3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 酵素の恵 松井山手店   >

酵素の恵 松井山手店

コウソノメグミ マツイヤマテテン

• リフレッシュ
  • 京都府京田辺市松井ケ丘1-3-4
  • 【松井山手駅徒歩5分】 無料駐車場3台分有り 酵素風呂 よもぎ蒸し
  • こきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 22:09:26.0

肩の張りがなくなり、身体がスッキリしました。

NEW【首と肩の凝りを緩めたい方必見!】首肩集中ケア 《しっかり30分》

[投稿日] 2025-02-17 17:04:36.0

良い温度で入浴できました!いつもメイク落としや洗顔をご準備してもらい助かってます^_^ありがとうございます^_^

• キャメろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 16:35:16.0

酵素に入った時の温度で延長するか決めれるので、無理して入浴せずに済みます。ありがとうございます♪

キャメろん様

お好みの温度で気持ちよく入っていただけるよう、
    スタッフ一同、精一杯対応致します^ ^
    またいつでもいらして下さいね♪

[投稿日] 2025-02-17 16:28:23.0

良い温度で入浴できました!いつもお心遣いに感謝しています。ありがとうございます^_^

[投稿日] 2025-02-17 13:14:58.0

この日は、酵素パックしてもらいました。
    とても良かったです。

わか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでも温まりにいらして下さいね^ ^

[投稿日] 2025-02-16 21:56:21.0

この日は酵素風呂の後によもぎ蒸し20分もお願いしました。母はよもぎ蒸しは初体験だったのですがおかげでゆっくり寝れたと言ってました!この時期寒さが酷いので酵素風呂でせっかくポカポカになっても出歩くとすぐに冷えてしまいせっかくポカポカになったのに…。とついつい思ってしまうのですがプラスでよもぎ蒸しのおかげなのか?冷えにくかったようなに感じます。ポカポカの継続時間が違うような気がします!酵素風呂の香りが嫌だと思う方は是非、酵素風呂からのよもぎ蒸しオススメします!酵素の香りがまったくしません。汗をかなりかきたい!より実感したい!って方にも酵素風呂+よもぎ蒸しかなりオススメですね。満足度がさらに高いです!ありがとうございました

【再来ペア割2週間以内の特典付き】酵素風呂 当店リピータ率NO.1!!

• いせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:41:05.0

いつも冷えが気になるお腹周りの温まり具合をみながらおがくずをかけ直してくださるなど、スタッフさんのきめ細かいお気遣いが素晴らしいです☆
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2025-02-15 17:49:28.0

寒い日が続くので延長サービスを利用させてもらっているのですが、十分、熱くて今回は最後まで入浴できずあがらせてもらいました。きっちりと温度管理が出来ているお店です。

おぎ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも温度管理徹底し、いつでも気持ちよくご入浴していただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 17:19:05.0

はじめて利用させていただきました。
    酵素に入ると、とても心地よく、あっという間の15分でした。
    シャワーの後はお肌がすべすべになったので嬉しかったです。

【新規ペア割再来特典付き】酵素風呂ご家族友達カップルに♪4200円→3100円

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 19:08:17.0

酵素浴利用しました。
    温度もよくスッキリしました!

[投稿日] 2025-02-10 16:42:04.0

この日は何度も何度もおかくずを掛け直してもらってました。中の温度は気持ち良いのですが外の寒さ故に酵素風呂の空間も冷えており上の方のおかくずがすぐに温もりがなくなってしまうのでこの日スタッフさんもそれを理解してくださっていたみたいで何度も声かけしてくださりその都度掛け直してくださっていました。本当にここのスタッフさんの対応には感動します。もうすぐ来店から一年近く経とうとしていますが対応は本当に素晴らしいです。毎週きたい、また来週もお願いします!と思えるのはスタッフさんの心遣いのおかげですね。いつもありがとうございます

[投稿日] 2025-02-10 10:17:28.0

とても気持ちよく入浴出来ました!
    帰宅してからも程よい疲労感でぐっすり眠れました!ありがとうございました(^^)

• る~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:09:51.0

初めて体験しました。親子揃って冷え性、肩凝りなどあり。
    娘達の体質改善にならないかと思い体験してみました。娘2人とも終わった後少し貧血の様な症状が出てしまいご迷惑かけましたがスタッフさんの対応も早く、優しく助かりました。
    終わった帰り道はみんな体ぽかぽかでした。また近いうちに行きたいです。

[投稿日] 2025-02-09 15:13:39.0

こちらのサロンの雰囲気には、癒されっぱなしです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 12:42:51.0

極度の寒がりと、肌質の改善のきっかけになればと思いうかがいました。お店はとても清潔でスタッフさん以外誰にも会わないのがプライベート空間が保たれていて良かったです。(待ち合い室で鉢合わせしないのは時間によるのかもしれないです)
    昔別の酵素浴で貧血を起こしたことがあるのでとても不安でした。それを伝えたところ入酵中気にかけてくださるし、椅子も用意していただいたり安心して入ることができました。今回初めてよもぎ蒸しもお願いしてみたのですが私のスタイルにはよもぎ蒸しの方が合っている気がします。酵素浴をしてからよもぎ蒸しをする方が汗もかけて代謝も上がるのだと思いますが、閉所恐怖症気味の私には酵素浴よりもよもぎ蒸し単体の方が向いていると思いました。またうかがいたいです。コンブチャも初めて飲みましたがとても気に入りました。

【温活極】酵素風呂15分+よもぎハーブ蒸し30分+コンブチャ(酵素ドリンク)

酵素の恵 松井山手店からの返信コメント

酵素風呂に対してのトラウマがおありで不安だったかと思いますが、
    よもぎ蒸しも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回はもっとリラックスして入っていただけるかと思います。
    よもぎ蒸しのみ(40分コースのみ)のご予約も受け付けておりますので、是非またのご来店お待ちしております^_^

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 09:25:35.0

初めてのキャピゼロでドキドキしましたが電気が走る感覚が後々気持ち良くなってきてリラックス出来ました!
    後の酵素風呂効果もあっていくら動いても疲れなかったです!ビックリ!
    タイミングが合えばお腹もしてみたいです。
    宜しくお願いします。

【好評♪延長】脂肪ダウンはキャビゼロにおまかせ酵素浴付き¥13200→¥12000

ともちゃん様
    初めての痩身の施術とのことで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。筋肉の凝りをほぐす効果もありますので、身体が楽になられたかと思います。
    また気になられていたお腹もお試し下さいね。

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 00:01:36.0

熱めでしたが、熱いのに慣れてきたのか、終わった後がすごくスッキリした感じでした。
    朝起きた時によく寝たなぁという感覚で、ぐっすり寝たってこう言うことなんですねー

ぱん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は熱めでしたが、しっかり温まれて良かったです^ ^
    スッキリ睡眠も取れて良かったですね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-08 17:11:45.0

通ってから、カサカサ肌にはならず、この時期はすごく助かってます。

おぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    おぎ様のお役に立てて嬉しいです。

[投稿日] 2025-02-04 16:39:41.0

いつきても、スカッとさせていただき
    体調が、抜群に、なります。
    ありがとう、ございます

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:17:38.0

昨年の10月から通いはじめて4ヶ月ですね。
    スタッフの方と話すことも増え「酵素」のことがより理解できるようになってきました。
    前々回は「酵素風呂+よもぎ蒸し」も経験し・・・温活!頑張ってます。

ホント!スッキリします。
    酵素浴入った日は、グッスリ眠れます。
    ありがたいです。
    許されるなら毎日入りたいです(笑)

次はおススメのコンブ茶飲みながら『よもぎ蒸し』しよーっと!

まゆ様

ご来店いただき4ヶ月!いつもありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    酵素浴によもぎ蒸しなど、続けていく事で確かな変化を実感していただけます。
    これからもスタッフ一同、まゆ様のご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 03:17:10.0

とてもよかったです!

【おひとり様用】2週間以内特典付きカードお持ちのお客様 4200円→3500円

さやか様

ご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけると我々としましても大変励みになります。

これからもスタッフ一同精進してまいります。

• Q(∩∀`*)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 18:56:20.0

今回は久しぶりに酵素パックもして、お肌がツルツル~♪ただパックしてたから顔の汗がどれくらい出たのが分からない‥‥って思ってたらシャワーから上がると汗がとまらずビックリしました 笑
    又よろしくお願いします!

【酵素浴を日々のルーティンに】一カ月集中PASS誕生 ¥14000/4回

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 16:45:47.0

一段と寒い日に来店したのですが、酵素風呂温度、高くて大満足して帰宅しました。翌日も体の調子も良く継続してくれたらいいなーって思います。

おぎ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになっております。
    温度に満足していただけて安心しました。
    今後もお体のサポートしていけるよう努めてまいります。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:35:18.0

久しぶりの酵素浴にいきました。外も寒くて身体も冷え冷えだったのか?今日は芯までとはなってなく外に出ると寒かったので、次回は ヨモギ蒸しも、新しい匂いがあって、またやってみたいです!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 15:20:24.0

酵素浴からのよもぎ蒸しはいつもの倍位汗かけて最高に気持ち良かったです!
    寒さが厳しい時期ですが、後日数分歩いたら快適になりました!
    今週からイベントと旅行兼ねて首都圏~北関東に行く予定なので事前の体調管理としてもちょうど良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 03:18:32.0

酵素風呂もよもぎ蒸しも初めてでしたがめっちゃ良かったです!!
    酵素風呂もよもぎ蒸しも入ったあとすごく汗かいて気持ちよかったし、お肌ももちもちになりましたーーー!

酵素ドリンクも美味しかったですし定期的に通いたいです!!!

みちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気持ちよく汗をかいて頂けて良かったです。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。

• tomas0516さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:54:35.0

初めて体験したのですが丁寧に教えてもらいありがとうございました。サウナに入るより楽で癖になりそうです。
    有機肥料も頂いたので早速元気のないサボテンを植え替えしてみました。
    来週もまたよろしくお願いします。

tomas0516様

気持ちよく酵素浴に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-01-28 13:43:26.0

足先がどうしても冷たいので、毎回足先を熱めにしてもらってます。こういった要望にも対応していただけるので、とても助かってます。

[投稿日] 2025-01-27 19:56:24.0

最近、口コミがかけるように反映されるのが遅くてついつい口コミを書き忘れそうになりがちですが…。いつも本当に丁寧な対応に感謝しています!ありがとうございます。あれだけ最初の頃まったくといっていいほど汗をかかない(顔)でしたがじんわりかいてきているので通ってる甲斐があったと思います。初めの頃はかなり身体が疲れたり(好転反応)頭痛(好転反応)がみられましたがもう慣れましたね流石に!まったくおきなくて気持ちよく汗をかけてスッキリします。母はそんなにもう若くないので絶対に言いませんが友達と来た時は必ず数時間後にこの時期は酵素はいってもすぐまたいきたなるなぁ~もう1回いく?のやりとりしてます!笑
    同じ日にもう一度はいりたい!と思うぐらい大好きです!

L様

素敵な口コミありがとうございます♪
    いつもご利用いただき、そし暖かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    スッキリしていただけたようで安心しました。

これからも丁寧な対応と心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 19:48:24.0

外せない予定がない限りほぼ毎週、母と通わさせていただいてます。今では母との時間をつくるきっかけとなった酵素風呂!毎週この日の為に一週間頑張ってるような気がします。通勤がバイクな母は身体がかなり冷えきってるようですぐに熱い熱いと言ったり上が冷たくなってきたから掛け直してなど…笑
    超絶、我儘な母の要望にもしっかり寄り添ってくれるスタッフさんで本当にこのお店を知れて良かったなと思います。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

酵素の恵 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー