3. エステサロン関西トップ   >

ANGEAME beauty&relax

アンジェームビューティーアンドリラックス

• 大阪府堺市堺区栄橋町2-1-3 アーカス堺1階
  • 南海「堺」駅南出口より徒歩2分

YUKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:51:29.0

いつ伺っても清潔感があって、スタッフさんの素敵な接客で気持ちのいいサロンです^^
    施術は2回目のためオプションを付けていただきましたが、私の肌質では赤みが出る可能性を事前にご案内くださっていたので、実際施術後に赤みが出ても不安はなかったです!3日後には赤みも引いて艶・透明感が上がり肌もふわふわになって、気になる額の横ジワも薄くなっていました!
    この施術は肌が美容成分を受け取れる状態にしてくれるため(詳細はサロンにてご確認を)、ホームケアの効果も上がり更に肌の調子が良くなって感謝です!最近有り難いことに肌を褒めていただくことが増えたのですが、マーメイドセルとリアボーテライン使いのおかげだと思います!
    施術は顔を触っていただくときは本当に丁寧で優しいタッチですが、肩周りや肩甲骨辺りは程よい圧でしっかりほぐしてくださるので、気持ち良くて気が付いたら寝てしまっています笑
    アフタードリンクは今回は黒ごまきな粉のプロテインを試してみましたが、美味しくて満腹感もありました!ドリンクを頂いている間の美容トークもスタッフさんが色々知識豊富でいらっしゃるので毎回勉強になります!また伺うのが楽しみです♪

【STEP2】ハリ弾力/保湿マーメイドセルトリートメント70min ¥14300→¥12870

YUKO様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術自体は2回目ですが、商品のご購入などで何度か来店いただき
    その度にしっかりご質問くださるので、こちらとしても
    アドバイスがしやすく、美容への意欲が素晴らしいので
    こちらも勉強になっております^_^

最近では、身体の内側からのケアも取り入れられ
    一緒に健康美を追求できる仲間ができ私もとても嬉しいです♪
    まだまだお若いですが、ケアよりも予防の方がとても大切です!
    お伝えできることは全てお伝えしたいのが私の性格なので
    たくさん喋ってしまいますが、その中でも
    ご自身にあったものを見つけ1つでも継続できれば
    きっと明日からの未来が変わると思っております!!!

是非一緒に健康美を目指しましょう(^^)

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:48.0

産後、久々にフェイシャルをしていただきました。
    一回の施術で肌がもちもちになり、化粧のりも抜群です。
    お店の雰囲気も接客も本当に良すぎて癒しの場所です。
    今後もまたお肌改善のために通いたいと思います。

【STEP1】鎮静/ニキビケア レストセルトリートメント70分¥11000→¥9900

[投稿日] 2024-03-26 19:48:26.0

今回も至福のひとときをありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

《極上ヘッドスパ50分+美脚リフレ40分(太ももまで)》90分 ¥9400→¥8200

[投稿日] 2024-03-09 10:58:59.0

こちらのサロンさんを同僚に勧めたところ、
    早速利用したようで、満足していました!
    自信を持ってオススメできるサロンさんです。

いつもありがとうございます^_^
    娘様をはじめ、今回は職場の方のご紹介まで本当にありがとうございます!
    満足と仰っていただきとても嬉しいです!!

これからも、いちご様が自信を持って
    オススメできるサロンであれるよう
    勤めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:34.0

凄くリフレッシュできました
    また来店したいです

《1月限定》よもぎ蒸し40分+デトックスアロマリンパ60分 ¥11200→¥9600

ちゃあこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュいただけたようでとても嬉しいです!

よもぎ蒸しとアロマリンパの組み合わせはとても
    効果的で、相乗効果も抜群です!
    お身体が冷えやすい方や、女性特有のお悩みがある方には
    是非組み合わせていただきたいメニューになりますので
    また是非、体を温めてリフレッシュされたい際には
    ご利用いただけますと嬉しいです^_^

ちゃあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:25.0

とても丁寧な接客でゆっくりゆったりできました。
    力加減もちょうど良く、心地良くて途中寝てしまいました!

《1月限定》アロマリンパ70分+フェイシャルリンパ20分 パック付¥11000

ちゃま様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

普段あるようで無い、ゆっくりゆったりした時間。
    わざわざ時間を作ってまで必要な時間だと私は思っているので
    その貴重なお時間を当サロンで過ごしていただくからには
    存分にリラックスしていただけるようお力加減や
    来店からお帰りまでの流れも意識しております^_^

心のメンテナンスや、身体の予防ケアとして是非
    これからもANGEAMEでお過ごしいただけるからには
    有意義な時間となるよう勤めさせていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 16:34:22.0

いつものリフレとドライヘッドのメニューに、フェイシャルリンパをオプションで付けてもらいましたが、施術を終えて帰宅したところ、家族に「なんかスッキリした顔してる!」と言われました!施術中は、申し訳ないくらいリラックスして、微睡んでました…
    こちらのサロンさんは、他の方も多数オススメされてますが、私も自信を持ってオススメするサロンさんです!

いちご様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お顔リンパはお客様のご要望からスタートしたメニューで
    大変ご好評いただいております^_^
    本格的にエステがしたいわけではないけど
    顔のむくみや噛み合わせがしんどい、
    顔もリンパを流してほしい!というお客様には
    とってもオススメです♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    また是非、オプションでつけてくださいね(^^)

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:13:12.0

いつもマッサージの強さ、流し方がとても身体にあっていて、心地が良いです。身体がとても楽になり、助かっています。いついってもお部屋も清潔で、コース変更なども柔軟にカウンセリングしていただきありがとうございます。フェイシャルも受けてみたいですが、価格がマッサージに比べると高額になるので、月クーポンでもう少し低価格のフェイシャルコースがあるといいなぁと思います。ヘッドマッサージ40分にパックなどつけられるコースも嬉しいです。

しょうちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    そして、メニューのご提案も是非検討してみますね!

また定期的にボディとフェイシャルのセットでお得なクーポンなども
    配信させていただきますので是非
    公式LINEをチェックしておいてください♪

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:53.0

この歳まで吹き出物に悩まされ、様々な化粧品や施術を行ってきました。昨年からANGEAME beauty&relaxでお世話になり、担当スタッフさんのアドバイスの下、施術を行い、6ヶ月で吹き出物はほぼ出にくくなり、体重も4キロダウンしました。物販の提案も正直ありますが、必要だからこそ勧め、断りやすい雰囲気も作ってくれます。私も実際自分には続かない(生活や金銭的に)物は断ってます。自分に何が必要か通ってるうちにわかってくる感じです。
    そして、実際購入した物はとてもいいです。
    お店もとても清潔感があり綺麗です。
    駅からも直ぐで通いやすいのがとてもいいです。
    駐車場もあります!

さやか様
    結果が出るのは、間違いなくさやか様の努力の結果です!!!
    私のアドバイスを素直に実施していただいたり
    施術以外の面も、ご自身が変わりたい!と思う気持ちが
    とても伝わってきます^_^
    今の全ての取り組みは、お肌だけでなく内面的なものや
    生活面にもきっと大きく作用しているはずですので
    日々の生活に落とし込んで是非一つでも多く続けられるものを
    見つけていただけると幸いです^_^

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:45:13.0

今年も後わずかとなりましたが、私の中で今年1番の癒しはアンジェムさんでのアロマリンパです!
    今迄ボディーの施術を受けた事がなかったので、大袈裟かもしれませんが、この世にこんな癒しがあっていいものか!と言うくらいどハマりしてしまいました^ ^
    来年も是非是非宜しくお願い致します♪

【リアボーテ*最高峰】グランハーブトリートメント2g全顔 ¥24200

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:20.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m

疲れているところなどカウンセリングをしっかりしてくださってから施術に入ります

毎回施術中に寝落ちするぐらいスッキリします

しばらく身体もポカポカです

よもぎ蒸しもあり、気兼ねなく頻繁にサロンへ通えますし、おしゃれで素敵な雰囲気で、スタッフさんも美人さんです

リピーターより

【12月限定】オーダーメイド90分 ¥10500

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:02.0

とても久しぶりに伺いました!
    とても丁寧で優しい施術に、楽しいトークでリフレッシュできました!
    また必ず伺います!

【温活・妊活】よもぎ蒸し30+アロマトリートメント90分 ¥13500→¥12000

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:16:41.0

よもぎ蒸し、気持ちがよくてすごく気に入ったのですが、始める前にすごく身体が冷えていて、足元が温まるまでに時間がかかるなぁという印象と、毎回水を持参するのがおっくうで、よもぎ蒸しする前にも、フットバス、お水がセットになっているといいなぁと思いました。
    他店でされているところがあったので、これは、願望です。終わった後の鏡の前に、普通のブラシがあると助かります。ご検討お願いします。

[投稿日] 2023-12-01 16:29:44.0

いろんなサロンを経験してきましたが、こちらのサロンさんに定着してます。他の方の口コミどおり、素晴らしいサロンさんです!
    また、よろしくお願いします!

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:41.0

アロマリンパマッサージで何度も利用させていただいてます。

個人的に指圧はしっかり目が好みなんですが、いつも私の好みの指圧にピタッと合わせて施術していただき、本当に気持ちがよくうたた寝してしまいます。

アロマの種類もたくさんありどれもいい香りですし、アロマの効果についても詳しく説明していただけるので、その時の気分に合わせて選べるので満足度が高いです♪

弱潔癖症ですが、本当にきれいにお掃除されていて何も気にせずリラックスできるのもありがたいです。
    スタッフの方も対応も施術もとても丁寧で明るく素敵です。

色々なお店でアロマリンパマッサージの施術を受けてきて、もう少し価格が安いお店もありますが、価格以上に満足しているのでこれからも通いたいなぁと思います!

《お試し☆》detoxアロマリンパマッサージ70分 ¥7700→¥6930

ぶーーーーー様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

お仕事柄、夜勤や日勤バラバラの生活スタイルの方は
    疲れているはずなのに交感神経が優位なせいで上手く
    リラックスできない方も多く、
    心も身体もリラックスしていただけるよう、短い時間ながら
    力加減とスピード感にも意識した施術を心がけております!

これからも、通っていただけるよう
    細かなところにも目を向けながら、少しでも日頃の
    お疲れを解消できますようトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

ぶーーーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• バニラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:13:01.0

寒くなったせいか、背面施術中、背中首を出したまま施術をしているせいか、冷えを感じるようになりました。
    ベッドが温かいか、よくサロンである施術をしてない箇所は、冷えないように包むものがあるといいなぁと思いました。気管支喘息になってしまったのでしばらく行けないのですが治ったら、よもぎ蒸しをまた近々受けに行きたいです。マッサージの方が気持ちよさは感じられるますが、冬の間はよもぎ蒸しをしないといけないと痛感いたしました。よもぎ蒸しのお得なクーポンが出ると嬉しいです。

ANGEAME beauty&relaxからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    ベッドはヒートマットが入っていますので今の時期は、暖かめにさせていただいております^_^
    あと、お背中の際には温度確認をさせていただいてるので、遠慮なくお申し付けください♪
    (入眠されている場合はお声かけを省かせていただいてます)
    ブランケットもご用意ございます!

よもぎ蒸しに関しましては、今のところ回数券などが無い代わりに、オプション価格、定価ともに大変お得な価格になっているかと思います(^^)
    クーポンにも、アロマリンパとのお得なセットもございますので是非ご検討ください☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:51:40.0

施術が素晴らしいのはもちろんで、
    とても難しいことだと思いますが入店してから退店するまで接客に一切無駄がなく動きがきれいで、とても心地良い空間でした。
    施術の技術もツボやリンパしっかりおさえられていて、力加減、声かけなど全て完璧で期待以上でした。
    また問診についてきちんと応えてくださいますが、押し付けや物品の押し売りも一切ありません。
    星評価が高いのがわかります。
    定期的に通うと思います。

【首/肩/目のお疲れに】首肩アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分¥7200→¥6800

まめ様
    この度は貴重なお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりで、、、
    1人でも多くの方にANGEAMEでの時間を心地よく過ごしていただきたいと思いながら、接客・施術をさせていただいてます^_^
    こういったお言葉は本当に励みになり、更に多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、また是非ご来店ください♪
    2ヶ月以内ですと再来クーポンもご利用できます!

まめ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• chaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:47.0

いろんなサロンや整体などに通いましたが、今回施術してくださった方が1番私には合っていて力加減などか最高に良かったです。
    あと店内の雰囲気や接客の程よい距離感などもとても良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

chai様
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございます!

リラクゼーションやエステサロンは今、大変店舗数も多くその中で
    自分に合う施術者を見つけるのは本当に大変になってきております。
    1人でも多くの方にANGEAMEに来て良かったと、
    ここなら安心してリラックスできると思っていただけるような空間や
    接客、施術を心がけておりますので、chai様が今回ご満足いただけたようであれば
    本当に幸いです(^^)
    これからも、変わらぬ印象を持っていただけるよう、
    心を込めてトリートメントさせていただきますので、
    是非またご来店くださいね♪

chai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 08:04:25.0

月末に、頑張った体と心を癒すために、ここ数ヶ月通っています。サロン選択で悩んでいる方がいれば、本当ににおすすめです!

いちご様
    この度は貴重なお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店は、ギフトの消費でしたが
    リフレクソロジーを気に入っていただき
    2回目、3回目と定期的にご来店いただき
    今では月に1度、メンテナンスをさせていただけていることに
    大変嬉しく思っております^_^
    娘様のご紹介もありがとうございます♪

サロン選びにおすすめしていただけてる事に感謝し、恥じないように
    これからも精一杯トリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• YUKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:16:27.0

立地(駅近・駐車場有)、サロンの雰囲気や清潔感、丁寧な施術、随所に見られる細やかなお気遣い、お話のしやすさ、製品知識、何よりこの太っ腹なコース内容、全てにおいて大満足でした!
    元々他店で購入したクレア/シェリーをライン使いしていましたが、苦手な店舗のため継続購入を迷っていました。そうしてるうちにどんどん中身がなくなり最後は洗顔と化粧水だけで凌いでいましたが、都会に行かなくても堺でリアボーテが購入できるなんてもっと早く知りたかったです!
    しかも簡単な施術かと思っていたのですが、本格的なエステで、終了後は最低限のスキンケアで残念な状態になっていた肌も艶々でした!
    元々ライン使いしていた私からすると、一式購入でこんな贅沢な施術がついてくるなんて太っ腹すぎて!これからリアボーテ製品でスキンケアを頑張ろうと思っている人を応援したいとの想いで実施されているそうです。
    もし施術付きでなくても、苦手な他店で一式購入するぐらいなら丁寧で親身にカウンセリングしてくれるこちらで購入したいと思いました。リアボーテ製品を気になっている方がいらっしゃいましたら、まずはこちらで相談されてみてはいかがかなと思います!

【セット応援】シェリーorクレア5点セット マーメイドセルプレゼント☆

YUKO様
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございます!!

ただでさえ、口コミ投稿をしてくださる方には
    お時間を割いていただき本当に感謝しておりますが
    こんなに丁寧にたくさんのお言葉、、本当に嬉しい限りです>_<

縁あってANGEAMEにご来店いただいたお客様には
    なるべく寄り添い、通っていただきやすい工夫をと日々考えております!
    お悩みを解決するためにはまずはしばらく通っていただきたい^_^
    「行ってみたいところ」より「通いたいところ」を目指しております♪

個人サロンだからこそ出来る事があると思ってます!
    是非またお肌の様子を見せにご来店くださいね!

YUKO様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 08:32:11.0

心身共に癒されました
    また、よろしくお願いします

いちご様

こちらこそまたいつでもお待ちしております^_^

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 01:02:49.0

丁寧にカウンセリングを受けて全身しっかりほぐしていただきました。アロマの香りにも癒されていつも大満足です。また宜しくお願いいたします。

【8月限定】頚椎ケア10分+アロマリンパ90分+顔リンパ20分 ¥14650→¥13000

ck様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつものベッドスパに加え、次限定クーポンが丁度いい組み合わせで、
    ご満足いただけていれば幸いです^_^
    毎月、普段は無い組み合わせでのクーポンを作成させて
    いただいてます☆
    また是非ご自身に合うメニューがございましたら
    いつでもご来店ください♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:04:57.0

いつもありがとうございます。丁寧で力強い私好みのマッサージをして下さる素敵なスタッフさん、センス抜群の清潔感のある店内、美味しいハーブティー、全てにおいて大満足です!間隔が空いてしまいますが、また時間が出来たら伺います。

ゆっきゃん様
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございます♪

オープン当初から定期的に通っていただき
    いつもお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)

強めの圧がお好きな方には、なるべく負担のないように、
    かつ、満足いただけるような力加減を心がけております!
    前回のご来店より半年が経過した方にも
    もう一度ご来店いただきやすいよう特別クーポンなど
    配信させていただいたり、なるべく通いやすいように
    工夫をさせていただいてますので、また是非いろんな
    クーポンお試しください♪

ゆっきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:37:15.0

ほんっっとに頭、肩が楽になり、行ってよかったなぁと感じました!説明も丁寧で、とても居心地良かったです♪
    継続して通いたいと思います☆ありがとうございました。

まお様
    この度は貴重なお言葉をありがとうございます♪

こちらのメニューは特に首肩がお疲れの方向けになっており
    腕まわり、首肩、頭皮、目元を集中的にほぐしていくので
    施術後スッキリされる方が多いです^_^

仰向けでの施術にはなりますが、
    背面肩甲骨あたりも触らせていただきます!
    また是非、次にしんどくなる前にご来店ください(^^)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マユパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:27:16.0

施術を強めでお願いしたらツボにハマりまくりで気持ちよくて帰りはとても体が軽くなりました。スタッフの方も愛想がよく、美容のことに関して何でも快く教えてくれました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッド10分¥8300→¥6500

マユパンダ様
    この度は貴重なお言葉をありがとうございます♪

お仕事柄、常に神経を使われ、お身体全体カチカチの
    状態でしたが、少しでも楽になられていれば幸いです!
    そして美容や健康に関するお話もたくさん出来て
    たのしかったです(^ ^)
    強めの圧がお好きな方の中には、少し力んでしまう方も多いので、
    1回目より2回目、2回目より3回目となるべく
    力まずリラックスした状態で施術を受けていただく事を目標に
    力加減など工夫させていただきます!

是非またトリートメントにご来店ください!
    マユパンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 18:48:08.0

全てにおいて満足です!
    アフタードリンクのプロテイン(別料金)も美味しかったです!

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:56:28.0

昨日はありがとうございました。精神的にも身体的にも弱っていたので、タイミングよく行けてよかったです。
    身体がガチコチなので、強めにスピードで流してもらう方が好きではありますが、たまにはリラクゼーションも必要だと感じました。足は後回しにしていましたが、足を触ってもらってる時無意識に寝ていたので一番気持ちがよいのかもしれません。二週間くらい遅れていた生理が今朝小さな出血があったので、もしかしたらくるかもしれないです。ツボ押しの効果なんだと思います。ありがとうございました。また近々行かせてもらいます。

【7月限定】くびれ形成腸リンパマッサージ20+アロマリンパ50 ¥10000→¥8000

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:58:41.0

毎回気持ちいいしかない。
    顔のエステすら寝落ちしてしまいます。
    癒されます!

2日後とか特に顔が白っ!てなります。
    スキンケアの浸透力もあがります。
    やめれないです。

【STEP3】毛穴ケア/美白タラソトリートメント90min ¥17600→¥15840

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:51:55.0

とても素敵なリラクゼーション寄りの癒しサロンです^^
    身体スッキリして大満足で帰宅しました

【特別価格】首肩アロマリンパ+ドライヘッド60分 ¥6600→ ¥3500

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:02:06.0

毎月1.2回は通わせてもらってます。
    ここに行くと身体の疲れを忘れるぐらい施術後は身体が軽くなります。
    いつも寝てしまってますが…笑
    次回も宜しくお願いします。

【深部のお疲れに】人気☆アロマリンパマッサージ全身120分 ¥12000 → ¥11300

アンジェーム(ANGEAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー