3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アロマアンドケアサロン ルーチェ(Luce)   >

アロマ&ケアサロンLuceルーチェ

アロマアンドケアサロンルーチェ

• 青森県八戸市南類家2丁目27番3号 コートハウス南類家D
  • 南類家ユニバースから徒歩5分

りたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:47:05.0

首と肩凝りがひどく、ただ授乳中なのでうつ伏せは避けたいと事前にメニューの相談をしたところスタッフさん同士で考えてくださったらしく仰向けで受けられるメニューを提案してくださり当日は安心して施術を受けることができました!
    産後でゆっくりする時間がなく久々のリラックスタイムで終わったときは本当にあっとゆうまの1時間で記憶をなくすくらい深い眠りに入ってました!笑
    赤ちゃんが誕生したこと、自分のことのように喜んでいただいてすごく嬉しかったです!スタッフさんの優しさに感謝です。また時間が取れればおじゃましたいと思います。
    疲れがたまってる方、癒されたい方はぜひぜひ!
    本当にスタッフさんには癒されます(^ω^)

りたん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

想いのこもったクチコミもありがとうございます。

産後の貴重な時間をルーチェで過ごしていただき、大変嬉しく思います!

普段ゆっくり眠れないとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです。

また自分の時間ができた時にはお立ち寄りください♪

スタッフ川原

[投稿日] 2024-02-05 17:53:02.0

チョコ美味しかった!です!

ケイタ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ちょっとしたチョコレートで恐縮ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際は、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 17:13:18.0

今回も最高でした♪カルシウムとりましょうw

【大人気のセットメニュー】オイルケア60分+ヘッドケア30分  ¥8,600

ケイタ様

新年初のご来店、誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

今年も引き続きボディケア、健康のアドバイスなども
    できるようスタッフ一同努めて参ります。

カルシウム大事です!
    体力づくりにも励みたいと思います♪

木村

• かわぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:00.0

初めてのアロマ体験をこのお店にしてよかったです!
    居心地のいい雰囲気で最高でした。
    従業員の方もお話ししやすくてリラックス出来ましたし、何より身体が軽くなったし香りでも癒されました。
    絶対また行きます!

【ゆったり至福のひと時♪】アロマケア120分 10%OFF ¥12,000

かわぼう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのアロマ体験が当店で良かったとのお言葉は
    何より最高のお言葉で、大変嬉しく思います。

また、お身体が軽くなったとのことで本当に良かったです。

これからも、かわぼう様の心身を癒す場所として
    ご利用頂ける様、より一層努めて参りますので
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:31:22.0

最高です!癒されます

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ大変嬉しいです。

ご来店の際はゆっくり休息できるよう
    これからも努めていきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

木村

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:22.0

お店に伺うのは、2回目ですが、前回もカウンセリング後に合うコースをすすめてくださいました。
    今回も、疲れている箇所を確認しながら、実際に施術していただきました。とてもリラックスでき、所々、眠ってしまいました。
    気になっていたデコルテ付近をほぐしていただけて、その日の夜はぐっすり眠れました。

ふーみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います。

お選びになった香りがとてもよかったですね。
    私もリラックスしながら施術させて頂きました。
    香り選びの時間も楽しんで頂けたら嬉しいです。

これからもお体ケアのサポートができたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりlお待ちしております。

ルーチェ木村

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:25.0

今回も、とても癒されました。プロの技術を実感しながらのほぐしタイムが、更に満足度を高めます。扉をあけてから施術を終え扉を閉じるまで、心地良さで始まり心地良さで終わる、効果も得られ、毎回大満足です。凝りすぎ肩の盛り上がり解消と首の長さ復活も叶う気がしています。

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いでき、お体のケアができたこと大変嬉しく思います。

嬉しい口コミを励みに今後もお客様一人一人のお体に真摯に向き合っていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーチェ木村

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:01:35.0

初めて利用しました*
    スタッフの皆さんとても感じが良く、サロン内も清潔感があり可愛いお部屋で雰囲気や居心地も良かったです。
    施術もとても気持ち良くて終わったあとは頭から脚まで全身巡りが良くなってとても軽くなったような感じがしました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【お疲れ&コリ解消☆】オイルケア60分+ヘッド10分サービス ¥6,400

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったようでとても嬉しく思います。
    また、店の雰囲気や居心地もお褒めいただきありがとうございます。

これからも定期的にゆり様のお身体ケアを
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

スタッフ 川原

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:16:39.0

初めて利用させて頂きました。いつも初めての場所だと揉み返しなどあるのに全く無く、施術後凄く辛かった体がスッキリしました。スタッフの方もとても親切丁寧で安心して受けられます。

サチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

もみ返しもなくスッキリされたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

サチ様のお身体のメンテナンスに向かう姿勢が素晴らしいと思います。

また早めのご予約もありがとうございます。オススメしたヘッドとのセットで前回よりもご満足いただけるよう対応させていただきます。

スタッフ一同、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 川原

• わかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 07:26:21.0

ゆっくり休めました。ありがとうございます

わかこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れのご様子にお見えしたのでゆっくりお休みになれた、とのお言葉大変嬉しく思います。

お疲れの際は当店を思い浮かべて頂けたら幸いです。
    口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

• だりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:36:39.0

とても良かったです。固まってたカラダが軽くなりました。またお願いしたいです。

だりん様

先日ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで嬉しく思います。

今後もだりん様のお身体のケアの
    お手伝いをさせていただけたら幸いです。

川原

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:34.0

足がむくんでいるとのことで、施術していただきすごく軽くなりました。また夜もぐっすり寝れて常に体がぽかぽかして血流が良くなり大変満足です。ありがとうございました。

はるみ様

また嬉しい口コミも頂き

足が軽くなったこと、
    ぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います。

またお疲れの際は、是非ルーチェにお立ち寄りください。

川原

• あまはおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:14:38.0

仕事柄、背面、肩周りをよく使うため、おかげさまで、身体がほぐれました。施術後の夜はぐっすり眠れました。皆様、接客も丁寧でその雰囲気にも癒されました。また利用します。皆さんにお勧めしたいお店です。

あまはお様

先日は当店にご来店頂きまして、

大変嬉しい口コミも、

お身体もほぐれ、
    ゆっくりお休み頂けたとのことで
    安心致しました。

施術だけでなく、接客や空間でも
    心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    いつも心がけておりますが、

このような素敵なお言葉を頂き、
    とても励みになります。

今後もお身体のケアに、
    ご利用頂けたら幸いです。

ご来店時には、お仕事からも離れて
    ゆっくりお休みできる時間にできるよう、
    これからも精進して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同

スタッフ北野

• くれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:26.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気で説明も丁寧で施術もとても気持ちよく久しぶりにリラックス+身体が軽くなりました。
    アロマのセレクトもしてくれて大満足です!!
    また時間見て必ず行きたいです!!

くれ様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が少しでも楽になったようで嬉しいです。
    今後もくれ様のお身体のケアの
    お手伝いをさせていただけたら幸いです。

ぜひ、お家でのアロマケアの様子も聞けたら嬉しいです♪

川原

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 08:30:43.0

今回初めて来店させていただきました。首、肩、背中、腰、足裏とこり固まっていた箇所を施術していただきました。初めてでもとても親切、丁寧に、そして私のカラダの状況をしっかりと聞いていただきました。寄り添ってくれて優しく対応してくださって本当にありがたかったです。施術初めてでしたが物凄く気持ちよくて寝落ちしてしまいました、カラダのコリも剥がれて楽になりました。慢性化していると思うので定期的に施術してもらおうと思います。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様

誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    おカラダ楽になったようで大変嬉しいです。

ついつい、ご自分のおカラダは
    後回しにしがちですよね

ご来店時だけでも、ご自身のカラダに
    向き合う時間にできたらいいな
    との想いで施術させていただきました。

お互いのカラダについてまたお話したいです♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております

ルーチェ 木村

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:09:31.0

初めて利用しました。お店も落ち着いた雰囲気でとても良く、スタッフさんも気さくに話しかけて下さり、初めてで緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。
    ガチガチで施術が大変だったと思います(>_<)
    長い時間ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

くみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

大変だったなんて、とんでもございません。
    これからも、くみちゃん様のお身体ケアのサポートができるよう
    セラピストとして日々精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ北野

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 06:00:17.0

むくみがきななりおうかがいしたのですが、丁寧な施術に帰りはスカートが履きやすくなるぐらい腰回りがすっきりしていました!またベッドスパは一瞬記憶がなくなるぐらい気持ちよかったです!また行きます!!

みいちゃん様

誠にありがとうございました。

ご家族の健康にも気をつけている
    みいちゃん様に口コミ頂き大変嬉しいです♪

前回のヘッドはサービス10分だったので
    あっという間だったと思います。
    ヘッドケア付セットメニューは肩首のコリにも
    おすすめなので、一度お試しくださいませ。

これからもお体ケアのお手伝いができたら幸いです。

木村

• てっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:16:34.0

とっても落ち着いて施術がうけられました。バキバキの体が大分楽になりました。
    アロママッサージで癒され、穏やかなセラピストさんにも癒されるそんな場所です。

てっちゃん様

誠にありがとうございました。

お体楽になったようでとても嬉しいです。
    今後もお体ケアのお手伝いを
    させていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

木村

• ぎんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:14:40.0

インスタとホットペッパーで見て初めて利用しました。
    担当してくださったスタッフさん、別のスタッフさんもとっても話しやすく、カウンセリングからリラックスして身体の悩みをお話しできました。
    脚のむくみと眼精疲労がひどくお願いしましたが、自分では思っていなかった部分もごりっごりで、凝っているところを念入りにマッサージしてもらえたため終わった瞬間からスッキリでした!アロマのお話も面白く、次回の体調でどんなアロマ選ぶようになるのかも楽しみになりました。次回はオーダーメイドコースでお願いしたいと思います!
    しっかりマッサージしてもらえるのに、お値段も良心的で、お部屋も清潔感がありお気に入りのお店になりました:)

ぎんまる様

アロマのお話、トリートメントと
    気にいっていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

ぎんまる様のお話で
    私たちスタッフも楽しい時間を
    過ごすことができました!

またスッキリされたい時
    ぜひルーチェにご来店いただけたら
    嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を心より

スタッフ川原

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:34.0

とても優しいスタッフさんで
    初めてのオイルケアでしたがリラックスできて疲れも取れて良かったです!
    店内も可愛くて癒されましたありがとうございました

アロマも気になってるので次回頼んでみたいと思います。

【お疲れ&コリ解消☆】オイルケア60分+ヘッド10分サービス 5,800円

ぽ 様

先日は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

また、口コミとイベントへの参加も
    心より感謝申しあげます。

初めてのオイルケアは、リラックスした時間を
    お過ごしいただけたのことで、とても嬉しく思います。

次回はアロマの香りもぜひ楽しんでみて
    ください♪
    圧の加減なども、より身体に合わせた施術が
    できるよう日々努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店心より

スタッフ北野

• マリリン・モンローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:12:40.0

初めて来店させて頂きました。スタッフの方の対応がとても優しく、丁寧でカウンセリングもしっかりして頂けて嬉しかったです!!施術は気持ちがよく眠ってしまうほどでした~!程よい強さ指圧をかけて頂き血流が良くなったのをすぐに実感出来ました。施術だけではなく施術後のお茶もとても飲みやすく美味しかったです!!進学で青森を離れてしまうので頻繁には通えませんがまた帰省した時に通いたいなと思いました!本日は丁寧にありがとうございました!!!!

マリリン・モンロー様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

とても楽しく素敵な時間を
    過ごさせて頂きました。

マリリンさんの、ご自分の身体に対しての考え方
    日々のケアはとても素晴らしいと思います!

八戸にお帰りになった際は
    ぜひ当店にお立ち寄りください(*^^*)

その時はまた、変わらない癒しの時間と
    さらに高めた技術を提供できるように
    日々努めてまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店を

北野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:37:22.0

前回は2年前に行ったのに覚えて下さっていて、とても嬉しかったです!相変わらずお話ししやすく、可愛らしい空間に癒されました。しっかりと全身、ヘッドまで血流を流してもらい、爆睡してしまってあっという間の施術時間でした。お陰様でとてもスッキリできました!帰りに好みのアロマをブレンドしてアロマスプレーを作りました。用途や好みに合わせて香りのアドバイスをしてくださり、自分だけのアロマスプレーができてとても嬉しいです!また行きます!

【大人気のセットメニュー】オイルケア60分+ヘッドケア30分  7,800円

えり様

先日は二年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。

元気そうなお姿がみれて、とても嬉しかったです!

心身ともにリラックスできる場所として、ご利用して頂けるよう努めていきます。

がんばるママさんを陰ながら応援しています(^^)

ルーチェ 木村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:24.0

とても雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    寒い日でしたが、心身共に温かくなり、素敵な一日になりました。

みぃ様

誠にありがとうございました。

心身ともに温かくなっていただけたようで
    大変嬉しいです。

私たちこそ、みぃさまに素敵な時間をいただき
    穏やかに過ごすことができました。

いただいた口コミを励みに
    これからも素敵な時間を
    過ごしていただけるよう
    努めていきたいと思います。

ルーチェ 木村

• ノン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 00:14:06.0

お店の雰囲気も良く癒されました!

ノン子 様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気に癒されたとの事で
    とてもうれしく思います。

次回は、1階のお部屋の雰囲気も
    お楽しみ頂けたらと思います。

またお疲れの際は、ぜひルーチェに
    お立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店を

スタッフ 北野

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:43:41.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と施術でとっても、リラックスできました。終わった後は、足も軽くなりました。
    また、利用したいとおもいました~

まめしば様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスできたとのこと、足が軽くなったとのことで
    とても良かってです!

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店を心より

スタッフ北野

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:18:09.0

オイルケアをしてもらいましたが、力加減が気持ち良くてリラックスができました。
    常に部屋が私の好きな香りで気持ちが落ち着きました。担当の方も話しやすくて安心できる空間でした。
    また、時間ができたら利用させていただきたいです。

桃 様

先日は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

施術だけでなく、香りや空間も含めて
    当店での時間が、桃様にとってリラックスできる
    時間になったこと、本当に嬉しく思います。

私も、とても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました。

お疲れの際や、ほっと一息つきたい時など
    ぜひまた、お立ち寄りください。

またのご来店を、スタッフ一同心より

スタッフ北野

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:55.0

ピンクと白を基調にしたお部屋に入ると
    自分はお姫様になってしまったかしら?
    とおもってしまいます笑
    すごく癒されました(^-^)/

Ko 様

当店で過ごす少しの時間
    空間も楽しんで頂きたいという
    思いがあります。

気持ちよく過ごして頂けたようなら
    大変嬉しいです。

次回は気分が上がる曲も
    ご用意しお待ちしております!

木村

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 07:30:03.0

身体共に疲労困憊状態でしたが、どうしてもオイルマッサージに抵抗感がありました。しかし、口コミを見て安心感を感じ、思い切ってお伺いしてみました。
    ゴリゴリでバキバキの身体が楽になり、次の日は、顔色がツヤツヤになりました。
    コリがひどい状態にもかかわらず、丁寧に施術していただき、感謝いたします。
    また、自分へのご褒美タイムにお伺いいたします。

のん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

心身のリラックス、そしてリフレッシュをしていただけたこと
    とても嬉しく思います。

ご自分へのご褒美にというお言葉に
    しっかりとお答えできるよう
    これからもセラピストとして日々
    精進して参りたいと思います。

嬉しい口コミをいただき、
    本当にありがとうございました。

スタッフ北野

• mmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:29:29.0

普段座ってる時間が長くお尻から脚がむずむずしてリンパの流れが悪く老廃物が溜まって体重増加気味だったので脚を重点的にケアしてもらいました。
    急なメニュー変更に対応いただきありがとうございます。
    アロマの香りが心地よく部屋も暖かくて静かでリラックスできました。
    また利用したいです。
    今日はいつもより鼻詰まりが酷くうつ伏せで息苦しくなったりしてアロマの香りを充分に堪能出来なかったので次は対策して行きます。

mm様

先日はご来店頂き

また、嬉しいコメントも
    mm様のお話でこちらも
    楽しい時間を過ごすことができました。

デコルテやヘッドのメニューですと
    仰向けで存分に香りを
    堪能いただけると思います。

次回は一階のお部屋で別空間を
    体感していただきたいです♪

川原

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:26:05.0

初めて利用させていただきました。とてもかわいいお店で癒されました。マッサージも気持ち良かったですし接客も良かったです!
    またお願いしたいと思います。

みお様

トリートメント、お部屋と
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

アロマアンドケアサロン ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー