3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 酵素の恵 松井山手店   >

酵素の恵 松井山手店

コウソノメグミ マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市松井ケ丘1-3-4
  • 【松井山手駅徒歩5分】 無料駐車場3台分有り 酵素風呂 よもぎ蒸し

Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:01.0

毎週、通いはじめて1ヶ月ぐらい経ちました。前回たまたま一番風呂だったみたいで調節してもらったのですが踵が熱かったことを今回は気にしてはじめから聞いてくださいました。心遣いと丁寧な対応で心もほっこりします。少し熱かったなぁ…ぐらいで良い汗かけました!顔に汗をまったくかかなかったのですが今回はじんわり顔にも汗をかいてました。続けることが大切ですね。通わさせて頂いてからか日常でも身体が温もるのが早いです!汗をかくことも多くなりました。酵素風呂に入った日はとくに食事に気を使ってるので酵素ドリンクも購入させてもらいました。当初はマインドフルネスと健康目的だったのですが酵素風呂に入ることによってダイエットのモチベーションにも繋がって3kgほど落ちました。有難いです!今後もよろしくお願いします。

【再来ペア割2週間以内の特典付き】酵素風呂 当店リピータ率NO.1!!

L様

口コミありがとうございます。
    先日は気持ちよく入って頂けたということで嬉しく思います。
    汗をかく習慣ができ身体にもいい変化が現れてきていますね!
    3キロマイナスはすごいですね!
    酵素風呂で知らないうちに体重が減っていたというお声もよく聞きます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:47:30.0

夕方に入るようにして3回目です。
    身体への大きな負担もなく、汗もしっかり出て気持ち良かったです。
    しばらくはこのパターンを続けようと思います

[投稿日] 2024-04-22 18:45:56.0

入る時間を夕方に変更して2回目です。
    前回がぬるめでもしっかり身体は温まり、リラックスモードになりました。
    大きい食欲もなく、良かったです!

[投稿日] 2024-04-22 18:44:12.0

いつも午前中に入ってましたが、熱々の酵素に入ると消費が大きいようでその後の食欲が凄いのでちょっと悩んでました。
    一度入る時間を変えて入る事にしたとスタッフの方に話してアドバイスを受けました。
    しばらくは軽く酵素を掛けてゆっくり温めてる感じで試してみようと思います。

[投稿日] 2024-04-22 14:37:48.0

今回はじめて目元ほっこりパックもしてもらいました。身体の温もりが目元もしているせいかいつもより早く感じました。普段PCを使うわけでもないのでそんなに疲れていなかったのか私はあまり効果を実感できませんでしたが母は目元がスッキリしたようで目力が強くなっていてそんなに!?と驚きました。母はスッキリした!と満足そうに話していました。今回は少し熱めの酵素風呂だったみたいですが好転反応も強く出過ぎずシートもひいてくださっていたので踵が熱くなることもなく気持ちよく入れました。この一週間はあまり自宅でお風呂にゆっくり浸かる時間がなかったので週に一度の酵素風呂で15分ですが充分汗もかけて良かったです!自宅であまりお風呂に浸かる習慣がない時間がない自宅のお風呂ではそんなに汗をかかないという方には本当におすすめです。

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:04.0

初めて伺いました。詳しく説明してくださり、安心して利用できました。
    汗もたくさん出てスッキリしました。ポカポカふわふわの感触がクセになりそうで、匂いも気にならないです。お肌もしっとりです。身体のことを考えてしばらく継続しようと思います。

【新規ペア割再来特典付き】酵素風呂ご家族お友達カップルに♪3800円→2800円

• Q(∩∀`*)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:22.0

今回も汗凄いかいて気持ち良かったですー!

よろしくお願いします

【酵素浴を日々のルーティンに】一カ月集中PASS誕生 ¥12000/4回

Q(∩∀`*)様

いつも口コミありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、
    酵素浴でしっかり身体を温めて、免疫力を上げておいてくださいね^ ^

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:59.0

3回目になります。今回は5分延長ともありじっくりあたたまることができ、汗も程よく出てすごく気持ちよかったです!
    その日は夜中寝ている時まで体があたたまっていました。
    すごく肩凝りがひどく困っていたのですが触ってかたかった肩もやらかくなり肩凝り解消しました。これから続けて通いたいと思います

[投稿日] 2024-04-17 08:30:59.0

毎週、通わさせていただいてますが今日が1番気持ちよく酵素風呂できた気がします。温度が1番よかった!毎回、温度が違うのもこれまた醍醐味として受け入れてます。じんわ~りあたたまる感じでこれなら延長もできるかな?ぐらいでした。汗はたくさんかけたので満足しています。またこれぐらいの温度にあたったときは延長試してみます!毎週ありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:32.0

足先の冷えが酵素風呂に入るとポカポカが続くので夜の眠りが深くなります。
    朝の目覚めが酵素風呂に入った次の日はいつもよりスッキリします!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:28.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです。
    足先がとても冷えてたのですがすごく温まって全身すべすべになりました。
    酵素パックもお顔がツルピカになりました。
    また伺いたいと思います。

【温活酵素風呂に来たらこれ!】酵素風呂15分+酵素パック+酵素ドリンク

酵素の恵 松井山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は酵素浴に酵素パック、酵素ドリンクのフルコースでした!
    酵素の良さを実感していただき私も嬉しいです。
    金曜日、土曜日は最終受付が19:00までになっていますので御勤め帰りに是非寄ってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• momiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:33.0

ゆっくり温まりました
    かなりしっかり汗がたっぷり出ました
    途中後半あまりに熱かったので調整して頂きました
    終わって帰る時にはやっぱり来て良かったと思いましたしまた来させて頂きますね

酵素の恵 松井山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり発汗なされてましたね。
    これから気温も高くなってくるので、熱くなったら腕をだしたり足を出し調節するのも気持ち良いオススメの入り方です!
    これからも「来て良かった」と思っていただけるようにスタッフ一同励んで参ります。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:10.0

酵素浴の後に初めてよもぎ蒸しをしました。
    芯から温まり、サラサラの汗をたくさんかき
    とても気持ちよくデトックスができました。
    よもぎの匂いも心地よかったです。
    次の日、何も知らない友達からツヤツヤになっていると驚かれました。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:09.0

2回目でしたが、すごく癒されました。終わった後のプライベート空間がいいです。

みち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    癒しと言って頂けて嬉しいです。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:45.0

初回体験がとても良かったので、効果が出るようにと2回目もなるべく早めに予約して伺いました。酵素風呂の中に入った時のホッとする温かさと、時間が経つに連れ全身の血行が促進される感覚にハマりつつあります。前回よりも早く顔から汗が出てきて早速効果も実感しました。入浴後気持ちも元気になり、その日一日を充実させられることにとても価値を感じます。次回も、楽しみにしています。

【おひとり様用】2週間以内特典付きカードお持ちのお客様 3800円→3300円

yuka様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    酵素風呂に入ると身体が楽になり、気持ちも元気になりますよね!
    1日のスタートにも終わりにもいい酵素風呂です。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:18:52.0

とても気持ちよく入浴出来ました!
    延長の5分酵素から身体を出してリラックスの5分として使ってます。身体への負担もラクでした!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:44:10.0

いつもありがとうございます
    ふかふかの酵素の中で、スッキリしました
    肌もしっとり

酵素の恵 松井山手店からの返信コメント

フカフカの中に入る酵素浴気持ちいいですよね。
    これからも喜んでいただけるよう、より一層頑張ります!

• おぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:03:30.0

いつもありがとうございます。最近、暖かくなってきたので酵素風呂の温度も高くなってきて、毎回楽しみです。快適な時間をありがとうございます。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:45.0

毎回スッキリして気持ちが良いです!

あんず様

この度は口コミありがとうございます。
    毎回たくさん汗をかかれていますね。
    サラサラの汗は天然のお化粧水です。
    また次回もたくさん発汗してもらえるよう良い温度で
    お待ちしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:28.0

初めての酵素風呂ですごく癒されました。 スタッフの方も親切でした。体がなれるまでは毎週通いたいと思います

[投稿日] 2024-04-01 08:57:02.0

毎週お世話になっていて4回目の酵素風呂でした。予約時間も早めだったので1番風呂での案内でした。好転反応が以前に強く出すぎた為、あまり熱くないのが希望でしたのでスタッフさんにお伝えし冷ましてもらいました。それでも暑かったです。片足の踵が凄く熱くて低温火傷しそうだったので片足だけ最後の5分ぐらいは出していました。好転反応で頭痛と肩や首のだるさが少しありました。この日は少し混みあっていたのかいつもはすぐ近くにスタッフさんが居てくださるか何度か様子を見に来てくださるので心配ありませんでしたがこの日は近くにおられず何かあった時に声が掛けにくく不安に思いました。

L様
    この度はご来店ありがとうございました。この日は一番風呂のご案内でとても熱いおがくずでしたね。酵素風呂は温度調整ができない為、方法として踵部分にシートを敷かせてもらいましたがそれも追いつかない程の温度で気付かずに大変申し訳ありませんでした。L様のお好みの温度をスタッフ同士共有し今後の入酵に役立てます。また酵素浴中、スタッフに声掛けしにくかったとのこと、温度の熱い時はさらにお客様へのお声がけ、配慮が必要な事をスタッフで共有致します。ご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• まリリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:07.0

初めて来店させていただいた時にお店の雰囲気と清潔感にとても感動して酵素浴もとても気に入ったので早速2回目の予約をさせていただきました。
    初めての時より酵素の温度が熱く感じる事なく、今回もとても気持ちの良い汗をかく事が出来ました。
    これからも通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:41:31.0

久しぶりに酵素風呂を利用したのですが、お店の清潔感とスタッフの方のご対応がとても良く、体も心もポカポカになり雨の中行った甲斐がありました!15分の入浴で体も芯から温まり、お顔の酵素パックもしっかり効果ありで一回で美白を実感でき、大変満足です。せっかくなので定期的に通って冷え性の体質改善をしたいと思いました。次回もまた、よろしくお願いします。

yuka様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にいって下さりとても嬉しく思います。
    また良ければよもぎ蒸しなど色々と試されてみてくだいね^_^

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:11.0

とても綺麗な場所で
    酵素のお風呂利用させていただき
    体もポカポカでした
    夜もぐっすり眠られて
    良い事だらけだと思います
    初めてでもスタッフの方が丁寧に教えて下さるので
    安心して行けるので
    そちらもとても良かったです
    また行きたいって思えるお店です

• おぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:17.0

定期的にかよっているのですが、やはり少しでも通えない時があると体は不調になります。不調時の酵素風呂の後はとても気持ちが良く、やっぱり通わないといけないなと思います。

• もりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:06.0

毎週通っています。
    少し遠いですが、たった15分でもすごく気持ち良くなるし、2~3日は効果が持続するので、なんか身体に良い気がしています。

[投稿日] 2024-03-25 15:18:37.0

前回、好転反応が強くですぎたのと病み上がりでしたのでそんなに熱くないところでお願いしますと伝えさせてもらい調度良い熱さでした!はじめて違うスタッフさんでの対応でしたがきちんと確認もしてくださるので安心しました。週に一回が習慣化されてきて今回は温かさも調度よかったので気持ちよく酵素浴できました。家のお風呂に浸かってもなかなか汗がでないのですが酵素風呂ではかなり汗をかけるのでリフレッシュもできてます!重度の不眠症ですが酵素風呂に入った当日は寝付くのが毎回早くてぐっすり眠れるのでそこも気に入ってます。

[投稿日] 2024-03-25 08:52:12.0

一番風呂だったので熱めの温度でしっかりと汗が出ました!
    酵素風呂の後は、お肌もツルツルで肌触りも良く身体全体がポカポカしています。

[投稿日] 2024-03-25 08:43:38.0

ふかふかなので、腰痛でも安心して温浴出来ました!
    酵素の香りに包まれるので、とても気持ちがいいです。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:32.0

今回で未だ2回目
    お陰様でしっかり汗が出ました
    これからも続けさせて頂きます♪

酵素の恵 松井山手店からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    酵素浴は室温、体温、おがくずの状態により毎回色々な体感がございます。その都度感じ方が変わりますが血流が良くなり体質改善の効果はございますのでみーちゃん様の好みの温度を見つけて下さいね。
    この度はありがとうございました。

酵素の恵 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー