コリが強いところを的確にほぐしてもらえたので体がスッキリ楽になった。
もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回もデスクの時間が長かったからかまた一段とお背中の張りが強くなっていました。
気温が一気に下がり急激に負担がかかりやすくなっていますので、お辛くなりすぎる前にまたメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今回も凝り固まった肩甲骨周りを中心にほぐしていただきましたが、全身軽くなりました。
そして、日頃のモヤモヤした気持ちを聞いてもらいながらの施術が、とても良い時間となっています。
これからも宜しくお願いします!!
今回は間隔があいてしまったので少し長めに施術していただきました。凝り固まっていた背中を始め全身を気持ち良く解していただき、満足です♪
先日までの不調が解消されてきています。
マッサージってすごいですね。
心身共に解されました♪
ままちゃま様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はいつもより長めのコースだったので、より細かいところまで施術させていただきました。
お疲れの溜まりやすい年末年始を挟んでいたので、より一層お疲れが溜まっていたのだと思います。
その後の揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
心身ともにリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。
長めのコースにして頂きますと今回のように普段はあまり細かく解せないところまでアプローチ出来ますので、是非自分ご褒美などで長めにメンテナンスしてあげてくださいね。
体が重だるくとても疲れていて、ずっと気になっていたもみ楽さんを予約しました。
担当の方が優しく丁寧に接客してくださり、癒されました。
辛いところをちょうど良い力加減で、しっかり解してくれて、体の芯から整っていく感覚を抱き、施術後はスッキリしました。
さらに美味しいお茶もいただけてほっこりしました。
お陰様で夜もぐっすり眠れました。
また行きたいと思います。
【1/20-1/26迄初回限定】ボディケア90分7,830円【肩腰】
肩甲骨周りが特に凝っていてとても辛かったので、先週の土曜日に初めてこちらで施術していただきました。
遅い時間でしたが、最後まで本当に丁寧にマッサージしていただいてとても楽になりました!
強めの指圧もとっても気持ちよかったです。
凝りやすいので、教えていただいたようになるべく肩甲骨を回したりして予防しようと思います。
また利用させていただきたいのでよろしくお願いします(^o^)
【2/1-2/9初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒4,980円
何処に関係する場所がどんな状態か色々教えてくださったり、痛くないけどちょっと効いている強さにちょうど良く調整してくださったので良かったです。施術後の効果を感じました。
YSL様
当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
お足がかなり張りとむくみが強い状態でしたが、その後の揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
最後に軽く触らせていただいた肩周りもガチガチの様子でしたので、次回は是非お体のコースと合わせて頂くとよりスッキリとしていただけるかと思います。
長いコースが苦手でなければ、体60分+フット30分ですと全身をメンテナンスしつつふくらはぎまで流していけるのでオススメです。ぜひご検討下さいませ。
首から背中、腰にかけて張りが強いところを的確に解してもらえた。
背中のマッサージは気持ち良くて寝落ちするくらい心地良かった。
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
前回に引き続き、お疲れが限界まで溜まっている状態でした。
体力もかなり消耗してしまっているようにも見えましたので、休息も必要に感じました。
まだまだ忙しい時期とのことですが、無理のし過ぎにご注意くださいね。
自覚症状が全くなかった、鎖骨の下の凝りをほぐして頂き、術後全身がとても楽になりました。ありがとうございました。次回が今から楽しみです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
鎖骨下は巻き肩の原因になりやすい箇所です。
いつもより硬さがありましたのでしっかりほぐしました。
その都度お体の変化を感じながら施術をしてますので、今回もお楽になっていただき幸いです。
風邪などひかれませんよう、どうかご自愛ください。
今回は運動しすぎで、腰に違和感があり、その解消をお願いしました。術後、違和感が無くなりとても快適です。ありがとうございました。引き続き、宜しくお願い致します。
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は分かりやすく反り腰になってしまっておりましたが、日頃からセルフケアをして頂いているお陰でお疲れが限界にまではなっておらず、比較的緩みやすい状態でした。
寒さや負担のかかり方を考えると日々しっかりとストレッチや運動をして頂いたのがよく感じられます。
今後も定期的のメンテナンスと、セルフケアとでお体の良い状態をキープしていただければと思います。
首が痛くて大変だったのが、施術してもらってとても楽になった。
背中、腰の張りもほぐれて気持ち良かった
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も引き続き首と背中とがかなり固まってしまっていました。
刺激も強めだったとは思いますが、楽になっていただけたようで大変うれしく思います。
まだまだ多忙な日々が続くとのお話を伺いましたが、またお疲れが溜まりすぎる前にぜひメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。
全身の疲労感が強かったので2時間コースを選択。入念にマッサージしてもらえたので、身体がとても楽になった。
体のコリの状況に合わせて対応してもらえたので、気持ち良かった。
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はいつもよりコリ固まっていただけでなく、お疲れの範囲も広かったため受ける際の刺激も強かったのではないかと思いますが、その後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
去年の後半から段々と疲れが溜まっていくスピードが早くなってしまっていますね。
無理をしないというのは難しいかと思いますが、今後もお疲れが限界になる前にメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
全身をじっくり丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
気になっていた細かい箇所のリクエストにもしっかりと応えていただき、ありがとうございました。
つくづく、健康維持には欠かせないです。
そして、楽しいメンテナンスの時間をいつもありがとうございます!!
のばりんさん こんにちわ
今年もはじまりましたが大分さむくなってきました。
体調管理には十分気を付けて下さい
またのご来店をお待ちしてます。
いつも変わらず、アドバイス含め的確な施術をどうもありがとうございます。今から次回予約が楽しみです。
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
ストレッチ等のセルフケアを継続して頂いているおかげで、多少施術させていただけるまでの期間が空いてしまっても
しっかり緩んでくれる状態のお体が維持できていましたね。
今後もぜひ、セルフケアをして頂き、またメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
いつもより少し間隔があいてしまったので、いつも以上に期待して伺いました。その期待を上回る心地よさでした。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に添えましたこと安心しました。
ご期待してご来店いただけるとは、すなわちご信頼くださってることと思いとても嬉しく思いました。
これからもご期待、ご信頼を裏切らぬよう精進いたします。
まだまだ寒さが続きます。体調など崩されませんようどうかご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
いつもお世話になっています。
不調なときの救世主です。
会社の近所なので、調子が悪い時に伺っています。
また宜しくお願いします。
ろびんくん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
年末年始と続けてお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
全身お疲れの様子、特に肩周りが今回も凝りが強くでてました。
全身しっかりとお疲れを抜くよう施術いたしました。
不調なとき、お疲れのとき、いつでもお役に立てたら幸いです。
寒さが一段と厳しくなってまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。
とにかく肩首が辛かったのですが、すごく楽になりました。
今度は辛くなる前にまた行きたいと思います。
【12/24-12/30初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒4,980円
ひろこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
年末年始は楽しめましたか?
全体的にお疲れが溜まっていたようでしたが
一番お辛かった首肩が楽になってよかったです!
またのお越しをお待ちしております。
月いち90分リピートで数年通っています。
一年最後の疲れをとってもらい、快適な新年を迎えることができました。
身体の固さや疲れ自分だけではカバーできないので、来年もお世話になります。
momosさん こんにちわ
昨年はありがとうございました。
年末の疲れは大分酷かったですね
快適な新年互礼会osさん こんにちわ
昨年はありがとうございました。
年末の疲れは大分酷かったですね
快適な新年を迎えられて良かったです
今年も宜しくお願いします。
腰のコリを入念にほぐしてもらえたので体が楽になった。
カノッサ様
あけましておめでとうございます。
年明けからグッと気温が下がり、寒さがさらに厳しくなってきましたね。
いつも辛さが出やすい腰周りが余計にこわばりやすくなっているかと思います。
今年もカノッサ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
本年もよろしくお願いいたします。
コリ固まった首や肩甲骨周りがスッキリしました!!いつもありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします!!
ゆあさん あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
今回自分が担当したのは5月で久々でしたが肩回り、首、肩甲骨と大分酷かった気がします。
2024年の疲れが溜まっていましたね。
前は5年ぶりでしたが、今年は定期的に来られたらいいですね。
またのご来店をお待ちしてます。
今年の仕上げをしていただきました。
前回の酷いコリが改善され、いつものコリだったので、奥まで入っていく感覚があり、とても気持ち良かったです。
同じくお世話になっている夫もかなり硬いようですが、今年も揃ってお世話になりました。
来年も宜しくお願いします!!
のばりんさん こんいちわ
昨年は色々ありがとうございました。
前回のコメントで新年のご挨拶をしたので
省略させてもらいます。
普段からのメンテナンスが重要なのはご存じだと思いますので
定期的に我慢せず、辛いときには早めにご来店下さいね。
初めてお願いしましたが
こちらの様子を確認しながら丁寧に的確につらいところをほぐしてくださって
とても楽になりました。
次の日は朝から軽く動けました!
またお願いしたいです♪
サトちゃん様
口コミありがとうございます。
楽になったといっていただけてとても嬉しいです。
次回もさらに軽くなるように頑張って施術いたします。
是非ご来店下さい。
お待ちしております。
首に寝違えたような痛みを感じ、背中はひどく張ってしまっていたのですが、今回も職人技の施術のお陰で、随分と楽になりました。辛い時に我慢せずに行って良かったと思います。
いつも、本当にありがとうございます!!
のばりんさん あけましておめでとうございます
昨年は色々ありがとぷございました。
返信が遅くなってすいません
肩甲骨周りと首がヤバかったですね
またのご来店をお待ちしてます。
コリが強いところを的確にほぐしてもらえたので気持ち良かった
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
年末が近づいて忙しいからでしょうか、お疲れの溜まるスピードが早くなってしまっていますね。
寒さも強く、この後も大掃除などでバタバタしやすいかと思います。
次回もお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
腰の奥のコリを的確にほぐしてもらえて重だるかった腰が楽になった。
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
日ごとの寒暖差のせいか、年末に向けての忙しさのせいか、お疲れの溜まるスピードが早くなってしまっているように感じられました。
特に腰臀部周りは冷えにやられやすいのでお辛くなりすぎる前にまたメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
リピート90分で通っています。
行くと調子が良くなります。
自分のストレッチではカバーしきれないので、大事です。
また年末行きますのでよろしくお願いいたします。
momoさん こんにちわ
先日はご来店ありがとうございます。
90分が普通な感じですが
momoさんはメンテナンスをちゃんと定期的に行っているので
以前のガチガチ肩ではなく硬い感じにはなりまので
大分違ってきたとは思います。
このまま現状維持でお願いします。
またのご来店をお待ちしてます。
いつも気持ち良く解していただきありがとうございます♪
なかなかタイミングが合わず、久しぶりな感じになってしまいましたが、痛気持ちいい施術で心身共に解していただきました。
今回はもみ返しが来るかも…とのご心配をおかけしましたが大丈夫でした。
ままちゃま様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
前回の右顎関節も原因が判明したようでホッとしました。
お体も色々と始めた結果今までよりも硬さのある状態で、さらに久しぶりのメンテナンスでしたが揉み返しも出なかったようで安心しました。
寒さも厳しくなってきましたので、お体ご自愛下さいね。
今日もありがとうございました。首回りがとても楽になりました。次回が今から楽しみです。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなると首肩回りがお辛くなりがちです。
背中から首のラインは、やはりいつもより少し硬く感じました。
首回りが楽になっていただけて幸いです。
本格的に寒さが厳しくなります。体調など崩されませんようどうかご自愛ください。
寒くなってきたこともあり、楽しみにして伺いました。その期待を上回る施術をしていただき、いつもながら満足度の高い至福の時間でした。これからも、よろしくお願い致します。
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
朝晩の冷え込みが強くなってきたせいでしょうか、冷えの影響を受けやすい背中から腰、臀部周りの張りが少し目立つようになってきていました。
それでも、続けていただいているストレッチ等のおかげでカチコチなお身体になる前にメンテナンスさせていただけました。
こちらこそ、今後とも楽になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
前回までにしっかりケアしていただいたおかげで、この秋の繁忙期はひどいコリや傷みに襲われることなく、乗り越えることができました。
今回は肩背中のほうはわりと大丈夫でしたが、おでこから頭の施術がかなり効きました。目の疲れからきているものと教えていただき新たな発見でした。
また伺います。
Ranko様
先日は三度のご来店誠にありがとうございます
初回に来ていただいた時と比べ,かなりほぐし易くなっておりました。
主なつらい所が和らいでくると,自分でも気付かない意外な場所が疲れていることに気づかれることが多いです。
年末に向け,お忙しいことが増えてくると思いますが寒くなってくるこの季節を乗り越えるためにも,定期的な身体のメンテナンスが大事になってきます。
ひどく疲れを溜めこむ前に是非お越しください。
今回は足のほぐし、ストレッチをしっかりやっていただきました。その時々のリクエストに対応していただき、体調を維持できていると思います。
施術の引き出しが沢山あるので、毎回楽しいメンテナンスの時間です。
のばりんさん こんにちわ
先日はご来店ありがとうございます。
今回も全体的に硬かったですが、寒さもあり
いつもよりより一層硬い気がしました。
またのご来店をお待ちしてます。
もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー