4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ナウリラックス 大願寺店(NOWRELAX)   >

NOWRELAX大願寺店【ナウリラックスダイガンジテン】

ナウリラックスダイガンジテン

• 福井県福井市西開発3丁目501-2オフィスMT201
  • えちぜん鉄道 三国芦原線 まつもと町屋駅 車で4分

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:24:06.0

5分ほど遅刻してしまいましたが玄関までお出迎えして頂き温かく迎えてくださり感謝です。
    施術前の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。力加減も大丈夫か何度も確認してくださり終始対応が良かったです。施術も痛気持ちいい感じで継続して受けているときっと効果があるだろうなと思いました。
    また他のメニューも是非受けてみたいと思います。

【人気No1】不眠・頭痛・首肩コリ・睡眠改善 ドライヘッド60分 5,480円

NOWRELAX大願寺店【ナウリラックスダイガンジテン】からの返信コメント

マリ 様

また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

安心して受けていただけたとの事とても嬉しいお言葉です。
    こちらこそ感謝です。
    励みになります。

これからもマリ様がリラックスしていただけるお手伝いを
    させていただけたらと思います。

寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

※その時の体調に合わせメニューのご相談もさせていただこうと思います。

• 温泉たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:35:10.0

最近不眠に悩まされていたので
    睡眠改善メニューを選びました。
    お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよかったです!

温泉たまご  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

だるさや眠気など、大丈夫でしたか?

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

頭皮の凝りが、不眠に繋がることもあります。

お家でのケアも大事になってきますので、シャンプーの際に頭皮をマッサージしたり、リラックスできる時
    間を作るのもおすすめです☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてご自愛下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:21.0

車で横を通るたびにずっと気になっていたのですが、やっと店舗に行けました!
    初めてなのでドキドキしながら伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    また伺いたいです。

ちぃ  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

リラックス出来たとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。

今後もちぃ様の癒やしの時間のお手伝いをしていけるよう、努力してまいります。

毎日寒い日が続きますが身体が冷えると凝りも強くなりますので、なるべく温めてご自愛下さいませ☆彡

ご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:08:55.0

お店の雰囲気もスタッフの人もすごくいい人でした
    何に悩んでるかをきいて施術を選んでくれたり
    施術中も痛くないかなど気にかけてくれてすごくいいスタッフさんでした
    また同じ人にお願いしたいです!

m  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、感激で胸がいっぱいになっております☆

今後ともm様のお身体の状態を一緒に確認しながら、施術を提案していけるよう努力してまいります。

気になることやメニューで分からないことなどがあれば、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

季節の変わり目は体調も崩しやすいので、どうかお仕事も無理なさらずご自愛ください☆彡

ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:46:59.0

初めて利用したお店でしたが、とても親切に出迎えていただき、嬉しく思いました。
    30ほどのよもぎ蒸しでしたが、効果大!
    しっかりデトックスできて、スッキリ爽快でした。
    また、利用させていただきます。

【深部まで温めデトックス】よもぎ蒸し&もみほぐしtotal 60分

はな 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最初熱いかと心配いたしましたが

スッキリされたとの事で私も嬉しいです。

4月も後半になりますが寒暖差が激しく

体調崩しやすいかと思いますので

無理なさらずお過ごしくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:18:53.0

技術はもちろんの事、対応も凄く良くて感動しました。大大満足です!

【人気No1Hotバージョン】睡眠改善Hotドライヘッド60分足湯付き5,980円

タマちゃん  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

タマちゃん様に満足して頂けたのが、何より嬉しいです☆

今後も技術の向上と、お身体を癒やして頂けるお手伝いができるよう、努力して参ります。

朝晩はまだ冷えこみますので、寒暖差で体調も崩しやすくなります。

どうかお身体無理せず、ご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2023-03-06 18:38:38.0

今回もありがとうございました。
    施術中も、施術後もとても気持ちよくリフレッシュできました。
    またお願い致します。

ゆう 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のお話がおもしろくて、思わず
    施術の手が止まりそうになりました(-_-;)
    それでもリフレッシュされたとの事良かったです。

またお時間があるときリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 12:06:54.0

とても気持ち良くて、リラックスできました!頭皮もスッキリして次の日も気持ち良い感じが続きました。
    支払いは前払いでカードも使用出来ました。ふく割も使えるみたいです。
    また定期的に通いたいです。

【極上寝落ち】深層睡眠クリームヘッドスパ 70分通常9,980円⇒8,980円

まり 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとのこと嬉しいです。

これからもまり様がリラックスしていただけるお手伝いを

させていただけたらと思います。

立春といえ寒い日が続きますので温かくしてお過ごしくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• キムチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 11:31:33.0

初体験、気持ちよかったです
    親切、丁寧に対応していただきました
    色々なコースを体験したいと思えるほど、一度で効果を体感することができました
    時間を作り、再来店したいと思います

【人気No1】不眠・頭痛・首肩コリ・睡眠改善 ドライヘッドスパ60分 5,480円

キムチ  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、ありがとうございます。

ご来店時にキムチ様のお身体の状態を確認しながら、メニューの相談をご一緒にさせて頂けると幸いで
    す。

お身体もお疲れでしたので、無理だけはなさらぬようリラックスしたお時間もお過ごし下さいませ☆

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれも体調崩さぬようご自愛下さい☆彡

ご来店心よりお待ちしております。

• kiyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 07:29:18.0

首まわりのもみほぐし時、かなり痛かったので、揉み返しがくるかも?と、不安でしたが要らぬ心配でした。
    おかげさまで久しぶりにグッスリ眠る事ができました。ありがとうございました。

次回は他のメニューも試してみたいです。

kiyo  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

揉み返しが無かったとのことで、安心いたしました。
    久しぶりにぐっすり眠れたとお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

頭皮や身体の凝りは、睡眠の質にも影響が出ることがあります。
    お身体の方も凝っておられましたので、ヘッドとボディーのセットメニューがおすすめです☆

お仕事もお忙しいと思いますが、時々リラックスした時間を作ってご自愛下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• nmuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:46:40.0

丁寧な説明で、頭皮の状態を診断していただきました。
    その後の施術も気持ちがよくすぐに寝てしまい、施術後はスッキリしリフレッシュできました。
    頭皮の状態も触ってわかるくらい良くなっていたので、今後も定期的に通わせて頂ければと思います。

nmura様

また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

これからもnmura様がリラックスしていただけるお手伝いを
    させていただけたらと思います。

益々寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:01:40.0

今回初めての施術で担当していただいたスタッフさんがとても気さくな方で、親切、丁寧、分かりやすい説明をしてくださり、施術中は丁度いい力加減で痛気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。
    施術が終わった直後から首と肩の軽さを実感しました。

ちぃさん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・
    肩から首にかけかなりお疲れかと感じましたが
    施術後軽さを感じられたとのこと
    とても嬉しいです。
    これからもちいさん様が少しでもリフレッシュしていただける
    お手伝いが出来たらと思います。
    これから益々寒くなりますので
    くれぐれも無理なさらずに・・・
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 09:56:33.0

体全身心も気持ちよく過ごせた時間でした。
    睡眠の大切さを教えいただき改めて自分の毎日の日常生活を考えなければならないと強く思いました。
    時々これからも寄せていただきたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

睡眠改善 ドライヘッドスパ30分+ボディマッサージ60分 通常8,980円⇒7,980円

ゆうさん  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

睡眠の質が上がると、身体も心も良い状態を保てやすくなります☆
    お家で出来る頭皮のマッサージやストレッチなどのケアもおすすめです。

今後もゆうさん様に少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けるよう、私達もお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• ヒーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:12:07.0

良かったです

【新規】睡眠改善 ドライヘッドスパ 60分 通常5,480円⇒4,980円

ヒーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

良かったとお言葉を頂き、嬉しく思います。

だるくなりませんでしたか?

寒い日が続いており、お身体も凝りやすくなります。
    ストレッチをしたり、なるべくお身体を冷やさぬよう温めてお過ごしくださいませ。

お時間が出来た際は、お身体を癒やしに来て下さい☆

[投稿日] 2022-10-17 18:19:55.0

今回もありがとうございました。
    夜はぐっすり眠れました。
    また癒されたい時利用させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

睡眠ほ一番の疲労回復なので、
    夜ぐっすり眠れて良かったです(^o^)

いつでも癒やされにお越し下さいませ。
    お待ちしておりますm(__)m

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 23:46:48.0

施術後今回も身体がとっても楽になりました。
    ありがとうございました。また次回よもぎ蒸しからのマッサージして頂きたいです。
    足がスッキリしてよく眠れそうです。
    またよろしくお願いします。。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足がお辛いとのことで足中心に施術
    させていただきましたが、スッキリされたとの
    お言葉を頂きホッとしました。良かったです(^^)
    こちらこそよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:42:19.0

ヘッドマッサージを今まで30分くらいしか体験したことがなかったため1時間だとどんな感じかなと思いましたがあっという間でした。もっとやってほしいくらい気持ちよかったです☆接客も丁寧でした。

じゅん様

だるくなりませんでしたか?

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    いつでも気持ちよかったと言っていただけるよう
    努めてまいりたいと思います。

• Taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:54:03.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とっても気持ちよかったしリラックスできて癒されました♪
    自分では、肩こりだと感じてなかったのですが、けっこうこってますよ!と言われて、肩こり持ちだということにも気づけました。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

Taeyeon 様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    だるくなりませんでしたか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体がお疲れで、肩や首が特に凝っておられました。
    気になっていたよもぎ蒸しも、次回はぜひお試し下さいませ。
    身体が芯から温まるので、凝りもほぐれやすくなりますよ☆

お時間が出来た際は、お身体を癒やしに来て下さいませ☆
    まだ暑い日が続きますので、どうかご自愛下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• かむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:12:40.0

初めてのヘッドスパです。
    痛さ確認など丁寧にしてくださりとてもリラックスして受けれました。

かむちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います。
    またお時間がございましたらリラックスしに
    いらして下さいませ☆

ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:41:38.0

超気持ちよかった!けど継続するには3日に一回来てください、と言われ、時間的に厳しいかなぁと思った。お試しで行くには十分すぎるサービスでした!ちゃんと効果もあって有意義な2時間でした!

とも 様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    だるくなりませんでしたか?

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    効果もあったとのことで、とても嬉しく思います。

継続の件ですが、上手くお伝え出来ず申し訳ございません。
    ドライヘッドスパの効果は7日~10日と言われておりますので、効果を継続しようと思うと2週間に1回がおすすめです。
    とも様のお時間の都合の良い日にまたいつでもお越し下さいませ☆

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:41:03.0

はじめて美容室以外での
    ベッドスパでしたが
    今までになかった頭皮のスッキリ感
    髪の毛はサラサラで
    とってもリラックスできました!
    仕事柄肩、首こりしやすいので
    定期的に通いたいと思います(*^ω^*)

ゆり 様

その後お身体の調子はいかがでしょう・・・

スッキリされたとの事

嬉しいです(^^)

お仕事大変かと思いますが

無理なさらず

リラックスしに来てくださいませ

ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:50:56.0

施行後には明らかに目がパッチリして感動しました。頭皮や髪の毛が柔らかくなったのも感じられて、とても良かったです。接客もとても丁寧で安心できました。コリが酷いので、継続的に伺おうと思います。

M 様

その後お身体の調子はいかがでしょう・・・

視界の広さや髪や頭皮が柔らかくと実感していただき

嬉しいお言葉ありがとうございます<m(__)m>

励みになります。

ボディーとセットのコースもございますので

こちらも試していただけたらと思います。

梅雨に入り身体がだるくなる時期ですので

無理なさらずに・・・

ご来店心よりお待ちしております。

ナウリラックス 大願寺店(NOWRELAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー