3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. リボーン(Reborn)   >

エステティックサロン Reborn

エステティックサロン リボーン

• 大阪府泉大津市松之浜町2-10-44
  • 南海本線「松ノ浜駅」徒歩3分☆旧26号線すぐ【駐車場完備】

リボーン(Reborn)の口コミ

makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

毎回してもらえるマッサージがとても気持ち良く、むくみが取れて本当に目がくっきりします。今回は引き上げもしてもらったので、顔を触ると顎のラインが小さくなっている感じがわかるのですごいなぁと思います。

mako様

小顔エイジングケアをさせて頂いて、本当にお顔がスッキリされていらっしゃいました+*.

梅雨に入ると益々、お顔も体もムクミやすくなりますので、次回もしっかりケアさせてください。

ご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

久々に行きました。もっと早く行きたかったのですが、仕事の都合でなかなか行けず、、、
    期間があいてしまいましたが、しっかり毛穴ケアもしていただき、すっきりしました。取れた汚れも見せていただきびっくりするほど。
    エステ後半は、気持ち良すぎて寝てしまいました~。
    家でのケアも頑張ります!
    ありがとうございました~。

【口コミ投稿者限定☆】全コース500円オフ

てる様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またご予約いただいて、とても嬉しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、ぜひともご自宅でのお手入れも頑張ってください!

[投稿日] 2020/2/5

いつも 真心こめて して頂き ありがとうございます。
    私は こちらのエステが大好きです。m(_ _)m

【初回限定】極上エイジングケアDIVAセルコース60分¥9,900→¥7,000

あっぷる様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回は美肌実感コースで、吹き出物が出やすかったので、合わせた内容に変えて施術してもらいました。
    いつものことながらフェイスマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。汚れも吸引してもらったので、吹き出物もマシになっていくと思います。ありがとうございました☆

【口コミ投稿者限定☆】全コース500円オフ

mako様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

プロレチノ量をアップした肌改善中のお肌は、少しの間不安定にあります。
    ここを乗り切れば、またワンランク上のお肌に出会えますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2019/10/26

お世話になっております。
    いつも お肌の悩みを親身になって聞いて下さり、しっかりとしたアドバイスをして下さるので 安心して施術を任せられます。
    いつも綺麗で、元気なお姿に 励まされます。

あっぷる様

クーポンの変更が出来ておらず、申し訳ございません。

私も、あっぷる様の美意識の高さに刺激を受けております。
    乾燥や小じわが気になるこれかやの季節。いつものお手入れに+α保湿系の美容液やパックがオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    日頃の疲れもとれました。お肌もすべすべで、化粧のりが、最高でした。

人気No.2!極上エイジングケアDIVAセルコース60分

かよちゃん様

この度は、数あるサロンの中から 当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

すぐに 次回のご予約を取ってくださったこと、本当~に嬉しかったです♪

次回も、しっかりお手入れさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/2

お世話になっております。
    リボーンさんに 通って あっと言う間に一年が、経とうとします。
    お陰様で、お肌が少しずつ 改善されていき 嬉しい限りです。 これからも お手入れ頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

人気No.1!小顔エイジングケアベーシック60分

あっぷる様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お通いいただいてもうすぐ1年*+.
    お肌が変わってきたのも、毎月のサロンケアと毎日のホームケアを頑張ってくださっているおかげです。

これからも、あっぷる様のパーソナルセラピストとして綺麗のお手伝いをさせてください。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

このサロンには初めてでしたが、私自身も久々のエステで、とても楽しみにしていました。
    とても丁寧で、終わった後は、本当にスッキリ軽くなって帰宅しました!とくに、デコルテや背中までしっかりケアしてくださり、疲れにもすごく効きました。翌日からの化粧ノリも良好です。
    大変満足しました。( ^ω^ )

高純度水素エステ抗酸化セルースコース90分¥11880→¥8300

てる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージや翌日のお肌の調子にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    ぜひ、美肌実感コース・エイジングケアコースなど他のコースも受けてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/4

お世話になっております。
    エステをして頂いた 翌日は 行って良かったな~
    と思う程 効果を実感します。
    いつも 丁寧に肌を見て下さり、施術して下さるので、安心で、有り難い限りです。
    これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

人気No.1!小顔エイジングケアベーシック60分¥7560→¥5300

あっぷる様

ご来店当初、お悩みだった敏感肌と年齢肌。
    きちんお手入れを続けてくださったおかげで、本当にお肌に生まれ変わってきて、私も嬉しく思います。

今後もぜひ、あっぷる様の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

初めての来店です!
    場所は分かりにくいですが、一回来店でおぼえますね!対応は凄く丁寧です!
    もう少し通ってから、効果は実感して見たいです(^^)

人気No.2!極上エイジングケアDIVAセルコース60分¥9720→¥6800

マロン様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/6/8

エステティシャンの方がとても綺麗な方で、 技術力が高く、 細かい事まで心が行き届き、判断力も早いです。 今まで沢山のエステの体験、学びを一生懸命されて来た事が良く解ります。  いつも ゆったりと施術をして頂き、感謝してます。 ありがとうございますm(_ _)m

エステティックサロン Rebornからの返信コメント

サロンにご来店当初は、お肌が薄く敏感でお悩みを抱えていらっしゃったあっぷる様から、こんなにも素敵なお言葉をいただき本当に嬉しいです!

まだ肌改善中で、お肌が不安定になることもあると思いますが、何かございましたら何時でもご連絡ください(*^_^*)

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつもその時の肌に合う施術をしてくれるので、お任せしています。全てのコースにデコルテマッサージも付いているので、肌がツルツルになるのに加えて、肩凝りもスッキリします(^^)
    接客も丁寧で、素晴らしいと思います!おススメです♪

しお様

遠い所、ご来店ありがとうございました。

娘ちゃんの成長の早さにはビックリです!
    子供が大きくなるにつれ、肩こりも重くなりますよね。

これからもぜひ、いつまでも変わらず綺麗なママのお手伝いさせてください。
    お嬢様のご来店も心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをおりがとうございました。

[投稿日] 2019/5/23

近くに こんなに良いエステサロンが有るとは知りませんでした。 疑問や相談に 明確にお答え下さるエステティシャンです。 全てにおいてパーフェクトだと思います。 2週間に一度 こちらに通っますが、行くのがとても楽しみです。 元気を貰います。いつもありがとうございます。 数多くあるエステサロンの中でこちらは最高だと思います。

あっぷる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉に、大変感激しております!

これからもご満足いただけるよう、ますます努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

コースを決められなくても、その時の肌の状態に合った施術をしてくれるのでいつも大満足です。毎回ツルツルの肌になれて、長年悩んだニキビも減ったのでとても嬉しいです。

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大満足といっていただき、私もとても嬉しいです!

これからもツルツル美肌のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー