持ちの面でも満たされました。また近々行きたいです!!
クッキー様
いつもリトルリトリートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お引っ越しされて遠くなってからも、こうして来てくださって頂ける事に感謝です。
お肌の調子も良い状態をキープされていて、
お久しぶりに会うたびにお綺麗になられてる気がいたします!
私もクッキー様を見習い、もっと自分磨きを頑張らねば!!と、思いました!
いつもフェイシャルを担当させて頂いておりますが、
お肌だけでなく、お気持ちの面でも満たされたという事、本当に嬉しいです♪
今後も、技術だけでなく、当サロンでお過ごし頂く時間そのものが、お客様にとって特別で幸せなお時間にして頂けますよう努力してまいります!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
毎回私のわがままボディーに合わせて施術して下さりありがとうございます。
いつも帰りは身体が軽くなります。
自分の中では少しずつ身体が改善されてるように感じています。時期的に暑くてより身体が疲れやすいのでこの調子で少しずつ体調改善出来ればと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
めいちょこ様
めいちょこ様のわがままボディに合わせた施術、ご満足頂けてますでしょうか?笑
少しでもご要望に添えますように…
そして何より、お帰りの際にスッキリと軽いお身体で帰って頂けますように、これからも精一杯努めさせて頂きますね!
ハンドセラピスは、深部のコリの解消だけでなく、自律神経を整え、お身体の引き締め効果も期待が出来るので、体質改善として、オススメの施術です♪♪
少しずつ、お疲れの溜めにくいお体になっていただけるよう今後もしっかりケアさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、次回も楽しみにお待ち致しております。
次の日、便秘が解消しました。 びっくり。
お腹やっていただいお陰です。グッスリ眠れて、身体が楽になりました。
ぱる様
先日は2回目のハンドセラピスのご予約、誠にありがとうございました!
初来店時は肩甲骨が痛くて辛いということでしたが、そちらのお痛みも今は全く無くなったとお聞きして、とても嬉しかったです♪
そして、まさかまさかの翌日の便秘解消!!
嬉しすぎます(^_^)
慢性的な便秘がお辛いとのことでしたので、祈るような思いでゆっくりとハンドセラピスのエネルギーを入れさせて頂きました!
このまま少しずつ、コリの解消だけでなく腸の動きも活性化して頂ければと思います。
また次回も、心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぱる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
約3か月ぶりにやっとお伺いできました。
いつも以上に首、腰が固まってしまっていて電流を通しにくくなっていたみたいで、レベル調整いただけたのでしっかりほぐれました^_^
いつも施術後に首が軽く回ることに感動しています笑
まりりん様
先日は、お久しぶりに元気なお顔を拝見出来て嬉しかったです!
確かに、今回はいつもいつも以上にコリの具合がレベルアップしておりましたので笑
ハンドセラピスも少しレベルアップさせて頂きました♪♪
お首も楽になったということで、安心致しました!
また、お疲れ様の際はいらしてくださいね。
暑くなってきて、熱中症や夏バテなど十分にお気をつけ下さいませ。
まりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
特に軽い腰痛が続いており多分、それに合わせた施術をして頂いたおかげでとても楽になりました。次回はいつもの3週間後ではなく別日になりますがよろしくお願いします。
みー様
腰痛、少し楽になって頂けたという事で、良かったです!
少しでもお客にご満足頂ける技術をご提供していく事、お客様お一人おひとりのお身体の状態や変化に沿ったお手入れをしてまいりますよう、今後も精一杯努力してまいります。
次回もまた楽しみにお待ち致しております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ハンドセラピスをしてもらって、嘘みたいに辛かった背中の痛みが無くなりました。いつもながら丁寧な接客と施術に身体はもちろん、心まで癒やされました。今回御心配をおかけして申し訳ありませんでした。次回ハンドセラピスとフェイシャルでよろしくお願いします。
ヒロ様
こちらこそ、説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした(>.<)
そればかりか、いつもと変わらず温かいお心遣いを頂きまして、本当にありがとうございます。
ヒロ様の優しいお人柄にいつも救われる思いです。
お身体も、楽になって頂けて良かったです!
これから暑くなってくると、体調も崩しやすくなるかもしれませんので、十分にお身体ご自愛下さいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回は、ハンドセラピスとフェイシャルのケアでお待ち致しております。
やっとリピート出来ました!やはり大満足なサロンです。
子育て中で自分の時間がままならないのですがもっとこまめに行きたくなる素敵なサロン!
施術も丁寧で確実なので安心して任せられます!今後はこまめに通いたいです。
お肌の艶最高になりました!コリの部分意識して日々改善します!
tome様
先日は、約3年ぶりの再来、誠にありがとうございました!!
またこうして当サロンへと足をお運び頂けた事、そして大変嬉しい口コミ、感謝感激の思いでイッパイでございます(^-^)
子育てなど毎日時間に追われる事が多いと思いますが、また自分へのご褒美のお時間として是非、ケアにいらしてくだされば嬉しいです♪
ほんの一手間ですが、お家でのケアも頑張ってみてくださいね!!
日々のホームケアを少ししてあげるだけでも、かなり変わってくると思います!
そして特別ケアとして、またお手入れさせて頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
毎回ハンドセラピスをしていただいてます。
あしを念入りにしていただいてるおかげで最近は「足細くなったねー」って言われることが多くとてもうれしいです。
これからもおねがいします。
よゆしみ様
ハンドセラピス、効果を実感していただき嬉しい限りです!
ハンドセラピスだけでなく、お家でのケアやお食事メニューなど努力をしてくださっているので、より効果が出ているのだと思います!
サロンケアとして、今後もしっかりよゆしみ様のご要望に添えるように努力してまいりますので、引き続きホームケアも頑張って下さいね!
目標まであと少し♪♪♪
私も楽しみにしています(*^^*)
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ち致しております。
リトルリトリート(little retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー