3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルゼラ(LuXera)   >

LuXera hair&este【ルゼラ ヘア&エステ】

ルゼラ ヘアアンドエステ

• 愛知県豊橋市草間町字平南4番
  • 豊橋鉄道渥美線『南栄』から徒歩10分 豊鉄バス停『中野町』より徒歩1分

きよのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:22.0

結婚式間近、滑り込みで予約させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、好きなアロマも選ばせて頂き、とってもリラックスした空間で施術を受けることが出来ました。フェイシャルから全身にかけて丁寧に施術して頂き、
    気持ちが良くて寝てしまう位心地よかったです。
    終わった頃には目がとてもスッキリしていて本当に良かったです。結婚式直前も、母と2人で施術を受けたく、予約させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

*ブライダル*美ライン・美肌のトータルケア【ラグジュアリーコース】140分

LuXera hair&este【ルゼラ ヘア&エステ】からの返信コメント

きよのん 様*。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

大切な結婚式前のお手入れをお任せくださったこと、
    お母さまと一緒に再度ご来店してくださったこと、
    とっても嬉しく思います。*^^*

式前のご準備も忙しかったかと思いますが、
    ごゆっくりお過ごしいただけて何よりです!

また結婚式のことをお聞き出来るのを楽しみにしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました*。

LuXera hair&este 井本 朱咲

• さーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:01.0

久しぶりに施術してもらいました。気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございます。

【川口指名限定】*アロマリンパDETOX90分¥16500→¥9500

[投稿日] 2024-04-14 16:21:28.0

120分のアロマ施錠して、かなり身体が解れました。足の裏は特別な感じがしますが、その後とてもすっきりした気分になるので良いです。またよろしくお願いします。

【4週間以内の方】オールハンド*全身アロマリンパDETOX 120分

[投稿日] 2024-04-09 06:50:27.0

リンパマッサージをした夜は、ぐっすり寝れて良い睡眠でやすむことができました。ありがとうございました。

*オールハンド*【全身アロマリンパDETOX】90分 ¥16500→¥10500

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:26:39.0

今回で2度目のリンパマッサージをお願いしました。
    前回同様、浮腫みが酷い所を見つけて施術して頂き
    浮腫みも取れてスッキリしました。言葉で伝えなくても
    キッチリ悪い所を見つけだして治して頂いてさすが
    経験豊富なセラピストさんだと感動しました。
    もう僕にはこのセラピストさんしかいません。
    これからも、宜しくお願いします。

キァトーシ様

早速2度目のご来店 そして次回予約もして頂いて

暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷えますので体調に気お付けて
     お過ごし下さい。

嬉しい口コミのご投稿もありかとうございました。
     次回 会える日を楽しみにしています。

LuXerahair&este 川口美奈子

• meadcloseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:06.0

久しぶりの施術で体が整いました。
    少し強めが好きです。次回はもう少し強めでお願いしたいです。また行きまーす。よろしくお願いします。

meadclose様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
     今回は久しぶりのご来店でしたね。。

ご自分の好きな事を、お仕事にされて頑張っている
     meadclose様 あまり無理をしないで メンテナンスに
     お越しください。

次回はご満足いただけるように 施術させていただきます(^^)

LuXera hair&este 川口美奈子

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:54.0

ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+フェイシャル+ボディの150分の施術をして頂き、ありがとうございました。この施術は、本当に身体全体の力が抜けるのと、担当スタッフさんの施術の丁寧さが、良さが出ており実感してる次第であります。またよろしくお願いします。

期間限定【姿勢/冷え/睡眠改善】 温活セラピー ボディ+フェイス+ヘッド 150分

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

このメニューは、その日のお身体状態に一番合った施術ができるように、
    こだわりをたっぷり詰め込んでいるので、ご実感してくださって嬉しいです!

おっしゃる通り、以前よりも全身しっかりゆるんできています^^

また次回もしっかりケアさせていただきます*。

LuXera hair&este  井本 朱咲

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:53:50.0

初めてお伺いしました。リンパマッサージ120分で
    お願いしました。初対面だったので初めのうちは少し
    緊張しましたがセラピストさんが施術経験が豊富な方
    で優しく話し掛けてくれたのでだんだん緊張もほぐれて
    きて施術も心地よい圧でしたので大変癒されました
    特に足が凄く浮腫むのでとても気持ち良かったです。
    今度行ったらまた同じセラピストさんにお願いしよう
    と思います。

【川口指名限定】*アロマリンパDETOX120分 20600円→13000円

キァトーシ様

今回はLuXeraにご来店いただきありがとうございます。
     お褒めの言葉まで頂き とても嬉しいです。

大変なお仕事 頑張ってるキァトーシ様
     いつでも、お待ちしていますので ご来店くださいね(^^)

LuXera hair&este 川口美奈子

• chaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:38.0

疲れをだいぶ溜めていったので、いつも以上にすっきりするのが分かりました。またよろしくお願いします。

【川口指名限定】*アロマリンパDETOX60分¥11500→¥6500

chaaaa様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
     今回は大変でしたね(>_<)

お仕事に子育てにと、お忙しいchaaaa様
     ご自分の身体も ご自愛ください。

また会える日を楽しみにしています。

LuXera hair&este 川口美奈子

• ぽぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:56:09.0

こういうエステ初めてで緊張してましたが終始優しい接客で行ってよかったです!タオル掛けも気にして下さり、飲み物も出して頂き、サービスすごい!!自分の身体がどういう風になってるか詳しくわかったしもっと話したかったけどウトウトしてしまった…力加減も丁度良くてホットストーン気持ちよすぎた。アロマも自分の好きな匂い選べて全身しっかりほぐしてもらった感がすごいあります!ホントに行ってよかった、日頃から姿勢とかマッサージに気をつけたいと思います!!ほんとにみんな行って欲しい!!

【*ホットストーン×全身DETOX*】頭~足先まで120分¥24,800→¥14,500

ぽぴ 様*。

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

サロン選びも大変なのに、
    初エステに当店を選んでくださったこと、
    そしてこんなに嬉しいご感想まで、、、!

ひとりで頑張りすぎちゃうときは
    肩の力を抜いて深呼吸してみてください^^

身体の状態を知るだけでも意識が変わるので
    少しでもぽぴ様の毎日が楽になると私も嬉しいです。

またいつでもお疲れリセットにいらしてください^^

[投稿日] 2024-03-06 08:27:28.0

今回も、身体も心も癒されました。ありがとうございます。

【4週間以内の方】オールハンド*全身アロマリンパDETOX 90分

みっちょ 様*。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

怒涛の1ヶ月で、心身ともに大変でしたね。
    ごゆっくりしていただけて良かったです^^

また次回お会いできるのも、楽しみにしております☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*。

[投稿日] 2024-03-03 19:13:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    全身とても軽くなり疲れもだいぶ取れました。
    また宜しくお願いします

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

お身体の調子も良さそうで安心しました^^

おやすみも少ないようなので、
    ご無理なさらず過ごしてください、、、!

また次回のご来店もお待ちしております*。

LuXera hair&este 井本 朱咲

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:15.0

120分のアロマ施術をさせてもらいました。身体の状態を分かりながらのリンパを流して頂き、かなり癒されました。
    150分の頭のマッサージも含めて施術お願いしたいと思います。是非またよろしくお願いします。

条件付き特別価格*お顔もボディも【ASAKIカスタマイズコース】120分

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

普段の身体の使い方や姿勢の癖は、
    意外と自分では気付かないですもんね。

次回の150分のコースではお顔まわりもしっかりケアさせていただきます^^

口コミのご投稿も、いつもありがとうございます^^☆

LuXera hair&este 井本 朱咲

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 04:33:44.0

あっという間の1時間でした。また来月が楽しみです。

な様

いつもご来店くださり ありがとうございます。
     そう言っていただけると うれしいです(^^)

寒くなったり暖かくなったりと 寒暖差がありますので
    、お体に気を付けてお過ごしください。

私も次回お会いするのが楽しみです(*^^*)

LuXera  hair&este  川口 美奈子

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:13:08.0

いつもありがとうございます

ようすけ 様*。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!

少しお久しぶりのケアでしたが、
    しっかりお疲れリセットできてよかったです^^

また次回のご来店もお待ちしております*。

LuXera hair&este 井本 朱咲

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 05:02:37.0

いつもは系列店のシャルルでしたが、担当スタッフさんこちらがメインということではじめて行きました。
    駐車場が広くて停めやすかったです♪

施術は結婚式前日に合わせてゴリゴリに流してくれました!
    姿勢が悪く全くなかった鎖骨が出て感動しました!

1mmでも細く見せたくて2週間という短い期間に何度もお願いして申し訳ないと思っていましたが、むしろ担当スタッフさんの方が気合を入れて、ここをやった方がいい!家でもこれやって!とたくさん提案してくれてうれしかったです!
    結婚式も祝ってくださり、本当に担当スタッフさんに出逢えてよかったです!本当にありがとうございました!

*ボディのフルオーダーメイド*【アロマリンパDETOX】120分

この度はLuXeraにご来店くださり、ありがとうございました♪

結婚式前は何度も足を運んでいただいて そして私へのお気遣いも
     ありがとうございました。そろそろ落ちつかれましたか?
     幸せなお話しを伺いたいです^_^

嬉しい口コミもありがとうございました。
     またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

LuXera hair &este   川口 美奈子

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:48.0

ストレスな毎日で頭痛がしていたのですが施術していただき全身が軽くなりました。頭もスッキリ。原因も見つけてくれてほぐしてもらいました。あっという間の2時間でした。

また来たいです

s 様*。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

心身とも大変だったかと思いますが、
    このタイミングでお身体ケアできて良かったです!

またお疲れの時には、いつでもリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ^^

[投稿日] 2024-02-12 19:19:30.0

90分のオールハンドの全身アロマオイルして頂きありがとうございました。
    あっという間の時間で、丁寧な施術で接客、施術と素晴らしい対応で感謝してます。今後とも宜しくお願いします。

*オールハンド*【全身アロマリンパDETOX】90分 ¥16500→¥13000

ドラゴン 様*。

コースしていると、あっという間ですよね^^
    ドラゴン様の趣味のお話も楽しかったです!☆

また次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-04 21:19:47.0

全身しっかりとほぐれてだいぶ楽になりました。
    丁寧な対応、気遣いに感謝しかありません。
    また宜しくお願いします

たか様*。

いつもありがとうございます^^

とても辛そうな状態だったので
    お身体の回復ケアができて何よりです!
    体調も早くよくなりますように。

しっかり休息もとりながらお過ごしください^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

LuXera hair&este  井本 朱咲

• chaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:35:41.0

背中と膝に痛みがありましたが、楽になりました^^またよろしくお願いします。、

chaaaa 様

いつもLuXeraにご来店くださり ありがとうございます♪
     今回も お疲れのようでしたが、楽になられてよかったです^_^

少しずつ暖かくなったり寒かったりなので お風邪など引かないよう
     お過ごし下さい!

またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

LuXera hair &este. 川口 美奈子

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:28.0

90分お願いしてますが、大変リラックスできます!
    毎度、次の日に身体が楽になったのを実感してます
    いつもありがとうございます

ようすけ様

いつもLuXeraにご来店くださり ありがとうございます。
     お仕事が忙しいと、おっしゃっていましたが、
     少しでも ようすけ様の お身体が楽になると 嬉しいです^_^

次回もご来店をお待ちしています♪

LuXera hair &este   川口 美奈子

[投稿日] 2024-01-27 20:34:09.0

お誕生日クーポンありがとうございました。普段出来なかったフェイシャルもできて良かったです。フェイスラインがスッキリしてます。また利用したいです。

みっちょ 様*。

いつもLuXeraにご来店くださり、誠にありがとうございます!

今回はフェイシャルケアもお任せしてくださって、
    効果のご実感もお聞きできて嬉しく思います。

辛そうだった肩や首も、よりスッキリしましたね◎

また次回も、安心してお疲れためてきてください!^^
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

LuXera hair&este 井本 朱咲

• はぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:22:45.0

背中から肩の凝りやヘッドなど、担当スタッフさんの強めなほぐしで、身体がとてもラクになり 元気が出ます!

はぁ様

お忙しいところ いつもご来店くださり ありがとうございます。
     まだ寒い日が続きます お身体に気をつけてお過ごしください。

ますます忙しい時期になりますね?
     そのまえに一度お待ちしています^_^
     口コミのご投稿もありがとうございました♪

LuXera hair &este. 川口 美奈子

[投稿日] 2024-01-21 17:11:40.0

素晴らしい施術ありがとうございました。
    150分のリンパマッサージは、アロマの香りと、手の施術と技術でとても癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

冬季限定【首肩/冷え/睡眠改善】 温活セラピー ボディ+フェイス+ヘッド 150分

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

お悩みだった食いしばりや背中のコリも、
    以前よりもだいぶ良くなってきましたね^^!

また次回も、しっかりケアさせていただきます*。
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-21 14:06:50.0

初めて行ったので緊張したのですが、丁寧で優しい対応でとてもリラックスする事が出来ました。

たか 様*。

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

初リンパマッサージにLuXeraを選んでくださって嬉しいです。

お仕事柄、不規則な生活で調子も崩しやすいかと思いますので
    この機会にしっかりケアできて良かったです^^

またお疲れのときには、いつでもお立ち寄りくださいませ*。

LuXera hair&este 井本 朱咲

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:50:59.0

すてきな雰囲気のなかで、気持ちよく過ごすことができました。オールハンドでしっかりほぐしていただいて、とてもすっきりしました。また行きたいと思います。

特別価格*オールハンド【アロマリンパDETOX】60分¥11500→¥7000

たな 様*。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れだったかと思いますので
    ごゆっくり過ごしていただけて良かったです^^

またいつでも、お立ち寄りくださいませ*。

LuXera hair&este 井本 朱咲

• てちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:13:13.0

1月経たないうちに理由させていただきました。
    今回もリンパドレナージュですっきりしました

てちち様

いつもご来店くださり ありがとうございます。
     大変なお仕事で お疲れだと思います。
     本格的に寒さも厳しい季節になりました 凝り固まったお身体を
     ほぐしに いらして下さい、お待ちしております^^

LuXera hair&este  川口 美奈子、

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:20:10.0

凝り固まった肩、背中をほぐしていただき、頭痛がおさまりました。
    次回も楽しみにしています。

な様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
     これから寒さも本番です、ご自愛下さい。

お忙しいお時間の合間に、是非ご来店くださいね!
     な様に会えるのを楽しみにしてます^_^

LuXera hair &este 川口 美奈子

• muttyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:42.0

いつも楽しみに通っています♪
    悩みを聞いてくれ、その日の身体の状態をみて、メニューを提案してくれるので本当に助かっています!
    またよろしくお願いします♪

ボディ&お顔フルオーダーメイド*【ASAKIカスタマイズ】120分

mutty 様*。

いつもLuXeraへのご来店、誠にありがとうございます!

お仕事柄、毎日動きっぱなしのお身体、
    今日はどんなケアをしようかな?と、
    ワクワクしながらコースさせていただいています!^^
    そうお聞きできて嬉しいです!

また次回もしっかりケアさせていただきます*。
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

LuXera hair&este 井本 朱咲

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:45.0

年初の贅沢で2回目のホットストーンをお願いしました。
    いつもは90分で、今回は120分と時間も長く、ポカポカ暖かく癒やされました。 良い一年になりそうです。帰りには喘息に効くアロマを分けてくださり優しさに感謝。またお願いします。

たか 様*。

いつもLuXeraへのご来店、誠にありがとうございます!

辛い年末年始をお過ごしだったかと思いますので、
    年初にしっかりお身体ケアできて良かったです。

この季節は特に辛いですよね。
    しっかり休息もとりながらお過ごしくださいませ。

またいつでもお待ちしております^^

LuXera hair&este 井本 朱咲

ルゼラ(LuXera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー