3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. アロマアンドケアサロン ルーチェ(Luce)   >

アロマ&ケアサロンLuceルーチェ

アロマアンドケアサロンルーチェ

• 青森県八戸市青葉3丁目2-2 F-シャトレット3F A-2
  • 45号線スシロー様より車で3分

アロマアンドケアサロン ルーチェ(Luce)の口コミ

*satomi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カウンセリング~施術の流れの説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    これまで、市内外で素敵なサロンさんにいくつも出会えましたが、私個人的に、ルーチェさんはとても丁寧な接客で、初めての方も緊張のほぐれる居心地が良いサロンだと思います。
    施術も適度に力の強弱があり、気持ち良くスッキリ軽くなりました。
    もちろん、お話も楽しかったです☆
    期間は空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願い致します*

【どうにかしたいお疲れ脚に】スッキリ美脚集中70分♪

*satomi* さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店は不安なことも多いと思います。

お客さまが少しでも緊張せずにいられる
    居心地の良いサロンでありたいと
    いつも思っていたので、口コミ頂き本当に嬉しかったです!

今後も心身共にゆったりしてもらえるよう
    空間作りや施術またサービスの向上に
    励んでいきたいと思います。

お時間あいても構いません。またお会いできたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/11/15

本日も大変満足です!
    施術はもちろんの事、話を聞いてくださり気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。

• tenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

初めてのお店は緊張しますが、ルーチェさんは接客から施術、全てが丁寧で、お陰様で安心して寛ぐことができました。あまりの心地良さに後半はグッスリ眠ってしまいましたが、力加減や速さも私には丁度良かったです。心も身体も癒され軽くなりました。お部屋もフェミニンで清潔感があって居心地良かったです。また是非お願いします。

【当店人気NO.1】アロマケア50分+ヘッドケア30分  7,400円

ten  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体を癒すだけでなく、心まで温かくなって
    お帰りいただけることがなによりの喜びです。

これからも温かいお言葉に甘えることなく
    技術とサービスの向上に精進して参りたいと
    思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今までのサロンで一番好きです。
    雰囲気もだしスタッフの接客もすべていいです!
    今日は冬がくるということでシアバターにアロマオイルいれてマッサージしてくれました。とても、気持ち良かったです!
    また来ますね!

【大人気のセットメニュー】オイルケア60分+もみほぐし30分  6,800円

ju 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

またとっても嬉しいコメント本当にうれしいです!
    ストレートに好きです。と言われ、嬉しいのと恥ずかしいのと
    ちょっと照れちゃいますね。

少しではありますがjuさまとお話できる時間は
    とても楽しく幸せを感じる時間です。

これからもたくさんお話できたらうれしいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

何回かリピートしていますが、やはりここのオススメは「オーダーメイド」のメニューがあることが私のお気に入りです!!!

施術の前にその日の気分や体調を伺ってカウンセリングをしたあとにたっぷり自分の好みの施術を受けられるので大変満足です!

「お客様を喜ばせたい!!」という想いで、いろいろ考えているちょっとした心遣いができるセラピストの方もとても魅力的なので、マッサージだけじゃなく心のモヤモヤも吐き出したい方には是非ともオススメですよ!

【ご褒美&特別な日に】オーダーメイド全身たっぷり150分

まっこ 様

いつもご来店いただけき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

オーダーメイド150分満足して頂けたようで
    大変嬉しいです。

150分のメニューを組み立てている時は
    お客さまに寄り添える気がして嬉しく
    楽しい時間でもあります。

心も体もリラックスして
    スッキリしたお顔が見られるよう
    今後も努めていきたいと思います。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回2回目の施術をしてもらいました♪
    リラックスして気持ち良かったです!
    力加減も丁度よくまたお願いしたいと思います(^^)

みきてぃ 様

リラックスしていただけたようです
    大変嬉しいです。

これからますます寒くなるので
    体の芯から温まるメニューをそろえて
    お待ちしています。

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

本日、初めて入店させていただきました。お店のインテリアがとても素敵だと感じました!施術のお部屋はピンクと白を基調としており、個人的に大好きなインテリアでした^_^

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の今の身体の状態に合わせてアロマの香りを選ぶのが楽しかったです!

足にホットタオルを当ててからマッサージを開始してくれるのでポカポカします。個人的に首、肩のマッサージが気持ちよくて施術後もスッキリしています。また強さも調整してくれますし、なんでも頼みやすい雰囲気でした(^^)

施術後にいただいた黒豆茶がとても美味しく、楽しいお話もできて大満足です!
    ハロウィンのイベントも行っていて、おもてなしが嬉しかったです。また行きたいです。
    ありがとうございました^_^

みー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体のお悩みをしっかりお話していただけたので
    みー様にあった精油選びやトリートメントができました。

今後もいろんなイベントを考えております。
    一緒に楽しんでもらえたら嬉しいです!

また黒豆茶ご用意してお待ちしておりますね。

• あっちゃ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

オールハンドのお店を探していたところ、こちらを見つけました!
    仕事と子供2人の育児で、体の至る所に疲れを感じていましたが、ちょうど良い力加減のマッサージで、とてもリラックス出来ました(^^)♪
    今回のスタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました☆
    また時間を見つけてお伺いします!
    ありがとうございました(*^^*)

あっちゃ☆ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事に育児にと頑張っていらっしゃるあっちゃ様が
    心身ともに癒せる場所がLuceであったら嬉しいです。

今後も全力でサポートしたいと思います。

• なあたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/22

万年肩こり&便秘なのをなんとかしたい思いで色々なサロンを巡ってきましたが、ルーチェさんでのマッサージが今までで1番気持ちよかったです!

香水があまり好きではないのでアロマってどうなんだろう、と思っておりましたが、自分にあったオイルをブレンドしていただけたのでとてもいい香りでリラックスできました(*´ω`*)

あと効果にびっくりしたのが腸もみ!
    揉まれてる時からお腹がゴロゴロ…久しぶりにすっきりしました笑
    冷え性なのですが、施術を受けた後は手先足先がポカポカしてました!

また腸もみとむくみ取りにマッサージしに行きます\(^o^)/

【当店人気NO.1】アロマケア50分+ヘッドケア30分

なあたろさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミ大変うれしく励みになります。

アロマケアと腸もみ、気に入ってもらえて良かったです。

アロマはその時のお身体の状態に合わせブレンドするので
    その時の状態にバッチリあっていたのだと思います。

腸もみの効果が実感してもらえて嬉しいです!
    身体が温かくなったのも腸もみの効果ですね。

これから寒くなるので身体がポカポカになる冬メニューも掲載予定です。
    ぜひチェックしてみてくださいね。

[投稿日] 2019/9/12

今回はヘッドをやってもらいました。
    首コリと頭痛がツラく寝不足だったり…と不調だったのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました。一時間はあっという間で延長したかったのですが保育園のお迎えもあり断念。今日はゆっくり眠れそうです!

【口コミ割】口コミを入れていただいたお客様限定☆次回500円引

福 さま

その後、肩首のコリ、寝不足などお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぐっすりと眠っていたので起こすのが
    とても心苦しかったです。

慢性的なコリもありますが
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなる時期でもあります。
    風邪などにも気を付けてくださいね。

育児にお仕事にと頑張ってる福さんママ
    いつも応援しています!
    今後も福さまのケアができると嬉しいです。

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

大変お世話になり、ありがとうございました。

田舎に帰省してから、毎日長時間の車の運転が続き、脚の浮腫み等が出てしまい困っているところに、こちらのお店をみつけて予約をお願いしました。

当日はカウンセリングにはじまり、体の症状に合わせ細部にわたりいろいろお話をしてくださり、自分自身も納得のうえ、とても丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで心身ともに元気になり嬉しかったです。

八戸にもこんなステキな場所があるんだなぁ~と嬉しくなり、田舎を離れる前にもう一度施術していただこうと思っています。
    その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

【夏のお悩み】足のむくみ集中!オイルケア90分(脚ストレッチ付)¥6800

きのこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、大変うれしいです!

帰省し親孝行しているお話をお聞きし
    温かい気持ちになりました。

そんなきのこ様のお身体が少しでも楽になれるように
    との想いで施術させていただきました。

施術後はパンパンなむくみが和らいだので良かったです。

また八戸に帰省した際には
    心身ともに元気になれるお手伝いができたらと
    思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

とても丁寧に私の要望を聞いてくださり、身体の状態にあわせて施術してもらいました。話しやすくリラックスできました。また、行きたいと思います。
    運転が苦手な私には、駐車場が狭くて停めにくかったので、星マイナス1個です。

【大人気のセットメニュー】オイルケア60分+もみほぐし30分¥6700

aki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿また嬉しいお言葉ありがとうございます。

aki様がお身体の状態をしっかり伝えてくれたお蔭で
    ご要望に沿った施術をすることができました。

これからもご要望に沿えるよう技術面や接客などに
    励んでいきたいと思います。

駐車場ではご不便おかけしております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後の改善のため、ありがたく受け止めたいと思います。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

スタッフの方の対応が良く、安心して施術を受けることができました。話しやすい雰囲気で、身体だけでなく心の悩みからも今の自分に合ったアロマやコースを選んでくれたのが嬉しかったです。
    マッサージは自分に合わせて力加減を調節してくれとっても気持ち良かったです!アロマの知識なども教えてくれ、今の自分がどんな状態かを知れて、身体も心も癒やされるお店だと思います!リピートしたいお店です!

【ご褒美&特別な日に】オーダーメイド全身たっぷり150分¥12000

まっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みとさせていただきます。

オーダーメイドコースでお時間もたっぷりいただけたので
    カウンセリングの際のお疲れの箇所やご要望など
    しっかりお聞きすることができ、まっこ様にぴったりあった
    施術ができたと思います。ありがとうございました。

今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/10

ホットペッパーをみて予約させていただきましたが、写真よりお部屋の雰囲気が可愛らしくて素敵でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくれたのでリラックスしてうけられました。寝てしまったのがもったいないくらい気持ちよかったです!
    母の日のプレゼントに優待券も準備できたので喜んでもらえると思います、ありがとうございました。

【大人気!選べるアロマ】美体アロマリンパ60分¥5600

福さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただいたようで大変うれしく思っております。
    普段の寝つきが良くないとのことでしだが、施術中はぐっすり眠っていただけて
    よかったです。

お部屋もお褒めいただきありがとうございます。

優待券で来店される、お母様にも福さまのお気持ちが届くよう
    心を込めた施術をさせていただきますのでご安心くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつも首から下を表裏やって貰っています。
    足のツボもやって貰えるので
    腸をマッサージと両方で刺激されて、便秘気味の時に良いです!

むくみが取れるので定期的に通うと
    ちょっとしたダイエットにもなってオススメです。

【リピーター続出】極上リラックスアロマケア全身120分¥9700

nn様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

先日はいつもよりむくみも強くお疲れのようでしたが
    施術後はお身体の変化を実感していただけて良かったです!

お仕事しながら自分のステップアップにと新しいことに挑戦し
    お勉強の時間を設けているnn様。
    応援しています!

お疲れの身体は今後もサポートさせていただきますので
    お任せくださいませ!

アロマアンドケアサロン ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー