毎回丁寧に診ていただいきありがとうございます。肩まわりの痛み、動かしづらさはほぼ気にならなくなってきました。痛い箇所が多いので大変な難しい患者だと思いますが、これからもよろしくお願い致します!
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
暑い日が続き大変かと思いますが、体的には緩みやすい季節でもあります。
風邪も流行っていますので、栄養と休息を大切にしてお過ごし下さい。
とてもリラックスできました。
体もスッキリして、少し元気を取り戻せた感じです!
定期的に通いたいところです。
また来週もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】頭+体の整体 90分 ¥7500→¥6000
tmk様
症状も難しくどのくらい緩和出来るかわかりませんが、安全に施術を進めたいと思います。
暑い日が続きますので食生活にも注意は必要です。
お体大事にしてお過ごし下さい。
たいへんご無沙汰していた中での訪問。雰囲気やご対応は変わらずリラックスができた時間でした。丁寧な施術とアドバイスもいただいて、月曜日から仕事頑張ります!いつもありがとうございます。
きくちゃん様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
不安定な天候が続いております。
どうぞ体調に気をつけてお過ごし下さい。
身体がしんどくなると浮かぶのがこちらです。
身体を熱心に見てくださるので安心します。
施術後、どうにも行かなかった腰の違和感が取れており
今回も感動しました。
またどうぞよろしくお願いします。
【日頃のメンテナンスに♪】頭+体の整体 60分 6000円
tkr様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
「ご無理なさらないように」と言われても難しいかと思いますが、お体大事にして下さい。
今回も本当に体が楽になりした。
家でできるストレッチも丁寧に教えて下さり
いつもとっても助かってます。
ぱんぷ様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
茹だる暑さとエアコンの寒さ。疲れも抜けにくい季節ですね。
夏場こそじっくり入浴とストレッチで夏バテを予防しましょう。
風邪も流行っていますのでお体大事にしてお過ごし下さい。
約2年ぶりにお伺いしました。
以前と変わらない大変丁寧な施術と先生の穏やかなお人柄にとても癒されました。教えていただいた、日常生活に取り入れられそうなあれこれを試してみたいと思います♪
みお様
お久しぶりのご来店ならびに口コミありがとうございます!
元気なお顔が見られて嬉しかったです。
疲れが抜けにくい季節なので、ゆっくり入浴などしてリラックスに努めてくださいね。
風邪も流行っていますのでお体に気をつけて。
いつも不調な所を見つけて頂き丁寧な施術をありがとうございます。カラダが楽になって帰れる時のポジティブな気持ちが嬉しいです。ホントにお世話になっています。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
少し疲れが抜けにくい季節でもあります。
温めのお湯に入浴などしてリラックスさせて下さいね。
風邪も流行っていますのでお体大事にしてお過ごし下さい。
いつも何かしら不調があったときにお世話になってます
今回は外気温とオフィスの温度差で肩こりがひどかったので伺いましたが、
施術後に明らかに頭への血の巡りが良くなり、集中もしやすくなって良かったです
岡様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
職場の環境など色々と大変かと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
足首もだいぶ動くようになりました。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
不安定な天候が続いていますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
整形外科では特に病名はつきませんでしたがまだ少し痛みは残っております。
ただ次の日からは起き上がるのもかなり楽になり、教えて頂いたストレッチもやっており、本当に助かりました。
また近々お伺いさせていただきますね。
私の駆け込み寺です。
【日頃のメンテナンスに♪】頭+体の整体 60分 6000円
あみ様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
病院に行っていただけてよかったです。
あまり無理はせず、軽めの運動は続けて下さい。
梅雨になりジメジメした日が続いていまので、お体大事にしてお過ごし下さい。
今回もしっかり丁寧にほぐしていただきました。
教えていただいた運動を少しずつしていきたいと思います。
ふく様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
梅雨時でジメジメした日が続いています。東洋医学的には怠さの出やすい季節でもあります。時々で構いませんので消化に良い食事を心掛け、胃腸を休めて下さい。
久しぶりに伺いました。毎回、特に体の辛い箇所をお伝えし、あとは体の状態をみながらすべてお任せしています。
いつも丁寧に、誠実に施術していただいています。
施術中、眠りに落ちてしまいました(笑)
また伺います。
きょろ様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
セルフケアもされているようなので、身体の反応は良いと思いました。ふだんお忙しいので、こちらに来た時くらいはゆっくりしていただければ良いと思います。
毎回丁寧に診て頂きありがとうございます。腕の可動域がだいぶ広くなり、肩甲骨周辺に出がちな痛みも、出たとしても短期間でいつのまにか治っている事が多くなっています。またよろしくお願いします。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
全体的な動きが良くなれば各部位、局所にかかる負担は軽減します。ご自身の回復力が維持できているのだと思います。
梅雨時でジメジメした日が続きそうですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
いつもお世話になってます。偏頭痛が続き、左肩に違和感があったので伺いました。丁寧に施術してくださるのでとてもリラックスできます。引き続きお世話になります。
いっしー様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
この時期、気圧の変化も大きくなっております。
風邪も流行っているようなのでお体大事にしてお過ごし下さい。
いつもお世話になってます。しっかり治してくださるので本当に助かっています。またお伺いします。
あゆ様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
暑い日が増えてきました。逆に冷えに注意しないといけない季節でもあります。
体調に気をつけてお過ごし下さい。
毎回丁寧に診ていただき、終わった後はとても楽になります。いつもありがとうございます。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
仕事に家事に、色々とお忙しいかと思います。
入浴や軽いストレッチで日頃のケアを。
ガチガチにカラダ中が痛かったのですが、帰る時は
夢の中に居るようなふわふわとした気持ちで帰れました。
ホントに感謝です。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
通勤時間が長くなった分、色々と大変かと思います。
これから暑い日も多くなってきますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
初めてでしたが、スッキリしました。
こんちゃん様
この度はご来店ならびに口コミありがとうございます!
いつでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
毎回丁寧に診ていただきありがとうございます。鉄板を背負っている様に重く感じてうかがうと、帰りには身体が軽くなっています。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
いよいよ夏も近づいてきました。
夏は睡眠時間が短くなりがちなので、注意して下さい。
初めてお伺いしました。
90分はあっと言う間で、特に腕と腕の付け根部分をしっかりほぐして頂いて体が軽く楽になりました。
ふく様
この度はご来店ならびに口コミありがとうございます!
そしてご評価ありがとうございました。
不安定な天気が続いております。朝晩の寒暖差もありますので冷えないようお体大事にしてお過ごし下さい。
いつも丁寧に診ていただきありがとうございます。今現在1番痛い所が日々であちこち変わりますがその都度良く診ていただき改善しています。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
朝晩の寒暖差も大きく、着るものに困る日が続いています。
風邪など引かないようお体大事にしてお過ごし下さい。
肩や背中が重い状態で伺いましたが、ゆっくりとした流れで
頭もカラダもスッキリとなっていきました。溜め込まずに早めに行けるようにしたいと思いました。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
環境も変わり色々とお忙しいと思います。
寒暖差もありますのでお体大事にしてお過ごし下さい。
つらい肩の痛みが和らぎました。
教えていただいたストレッチをやりつつ、もう少しこの痛みと付き合っていきたいと思います。
キョーコ様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
肩まわりの痛みは、普段の使用頻度も高いため長引く事が多いです。無理せず少しずつ動かしながら、筋力と関節可動域の低下を防ぐのが最善かと思います。
朝晩の寒暖差もありますので、お体冷やさないようお気をつけ下さい。
いつも丁寧に施術して頂き、身体を動かすのが楽になります。リラックスして受けることができます。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
最近は朝晩の寒暖差も気になります。
色々とお忙しいとは思いますが、お体大事にしてお過ごし下さい。
いつも良く診ていただきありがとうございます。あちこちの痛みが帰る頃にはさっぱりと消えています。身体が軽くなっり動かし辛い首肩腕周りがスムーズに動く様になるのでとても助かっています。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
暑くなったり寒くなったりで振り回されがちですが、無理の無いようお体大事にしてお過ごし下さい。
久しぶりに母が行かせていただきました。丁寧に診ていただき身体が軽くなったと喜んでいます。ありがとうございます。
【シニア割70歳以上】70歳以上の方限定 頭+体の整体 60分 ¥5000
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
気候の変化も激しいのでお体大事にしていただければと思います。
久しぶりに行きましたが、色々話を聞いて下さり丁寧な施術で
癒やされ、身体が軽くなりました。
また、あまり硬くならないうちに行きたいと思います。
レコ様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
生活環境も変わり、色々と気苦労も多いかと存じます。
お体大事にしてお過ごし下さい。
大変丁寧で大満足です。
先生からは【治そう!】と言う真摯な気持ちが伝わって来ます。
勿論、気持ちだけでなく技術もある為
身体の筋肉のこわばり、緊張が緩みます。
帰る時に両方の足の裏にしっかり体重を乗せて立つ感覚が実感出来ます。
お人柄でしょうか?癒やされ浄化される感覚でリラックス出来ます。
私の感想ですが…育児中のママや日々の仕事や家事 介護などに追われ 心身共に疲弊している女性に特に勧めたいです。
皆様がこの口コミを見て、予約が取れなくなると困るので内緒にしたいのですが【笑】
気持ち良さを多くの方に知ってほしいのでオススメさせて頂きます。
うさぎまま様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
ご評価とても嬉しいです。
自分には過分かと思いますが(笑)
ご期待にお答え出来るよう、これからも研鑽を積みたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も頭からはじまり全身リラックスしながら、整えていただきました。
次回も楽しみです。
【日々のお疲れを一気に解消!】頭+体の整体 120分 10000円
のりちゃん様
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます。
今後も技術研鑽に励みたいと思います。
朝夕と寒暖差も大きいのでお体大事にしてお過ごし下さい。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
合間でできるストレッチも教えていただいたので少しずつやろうと思っています。
いつもご来店ならびに口コミありがとうございます!
運動する時間を作るのも大変です。でも、思い出した時に少しでも動かしたり伸ばしたりするだけで体は大分違ってきます。
是非ともお試し下さい。
ブレイン+プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー