4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ユーネリー アイラッシュ(U-NERY)   >

U-NERY eyelash&nail

ユーネリー アイラッシュアンドネイル

• 東京都東村山市栄町2丁目21ー3 石山ビル2F
  • 西武新宿線「久米川駅 南口」徒歩1分

ユーネリー アイラッシュ(U-NERY)の口コミ

hatsisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

今回で3回目のマツエクリピーターです。今回も3週間位で伺おうと思ったら、行ける日と予約の空きが合わず1ヶ月半位経過してしまいました。着けたての綺麗に整った感じをキープするなら、やはりオススメ通り3週間が良いですね。
    5~6週目位でも私の場合は中心のマツエクが残っていたので、マスカラも併用してもたせていました。1ヶ月半経過後も最後まで全部とれてしまうということはなかったです。維持力もあるように感じました。
    また毎回つけ方の希望を聞いてくれるので、着け方でどう変わるかな~?と思い毎回希望を変えさせていただきました。デザインの違いもあるかもしれませんが、今回が一番綺麗にナチュラルについているように感じました。2週間位はアイメイクはしなくてもパッチリするので、メイク時間の短縮とメイク崩れがしないのが本当にこの時期は重宝しています。
    次回は行きそびれないように早めに予約をしたいと思います。

セーブルラッシュ 120本 ¥8800→¥7040

hatsis様
    今回デザインを変更されて、今までで一番ナチュラルについていると感じたとのことですが、
    やはり少しデザインが変わると目元の印象が変わるので、まつエクは楽しいですよね♪

長さはもちろんですが部分的にカールを変えるなどのご相談もお受けできますので、
    色々試していただき、お客様が自分にとっての一番を見つけられるように全力でサポートさせていただきます♪またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

U-NERY 山崎

• マミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

今まで他店でやってもらっていたのですが、最近すぐ取れてしまうので、初めてこちらに伺い、マツエク100本つけていただきました。カウンセリングも丁寧で、しみることもなく予想以上に綺麗につけていただきました。また、お願いしたいです。

平日限定 自然で印象的*セーブルラッシュ 120本

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

まつげエクステ120本やってもらいました
    デザインも可愛く持ちもよく大満足です。

自然で印象的なボリュームeyeセーブルラッシュ120本 ¥8800→¥4500

わ様

先日は数あるサロンの中から、U-NERYへご来店いただきありがとうございます!

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    細めのエクステを使用し長さを強調したデザインでしたね。
    その後はいかがでしょうか?

キレイな状態を保つために、当店は3週間前後のメンテナンスを
    おすすめしております。

U-NERY  山崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用させていただきました。グルーでしみやすい私ですが、本当にしっかり乾かしていただいたので安心でした。何よりも料金設定が安いですし、長期で通いやすいですね。2週間以上経ちましたが、全体的に残っていますし、持ちもとっても良いです。

ナチュラルセーブルラッシュ100本 ¥7500→¥3750

U-NERY eyelash&nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様の、「こうしてほしい。こうなりたい。」を細かく教えて頂き、ご満足頂けるように
    今後も全ての向上に努めてまいります。

またエクステを綺麗にキープさせるために当店は3wのメンテナンスを
    おすすめしておりますので、また宜しければご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

U-NERY  山崎

• 510さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

まだオープンから日がたってないのもあり店内は明るく綺麗でした。
    美容院併設サロンですがブースが半個室状に分かれているのもあってヘアカラー剤などのにおいもそれ程気になりませんでした。
    まつエクの毛の太さに0.12mmがあるのが嬉しいです。

510様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

当店はカール、太さともに3種類取り扱っております!
    またお気づきの点やご要望がありましたらご相談ください。

U- NERY 山崎

• Kikkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

マツエクにて初来店。終始リラックスして楽しい会話と丁寧な施術に大満足でした。気持ち良い空間と担当スタッフさんの気さくな雰囲気に癒されます。また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします◎

kikki様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またkikki様がご来店の際にご満足いただけるように努めてまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしております♪

U-NERY 山崎

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

美容室とつながっていてうるさいのかな?
    と思いましたが、全くそんな事はなく静かで寝てしまうほどゆっくり出来ました。カウセリングもしっかりして頂き、マツエクの状態も良かったので、また伺いたいと思いました。

みこ様
    先日は数あるサロンの中からU-NERYにご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミもいただき大変嬉しく思います。

当店はヘアサロン内にございますが、少人数のプライベートサロンで
    まつエクブースもヘアと少し分かれているので気にすることなく施術を受けて頂けます。

まつエクの状態も良かったとの事で、お褒めの言葉ありがとうございます。
    またメンテナンスの時期が近づきましたら、ぜひU-NERYへお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

U-NERY 山崎

• Kentaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

男なのでちょっと恥ずかしかったけど行って良かった(*^_^*)

ナチュラルセーブルラッシュ40本 ¥4500→¥2250

U-NERY eyelash&nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、U-NERYをご利用頂きありがとうございます。
    今回が初めてのまつエクとの事でしたが、その後いかがでしょうか。

当店はメンズの方もお気軽にご利用頂けます^ ^

U-NERY

• ありなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

仕上がりが綺麗で痛みなどもなく説明も丁寧にして頂いて感じが良かったです。

セーブルラッシュ ナチュラル100本 ¥7500→¥6000

ありな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもして頂き、大変嬉しく思います。

3週間でのメンテナンスをおススメしておりますので
    また宜しければ、いつでもご利用くださいませ。

ありな様のご来店を心よりお待ちしております。

U-NERY

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いましたが、以前別のお店でお世話になっていた方なので久しぶりの再会でした。以前はネイルをやっていただいていたのでマツエクは初めてでしたがとても丁寧でわからないこともきちんと教えていただきました。仕上がりもとても素敵にしていただきました。もちもバッチリです。

みぅ様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    又、初めてのまつエクを担当させて頂けたことも大変嬉しく思います。

その後まつエクの状態はいかがでしょうか。
    これからの季節、まつエクはメイクがとても楽になるので
    また宜しければいつでもお待ちしております。

U-NERY 山崎

• かのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

色々おまかせにしちゃったけどいい感じにしてくださりました~ありがとうございます \(^o^)/

U-NERY eyelash&nailからの返信コメント

その後まつエクの状態はいかがでしょうか?

今回は中央長めのキュートデザインでしたが次回は目尻長めなどのデザインもおすすめです♪
    ボリュームが物足りなければ少し本数を増やしても素敵だと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

U-NERY 山崎

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

他店ネイルの付け替えで伺いました。
    今までは付け替えだと1週間くらいで取れてしまうことが多かったのですが、ずっときれいについたままだったので、とても満足しています。またよろしくお願いします。

パラジェルベース*ケア込カラーグラデーションネイル ¥8800→¥4500

U-NERY eyelash&nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます!

ネイルも持ちがよかったとの事で、私も嬉しいです。
    またご来店頂いた際にも、ご満足いただけるように接客技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともU-NERYをよろしくお願い致します。

U-NERY 山崎

• hatsisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

今回初めて伺いました。オープンしたばかりということもあり、綺麗でかわいい作りです。仕切りがきっちりある個室ではないのですが、美容院エリアと逆を向いているので、他の方は気にならず個室の雰囲気です。
    5年ほど前までは、6年位マツエクをしていたのですが、タオルにひっかかったり、向きがバラバラになりやすかったりと、地まつげの休養に辞めていました。
    久しぶりに着けてみよう!と朝9時代から営業されているのも魅力的で、こちらのお店を選びました。私がしていたのは、マツエクの走りの頃だったので、その頃と比較するとマツエク素材もグルーとの接着部位の違和感もなく、とても進化していました。
    そして、施術を担当してくれた方も可愛らしい女性で、丁寧に説明やアドバイスや希望をきちんと聞いてくれます。痛みや引っ張られ感も全くなく、施術中も気になることは1つもありませんでした。もちろん、仕上がりも綺麗に希望通りに仕上がってました。またお願いしたいと思います。

hatsis様
    先日は数あるサロンの中からU-NERYへご来店頂き、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    地まつげの毛周期の関係やエクステのばらつきが気になり始める3週間後のメンテナンスをおすすめしておりますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ♪
    以前まつエクをされていた頃と今のまつエク事情…また感想を聞けたら嬉しく思います^ ^

hatsis様と美容の話が出来て、私もとても嬉しかったです。

U-NERY 山崎

• Kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

初めて伺わせて頂きましたが雰囲気もよく、接客もよく、仕上がりもいい感じにできましたが、個人差があると思うですが、もちは期待できませんでした。
    まだ、、初めて伺わせて頂き今後の期待にかけてみたいと思えるお店です。

U-NERY eyelash&nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミまで頂き、大変嬉しく思います。
    モチに期待ができそうにないとの事でしたが、半分以上取れてしまった…などの場合には、
    1週間以内は無料でお直しをさせて頂きますので、お問い合わせ頂ければ幸いです。

またご来店して頂いた際には、ご満足頂けるように
    接客、技術の向上に努めてまいります。

U-NERY  山崎

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行きました。お店の雰囲気も、スタッフさんとの会話も心地よいものでした。色々な質問にも丁寧に答えていただけました。今度はヘアで行ってみます。

セーブルラッシュ☆ナチュラル80本*OPENクーポン☆¥3150

のん様

先日は数あるサロンの中からU-NERYへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後マツエクはいかがでしょうか。
    次回もデザインなどご相談頂き、分からない事はお気軽にご質問下さい。

ヘアメニューでのご予約も心よりお待ちしております。

U-NERY

• えみりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

白を基調とした素敵な店内でした。初めてで緊張していましたが、たくさんお話してくださって、あっという間に仕上がっていました。また伺います。

NAIL フットワンカラー☆OPENクーポン☆¥4500

えみりー様
    先日は数あるサロンの中からU-NERYにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

今回は爽やかなカラーでとても可愛かったですね。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    1週間はお直し可能ですので何かありましたらお気軽にご連絡ください。

次回もえみりー様にご満足頂けるように日々店内美化、接客技術の向上に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

U-NERY 山崎

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はナチュラルテイストで素敵な感じでした。
    担当した方とは、偶然の再会でとても驚きました。相談しながら、デザインを提案してくださったり、丁寧にやっていただいて満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

NAIL  シンプルジェルネイル(ワンカラーorラメグラ)OPENクーポン♪¥4050

ぱんちゃん様
    先日は数あるお店の中からU-NERYへご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルはその後いかがでしょうか。

また再会出来たこと、とても嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました。

ぱんちゃん様にまたご来店いただけるように、
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

U-NERY 山崎

• Saeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めて行ったのでドキドキしましたが、優しく温かく迎えて頂きました。お店の雰囲気も明るくお洒落で居心地良さそうでした。カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術してもらいました。普通のベッドではなく柔らかな1人用のソファベッドで施術中は腰も痛くなかったです。今までのマツエク施術中は終始無言でまだかなぁ~とか、寝落ちしてしまったりとかあったのですが、今回は担当の方と楽しくお喋りしながらであっという間に時間が経っていて楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗につけてくれていました。お見送りも階段下まで降りてくれて、丁寧な接客だなぁと思いました。また行きたいなと思えたお店でした!

セーブルラッシュ☆ナチュラル60本*OPENクーポン☆¥2900

Sae様
    先日は数あるお店の中からU-NERYへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います。

その後まつエクの状態はいかがでしょうか。
    3週間前後のメンテナスをお勧めさせていただいております♪

Sae様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

U-NERY  山崎

• みぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

新しく出来たおしゃれな素敵なサロンでした。
    担当のお姉さんも感じが良く、説明も的確におススメしてもらえました。
    手際も良く仕上がりも良かったです^_^
    一つだけ、その日外が寒かったのですが、お店の中も寒く感じました。

あとは満足にしてもらえました!
    また行きます

セーブルラッシュ☆まつエクナチュラル100本*OPEN記念クーポン

みぽ様
    先日は数あるサロンの中からU-NERYをお選びいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    店内が寒かったとのことで、空調管理しっかりとしてまいります。
    またみぽ様にご来店いただける日を心よりお持ちしております。
    口コミありがとうございました!

U-NERY  山崎

ユーネリー アイラッシュ(U-NERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー