5. けんこう専科整体院   >

3.7
    3.7
    3.3
    3.3

きぃやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:30:17.0

丁寧に説明、施術をしていただき、今までで1番良い先生と思いました。初回クーポンでお安く行けたのが申し訳ないくらいでした。術後もしばらくは調子が良かったです。

【在宅ワークの首・肩コリの方必見!】首・肩改善コース60分¥8800→¥3480

きぃや様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    高評価と素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    不調が良くなり少しでも維持できていたとのことで、私も本当にうれしく思っております。
    また何かお身体についてお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ルークさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:17:30.0

カウンセリング30分、施術30分のコースを予約しましたが、施術は20分ほどで終わってしまいまいました。週に2回、3ヶ月間通うよう提案されましたが、そてを拒んだためか手抜きの対応をされた印象です。症状は肩コリが酷くて訪ねたのですが、骨盤を中心とした機械に頼った施術で効果を実感しにくい。翌日、背中に張りがあり、私には合わないスタイルだと評価。

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:17.0

リラクゼーションレベルかと思って予約して行ってみたら、ガチ整体でした。笑
    施術後の体の状態は改善されているのが実感できましたので、技術はしっかりされているかと思います。

口コミ★姿勢改善整体お試しコース¥2980

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:04:36.0

ヘルニアの影響からか脚に痛みがあり、長時間歩けない状態で伺いました。
    細かいところまで話を聞いてくれて原因をさぐり、施術中も説明しながら進んでいくので安心感がありました。
    施術後は足の痛みも軽減され、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

チョコ様
    この度は当院をご利用およびに嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    お身体の歪みが強く、痛みの原因となっておりますので、何かお身体についてお悩みがありましたらお気軽に、またお早めにご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:34:10.0

丁寧に説明頂いた。
    自分の姿勢があそこまで曲がっているとは驚いた。

すずき様
    この度は当院をご利用およびに口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます。
    写真で詳しくお身体を分析すると驚かれますよね。
    長年の蓄積による歪みや傾きを正しく改善するためには、お時間はかかりますが必ず良くなりますのでご安心ください。施術のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 04:43:12.0

その日の体調を考慮しながら、じっくりと時間をかけて施術してくださるので助かっています

2回目以降★全30分コース ¥6600→¥5500

クリーム様
    いつもご来院およびに高評価をいただきありがとうございます。
    お身体の調子が以前に比べ、本当に良くなったことはスタッフ一同本当にうれしく思っております。
    ただし、ご多忙により、定期的なメンテナンスで常に調子が良いというわけではないので、日々の生活を見直し、十分にご自愛ください。今後もしっかり施術してまいりますのでよろしくお願いします。

けんこう専科整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー