5. ほぐし屋レオ(LEO)   >

ホグシヤレオホンインベッカン

• 千葉県流山市南流山1-1-7
  • JR南流山駅北口(交番口)から徒歩1分!近隣に駐車場3台分あります!(無料)

えいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:17.0

指を入れていく時に、次にあそこを押してくれたらな~というところをバッチリ押してくれます。
    手が暖かいので気持ちよくついウトウトしてしまいました。
    また時間をみつけて必ず再訪したいと思います。

【B075/5500】常連さんに大人気♪全身もみほぐし75分★税込5500円!!

えいたん様

お疲れのご様子が伝わってきましたので、お話も楽しかったのですがお休みいただきたい気持ちもあって、途中からお休みモードにさせて頂きました。
    えいたん様の感覚と合っていたようでとても嬉しいです。
    手が暖かいとのお言葉も嬉しいです。

お伝え忘れてしまいましたが、当店は2店舗ございまして私はどちらかにおりますのでお手数ですが本院の方もご覧いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです。
    えいたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:26.0

初めて利用させていただきましなが,強さもすごく良くどこが疲れているかなど詳しく教えて頂きました。

【S075/5500】よくばりセット75分(足つぼ&もみ)☆税込5500円!!

あすか様

初めて当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

「終わった後は凄く体が軽くなりました。大変満足です。また利用させて頂きます。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院 別館

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:49.0

こちらは、初めて伺いました。
    冷え性で足の浮腫みがあり、全体的に重だるかったのですが強めの圧が痛気持ちよく、隅々まで丁寧にほぐして頂き、帰りは足裏からポカポカして身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【S120/8800】超オススメ♪セット120分(足つぼ&もみほぐし)☆税込8800円!

K様

別館へのご来店誠にありがとうございました!
    ハーブテントにも興味を持って下さりとてもうれしいです。次回はぜひご一緒にどうぞ♪
    足のむくみ、お疲れがたまっているとの事でしたので、しっかり強めで施術させていただきました。

口コミ投稿、とても励みになります!ありがとうございます。
    またお待ちしております☆

ほぐし屋LEO本院 別館

• けいねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:53.0

何度もお世話になっています。
    どちらのスタッフにやっていただいても、みんなお上手で大満足しています。
    担当スタッフさんは、特にお上手で、本当に身体が楽になり感動する程でしたので口コミさせていただきました。
    また、指名してやっていただきたいと思いました。

【B045/3300】すき間時間にサクッと♪45分もみほぐし★税込3300円!!

けいね様

先日はご来店ありがとうございました!また、ご紹介もしていただき、誠にありがとうございました。

身体が大変お疲れの状態でしたので、少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います。

4月からは、火曜日と土曜日に本院または別館で出勤していることが多いので、ぜひまたご担当させていただける日を楽しみにしております!

ほぐし屋 LEO 本院別館

• あぎやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:02.0

久しぶりに伺いました!覚えててくれて嬉しかったです。足が浮腫みやすくとにかくしんどかったので急な予約でしたが暖かく迎えてくださいました!終わった後は全身が楽になりました!来月、他県に引っ越すことになりしばらく伺えそうにないですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

【S060/4400】定番のセット60分(足つぼ&もみほぐし)☆税込4400円!

ほぐし屋LEO本院 別館からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本日はお久しぶりのご来店でしたが体が楽になったとのことでよかったです。

腕は本当につらかったと思います。
    パンパンに張っていましたね。あまり無理をしないでくださいね~
    他県に引っ越すとゆうことですが機会がありましたらお立ちよりください。

お待ちしております。

ほぐし屋LEO

• yochipapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:19.0

おしゃべりおじさんに付き合ってくれて終始楽しかったです。本題の施術も時折力加減も確認しながら足裏でおじさんを治療?してくれて感謝(笑)女性なのに力強く、しっかり指圧されました!
    せっかくなので次回は別の方でも、どんな感じか一通り受けてみたいです。なので回数券買おうと思います。
    同じ流山で2店舗出すくらい人気な理由が、初見ですが解った気がします!

yochipapa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    私もyochipapa様とのお話とても楽しくあっという間でした♪
    さらに力強いとお褒めの言葉まで嬉しいです(^^)

どのスタッフも高水準の技術ですので、安心してお任せくださいね◎
    今後とも末永く健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院 別館

• オスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:57.0

またまた癒されて来ました~

技術はピカイチ、トークも楽しくて
    予約時よりもメニュー増やして足ツボも
    急遽入れていただきました。
    気持ち良かったです~
    また伺います!!

【E030/3000】ドライヘッドスパ&デコルテ首肩オイル付♪至福の30分☆3000円

オスカル様

足ツボとヘッドスパの組み合わせ、とてもリラックスできますよね♪
    足ツボの良さを実感していただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、続々出てくる面白い情報に心躍りました^_^

またお待ちしてますね♪

ほぐし屋LEO本院 別館

• オスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:49.0

2回目です。早く予約取りたかったけど都合がつかずやっと予約出来ました。気持ちの良く質の高いサービス、接客に感謝します。また宜しくお願いします。

【E015/1500】ドライヘッドスパ15分1500円♪頭皮&目がお疲れの方にオススメ!

オスカル様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    予告通りヘッドスパのご予約をしてくださりうれしいです☆

お褒めの言葉、本当に励みになります♪

こちこそ、またよろしくお願いいたします!!

ほぐし屋LEO本院 別館

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:15.0

初めて利用しました。
    低気圧で1週間頭が重く頭痛もしてので、もみほぐし60分してもらいました。
    当日にも関わらず対応して頂きました。
    感想は、今までいろいろなマッサージ屋さん行ってますが、ここはめちゃくちゃ良かったです。
    身体が軽くなったのと、凝ってるとこを重点的に揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
    近々予約します。

【B060/4400】迷ったらコレ!全身もみほぐし60分★税込4400円!!

ゆみ様

嬉しい口コミの投稿にも感謝しています。

身体が軽くなって頂けた様で安心しました。季節の変わり目で気圧の変化も多いので、
    頭痛が続く時やお身体がお疲れの時は、また是非いらして下さい。

ご来店お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院 別館

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:12.0

ガチガチだった首肩と腰を、丁寧にほぐしてくださいました。ありがとうございました。揉み返しもなく、翌日の目覚めも良かったです。駅近ですが、サロン内は静かで寛げました。営業時間も長いので、利用しやすいと思います。また伺いたいです。

ペコ様

初めて当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

「ガチガチだった首肩と腰を、丁寧にほぐしてくださいました。揉み返しもなく、翌日の目覚めも良かったです。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院 別館

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:21.0

どのスタッフの技術に信頼感があります。
    辛い所を見極めてそこを重点的にほぐしてくれる技術は確かです。
    定期的にお世話になります。

けい様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミまでご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    【技術に信頼】まさに当店の目指すべきお言葉をいただけて、本当にうれしい限りです。

雨の中のご来店、ありがとうございました♪

またお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院 別館

• あきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:33.0

先日はお世話になりました。
    凝りが酷かったので、日にちを空けずに施術していただいたおかげで持ちがいです。要望に合わせて、肩周り、腰をしっかりと強めにが私に合っています。またすぐ行きたくなります。ストレッチを毎日が目標です!!

あきち様

間隔は短かったですが、続けてご担当させていただけてとても嬉しかったです。
    ストレッチを組み合わせた施術もご用意しておりますので、次回ご来店の際には対応させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-04 20:12:10.0

今回も身体の辛さがなくなりました。自分ではなかなかやる気の起きないストレッチですが、担当スタッフさんのマッサージの中で股関節や肩周りなどを伸ばしていただくととても楽になります。心なしか姿勢も良くなる気がします。

【B090/6600】オーナーおすすめ♪全身もみほぐし90分★税込6600円!!

373様

90分コースだと横向きも含めて、ストレッチを多く入れられるので全体が整う感覚があると思います♪373様は、右の足首股関節あたりが固まりやすいのでよくほぐしました^ ^

またお待ちしております!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

ほぐし屋LEO本院別館

• あきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:03.0

前回肩甲骨周りを良くほぐしていただいのを覚えていて、今回も全身バキバキで背中首腰が痛くて立っているのも辛いくらいでお願いしました。こちらの要望もよく聞いてくださり、頭から足先までよく揉んでいただきました。両肩をよく動かして可動域が広がったと思います。自分でもこんなに凝ったことは無いくらい辛かったので施術して全身軽くなりました。本当良かったです!また、お願いします!!

あきち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日は、以前のご来店の時よりもさらに身体がお疲れのようだったので、こちらとしてもとてもやりがいのある時間になりました^ ^
    特に肩回りがとても固まっていたので、ご自身でのストレッチなどもやりつつ、また辛い時にはお気軽に足を運んでいただければ幸いです。
    お身体を軽くして、お仕事に趣味に楽しんでくださいね!またご担当させていただける日を楽しみにしております。

ほぐし屋 LEO

[投稿日] 2024-02-21 12:39:55.0

間が空いてしまい、久しぶりにお伺いしました。かなり凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただき助かりました。久しぶりだったのでかなり巡りが良くなり、もみ返しがあるくらいでした。いつも小さな身体の変化にも気づいていただき、技術が素晴らしいです。これからも通わせていただきます。

373様

ちょうど1ヶ月ぶりのご来店でしたね!体調を崩された後、スッキリ回復されたとのことで安心いたしました^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます!励みになります!

ほぐし屋LEO本院別館

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 05:05:37.0

初めての強髪というコースをお願いしてみました!
    加齢とともに生え際がさみしい感じになっていたのですが、一度やっただけで翌日からドライヤー後の前髪の立ち上がりが違っていて、正直驚いています。白髪にも効果あるといいな、、、!
    数回、続けてみようと思いました!
    面白いメニューが最近増えて来ていて、あれもこれもやりたくなってしまいます笑

話題の強髪【キョウハツ】濃度60%導入☆2週間に一度のケアで髪を元気に♪

よっこ様
    初めての強髪、喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の毛で、かなり印象が変わりますよね。鏡を見るたびに気分も上がります♪
    また是非お待ちしております!

色々なメニューにトライしていただき、口コミまでありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-27 21:32:49.0

いつも通りリラックスでき、凝りも解消されました。冬は特に肩や首が辛くなるのですが、定期的に通っている効果か、今年は去年より辛くならずに過ごせています。こちらに通っているおかげで、身体との向き合い方がわかってきて面白いです。これからもよろしくお願いします。

373様

冬場は寒くて首が硬くなりますよね。身体が整ってくると、体温も上昇し、寒がりな体質も変化してくるといいます。
    373様もそうなってきているのかもしれませんね♪
    定期的に通ってくださっているからこそわかる変化です!

いつも本当にありがとうございます♪

今年もよろしくお願いします!

ほぐし屋LEO本院別館

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:23.0

肩こり腰痛はいつもの事ながら、腰からお尻にかけての違和感と右の肩腕が内側に入っているような感じで反らすと痛みがありました。
    施術が終わるとお尻の違和感と肩腕の痛みは軽くなり、今日は、違和感なく自分の身体が戻ったようです。
    また悪い方に戻ってしまうかもしれませんが、気をつけたいと思います。
    ありがとうがざいました。
    またお願いいたします。

やっこ様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:28:42.0

お店の雰囲気がよく、スタッフも親切で、マッサージの技術も高いので、数年前からずっとお世話になっています。長時間パソコンを使う仕事をしており、いつも肩ゴリがひどいので、自分にとっては不可欠なお店です。

しずく様

いつもほぐし屋LEOご利用ありがとうございます、
    口コミ投稿ありがとうございます、

ほぐし屋LEO別館

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:20:20.0

夜遅く早く到着しましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。肩こりもひどく助かりました!

はる様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、

ほぐし屋LEO本院別館

• オスカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:55.0

知人からの紹介で指名させて頂き初めて伺いました。年末年始頑張ったので自分にご褒美です。至福の時間でした。体はもちろん頭のマッサージがとても良かったので(頭のマッサージは生まれて初めてでした)次回はヘッドスパ30分をやってもらいます!!

【E045/4500】12/31まで!アロマオイルマッサージ45分★5000円⇒4500円!

オスカル様

ご紹介からのご来店だけでも本当にありがたいのに、わざわざ口コミまで書いてくださって感激です!

楽しいお話をありがとうございました!ライブ前にスッキリしていただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパ、おすすめです♪
    またおまちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 22:19:48.0

年末の予約が取れたので、今年最後のマッサージをお願いしました。前日に普段よりたくさん歩いていたのですが、施術後に「昨日いつもより歩いたりしましたか…?」と言われて、さすがだなと感動しました。笑
    今年一年は風邪も引かず大きく体調も崩さずに過ごせたのは、担当スタッフさんのマッサージのおかげだと思います。また、優しいお人柄にもいつも癒されております。これからも定期的に通いたいと思います。

373様

いつもご来店ありがとうございます!1年あっという間でしたね。定期的に通ってくださっているので、こちらもお身体の変化に気づきやすいです。
    373様が丁寧にご自身のお身体を扱っていらっしゃるのがわかります。
    メンテナンスのお手伝いができて光栄です。

またお待ちしてますね!今年もよろしくお願いします!
    ほぐし屋LEO本院 別館

• のむのむさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:46:20.0

施術室は、衛生的で雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
    丁寧で的確な施術で満足しています。

のむのむ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「丁寧で的確な施術で満足しています。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐし屋LEO本院 別館

• からさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:31.0

毎回施術そのものも素晴らしいのですが、ほぐし屋レオさんで過ごす静かで穏やかな時間そのものが、私の癒しになっております。
    またしばらく頑張れます。ありがとうございました。

からさん様

いつもほぐし屋LEOご利用ありがとうございます

ほぐし屋LEO 本院別館

[投稿日] 2023-11-27 20:40:01.0

定期的に通っています。マッサージの技術が素晴らしいので施術後はとても身体が楽になります。時間が長めのマッサージでは体勢がキツくなったりすることがあるのですが、こちらではそういったこともなく90分があっという間に終わります。またお部屋が暗いこともあり、施術中はリラックスして心地よく過ごせます。そしていつも担当してくださるスタッフさんのゆったりとした優しい雰囲気にもいつも癒されております。これからも通わせていただきます。

373様

いつもご来店ありがとうございます!90分ですとうつ伏せが長くなってしまうので、できるだけ横向きやストレッチなどを取り入れるようにしております。このような口コミを頂けて光栄です。
    今後もリラックスしていただけるような施術を心がけていきますね♪

またお待ちしております♪

ほぐし屋LEO本院 別館

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:32:07.0

在宅勤務でガチガチに固まった肩と腰をほぐしていただきました。とても楽になりました!ありがとうございました。

みっち様

いつもほぐし屋LEOご利用ありがとうございます、

ほぐし屋LEO BEKKAN

• ちいつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:18:31.0

こちらはCoCo壱の近くにあったマッサージ店なんですね。
    お名前忘れてしまいましたが、施術してくださった方が上手で、途中から半分寝てしまいました。マッサージ中に寝るのは初めて!!そしてすごく腰が痛かったのですが、楽になりました!!また行きたいと思います。

LINE友達登録ありがとうクーポン♪5分延長無料!!(1回限り)

ちいつこ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になって頂けたらよかったです。
    腰の様子が気になっておりましたので安心いたしました。

またご来店いただく日を心よりお待ちしております。

この度はお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ほぐし屋LEO本院 別館

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:03:51.0

コロナ禍での長いマスク生活が続き、顔のたるみが気になっていました。
    そこでフェイシャルエステをしたのですか、やってみてびっくり。施術中で鏡を見ていないにもかかわらず、顔が引き上がってくる感じがわかるのです。
    施術が終わって鏡を見て、さらに満足。
    またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【E060/6000】至福の60分フェイシャル7000⇒6000円&ハンドマッサージ付♪

みっち様

お顔が凝り固まった感じが気になる、とのことでしたので、表情筋にアプローチして、良くほぐしました。
    さらにポレーションの機械ではリフトアップかなりしましたね^ ^

施術している間、私もどんどん変化していくお顔を見て楽しかったです!

またお待ちしてますね♪

• めるすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:57.0

今回も、体の不調に合わせて施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

めるすさま

いつもほぐし屋LEOご利用頂きありがとうございます、
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、
    その後体調はいかがですか、
    またのご来店お待ちしてます。

ほぐし屋LEO BEKKAN

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:19.0

いつも、もみほぐしでお世話になっています。
    寒暖差のせいか、いつにも増して腰や肩周りが辛かったのですが、一生懸命ほぐしていただきとても楽になりました。
    何日か続いていた頭痛も出なくなり、嬉しい限りです。
    お店の雰囲気はとても素敵で居心地が良く、スタッフさん方のお心遣いを感じます。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【B060/4000】回数券60分1枚ご利用の方はこちらです♪【もみほぐし60分】

みかりんこ様

いつもほぐし屋LEOをご利用頂きましてありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです。
    寒暖差により凝りやすい時期でもありますね。

頭痛の原因となる肩、首の凝る所を
    いかに緩めてほぐすかで楽になってきます。

お褒めの言葉までありがとうございます。
    より心地よい空間、より良い施術に
    励んでまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO別館

ほぐし屋レオ(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー