楽しくおしゃべりしながらであっという間に終わりました^^またお願いします~!
Nail&Eyelash TIARA【ティアラ】からの返信コメント
Tzuyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂いていて毎回が楽しみです!
今回も大満足でした!
いつも丁寧で、楽しくお話しできて、
毎回楽しみです♪
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内の方80本¥3900
いつも口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しくてあっという間です^^
長さなど変更あれば気軽にご相談ください!
またお待ちしてます♪
毎月色んなデザインの中から好きなものを選べます。
そこから好きな色味に変更できるので組み合わせ次第で、様々な雰囲気が楽しめます!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインBコース¥8258→¥6400
口コミありがとうございます!
次のネイルもかわいくしましょうね♪
またお待ちしてます!
また伺います。
楽しみです。
《FOOT》ケア・オフ・フットバス無料☆定額フットBコース¥8804→¥6580
口コミありがとうございます!
こちらこそまたのご来店お待ちしてます♪
マツエクの時もまつ毛パーマの時も親身に相談に乗ってくださり、1番自分が可愛いと思うデザインに仕上げてくれます♪
今は指名をしていないのでいろんなスタッフさんが対応してくださるのですが、どのスタッフさんも可愛く仕上げてくださいますし、前回の施術の時の会話を覚えてくれていて毎回びっくりしています。
技術もですが、スタッフさんが好きなのでずっと通っています。これからも通います!
この度は当サロンへの口コミありがとうございます。
励みになるお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
また、長くこのサロンをご利用頂き本当に嬉しく思います。
これからかも変わらず施術、接客ともに大満足して頂けるようがんばります
まつ様とお話しできるのが楽しみです♪
今日も綺麗にネイルをしてくださりありがとうございました!
仕事上、爪や指がボロボロに汚れてしまうので、毎回綺麗にして頂いてとても感謝しています
スタッフの方はどの方に施術して頂いても、気さくに話して下さるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます
こちらの方こそいつも楽しいお話を聞かせて頂き
イベントも楽しんで来てくださいね。
お土産話待ってます。
数年通っていますが、次回から辞めようと思います。以前も何度か、「ん?」と思う事がありました。当日キャンセルをしてしまった時があり、その次の回で何も言われなかったため「前回当日キャンセルしてしまったので10%キャンセル料かかりますよね?」と言うと、「そうなんですか?」とこちらから言わなければ気づかなかったようでした。しかも100円多くキャンセル料を取られました。(店を出た後に気がつきました。)そして今回です。マツエクをして、その日のうちから数本抜け始め、4日後には片目だけ20本以上抜けてます。片目だけなのですごくバランスがおかしいし、電話すると「お直しはやってないので、付け足すなら料金が発生する」と言われました。週末に結婚式を控えていて、仕事の合間を縫って1週間前に予約したのですごく残念です。上手な方もいますが、特定の方にマツエクを担当してもらうと、本当に抜けやすい。数年通っていましたが、もう行く事はないです。
この度は大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日キャンセルの件につきまして本来スタッフからお声掛けしなければならないところ
お客様からお伝えして頂く事になり申し訳ありません。
しかしながらキャンセル料につきましてお調べしたところ、
入金履歴に関しても100円多く頂いているような事実は御座いませんでした。
キャンセルポリシーにつきましては、ホットペッパーに記載している通りになります。
この件に関してはお手数ですが、もう一度確認、ご理解していただければ幸いです。
エクステンションにつきましては真摯にうけとめ、
夜の施術での注意点、ケア含め説明不足であった事も含め改善致してまいります。
この度は、大変不愉快なお気持ちにさせました事を心よりお詫び申し上げます。
久しぶりに予約できました
担当スタッフさんの優しい対応と、素敵空間に、癒されました~!
マツエクも希望どおりで大満足です!
口コミありがとうございます!
久々にご来店いただき嬉しかったです^^
これからも満足いただけるよう精進します!
またお待ちしてます♪
ネイルとまつ毛パーマを同時に出来るので時短になりとても助かります。店員さんもとても丁寧に対応していただき大変満足です。次回もよろしくお願いします!
【大人気セット】ハンドorフット+まつ毛パーマ¥12000
口コミありがとうございます!
満足していただき、そして毎月通っていただいて嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
とっても好みの馴染みナチュラルネイルにしてもらって嬉しいです。
なかなかニュアンス伝わらない事もあるのですがそんな事なかったです
これからも通いたいと思います!よろしくお願いします
仕上がりがとても綺麗でした
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥4900
りり様
以前からまつげの方でご利用いただいていて、
今回はネイルまで当店で担当させていただきありがとうございます♪
まつげメニューとの同時施術も可能なのでもしよろしければスタッフまでお声掛け下さい!
過去1、キレイでスピーディー、そして低価格でした。
大満足の仕上がりです。
色もたくさんあって楽しい!
ぜったいにまた行きたいです!
《HAND》ケア・オフ無料☆ラメグラデーション¥4580→¥4100
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
今後も技術向上目指しますので、
是非またのご来店をお待ちしております^^
手汗でジェルネイルがとれやすいことを伝えたら、取れにくく工夫してくださいました。お陰様で、未だ取れていません。デザインも可愛いです。
本当にありがとうございました!
デビュー目前!ジュニアネイリストクーポン¥2525~スマート払い不可
口コミありがとうございます!
ネイル長持ちしたようで嬉しいです♪
またネイルできる機会がありましたらお待ちしてますね!
施術時間も、早くて綺麗に仕上げてくださります!!
お話も楽しくて、毎回行くの楽しみにしています!
眉ワックス×まつ毛パーマでセットでお得に¥11000→¥9900
こちらこそいろんなお話を聞かせてもらって楽しいです^^
いつも口コミありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進します!
またお待ちしてます♪
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内100本/¥4700
満足していただき嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
1回目がよかったので次も来店。ただ2回目にしていただいたジェルネイルが2本気泡あり、1本ラメが混じっている、1本ネイルシールの浮き、1本キズという始末。気泡も小さなものだしと思い我慢しようと思っていましたがネイルシールが浮いてきてしまったため、さすがに連絡を入れました。しかし1週間以内にネイルが浮いてきた指しかやり直しをしていただけないとのこと。気泡やラメの混じりに関しては施術後に確認しているはずなのでやり直し対象外。終わったあとはすぐに立たされ、支払い、ドアを開けて待たれていたため確認する時間も余裕もありませんでした。「引っかかりはありませんか?」とは聞かれましたが、気泡などのチェックはできる状況じゃありません。それならライトをきちんと当て確認させていただきたかったです。やり直しをしてもらえないという説明もありませんでした。ましてラメの混じりなんていうのは店側の筆の管理の問題。それをこちらの責任にされるのは納得いかないです。種類は多く、色の変更なども柔軟なのでいいお店を見つけたと思っていたのですが、残念です。もう行きません。
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥5500
またご来店してくださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフで共有し見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
こちらでは初めてマグネットネイルしました!
ちゅるちゅるきらきらで可愛いです。
マグネットの種類も多かったので他の色も気になります。
ご来店ありがとうございました!
ネイルご満足していだけたようで嬉しいです。
新しいマグネットも定期的に入ってきているので、
他の色も色々試されてください!
今回初めて担当さんを指名させて頂いたのですが、担当さんを含め他のスタッフさんも技術も接客も良くて安心してお願いできました!
デザインに悩んでいても色々提案してくれるし、お話も楽しくて今後もお願いをしたいなと思うサロンさんです☆
口コミありがとうございます!
リピートしていただき、とても嬉しいです♪
次回のお時間も、お話や色味決めなど楽しみです!
是非お待ちしております^^
スタッフさんのお名前を伺うのを忘れていて、お名前わからないのが心残りです( ; ; )
人生で1番可愛いまつ毛になって嬉しくてにこにこです!
口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お家でのコーティング剤でのケアやまつげ美容液の使用でもモチが変わってくるので是非しっかりケアしてあげてくださいませ^^
またの機会がございましたら、よろしくお願いします♪
吉田
何度もリピートしてます!
ネイルも1ヶ月は余裕で持ちます!
口コミありがとうございます^^
毎回あっという間に時間が過ぎ、楽しい時間をありがとうございます♪
ネイルも浮きなどなく帰って来てくださり嬉しいです!
次回も楽しみに、お待ちしております^^
ネイルとまつ毛パーマを同時にしていただき時短で助かりました!仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願いします!
【大人気セット】ハンドorフット+まつ毛パーマ¥12000
満足していただき嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
今回も可愛くキレイに仕上げて頂き有難うございます!爪の形やサイドの塗り方も綺麗でいつも仕上がりは大満足です。また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイル満足していただけたようで嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
アットホームな感じかものすごく私に合っていました!安くて仕上がりも良かったので嬉しいです
この度は、当店を見つけてくださり本当にありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです
施術中には楽しくお話しした事も覚えています♪
また何かあればいつでもご相談くださいね
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。♪
毎月お世話になってます。来月の予約もしてきました。来月は、ネイル、まつげを同時に施術してもらいます、楽しみにしてます。
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ毎月お世話になっております。
またイベントの時のネイル一緒に考えさせてくださいね。
次回のご予約もお待ちしております。
一番ベストの眉毛になりました!可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!
いつも口コミありがとうございます!
通ってくださるおかげでかたちも定まってきて嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
デザインや色を迷っていた際に、スタッフさんが一緒に考えてくれて、とてもかわいいネイルに仕上げていただきました♪本当にありがとうございました!職場でも大好評でした♪
またよろしくお願いしますヽ(゚∀゚)ノ
口コミありがとうございます!
大好評とっても嬉しいです^^
色味もお似合いで可愛かったです♪
またお待ちしてます!
マツエクデビューでした。ありがとうございました!!毎日が楽しくなりました!!美容室やサロンの雰囲気私苦手な方ですが、また通ってみたいと思える接客をしていただきました。
口コミありがとうございます!
満足していただいたようで嬉しいです^^
これからもまた通いたいと思ってもらえるよう精進します!
ご来店お待ちしてます♪
いつも綺麗にしていただいて
ありがとうございますっ
優しい笑顔が素敵なお姉さんで大好きです
またよろしくお願いいたします
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内の方80本¥3900
嬉しい口コミありがとうございます
こちらこそいつも楽しく施術させてもらっており
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
今回のまつげとネイルも可愛いくてとってもお似合いでした!
お会いできるのを楽しみにしています♪
本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今日お客さんからネイル可愛いですね!!って声をかけてくださいました!!!!!!めちゃくちゃ嬉しかったです!またよろしくお願いします!
いつも口コミありがとうございます!
好評でわたしも嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー