3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. サロン ド エトワル(SALON DE ETOILE)   >

SALON DE ETOILE

サロン ド エトワル

• 滋賀県大津市梅林1-2-4 三上ビル2F
  • JR大津駅 徒歩1分

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

前置きの長々とした説明はなく、だいたいのヒアリングで要望通りにして下さるのが、逆に信用出来ました。
    目の下のテープは、ヒアルロン酸のアイパックを使われていて、テープにも反応してしまう敏感肌な人でも安心です。
    最後はスタイリングまでして下さり、ここまでして頂けるサロンは今までに無かったので新鮮です。さすがヘアサロンの中に併設された美容師さんによる施術だなと感じました。
    全く染みる事も無かったので、またよろしくお願い致します。

【他店オフ込♪】自然な付け心地☆最高級セーブル 100本 ¥4320

SALON DE ETOILEからの返信コメント

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から御来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき、またお誉めのお言葉まで頂けて、とても嬉しいです(^_^)

ヒアルロン酸テープは、テープかぶれもしにくく、敏感肌の方でもマツエクを楽しんでいただけますので、すべてのメニューで使用させて頂いております☆

次回もお目元保湿しながらマツエク楽しみましょう!!

ヘアーの方のスタイリングも喜んで頂けて、美容師としてもすっごくうれしいです☆

みっちゃん様のライフスタイルや、お目元にあったデザインを提供できるよう考えておきます!(^_^)

わからないこと、お悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに
    心よりおまちしております☆

SALON DE ETOILE
    アイリスト 井上結衣

サロン ド エトワル(SALON DE ETOILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー