3. エステサロン東海トップ   >

エステサロン Kubu

エステサロン クブ

• 愛知県岡崎市西大友町杭穴64-5
  • 名鉄【宇頭】駅から車6分

marikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:50:22.0

今まで何十店舗でハイフを受けてきましたが、kubuさんのところが一番効果があって、これぞ"造顔"って感じですごく気に入りました!上げるところ上げて、取るところ取って、理想の顔の形にしてもらいました!コルギがついて、2種類のハイフでここまでして頂けて、このお値段はかなりお得だと思います。これから通わせて頂きます!!

リフトアップしたい!【2種HIFU全顔×小顔筋膜リリース×頭蓋骨矯正】¥8000

• 美容マニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:53.0

気になっていたララピールとLEDがセットで受けてみました。

施術後~2週間くらいはお肌がツヤツヤで、鏡見るたびにテンションあがりました!
    また、今まであまりニキビができない肌質だったのに、ここ3カ月くらい花粉か生理前かで謎にニキビがたくさんできていたのですが、施術直後から落ち着き、びっくりしました。

3週間経って、ツヤが前に比べるとあまりなくなってきたのと、また生理前でニキビが出てきてしまったので、1ヶ月に1回くらいのペースで定期的に続けてみたいと思います。

【導入記念】水光艶肌韓国次世代ピーリング☆ララピール+再生LED照射¥12000

[投稿日] 2024-04-02 13:19:21.0

施術後はハリがでて肌の調子がいいです。
    背中のマッサージや頭のマッサージも気持ちよく血流がよくなったような気がします。
    肌を丈夫にする新メニューが出来るそうで楽しみにしています。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:13.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり施術中も楽しくお話しながらとてもリラックスすることができました。施術直後でも目で見てわかるくらい顔がスッキリしました。これからの経過も楽しみです。またよろしくお願いします!

『ヤミツキ小顔』筋膜小顔矯正コルギ+首肩リンパ+石膏パック付き ¥6800

• コロスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:02.0

ここに行くと体も顔も一回り小さく細く綺麗になります!!
    綺麗なお店でゆったり過ごせるので癒しです^ ^

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:20.0

1回目の脱毛から効果ありました。1回やっただけで効果が感じられたのでこれから楽しみです。これからもお世話になります。

ローランドが絶賛してるLED脱毛機使用!メンズ【ひげ脱毛]!口周り ¥3980

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:27:33.0

いつもフェイシャルでお世話になってて、心のデトックスしてもらってますが、季節の変わり目で疲れもたまり、身体のデトックスのためリンパマッサージをお願いしました。全身ほぐされて、いつもは眠りが浅いけれど、数日はぐっすり眠れました。今後もお世話になりたいエステサロンです^ ^

【都度払い】全身デトックスリンパ(60分)¥7700

• みほちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:58:47.0

友達に紹介してもらい予約させて頂きました。自分の悩みにあったメニューを選んで施術してもらい大満足です。次回の予約も入れさせてもらいとても楽しみにしています。自分のbefore afterがめちゃめちゃ楽しみです。

人気◎オーダーメイド小顔【2種Vリフトかけ放題×小顔コルギ×頭蓋骨矯正】

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:02:15.0

知り合いの口コミで行き、
    初めてのハイフでしたがとても清潔感のある綺麗な店内で
    丁寧に施術していただき 説明や質問などもしっかり対応していただけるので安心してリラックスした時間が過ごせました
    その場で違いが分かり、変化を見せていただけるので
    とても行ってよかったです オススメです

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:34.0

この度はありがとうございました☆
    効果を実感できたので、またこれからもよろしくお願いします。

• ゆなっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:49:33.0

初めてやっていただいて肌のことなど色々なことも聞かせて頂いてよかったです。 ありがとうございます。

NO.1人気【毛穴レス】ハイドラ全顔【ざらつき】×次世代光フェイシャル

[投稿日] 2023-06-23 21:26:42.0

2回目のフェイシャルでした。眉の形が整い鼻の毛穴が小さく綺麗になりました。また肌にはりがでて少し小顔になったように思います。悩みにあった施術をこちらの肌質まで考えて提案して下さるので安心してお任せできます。マッサージも丁寧で浮腫みやすいこの時期リンパマッサージもいいなと思いました。

[投稿日] 2023-06-14 18:49:08.0

今回電磁波パルスを体験しました。
    1回の施術でお腹は見て分かるほどに効果があり、筋トレと同じなので繰り返す事により、腹筋もついてくるとの事でした。運動を全くしない私は筋肉痛になり、ほんとに腹筋をしたようで驚きました

次回も楽しみにしてます♪

最新アメリカ技術導入[パーソナル感覚]電磁波脂肪分解×筋力アップ¥3300

• もるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:59:39.0

初めてフェイシャルエステをしました。
    すごく不安でしたが、丁寧に説明があり、
    安心して施術していただきました。
    次の日に変化がわかり嬉しかったです。
    回数券を購入したので、今後の変化にも期待しています。

[投稿日] 2023-05-06 12:12:33.0

肌の悩みは毛穴の開きと黒ずみ
    全体的にゴワつきが気になっていたので光フェイシャルをお願いしました!

毎回終わった後くすみ、ゴワつき取れてます!
    毛穴の開き気になくなりました!
    感動してます^_^

これからも通い続きます

よろしくお願いします^_^

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:15.0

いろんなハーブピーリングを受けてきましたが剥けるハーブピーリングは初めて受けました。入れ込みをされている時、もう触らないで~と思うくらい物凄く痛かったです!(笑)
    絶賛DT中でこれから剥けてくると思うので教えていただいたケアをしながら変化を楽しみたいです!
    有難う御座いました!

白玉肌『剥けるハーブピーリング』クリスティーナ仕様/ほめられる肌に♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:40:47.0

今まで他店でハイフやっていましたが、Kubuさんで初めてハイフの凄さを知りました。顔が小さくなっててビックリ!!
    関係あるのか分からないですけど、夜もぐっすり眠れました。
    スタッフさんは可愛らしくて、まだ若いのに色んな知識もあり、たくさん勉強してこられたんだなぁと思います。
    先日は本当に楽しい時間を過ごせました。これからお世話になりたいと思います!どうもありがとうございました

NO.2人気◎オーダーメイドHIFU【2種HIFUかけ放題×小顔コルギ×頭蓋骨矯正】

[投稿日] 2023-04-20 21:30:01.0

リピーです 色んなどこのハイフを受けたことありますがここのハイフは安心、即効性と持続性も大満足です

この短時間で、フェイスラインができ、ハリのある肌になれ、とても嬉しいです。想像以上でした。

4Dハイフの施術は、普通のハイフに比べて、繊細なピリピリ、チクチク感です。 痛みの確認、強さの調整も部位ごとにしていただけるので、安心して受けられます。
    4Dの効果、施術後のケア等も丁寧に教えて頂け、その素晴らしさを体感でき、大満足です。
    また、一ヶ月後くらいに、宜しくお願い致します♪
    今日も、ありがとうございました!

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:24:42.0

どのメニューが私の悩みに合うの分からなく当日相談して決めたいとの要望に応えて頂けました。
    美容医療のhifu も受けた事がありますが、こちらの機械でも同じ効果が感じられました。
    次の日の方がもっと小顔になってびっくりしました。
    最新美容機の種類も沢山あり美容知識が豊富で色々教えて頂けました。
    お肌も毛穴が引き締まり、ワントーン明るくなり、顎ラインがシャープになりとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

光フェイシャル×イオン導入付【美白、毛穴、ハリ、シミ、ニキビケア】¥6900

• ダルメシアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:59:03.0

先日は ありがとうございました
    ハイフは kubuさんではじめてしました
    今回2回目ですが 1回目より少しあげていただいて
    終わったあと 顔がスッキリ ビックリです
    すごいと声をあげてしまいました
    急なお願いでフォトも施行して頂いて
    今 お肌の調子も よく
    1週間毎が楽しみです
    美容のお話しもできて 通うのが楽しみです

『すっきり小顔に』 小顔コルギ+首肩リンパ+石膏パック ¥6,500

[投稿日] 2023-02-23 16:55:24.0

こちらの要望をよく聴いて施術してもらえました。何気ない事ですが、自分では難しい眉を整えてもらったり、なかなか手入れの成果が出ないおでこのきめも、かなりよくなりました。小鼻の横のざらつきもなくなりツルツルでコンシーラーの滑りもよくなり驚いています。
    また伺います。

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:36:22.0

今回もありがとうございました。
    終わった後に足の軽さがすぐ感じられるのがとても嬉しいです。施術中も楽しくお話ができたり、途中から気持ちよくて寝てしまったり、過ごしやすい雰囲気でとても好きです。またよろしくお願いします。

ボディ【回数券お持ちの方】90分

• matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:29:55.0

私が唯一長く通っているサロンです。光フェイシャルで通ってます。
    年齢的にもこれから扱いが難しくなるはずの肌が、逆にどんどん綺麗になっていくのが楽しいです。
    周りからも褒められるようになって、確実に効果が出るのを毎回実感してます。
    顔が浮腫んでるときなどはオプションでハイフもやってもらったりしますが、施術直後からフェイスラインがシュッとするので助かります。
    お肌の調子もどこまで良くなっていくのか楽しみです!

【回数券お持ちの方】(90分)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:08:10.0

一回の施術でしっかり効果が確認できました。
    気にしていたフェイスラインが少しすっきり見えて鏡を見るたびにやってもらって良かった、と実感しています。
    これからも定期的に通って維持していきたいです。

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:49:23.0

新登場のサーマクールを体験しました!
    こちらもしっかり首周りや顔をほぐしてからの施術です。
    ハイフは骨に響くような独特な感じですが、サーマクールは痛いというより熱い感じです。もちろんきちんと細かく調整しながらやって頂けるので安心です。まぶたや目周りギリギリまで出来るのは驚き!
    ちょっと熱いなーという時もありますが、肌は特に赤くなるとかは無かったです。ちなみに皮膚は薄い方ですが大丈夫でした。仕上げにパックとヘッドマッサージで終了♪
    皮膚の浅い層に作用するのかな?ハイフより直後は全体が引き締まってる感が強かったです。口横のたるみが気になってましたが、そこも引き締まっていて嬉しい!
    数日経ちますがまだなんとなく調子良い気がします♪

フェイシャル【回数券お持ちの方】60分

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:43:03.0

顔の輪郭が整って頬のあたりもリフトアップしました!とても細かく当ててくださるので施術中も不安なく過ごせました。また伺います。ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:41:00.0

帰宅直後は潰さずにいたニキビが潰れてしまっていたり、赤みがあって少し不安だったのですが…翌日は落ち着いて安心しました!丁寧に施術内容や美容についてお話ししてくださって勉強になりました。ありがとうございました。

NO.1人気【毛穴レス】ハイドラ全顔【ざらつき】×光フェイシャル¥9000

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:53:39.0

いつもは光フォトですが、顔周りや全体のたるみが気になっていたので今回はハイフをお願いしました。
    まず珍しいのが頭と首をしっかりとほぐすところから始まります。しっかりとリンパを流す事で結果が出やすいとの事で、実際1回でとても輪郭が引き締まりました!
    ショット数が多かったり、顔周りと顔の表面の深度を変えたりこだわりが見えます。何より一生懸命やってくれている感じに好感が持てます。
    痛みに関しては若干骨に響くくらいで痛くはないです。施術中も何度も痛みを聞いてくれるので安心です。値段もハイフにしては手頃だと思うので、通いやすいなと思います♪

フェイシャル【回数券お持ちの方】60分

• ミミハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:51:53.0

デトックスリンパマッサージを強めでやってもらいました。
    ふくらはぎがパンパンでしたが、即効性ありでむくみが取れスッキリしました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 22:31:22.0

コルギと石膏パックを施術していただきました。たった1回で顔が小さくなったことを実感できたと共に、デコルテや背中の部分までリンパを流してマッサージしていただいたからか、肩の可動範囲が増え、いつもやっているトレーニングで体の楽さや変化に驚きました!担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、美容についてもたくさんのことを教えていただきました。為になるお話をありがとうございました!結婚式に向けて通っていきたいなと思いました。

エステサロン クブ(Kubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー