初めてお伺いしました。
すごくスタイル抜群の綺麗な方でした!
眉毛は普通にある方なのですが、やはり何もしないと薄く、また手入れも難しいので、ボサボサ感が否めず…。
普段しっかりメイクをする機会がないので、ほぼすっぴんでも可愛くいられればと思いお願いしました。
結論、めちゃくちゃよかったです!
他のサロンでもやったことあるのですが、まず鏡の前で座って形を確認、寝転がってワックス、また鏡の前で眉の描き方を教えていただきながら整えていく、という流れは初めてでした。
価格も他サロンと比べてそんなに変わりないと思うので、安すぎるほどでは!と思ってしまいました笑
あれから眉毛を描くのが楽すぎて、今まで左右非対称で描きづらかったですが、一瞬でメイク終わるので最高です
近所のコンビニ行くスタイルで言ってしまってすみません。笑
これからお世話になります!
【アイブロウワックス】お顔のバランスからオーダーメイドデザイン6,600-
アイブロウ・まつ毛パーマ・眉毛AmberRes【アンバーレス】からの返信コメント
Rihoさま
また嬉しい口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
描いて仕上げることで更に素敵になられてました!
眉メイクして頂けて嬉しいです。
また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
AmberRes 代表 miki
まず初めにとても良かったです。
具体的にはスタッフの方の対応が素晴らしかったなと思います。他店のアイブロウワックスの施術を受けたこともありますが、ここまで丁寧な対応は初めてでした。
これからも通いたいと思います。
【学割U24】オーダーメイド眉ワックス鎮静パック・メイク付き6,600→3,850円
はな様
この度は数あるサロンの中から
AmberResをお選び頂きありがとうございました(*^^*)
接客面や技術について、高評価を頂き大変嬉しく思います!
また、通いたいと思って頂いたはな様の想い
これからもここに来てよかった想って頂けるよう
今後もご満足頂ける空間をご提供していけますよう心がけて参ります(*^^*)
眉毛について気になること等ありましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
はな様のまたのご来店を
madoka
今回もキレイにしあげていただきました。また行きます。
はぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回もご満足頂けて嬉しく思います!
眉毛の形も定着してきていますので
このまま継続いただければと思います♪
はぴ様のまたのご来店を
madoka
プレートがなくても眉毛を描けるようになりたくてこちらのサロンさんを選びました。
結果、大正解でした◯!
描き方のポイントを丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。また、オリジナルのシャルマンアイブロウカラーの仕上がりにとても驚きと感動から即購入してしまいました!
これから眉毛描くのが楽しくなれそうなのでがんばります!他にも気になるメニューたくさんなので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オススメ【眉wax】自然眉/美眉◎鎮静パックメイク付6600→4950(3回迄ご利用可
ばなな様
この度は数あるサロンの中から
AmberResをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
眉毛のお悩みが少しでも解消頂けたとの事、大変嬉しく思います!
また、当サロン 代表Mikiさんが長年こだわられて作られた
オリジナルアイブロウカラー シャルマンに感動いただけた事
大変嬉しく思います!
眉へのこだわりが強い方だからこそ出せるお色味であり、使用感であり
実感いただき感動頂けたことを心から嬉しく思います。
当サロンではメニューも豊富ですので
気になられるクーポンや、ばなな様のお悩みを解消出来るご提案も出来ればと思っております(*^^*)
また、何か気になる事などありましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
ばなな様のまたのご来店を
madoka
仕上がりが良く朝のメイクの時短になりました。
また、利用したいです。
【眉wax】オーダーメイドデザインで美眉に。6,600円→4,400円(60分)
nina様
この度は数あるサロンの中から
仕上がりが良く朝のメイクが時短になられたとの事で
アイブロウwaxのメリットをご体感頂けた事、嬉しく思います!
眉毛の形が定着するのに
3回~5回程繰り返して頂くことで徐々に整ってきますので
ゆっくり一緒に綺麗にしていきましょう♪
はぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
今回は更に左右差を改善させて頂きました。
少しずつ眉ラインを定着させていきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛を整えていただきました。
相談しながらデザインしていただけるため、施術中の不安はあまり無かったです。
肌荒れすることもなく、施術後も安心して過ごせました。
【眉ワックス】オーダーメイドデザインで美眉に。6,600円→4,400円
ゆい様
この度は数あるサロンの中から
また、施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います!
AmberResでは、お客様のお肌への負担を配慮し
wax前の前処理、wax後のお手入れにもこだわらさせて頂いております。
また施術後にも、安心してお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*)
普段過ごされていてお肌の事や、眉毛について
何か気になる事やご質問などありましたら
いつでもご相談くださいませ。
ゆい様のまたのご来店を
担当madoka
丁寧にやっていただけて良かったです、
【眉ワックス】オーダーメイドデザインで美眉に。6,600円→3,850円
こっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
また、施術の内容にご満足頂き嬉しく思います!
眉のお悩みが少しでも解消されますよう
そして、よりお顔が引き立つ眉ラインをご提案させていただいております。
足りない部分を伸ばしていただき
少しづつ整えていけたらと思っております(*^^*)
また、普段過ごされて何か気になること等ありましたら
なんでもお申し付けくださいませ。
また、早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
次回もこっちゃん様のご来店を
担当madoka
こまかく調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
この度は数あるサロンの中から
眉毛の仕上がりにご満足頂けて良かったです!
そして、早速二回目のご来店もありがとうございました♪
一回目よりも更に眉ラインが整い綺麗になられましたね(*^^*)
また普段過ごされて気になる点などございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。
はぴ様のまたのご来店を
担当madoka
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、生え揃う先の事まで考えてスタイリングして頂きました◎
とても満足です!ありがとうございました^^
みい様
この度は数あるサロンの中から
今後のご提案についてご満足頂き嬉しく思います!
気になられてる左右差を改善し
理想なデザインにしていけたらと思っております。
また、気になる事等ありましたら
いつでもご相談くださいませ♪
眉毛は伸びて気になられたくらいのタイミングでご来店頂けると理想です。
担当madoka
推しのライブ前に人生初の眉毛サロンに行きました。
とてもオシャレなお店で施術してくださる方があまりにも美人すぎてびっくりしましたがとても丁寧な方で安心しておまかせすることが出来ました。
想像していたより痛くなく仕上がりは最高でした。
自宅でのメイク方法も丁寧に教えて頂きました。
行ってホントによかったです。毎日のメイクがラクになりましたし、眉が整っていると気分も上がります。
自宅から離れているため定期的に通えませんが名古屋に行った時はまたよろしくお願いします。
【眉ワックス】オーダーメイドデザイン◎鎮静パック/メイク付6,600→4,400円
はるの様
この度は数あるサロンの中ならAmberResをお選び頂き
初めての眉サロンとの事で
不安なお気持ちもあったかと思いますが
安心して施術を受けて頂けた事、
また眉の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
毎日の眉メイクもとても楽になっていただけて良かったです。
眉が整うだけで気分もワクワクしますよね♪
また、名古屋にいらした時は
いつでもお待ちしております(*^^*)
何か気になるや分からないと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
担当madoka
初めての眉毛サロンでしたが、1から丁寧に説明をしていただけました。
仕上がりも、メイクまでしていただき、自分の眉毛じゃないくらいキレイに仕上がっていて、大満足です。
またとても明るい方で、心遣いもきめ細やかで、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【眉ワックス】オーダーメイドデザイン美眉に。鎮静パック/眉メイク付4,950円
あやみ様
この度は数あるサロンの中から
AmberResをお選び頂きありがとうございました。
初めての眉サロンとの事で
不安なお気持ちもあったかと思います。
サロンの空間、眉の仕上がりにご満足頂けて
とても嬉しく思います。
また、月一度の定期的なご来店で
綺麗な眉ラインが定着していきますので
伸びて自己処理をされる前にご来店頂けますと
いつでも綺麗が保てます(*^^*)
また、気になるや分からないと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
担当madoka
他の眉サロンも何軒か行ったことがありますが、次の日に眉周りが赤くならなかったのは、ここが初めてです!
優しく雰囲気もよい方が担当をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、抜く時の痛みも少なく、満足のいく仕上がりでした。
終了後に飲み物を頂けたのが嬉しかったです!
今後も継続して通おうと思います。
11/26.27.28.29.30日 限定オーダーメイド眉ワックスメイク付き6,600→4,950円
まぁちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
お顔の赤みが長引くのはなんだか悲しいですよね…
施術後の赤みが後日にも長引かなかったとの事で
まぁちゃん様に合ったアイブロウwaxを提供する事ができとても嬉しく思います。
また、カウセリングや接客面でも嬉しいお言葉をいただき、
まあちゃん様がリラックスをしながら施術が受けられたとの事で大変嬉しく思います!
今後も安心してリラックスしていただけるような空間作りを心掛けて参ります。
次回もまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
AmberRes madoka
眉毛の仕上がりが良すぎてリピートしています。
今後もよろしくお願いします。
【アイブロウワックス】メンズレディース2回目以降 5,500円~
mizuki様
口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にご来店頂いており
また、光の眉上脱毛もセットで受けていただくことで
格段に眉の形が定着されてきましたね。
ご自身での眉メイクもバッチリです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
AmbeRes mayu
当日、時間も直前でのアイブロウワックスを予約しましたが、今回もとっても満足の仕上がりでした!!
産前で行くかどうか迷っていましたが、駆け込みました笑笑
カウンセリングや仕上がりもですが、サロンの落ち着く空間がとても好きです。
産後もまた伺いますね!ありがとうございました!
<4/8・4/9ご来店限定>リピーター様アイブロウorまつ毛パーマ500円off
ごはんおかわり!さま
いつもご来店ありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご出産前の貴重なお時間にお会いできて嬉しかったです!
タイミングが合って、良かったです。
また落ち着かれたらいつでもお待ちしております。
AmberRes mayu
久しぶりに行きました。いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても感謝しています。理想の眉毛にしてもらう事が出来てとても満足です。飲みもののサービスもついていて大満足です。
施術してくださる方が優しくて丁寧でとても癒されます。ありがとうございます。また伺いたいと思います!
<期間限定>アイブロウワックスに眉上or鼻下の選べる光脱毛がセットでお得に◎
はる 様
久しぶりのご来店でしたが、
『眉毛またお願いするならこのサロン』と仰って下さったこと
大変嬉しく思いました!
眉毛もとってもスッキリして
雰囲気にお似合いでしたね。
またのご来店を是非お待ちしております。
AmberRes mayu
久しぶりに行きました。
いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。
おうか 様
久しぶりにまたご来店頂けて嬉しく思います。
初めてのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?
またカール感のご希望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同
お待ちしてます。
AmberRes 代表 miki
今回2回目でしたが、翌日からの眉毛の書きやすさが段違いで自己処理には戻れなくなりました。
サロンもきれいでとてもリラックスできます。もう他店には行かないと思うので、これからもよろしくお願いします。
【men's&Ladies2回目以降】前回から1ヶ月以上アイブロウワックス6,600円
ああああ 様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからも定期的にご来店いただことで
より、お手入れも楽に、メイクも簡単にお済ませいただけるかと思います!
またご来店をお待ちしております。
AmberRes
中学生の娘がお世話になりました♪
眉も産毛も濃いめで、本人が気にしてましたので、せっかくだからプロにお任せしてみようとお願いしました!少し人見知りをする娘ですが、施術中も優しく声がけしてくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりもびっくりするくらい綺麗で、眉がすっきりしただけで顔全体の印象が垢抜けました!本人もすごく喜んでいて、本当に感謝です♪ 続けていって、自然で綺麗な形が定着するといいなと思います。私が購入させて頂いたアイブロウカラーもとっても良くて、毎日使っています。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【men's&Ladies2回目以降】前回から1ヶ月以内アイブロウワックス6,050円
りん 様
またとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
お嬢様、2回目もとてもきれいにキープされていらっしゃいましたね。
メイクをされないからこそ、
自眉毛を活かして、とても素敵な印象になられて
こちらも嬉しく思います。
何か気になることございましたら、
いつでもご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
AmberRes 代表 miki
眉毛とまつ毛をやって頂きました!
自分の目の特徴やなりたい雰囲気を伝えて、細かいオーダにもきちんと応えてくださり嬉しかったです。
あと、地味に嬉しかったのが術後(笑)
いろんなサロンさんに行きましたが、術後眉毛を濃くメイクでかかれてしまい そのまま直帰しないといけないことが多くて、、、(笑)
でもここのサロンさんはそんなことなく、自然な眉毛で術後のメイクも仕上げてくださいます。
シャルマのおかげかな?
リピ買いしたシャルマも安く買える時期で、嬉しかったです!
次回は結婚式前なのでまたここのサロンさんにお願いしようと予約をすぐその場で取らせてもらっちゃいました!
よろしくお願いいたします!
【まつ毛パーマ+アイブロウワックス】より洗練された魅力的な目元に11,000円
ぬたす 様
久しぶりにご来店くださり、嬉しかったです。
また、嬉しいクチコミ投稿下さりありがとうございます!
眉毛もまつげもご希望を細かくお聞かせ頂き、
ぬたす様の雰囲気にとてもお似合いでした!
以前ご購入頂いたCHARMANTをまたリピートして下さり、
気に入って頂けて本当に嬉しいです。
せひまた毎日のメイクでご活用くださいね。
次回のご予約もありがとうございます!
AmberRes mayu
お顔のwaxで伺いました
人気店で忙しいのに、しっかり毛を取ってくれるので
リピートしています。
今回は予約のお時間的にお顔のみになってしまったのですが
また眉毛もお願いしたいと思います^ ^
あい 様
また口コミご投稿ありがとうございます!
久しぶりにお顔脱毛されて、本当にスッキリつるつる
お肌のトーンも上がりましたね!
またのご来店をお待ちしております!
AmberRes mayu
ずっと気になっていたサロンが
ようやく予約が取れたので、行ってきました!
他の眉サロンに行ったことがありますが、
こちらのサロンは
イスに座った状態でデザインしてくれます。
これまでは、寝た状態で目を閉じてデザインしてもらっていましたが、いざ自分でメイクをするとなると
どうしてもなくならない左右差が気になっていました…
それをお伝えすると、
とても丁寧に教えてくださって、
できる限り左右差が出ないようなデザインを提案してくれました。
仕上がりは本当にキレイで、
悩みだった左右差もなくなり、感動しました!
メイクのコツも教えてくだって大満足です!!
次の予約もサロンで取れたので安心です。
mememama様
そして、嬉しい口コミご投稿くださって
お悩みだった左右差が少しでも改善できたようで
よかったです.
またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
AmberRes miki
通うたびに眉メイクしやすくなっていくのを感じ、自己処理には戻れないです。
早めに予約しないとどんどん埋まっていくのでそこだけ注意ですが、仕事が丁寧なのですぐ埋まるのも納得です。
むく 様
そして、嬉しい口コミご投稿くださって
どんどん眉が整ってきていて、
印象もより、柔らかくなられましたね!
サロンでの次回予約もお取りできますので
お気軽にご相談くださいませ。
AmberRes mayu
名古屋の眉毛WAXができるお店に、たくさん通ってきましたが、ここが圧倒的に1番良いサロンでした!
最初に希望の眉毛の形をしっかり聞いてくださり、お伝えすると、丁寧に下書きをして下さいました。この時点で、もう上手なことがビシビシ伝わってきます!
そして、いざワックス! これまでのお店と違うのは【全然痛くない】ことです!他のお店では毛をワックスで剥がされる時、痛いんです!ですが、こちらは、サッ!とめくってくださるので、無痛!
仕上がりも完璧すぎて、他のお店で2回するより、こちらで1回する方がキレイに長持ちしそうです 笑
ダントツおすすめなサロン様でした!
自分に似合う眉毛が知りたい!!オーダーメイドデザインアイブロウwax
nana様
また、とても嬉しい口コミを頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
当サロンのデザインは、
その方の自眉毛を活かすことはもちろん、
ナチュラルでより洗練されたイメージになるよう
こだわってご提案させて頂いております。
デザインに時間をかけているのもその為です。
気に入って下さり嬉しいです!
とてもお似合いでしたね。
また、長年の経験からも、
限りなく痛みを軽減できるような施術を心がけております。
当サロンのこだわりを、全て感じていただけたようで本当に嬉しいです。
またぜひ、ご来店をお待ちしております!
代表 miki
自分では苦手な眉の形を毎回綺麗に整えていただけるので助かっています!
【Lady's 2回目以降リピーター様】前回から4週以内アイブロウワックス5,500円
さち様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
眉パーマも定期的にオプションで追加して頂くことで、
より仕上がりの綺麗さと、メイクのしやすさもご実感いただけたかと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
AmberRes mayu
1年以上利用しています。毎回素敵に仕上げてくれて助かってます。また利用したいと思います。
あんどぅー様
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
また何かご希望等ございましたら仰ってくださいませ。
お母様もご紹介くださりありがとうございます!!
次回もお待ちしております。
代表 miki
理想の平行眉になりとても嬉しかったです。
自分の眉毛のことも詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
ご親切にありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
み様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
理想の眉になったとの事で、とても良かったです!!
これからぜひ、定期的にお手入れを継続されると
理想の形か定着し、メイクもとてもラクになるかと思います。
またぜひ、ご来店をお待ちしております。
AmberRes mayu
初回で整えていただいた形が気に入ったのでそのまま継続。
相変わらず施術が丁寧&仕上がりがきれいなので助かります。
また伺います。
むく様
自眉毛を活かしながら、
より、大人っぽく柔らかな雰囲気になるよう
ご提案させて頂いたデザインがとてもお似合いでした。
お気に召して頂いたようで、とても嬉しく思います。
定期的にお手入れを続けられると
ご自身のメイクも描きやすくなり、理想の形も定着してきます!
またぜひ、ご来店をお待ちしております。
AmberRes 山口
アンバーレス(AmberRes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー