【極上エイジング】高濃度ヒト幹細胞ディーヴァ80分¥11,000
esthetic salon Reborn【リボーン】からの返信コメント
いつもご来店&口コミありがとうございます。
今回は、お顔のお手入れで
高濃度幹細胞美容液“DIVAセル”を
イオン導入でしっかりお肌の奥に
お届けさせていただいております。
コース後は、もちもちプルプル
ハリと弾力アップがされていらっしゃいましたね*+.
サロンケアでの美肌キープのために
引き続きお家でのお手入れも頑張ってください!
いつもご来店&口コミありがとうございます。
いつも満足ですと言っていただけて、
エステティシャン冥利に尽きます*+.
これからもあっぷる様はじめ
お客様が求められる“美肌”
それ以上の結果が出せるよう精進して参ります。
次回のご来店も心よりおまちしております(^^)
いつもご来店&口コミありがとうございます。
お気持ちとても嬉しいです(^^)
さらに美しく*+.
自信をもって舞台に上がっていただけるよう
全力でお手伝いさせていただきます!
岡本
美肌再生+毛穴リメイクをしていただきました。
肌の状態に合わせてパックを変えてくれたりして
いつも安心してお任せできます。
今回もスベスベのお肌になれました。
また次回も楽しみにしています。
まこ様
今回は、“美肌再生コース”で
ホームケアの浸透がさらにアップするよう
しっかり角質のケアをさせていただき、
オプションの“毛穴リメイク”で
毛穴の汚れを徹底的にお掃除して
ニキビや吹出物が出にくくなるように
お手入れさせていただいております。
取り除くお手入れをさせていただいたので
パックはしっかりミネラルを補給する
プラチナジェルパックをさせていただきました。
施術後にお肌がスベスベになったと
ご実感いただけて嬉しいです!
今年は夏が長いと言われております。
皮脂が多くなると肌荒れに注意ですので、
丁寧なクレンジングと洗顔を心がけてみてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
岡本
今回は初めてハーバルシーをしてもらいました。
最初は赤みが出ましたが、だんだん肌が綺麗になっているなと実感しました。
すごくニキビも落ち着きました!
【初回体験】ハーバルシーアフターケア40分通常¥6,600→¥0
はじめてハーブトリートメント
“ハーバルシー”のご体験ということで、
肌にハーブの一種である海綿が入ると
施術後に赤みが出ると聞いていても少し驚きますよね。
翌日には落ち着かれたことと思います。
その後、だんだんお肌が綺麗になっているなと
ご実感いただけて嬉しいです(^^)
ハーブが肌に入ると異物が入ったと
勘違いした肌がそれを出そう出そうとします。
それによって肌の生まれ変わり
“ターンオーバー”が促進されて、
新しい綺麗な肌が生まれるという訳です。
お肌がピークに綺麗になるのは
だいたい3週間後になります*+.
今後もブライダルに向けて、
ゆう様史上最高に綺麗なお肌を目指して
お手伝いさせてください!
ご来店心よりお待ちしております。
岡本
施術後は肌色がワントーン明るくなり、目がぱっちり開くような気がします。
今回も大満足でした。
まあくん様
今回も高濃度幹細胞DIVAセルコースで
お肌にハリと弾力を与えるエイジングケアと、
オプションの低周波のトーニングで
グイッとお顔の筋肉トレをさせていただいております。
お肌のトーンがアップしたこと
目元がぱっちり開くこと
ご実感いただけて嬉しいです(^^)
これからもまあくん様の美肌のお手伝いをさせてください!
岡本
癒されて、リラックスでき、爆睡です。
極上のサロン様です。(^-^)
あっぷる様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
目のむくみが気になるとのことで、改善方法を再度お伝えさせていただきます(*^^*)
・冷温洗顔&ホットタオル
冷たい水と人肌程のお湯で交互に顔を洗うことで、
血流が良くなりむくみが改善されます。
また、ホットタオルを顔にのせるのも血行促進に効果的です。
・マッサージ
目元のくぼみやフェイスラインに沿って
マッサージやツボ押しを行うことで、むくみがすっきりします。
皮膚はサランラップより薄いので、優しーく軽くでOKです。
・入浴
施術の際にお顔が冷えてらっしゃったので、
暑くても湯船に浸かってお体を温めてください。
ぜひ一度試しいてみてください!
岡本
個人宅でしたが雰囲気もよく、
お姉さんも綺麗で素敵な人でした!
フェイシャルのコースでしたが背中あたりまでマッサージしてくれて気持ち良かったです!!
肩のコリなどもマシになり、助かりました(*^^*)
仕上がりも最高で、
ケアなどに無頓着な私ですが
ハリとかいつもと全然違うって分かりました!
色々丁寧に教えてくださって、これからケアなども頑張って行こうと思いました!!
【リンパケア・小顔】リンパマッサージ+小顔低周波60分¥8,8,00→¥4,980
nana様
このたびはご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
1度の施術でお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
むくみも取れてスッキリ+*。v
透明感もアップされていらっしゃいました。
これまでお顔のお手入れをあまりされていなかったということで、
毛穴汚れや古い角質によるザラつきもございましたので、
ぜひ次回は、『毛穴徹底洗浄毛穴リメイクコース』受けてみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
あっぷる様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
他店様でのハーブトリートメントによる色素沈着は、
お写真で見ていただいたようにどんどんキレイになってらっしゃいます+*。
ご自宅でのスキンケアも頑張っていただいてるおかげですね。
この調子で一緒に頑張りましょう!
Reborn 岡本
施術後、肌の調子が格段に良いです。
毛穴がすっきりしメイクのノリが良くなりました。
初回のため目的のニキビ改善にはまだ効果が不明ですが、
是非続けていきたいと思えるメニューでした。
リンパマッサージも気持ちが良く、むくみが取れました。
人気NO1【徹底毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+毛穴吸着+リンパ80分¥11,000→¥6,380
マリヤ様
このたびはご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
美容が趣味とおっしゃっていたマリヤ様に
1回のでお肌変化感じていただけて嬉しいです!
肩や首もすごくお疲れでしたね。
ニキビの改善に関しては、やはり正しいスキンケアと
定期的なサロンケアの二刀流が美肌への近道ですのでご検討ください(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
一緒にお手入れ頑張りましょう。
岡本
先日の施術ありがとうございました。
いつも夜勤明けの翌日は肌がくすみしわ、乾燥がいつもに増してひどいんですが、施術してもらった翌日、翌々日も肌がきれいでした。ありがとうございます。継続的なプランもこちら都合に合わせたプランを提案してくれました。押し売り感全くなく信頼できました。また予約させて頂きます。
ヒロ様
このたびは嬉しい口コミ&お仕事終わりでお疲れのところご来店くださり、
誠にありがとうございます。
『美は1日にしてならす』
ヒロ様のペースで無理なく続けていただくことが大事です!
次回は、7月18日頃お待ちしております(*^^*)
ニキビが落ち着く期間が増えてきました!
いつもありがとうございます^_^
【徹底毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+毛穴吸着+リンパ60分¥11,000
ご来店&口コミありがとうございます。
ニキビが落ち着いてきて私も嬉しいです!
定期的にサロンケアに来ていただいているおかげです。
肌力がついてきた証拠ですね(*^^*)
2回目の来店でしたが今回もマッサージにすごく癒されました。お肌改善のアドバイスも丁寧にしていただきありがたかったです。今回もお肌ツルツルにして頂きました。
megu様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
肌育成プログラムは、今まで使っていらっしゃったお化粧品と異なり、
ご自身の肌力を育てるため、最初は保湿感など物足りまく感じるかもしれません。
肌本来がもつバリア機能が整えば、乾燥やニキビも落ち着いてきます!
どうしても気になる場合は、保護作用のあるアイテムもございますので、
遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
岡本
いつも有難う御座います!
フェイシャルエステは、やはり素晴らしいです。(^。^)
あっぷる様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにお顔のお手入れができて本当によかったです。
梅雨に入り蒸し暑く、またほてりや赤みが出るかもしれませんが、
・汗をかいていれば、まずDr.リセラアクアヴィーナスクレンジング&ソープで洗い流していただく。
・それでも引かない場合は、ADSは一旦お休みして、アクアのお手入れに戻してください。
判断に迷われたときは、いつでもLINEでご相談ください(*^^*)
岡本
初めてのエステで緊張していましたがスタッフさんの優しいお人柄に緊張が和らぎました。お肌の質問にもとても丁寧に対応して頂けました。デコルテ、背中のマッサージもすごく気持ちいいです。エステ後のお肌は角質が減りツルスベでこれからの自分のお肌の変化が楽しみです。
megu様
このたびはご来店&口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から、リボーンをお選びくださり嬉しいです(*^^*)
始めてのエステ緊張しますよね。
お肌状態やマッサージの力加減や空調の温度など、
megu様のご希望のお肌により早くなっていただけるよう、
また心地よい空間づくりができるよう心がけておりますので
安心してゆっくりお過ごしくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております+*.
いつもご来店&口コミありがとうございます。
初回より透明感がアップしてキメも整ってきましたね!
この調子で焦らすお手入れ頑張りましょう(^ ^)/
部屋に入った際にほのかに香るアロマに入室早々に癒されました。時間変更で勝手を申したのに快く対応して下さり本当に感謝です。カウンセリングも丁寧に実施してくれました。毛穴のエステは初めてだったので他店との比較はできませんが間違いなく肌がきれいになったのを実感できました。デコルテや肩のマッサージも流石はベテラン、ものすごく上手でした。
何からなにまで本当にありがとうございました。
ヒロ様
このたびはご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
嬉しいです(*^^*)
お肌がキレイになったことご実感いただけてよかったです。
お仕事柄即効性を求められるということでしたが、そのお気持ちもすごくわかります。
プラスα定期的なお入れでさらに美肌をキープできますので、
お忙しいとは思いますが是非お手伝いさせてください。
断続的ですが、10年以上お世話になっています。
その時に応じて的確なコースを提案していただいています。信頼できるサロンです。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいです(^^)
10年以上美肌を保っていただいてるのは、
サロンが変わっても、移転して少し遠くなっても
変わらず通い続けてくださっている
まあくん様のおかげです*+.
次回のご予約も心よりお待ちしております!
長年ニキビに悩んでいて、皮膚科に通っても色々スキンケアも試してみても良くならず初めてお伺いしました。
私のお肌や身体の状態を見て、ニキビの原因を教えていただきました。
とても丁寧にしていただき、これからの自分の肌が楽しみです!
本気の肌育★【赤ニキビケア】毛穴吸引&吸着パック+ニキビケア美容液導入!!
先日は.ご来店いただきありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです(^^)
カウンセリングを真剣に聞いてくださり、早速次回のご予約とホームケアも始めてくださった
まるこ様の本気でニキビを治したいというお気持ちが伝わりました。
ニキビは人によりできる要因が異なります。
生活習慣の見直し、自分に合ったお手入れをしていくと、間違いなくお肌は変わります*+
もともととても白く透明感のあるお肌をお待ちなので、
まるこ様のお肌がより輝くよう
次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
今回ニキビが酷かったのですが、
施術してもらって数日ですぐによくなりました。
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の調子が戻り安心しました(^^)
ホルモンバランスの乱れによる肌荒れ・ニキビが数日で復活できるくらい、肌力がついてきていらっしゃる証拠ですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております*+.
お手入れをして頂いた後、顔のトーンがすごく上がり大満足でした。
担当のスタッフさんもすごく丁寧に対応していただき、お肌の事も大変勉強になりました。おまかせしてよかったです。次回も是非行きたいサロンです。次回もよろしくお願いします。
みるここ様
このたびはご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
お肌すっごく透明感でていらっしゃいました+*.
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今回受けていただいたコース『抗酸化水素セルース』は,
抗酸力の高い水素×毛穴徹底洗浄のハイブリッドコースになります。
ホームケアの浸透もUPしますので、この後のお肌も楽しみにしていてください。
あっぷる様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます+*.
早く肌を改善したいお気持ちよくわかります。
ですが、お肌も体もオーバートリートメントでターンオーバーのサイクルが乱れると
肌荒れの原因になり、またお肌状態も逆戻りしてしまいます(>_<)
ここは焦らず、肌状態をしっかり観察してお手入れしていきましょう!
クレンジングを買わせてもらい、
全くニキビができない訳ではないけれど
以前に比べて出来にくくなりました!
嬉しいです^_^
次回もお願いします^o^
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
ニキビができにくいお肌に変わっていることご実感いただけて嬉しいです(*^^*)v
大人ニキビは、ホルモンに影響されやすく根気がいりますが、あきらめず一緒に頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は美白再生コースにしました。いつもマッサージがとても気持ち良くて、お肌もとても綺麗になり満足です!
mako様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
ダイヤモンドピーリングとプラチナピールでしっかり角質ケアをさせていただいたので、
コース後のお肌はツルツルになりましたね!
ホームケアの浸透もUPすること間違いなしです(*^^*)
リラックス出来、何でも相談でき、しっかりアドバイス頂けるので、凄く有り難いです。
いつも有り難うございます!
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
あっぷる様の【新たな挑戦】応援しております(^^)/
ホットペッパーからもボディトリートメントのご予約ができるようになりましたので、
次回よりご利用ください。ボディは最短で1週間~施術可能です!
毎回肌がどんな状態か詳しく教えてくれるので、
安心できます。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店のたびに、どんどんお肌がキレイになってらっしゃって、私も本当に嬉しいです(*^^*
きちんと定期的にご来店いただいているおかげです。
これからも一緒に頑張りましょう!
素晴らしいエステティシャンの方に巡り会えて感謝です。
あっぷる様
iいつもご来店ありがとうございます!
私も素敵なあっぷる様とのご縁に感謝いたします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、遠慮なくご連絡ください(*^^*)
水素フェイシャルスルースコースをしていただきました。毛穴洗浄で鼻の毛穴の黒ずみも取れていました。マッサージも念入りににしていただきとても気持ちよかったです!また次回も楽しみにしています。
mako様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
徹底毛穴洗浄と水素の最強コラボコース+*.
長年お通いいただいてるmako様でも汚れが取れましたね。
これで一段と肌改善ADS化粧品の浸透がよくなるので、またお肌の変化もご実感いただけます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございました♪
いつも肌の状態をしっかり見てくださり、
丁寧に説明してくれます。
今自分の肌状態がどんな感じなのかわかりやすいです(^^)
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
嬉しいご報告も聞けて良かったです(*^^*)
施術の回数を増すごとにどんどんお肌が綺麗になっていらっしゃるので、
目標まであと5ヶ月安心してお任せください!
新コースを提案して下さったのでそのコースを施術していただきました。
毛穴の汚れがきれいにとれてワントーン明るくなり肌が柔らかくなった様に思います。
これからも最適なアドバイスと施術 宜しくお願いします。
まあくん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
毛穴詰まりと特にかゆみのある目元周りの汚れが見事に取れましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー