5. ほぐし健康整体院   >

ほぐし健康整体院

ホグシケンコウセイタイイン

• 東京都荒川区西尾久4-28-9 1階
  • 徒歩:尾久駅5分、田端駅12分、小台駅8分、バス草64:新三河島駅11分、王子駅15分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:33:46.0

身体が軽くなりました!
    定期的にお願いしたいと思ってますのでまた伺います!!

• ガオちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:08:44.0

技術あり、丁寧な対応は良かったです

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:55:38.0

旦那が施術してもらいました。体が大きいのですがそれでもしっかり強めにほぐしてもらえて大変満足しておりました!またよろしくお願いします。

• ささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:23:04.0

強さ加減も丁度良く、丁寧で、じっくりと施術してくださいました。
    その日の夜は、いつもより深い眠りにつけ、朝から快調でした。
    また伺います。

• うしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:00:31.0

辛いこりもほぐれて大変良かった。また店内も静かなので良い。

• かえるのうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 20:51:37.0

背中が凝り固まってガチガチな感じだったのが一度の施術で非常に楽になりました!よかったのですけど、私には少し強かったようで、非常にこまめに強さの確認はしてくれるし調整もしてくれるのですけど、これくらいの方が効果あるかな、と思って施術してもらってたら、肩のあたりはもみ返しのような痛みと、足首近くが1か所内出血…。弱すぎると効果ない気もしてしまい、力加減をお願いするのも難しいですね。

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:36:33.0

力強さもちょうど良くとても丁寧にいつも施術してくださいます。終わった後もとてもスッキリするので定期的に通っています。安心して通えます。

• りりしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:08:33.0

私はコリが強く、強めの施術が好きなのですが、まさに希望通りでした。おすすめです。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:51:51.0

とっても上手で体が軽くなりました!
    また行きたいです。ただ、予約の10分前に着いたのにも関わらず「20分待ってください」と言われました。勝手に予約よりも10分遅くなるの?と不思議に思っていましたが、さらに待たされ結果的に実際に始めてもらえたのは予約時間より25分遅かったです。おくれてすみません、も、お待たせしました、とも言われなかったので、次行くときは始めてほしい時間よりも20分ほど早い時間に予約をしていこうと思います。

ほぐし健康整体院からの返信コメント

お客様に高い技術サービスを提供することは私たち一貫の目標です。今後も技術の向上に努め、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。
     繁忙時によって設備の完全消毒と人の隔離を確実するため、多少遅延が発生する場合がございますが、ご諒解ください。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:18:14.0

初めて利用しました。丁寧かつとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• 木村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 14:45:14.0

優しい接客で感じが良かったです、いつも手を抜かず、しっかりと奥のコリまでほぐしてくれるような施術をして頂けるので、終わった後は本当に体が軽く楽に。またよろしくお願いします

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 23:28:54.0

筋肉を酷使した日に、翌日以降の筋肉痛を予防する目的で、足つぼ+整体+カッピングのフルコースをお願いしました。非常に気持ちよく、疲れていたこともあり施術中は寝落ちも、、。帰宅後爆睡し、狙い通り翌日の筋肉痛はかなり少なく抑えられました。また、帰るときに靴を履いたらブカブカになっていました(浮腫んでいたんですね..)。
    恐らくコースの流れのためか、"足湯→足つぼ→整体→カッピング" という順番でしたが、自分的にはいつもの順番(足湯→整体→足つぼ)よりもこちらの方が好みでした。

• ねぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 19:00:59.0

前回初回で伺った時、揉みほぐし整体がとてもよく、首が楽になったのでまた来店したのですが、今回は違う方が担当で、新人さんかな?手際もあまりよろしくなく、首が辛いので重点的にと伝えたが一切やって貰えず..ふくらはぎに大きなアザの怪我があったのでやらないで足ツボだけでよいと伝えたが強く押されまくって悪化しました..治りかけてたのに歩くの痛くなってしまった。
    今回は本当に残念でしたが、前回担当してくれた方はとてもよかったのでその方にお願いしたかったが指名出来ないみたいなので出来るようにしてほしいな。そしたらまたお願いしたいです。

ほぐし健康整体院からの返信コメント

まず、ご来店いただき誠にありがとうございました。同時にご欲求に添えないことをお詫び申し上げます!
     次に、説明する必要あるところがあります。今回はアロマリンパマッサージを主にしたコースです。前回4ヶ月前に初来店時は整体コースでした。アロマリンパマッサージと整体のやり方が違うため感じも違うはずだと思います。お客様ご希望部位の内容によって異性担当難しい場合があります。
     そして、首を重点的に丁寧できちんとマッサージしたことを弁証はできないけど、ふくらはぎにあったアザの状態と形成の原因について詳しく尋ねたです。サービス入る前に、ふくらはぎのアザをタッチ検査をして、痛みがまったくないと言う答えをくれましたですね?サービス中でも何回が力の強さと感じについてお客様に聞いてみましたですね?
     ご意見がございましたら、タイム中に調整できるよう、その場でご提案くださいますようお願い申し上げます。
     また、当店では皮膚病や神経質な方のご利用をお断りしております。同業者の交流学習にご来店は大歓迎、悪意のある虚偽の誹謗中傷はご遠慮ください。

• ころみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:29:50.0

ほぐし健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー