5. ベティッシュ 元住吉 武蔵小杉店(Salon BETTISH)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ベティッシュ モトスミヨシ・ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-18-1
  • 元住吉駅より徒歩2分

なつかたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:46.0

店内の雰囲気はとてもよく、私の要望を最初に伝えた後、まつ毛の状態を一緒に確認し、丁寧にカウンセリングしていただきました。一人一人の要望に合うように親身にカウンセリングしてくれます!

パリジェンヌの仕上がりも良く、綺麗にまつ毛が上がりました。リピ確定です!

【4/10.11.12限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,100

Nail&Eyelash Salon BETTISH. 元住吉・武蔵小杉店からの返信コメント

なつかた様

担当させて頂きましたMAIです!

いつもパリジェンヌラッシュリフトで右目が上がりづらいとのことでした!
    今回はロットのサイズを左右で差をつけてお仕上げさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が伸びたり、毛周期で抜けたりすると見え方も変わると思いますので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• 黒井さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:04.0

ネイルデザインについては素人ですが、「こういったものもある」という提案などでとても親身になって考えてくれました。
    また、色味についても私が満足するまで何度も試行錯誤してくれて
    とてもいいデザインのネイルに仕上がりました。

接客についても、あまりグイグイ話しかけてこず
    居心地のいい時間でした。

季節のキャンペーンコース♪¥9,180→¥7,000

黒井様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

デザインやカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました^^

今回はベースジェルを自爪に優しいパラジェルにご変更してお仕上げしましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ジェルの持ちやその後気になることがございましたら次回ご来店時、お気軽にご相談くださいませ!

黒井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BETTISH.元住吉店 KURUMI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:33.0

とてもよかったです!

【期間限定新規】フラットラッシュ100本 ¥7,000→¥5,500

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きましたMAIです(^^)

いつもはまつ毛パーマの施術をされる事が多いそうですが、
    眉毛の自己処理の際にまつ毛も一緒にカットしてしまったとの事で
    今回は久々のエクステの施術でした!

デザインは目尻のカールを少し緩くしてタレ目のデザインでお仕上げしております!
    まつ毛の長さ的にはエクステが付けられる長さはありましたが、
    長いまつ毛に比べて短いまつ毛は接着面積が少なくなるので接着剤の劣化が早くなりやすいです。
    コーティングなどでケアして頂くと接着剤の乾燥予防や、方向のヨレ防止になったりしますので
    もし気になる際はご利用頂くといいかと思います!

次回の施術をエクステにするかパーマにするか、まつ毛の状態を見ながらご相談頂く事も可能ですので、その際はお問い合わせいただければと思います!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• jinahさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:39.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧な接客と説明で安心してまつ毛パーマをお願いすることが出来ました。左右の目の大きさが違うことを考慮したパーマをかけていただき本当に良かったです。来月またお願いします。

【期間限定新規】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6600→¥6,000

jinah様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当しましたMAIです(^^♪

久しぶりのまつ毛パーマで右目は目尻を横に流してアイラインを引きやすくしたいとの事でしたのでメテールロッドでお仕上げしております!
    左目は右目と比べて目の形上、下がりまつ毛でしっかり上げたいとおっしゃっていたので右目と使用するロッドを変えてお仕上げしております!

まつ毛の生え方やお目元の形で上がり方が全然違うと思いますので、
    気になった所などございましたら微調整していきますのでお気軽にご相談ください♪

jinah様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:16.0

とても満足です!
    自分の爪の状態を加味しながら素敵なデザインと仕上がりにしてくださいました!
    店頭で次回の予約も取れたのですごく安心です。
    また次回からもお世話になりたいと思います!
    経過見ていきます!

【初回オフ無料】極艶ワンカラーorグラデーション¥6,300

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また予約のご変更にもご協力ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^

今回お初めてのご来店でしたので、次回ご来店時にベースジェルと自爪の相性など見させていただきますm(__)m
    そのほか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

2月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

BETTISH.元住吉店 KURUMI

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:03.0

施術前に丁寧に説明してくださり、仕上がりについてイメージしながら相談させていただくことができて、安心してお任せすることが出来ました。また初めてのフラットラッシュカラーに挑戦しましたが、とてもナチュラルな感じになり満足です。どのくらい持つのか…まだ判断できないので仕上がりは★4つとしました。

【高持続★】メガフラットラッシュ100束¥9,500→¥7,500

まみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMAIです(^^)

今回はお久しぶりのエクステであまり濃くし過ぎたくないとの事でしたので
    肌馴染みのいいブラウン系のフラットラッシュ(ロイッシュカラー)で
    メガフラット100束のお仕上げです!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら付け替えの際にデザインのご変更が出来ますので
    お気軽にご相談ください( ^ω^ )

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BETTISH. 元住吉店 担当 MAI

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:04:11.0

相談の時点でしてもらいたいmmを頼んでいた為、店内に行ったあとにそのmm数は取り扱いありませんと言われたのが残念でした。
    自まつげが細いので0.15mmだと重いので0.1mmにしてもらいました。施術やカウンセリングはとても丁寧で有難かったです。

はち様

今回はフラットラッシュエクステの0.1mmの太さで120本お付けしております。

ご予約の際に備考欄に他店様でセーブル 0.12mmでやり、長さは長いものと短いものをミックスしてもらい確か10mmと8mm位だったと思います。
    Cカールでお願い致します。
    と記載を頂いておりました。

当店ではエクステの太さが
    セーブルエクステは0.15mmと0.2mmのみ、
    フラットラッシュエクステは0.1mm,0.15mm,0.2mmのみ
    の取り扱いとなっております。

ご予約を頂いた際にご連絡をすればよかったのですが、
    当日のお伝えとなってしまい申し訳ありません。
    今後は事前にご連絡をさせて頂きます。

今回は自まつ毛の負担などが気になっているとの事もありましたので、
    ご予約を頂いていたセーブルエクステではなく負担の少ないフラットラッシュエクステにご変更し、太さも負担の少ない0.1mmで120本お付けしております。

その後の自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることや、店頭の取り扱いについてなどご不明点がございましたらお電話を頂けると幸いです。

BETTISH.元住吉店 担当MAI

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:29.0

いつも精一杯限界までエクステしてくださいます。ありがとうございます。気になっている事にもアドバイスいただき、次回の施術まで気にかけてくださいました。また宜しくお願い致します。

リー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

いつもメガフラット140束でエクステの太さを0.1mmでお仕上げしています!
    今回は太くするのも気になるとの事でしたが、
    エクステを太くすると自まつ毛への負担がかかりやすくなります。
    濃くするのがメインであれば太さはそのままで本数を増やす方が
    負担も少なく、濃さがでて抜けてきた時にも気になりづらいと思います!

また、自まつ毛の状態によってもお付け出来ない場合もございますので
    日々のケアをしていただいて、自まつ毛がしっかりしている様であれば
    太さを変えても負担を感じづらいと思います!

次回自まつ毛の状態とご予定を合わせてご相談頂ければと思います☆
    またお待ちしております!

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:41:44.0

駅近で施術も丁寧でした!またお願いしますー!

華様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術が丁寧と仰って頂けて嬉しく思います♪

ジェルネイルの持ちも問題なかったようで安心いたしました^^

華様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

BETTISH.元住吉店 KURUMI

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:15:40.0

ここでフットネイルをしていただくのは2回目です。
    前回予約時間より早く到着してしまい、ご案内まで少し待った記憶があったので今日はぴったりに着くように行こうと思いましたが、大幅に遅れてしまい申し訳ありません。

今日も可愛らしいデザインにしていただきました。
    途中、爪を整えるところで器具が他の指に当たったり、かなり急いで施術しているように感じました。オフも込みで2時間かかる施術が1時間半もかからず終わっていました。さらに光で硬化する際には親指にかなり痛みを感じました。前回は痛みを感じなかったので、少し驚きました。家に帰ってみると水泡ができていて、歩く時にも痛みが生じます。前回の施術ではそういったことはなかったので残念です。

家に帰ってよく見ると爪の形もバラバラでした。
    前回の方は爪の形や長さ、デザイン等ヒアリングしてから施術に取り組んでくださったので、納得いく仕上がりでしたが、今回は少し残念に感じました。

【オフ無料+フットバス付】フットネイル★季節デザイン¥11880→7,980

やっちゃん様

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に痛い思いをさせてしまったりライトで硬化される際熱くなってしまっていた事気付かずに大変申し訳ございませんでした。
    気泡の爪の形などもご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。
    技術面の改善に努めしっかりヒアリングをし
    2度とこのような事がないように気をつけていきます

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

NANAHO

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:08.0

以前通っていたネイルサロンの担当の方の出勤形態が変わり予約が取りづらくなった為、この機にサロンを変えようと思いこちらを利用させていただきました。
    デザインがどれもとても可愛いです。
    色々と細かく希望を聞いてくださり、一番ジェルが取れやすいのはどの指か等も聞いてくださったので安心感がありました。
    職業柄手を使う為、短めにしてくださいとお伝えしたらとてもいい感じに整えてくださったのでありがたいです。
    長持ちしそうな感じもします。
    個人的にずっとお話してるのが苦手でなるべく静かに過ごしたいタイプなので、タブレットでドラマを見ながらリラックスして過ごせたのも良かったです。
    自宅からも近いのでまた利用したいと思います。

季節のキャンペーンコース♪¥9,180→¥6,800

いっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術にご満足頂けた様で私も嬉しく思います^^

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    カーキを使った秋カラーのネイル、とてもお似合いでした☆
    定額メニューはたくさんサンプルをご用意しておりますが、可愛いと仰っていただけて安心いたしました^^

またジェルの持ちや気になることがございましたら、次回ご来店時ご相談頂けますと幸いでございます。

いっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

BETTISH.元住吉店 KURUMI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:12:11.0

今まで行ったお店の中で1番丁寧かつ知識のある方だなと思いました。きちんと状態も確認してそれに合った付け方等を提案してくださったので安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗だし最高でしたーお名前忘れてしまったのでかけないのが残念ですが…また伺います!

【期間限定新規】フラットラッシュ120本¥8,000→¥5,900

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMAIです(^^)/

今回は久しぶりのエクステで自まつ毛が上がったようなお仕上がりをご希望との事でしたので
    カールは一番カール感の強いDカールで長さは控えめにしてお仕上げしています!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います♪

今回使用したエクステはフラットラッシュエクステですが、
    持ちが気になる方などはメガフラットラッシュに変更される方もいらっしゃいます!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:32:53.0

初めて来店し、まつげのパリジェンヌをやっていただきました。
    パリジェンヌとまつげパーマの違いから説明してくださり、私の目やまつげの生え方に合わせた提案をしてくれました。今までにもパリジェンヌの施術を受けたことはありましたが、ここまで丁寧に教えてくださったのは初めてです。初めから信頼して安心してお任せでき、仕上がりもとても綺麗でした。
    駅からも近くて行きやすく、路面店なのですぐに場所もわかりやすい所でした。

【7/11.12限定口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

N様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛の生え方に合わせて全体の毛先が揃うようにパリジェンヌラッシュリフトで
    お仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

普段は左目からカールが緩くなりやすいとの事でしたが、
    微調整も可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:43.0

毎回、綺麗な仕上がりで大満足しています。
    又よろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    短答のMAIです!

いつもまつ毛の状態を見てなるべく多めのお仕上げをご希望でしたが、
    今回はエクステの太さを0.1mmと0.15mmでMIXしている分メガフラットラッシュ160束で
    お仕上げ出来ています!

まつ毛の状態は変わりやすいのでケアも一緒にお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:34.0

いつも期待通り以上の仕上がりで大満足です。今回もありがとうございました。

リー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますMAIです(^^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います!

いつもメガフラットラッシュ120束のお仕上がりですが、今回は本数をお増やししたいとの事で140束のお仕上げとなっております!

まつ毛の状態を見ながらお付けできる毛を選んでいますので、
    また増やしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:13:06.0

まつ毛の生え方やカールの具合など丁寧に説明していただきました!
    綺麗な仕上がりで満足してます。

【6/21まで平日限定口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

ゆっこ様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

根本からかけたいけどパキっとはさせたくない。
    また、カールも毛先までかけるとマスカラが塗りにくくなるとのことでした。

今回は自まつ毛の長さに合わせて毛先まで多少のカール感をつけつつ、
    根元からかけています。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かけ方やロットのサイズによって微調整が可能ですので

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:36:15.0

今の状態を丁寧な説明をしてくれた上で施術してもらいました!!仕上がり満足です♪

【6/13.14.16限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

ami様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

普段からお目元を触ってしまう癖がある様で、自まつ毛も切れ毛が多い状態でした!
    まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さや太さで見え方が変わりやすいですが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛を根本から上げるより方向をそろえるようにお仕上げしていますが、
    状態によってかけ方を変えたり微調整が可能ですので

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• いちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:11:20.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    今回も好みのデザインを選んだあとはお任せで^^
    いつもながら本当に丁寧で、安心してお任せできる方です。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします^^

【リピーター様限定】スタイリッシュコース♪¥7,900

いちき様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

安心してお任せ出来ると仰って頂けて嬉しいです☆
    私も毎月いちき様にお会いできること、とても楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BETTISH.元住吉店 KURUMI

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:20:46.0

今の自分にあったパーマの方法などを提案してくれました。

【6/9まで限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

みみ様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

今回は気になっていた毛先の方向をそろえるようにまつ毛パーマをおかけしました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態や生え方に合わせてパーマをかけることで
    お仕上がりに差が出来ますので気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 14:37:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。ぜひまたお願いいたします。

【6/7まで限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

ひろこ様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

今回はお久しぶりのまつ毛の施術でパリジェンヌラッシュリフトを試してみたいとの事でしたので
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!

以前、コロナ前にかけた時は瞼にまつ毛か当たって気になってしまったとの事でしたが
    今回は毛先に丸みをつけないお仕上げとなっています!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなど微調整させて頂けますので次回お気軽にご相談頂ければと思います☆

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:03.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    初めてのお店でしたが安心して施術してもらえました。
    次回のデザイン等の提案をしてもらったのは良かったと思います。

【6/7まで限定☆口コミ投稿】ご新規様フラット120本¥8,000→¥5,300

みー様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

前回は他店様で80本のお仕上げとの事でしたが今回はフラットラッシュ120本でお仕上げしています!
    本数を増やす分、太さの細いエクステで付けることで濃くなりすぎないようにしています!

まつ毛の生え方的にお日にちが経ってくると方向がヨレやすそうでしたので、方向がヨレて気になるとかであれば、次回はメガフラットラッシュでお付すると気になりづらいかとおもいます!

メガの場合は濃さが出やすいので100束くらいで今回と同じくらいの濃さになるかと思います!

気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ももたろんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:35:01.0

こちらの都合で時間変更させていただいたのにも関わらずとても親切に対応してくださり助かりました( ;  ; )
    今のまつ毛の状態や、パーマのかかりやすさ、今どこが気になるかなどとっても丁寧にカウンセリングもしてくださり大満足です!仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【6/2限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

ももたろんぐ様

先日は大雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

いつもパリジェンヌラッシュリフトで目頭側か下がってくるのが気になるとのことでした!
    お目元の形上、丸みのないお仕上がりだと目頭は特にまつ毛が瞼に当たってしまいカールが緩く見えてしまいそうでしたので今回はまつ毛パーマで丸みをつけて瞼に当たらないようにさせて頂きました!

まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトはお目元の形やまつ毛の生え方、まつ毛の健康状態によってカールが違って見えますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ももたろんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:09:02.0

まつ毛パーマを自然にかけてくれました。

【5/31まで限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

ちん様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

毛先まで丸みのあるお仕上がりがご希望との事でしたので
    今回はまつ毛パーマでお仕上げさせて頂いております!

自まつ毛の層が広く生えています!、
    今回は下の層のまつ毛が短かったのでそちらをメインにかけていますが、
    気になる点などことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ピヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:54:56.0

丁寧に説明してくださり、目の形に合ったアイメニューを提案してくださり、安心して受けられました。ぱっちり上がって嬉しかったです!

【5/23限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

ピヨ様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

しっかり上げたいとの事で今回はパリジェンヌラッシュリフトをご希望されていましたが
    お目元の形上、パリジェンヌラッシュリフトですと瞼にまつ毛が当たってしまって上がって見えづらくなってしまいそうでしたので今回はまつ毛パーマでお仕上げさせて頂いております!

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 06:51:32.0

先日はありがとう御座いました。
    毎回、仕上がりが綺麗で納得のいく本数もつけて頂き満足しています。

【1ヶ月以内付け替え】メガフラットラッシュ80束¥8,500→ ¥7,500

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    担当のMAIです!

1ヶ月に一度しっかりメンテナンスされているので
    綺麗な状態が続きやすいかと思います!
    これからの時期は少し暖かくなって代謝が良くなる分
    いつもよりまつ毛が伸びやすく気になりやすい時期になってくるので
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

来月もお待ちしております☆

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• デイジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:43:24.0

仕上がり満足です。

デイジー様

担当させて頂きましたMAIです(*^^*)

今回はお久しぶりのご来店で、
    担当させて頂いたのが初めてでしたのでお仕上がりのご希望などの
    カウンセリングからさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• オーロラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:19:47.0

メガフラットラッシュをしたくて伺いました。
    ご丁寧なカウンセリングと対応で気持ちよく施術して頂くことがでしました。
    また伺います♪

【5/12まで限定☆口コミ投稿】メガフラットラッシュ80束¥8,500→ ¥6,100

オーロラ様

担当させて頂きましたMAIです!

ご予約はメガフラットラッシュ80束で頂いておりましたが、
    普段はシングルタイプのエクステ120本程のお仕上がりで今回も同じくらいの濃さが欲しいとの事で
    今回はメガフラットラッシュ100束でお仕上げしています!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

メガフラットラッシュは少ない束数でも濃さを出すことができますが、
    束数は多い方が自まつ毛の毛周期で抜けた際にも気になりづらいと思います♪

デザインなどお付け替えの際にご変更が出来ますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

オーロラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:14:14.0

まつ毛エクステの方で初めて利用させていただいたのですが、デザインが曖昧での来店だったんですけど担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明と、とても満足のいく仕上がりにしていただき、またリピートしたいなと思いました。

【5/8限定☆口コミ投稿】ご新規様フラット120本¥8,000→¥5,300

me様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きましたMAIです!

前回他店様で120本お付けした後に自まつ毛も一緒に抜けてしまったものが多く、
    120本付けられるかわからないとの事でしたが
    今回はフラットラッシュ120本までお付けできています!

今回はご予約のお時間上、メニューのご変更が出来ませんでしたが、
    メガフラットラッシュであれば、少ない自まつ毛でも沢山の本数をお付けすることができますので
    まつ毛の状態やメニューなどお付け替えの際に是非ご相談ください(^^)/

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:52:27.0

新規で施術して頂きました。
    サンプルの色変更も可能で、適度に相談乗っていただけて素敵なネイルになりました。個人的には空調やお手洗いの気配りがあったので気持ちよく過ごせました。
    技術的にも上手なのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^

季節のキャンペーンコース♪¥9,180→¥6,600

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術にご満足頂けた様で私も嬉しく思います^^

色変更してお仕上げしたデザイン、とっても似合っていて素敵でした♪

またご来店頂けた際にはジェルの持ちや、その他気になったことなどご相談頂けますと幸いです。

もも様のまたのご来店お待ちしております。

BETTISH.元住吉店 KURUMI

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:34:21.0

今回まつ毛パーマをお願いしましたがカウンセリングが丁寧ではじめてちゃんと色々聞けた気がします。染みたりもなく仕上がりも綺麗でよかったです。職場が近いのでまた利用したいと思います★

【4/27限定☆口コミ投稿】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,200

あんな様

担当させて頂きましたMAIです!

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回は、まつ毛を長く魅せたいとの事でしたので
    毛先にはあまり丸みをつけず、まつ毛の長さに合わせてロットのサイズを変えてます!

まつ毛パーマは自まつ毛の状態で魅え方が変わりやすいので
    日々のケアも一緒にして頂ければと思います

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

ベティッシュ 元住吉 武蔵小杉店(Salon BETTISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー