3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンバーレス(AmberRes)   >

アイブロウ マツゲパーマ マユゲ アンバーレス

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6 プレミアムコート葵605
  • 地下鉄桜通線 高岳駅3番出口徒歩5分/東山線 新栄町駅1番出口徒歩5分

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:45.0

中学生の娘がお世話になりました♪
    眉も産毛も濃いめで、本人が気にしてましたので、せっかくだからプロにお任せしてみようとお願いしました!少し人見知りをする娘ですが、施術中も優しく声がけしてくださり、リラックスして過ごせました。

仕上がりもびっくりするくらい綺麗で、眉がすっきりしただけで顔全体の印象が垢抜けました!本人もすごく喜んでいて、本当に感謝です♪ 続けていって、自然で綺麗な形が定着するといいなと思います。私が購入させて頂いたアイブロウカラーもとっても良くて、毎日使っています。ぜひまたよろしくお願いいたします。

【men's&Ladies2回目以降】前回から1ヶ月以内アイブロウワックス6,050円

アイブロウ・まつ毛パーマ・眉毛AmberRes【アンバーレス】からの返信コメント

りん 様

またとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

お嬢様、2回目もとてもきれいにキープされていらっしゃいましたね。
    メイクをされないからこそ、
    自眉毛を活かして、とても素敵な印象になられて
    こちらも嬉しく思います。

何か気になることございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

AmberRes 代表 miki

• ごはんおかわり!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:59.0

当日、時間も直前でのアイブロウワックスを予約しましたが、今回もとっても満足の仕上がりでした!!
    産前で行くかどうか迷っていましたが、駆け込みました笑笑
    カウンセリングや仕上がりもですが、サロンの落ち着く空間がとても好きです。
    産後もまた伺いますね!ありがとうございました!

<4/8・4/9ご来店限定>リピーター様アイブロウorまつ毛パーマ500円off

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:16.0

久しぶりに行きました。いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても感謝しています。理想の眉毛にしてもらう事が出来てとても満足です。飲みもののサービスもついていて大満足です。
    施術してくださる方が優しくて丁寧でとても癒されます。ありがとうございます。また伺いたいと思います!

<期間限定>アイブロウワックスに眉上or鼻下の選べる光脱毛がセットでお得に◎

はる 様

久しぶりのご来店でしたが、
    『眉毛またお願いするならこのサロン』と仰って下さったこと
    大変嬉しく思いました!

眉毛もとってもスッキリして
    雰囲気にお似合いでしたね。
    またのご来店を是非お待ちしております。

AmberRes mayu

• おうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 02:30:25.0

久しぶりに行きました。

いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。

おうか 様

久しぶりにまたご来店頂けて嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?

またカール感のご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしてます。

AmberRes 代表 miki

• ああああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:55:23.0

今回2回目でしたが、翌日からの眉毛の書きやすさが段違いで自己処理には戻れなくなりました。
    サロンもきれいでとてもリラックスできます。もう他店には行かないと思うので、これからもよろしくお願いします。

【men's&Ladies2回目以降】前回から1ヶ月以上アイブロウワックス6,600円

ああああ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも定期的にご来店いただことで
    より、お手入れも楽に、メイクも簡単にお済ませいただけるかと思います!
    またご来店をお待ちしております。

AmberRes

• ぬたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:04:07.0

眉毛とまつ毛をやって頂きました!
    自分の目の特徴やなりたい雰囲気を伝えて、細かいオーダにもきちんと応えてくださり嬉しかったです。
    あと、地味に嬉しかったのが術後(笑)
    いろんなサロンさんに行きましたが、術後眉毛を濃くメイクでかかれてしまい そのまま直帰しないといけないことが多くて、、、(笑)
    でもここのサロンさんはそんなことなく、自然な眉毛で術後のメイクも仕上げてくださいます。
    シャルマのおかげかな?
    リピ買いしたシャルマも安く買える時期で、嬉しかったです!
    次回は結婚式前なのでまたここのサロンさんにお願いしようと予約をすぐその場で取らせてもらっちゃいました!
    よろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ+アイブロウワックス】より洗練された魅力的な目元に11,000円

ぬたす 様

久しぶりにご来店くださり、嬉しかったです。
    また、嬉しいクチコミ投稿下さりありがとうございます!

眉毛もまつげもご希望を細かくお聞かせ頂き、
    ぬたす様の雰囲気にとてもお似合いでした!

以前ご購入頂いたCHARMANTをまたリピートして下さり、
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    せひまた毎日のメイクでご活用くださいね。

次回のご予約もありがとうございます!

AmberRes mayu

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:07:43.0

お顔のwaxで伺いました
    人気店で忙しいのに、しっかり毛を取ってくれるので
    リピートしています。
    今回は予約のお時間的にお顔のみになってしまったのですが
    また眉毛もお願いしたいと思います^ ^

あい 様

また口コミご投稿ありがとうございます!

久しぶりにお顔脱毛されて、本当にスッキリつるつる
    お肌のトーンも上がりましたね!

またのご来店をお待ちしております!

AmberRes mayu

• mememamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:32:43.0

ずっと気になっていたサロンが
    ようやく予約が取れたので、行ってきました!

他の眉サロンに行ったことがありますが、
    こちらのサロンは
    イスに座った状態でデザインしてくれます。

これまでは、寝た状態で目を閉じてデザインしてもらっていましたが、いざ自分でメイクをするとなると
    どうしてもなくならない左右差が気になっていました…

それをお伝えすると、
    とても丁寧に教えてくださって、
    できる限り左右差が出ないようなデザインを提案してくれました。

仕上がりは本当にキレイで、
    悩みだった左右差もなくなり、感動しました!
    メイクのコツも教えてくだって大満足です!!

次の予約もサロンで取れたので安心です。

mememama様

そして、嬉しい口コミご投稿くださって
    お悩みだった左右差が少しでも改善できたようで
    よかったです.
    またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AmberRes miki

• むくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:28.0

通うたびに眉メイクしやすくなっていくのを感じ、自己処理には戻れないです。
    早めに予約しないとどんどん埋まっていくのでそこだけ注意ですが、仕事が丁寧なのですぐ埋まるのも納得です。

むく 様

そして、嬉しい口コミご投稿くださって

どんどん眉が整ってきていて、
    印象もより、柔らかくなられましたね!

サロンでの次回予約もお取りできますので
    お気軽にご相談くださいませ。

AmberRes mayu

• nanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:11:53.0

名古屋の眉毛WAXができるお店に、たくさん通ってきましたが、ここが圧倒的に1番良いサロンでした!
    最初に希望の眉毛の形をしっかり聞いてくださり、お伝えすると、丁寧に下書きをして下さいました。この時点で、もう上手なことがビシビシ伝わってきます!
    そして、いざワックス! これまでのお店と違うのは【全然痛くない】ことです!他のお店では毛をワックスで剥がされる時、痛いんです!ですが、こちらは、サッ!とめくってくださるので、無痛!
    仕上がりも完璧すぎて、他のお店で2回するより、こちらで1回する方がキレイに長持ちしそうです 笑
    ダントツおすすめなサロン様でした!

自分に似合う眉毛が知りたい!!オーダーメイドデザインアイブロウwax

nana様

また、とても嬉しい口コミを頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当サロンのデザインは、
    その方の自眉毛を活かすことはもちろん、
    ナチュラルでより洗練されたイメージになるよう
    こだわってご提案させて頂いております。
    デザインに時間をかけているのもその為です。
    気に入って下さり嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね。

また、長年の経験からも、
    限りなく痛みを軽減できるような施術を心がけております。

当サロンのこだわりを、全て感じていただけたようで本当に嬉しいです。

またぜひ、ご来店をお待ちしております!

代表 miki

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:11:24.0

自分では苦手な眉の形を毎回綺麗に整えていただけるので助かっています!

【Lady's 2回目以降リピーター様】前回から4週以内アイブロウワックス5,500円

さち様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

眉パーマも定期的にオプションで追加して頂くことで、
    より仕上がりの綺麗さと、メイクのしやすさもご実感いただけたかと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AmberRes  mayu

• あんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:02:16.0

1年以上利用しています。毎回素敵に仕上げてくれて助かってます。また利用したいと思います。

あんどぅー様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    また何かご希望等ございましたら仰ってくださいませ。

お母様もご紹介くださりありがとうございます!!
    次回もお待ちしております。

代表 miki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:05:29.0

理想の平行眉になりとても嬉しかったです。
    自分の眉毛のことも詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
    ご親切にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

み様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

理想の眉になったとの事で、とても良かったです!!
    これからぜひ、定期的にお手入れを継続されると
    理想の形か定着し、メイクもとてもラクになるかと思います。

AmberRes  mayu

• むくさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:42:20.0

初回で整えていただいた形が気に入ったのでそのまま継続。
    相変わらず施術が丁寧&仕上がりがきれいなので助かります。
    また伺います。

むく様

自眉毛を活かしながら、
    より、大人っぽく柔らかな雰囲気になるよう
    ご提案させて頂いたデザインがとてもお似合いでした。
    お気に召して頂いたようで、とても嬉しく思います。

定期的にお手入れを続けられると
    ご自身のメイクも描きやすくなり、理想の形も定着してきます!

AmberRes 山口

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:30:07.0

眉サロンだと左右違った完成になるのが怖いですが、左右対象に違和感なく揃えてもらえるので大満足で、何回もリピートしています。今後もよろしくお願いします。

mizuki さま

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    何度かリピートして下さって、
    どんどん形も定着されてきていますね!

AmberRes mayu

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:08:21.0

毎回綺麗な眉にしてもらえます。
    脱毛を併用することで、眉上が生えづらくなってきて嬉しいです!

ふてにゃん様

オプションで額の脱毛を受けて頂くことで
    眉上ラインがキレイにキープされるようになりましたね!

AmberRes mayu

• むくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:33:03.0

迷走したまま我流の眉毛で過ごしてましたが、やっぱりプロにお任せするのが1番だなぁとしみじみ思いました。
    カウンセリングも処置も丁寧で、可能な限り根こそぎ処理していただけました。

むく 様

また嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!

自己処理ですと、どうしても必要な部分を取りすぎてしまいやすいので、
    ぜひ、お任せ頂ければと思います!
    今後3~4週間を目安に定期的なご来店をオススメしております。

AmberRes  mayu

• リクさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:27:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんたちの対応も丁寧で本当に言って良かったです!眉毛が変わるだけですごく自分に自信が持てました!
    これから通おうと思います!

リク 様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

眉毛がとてもスッキリされて更にイケメンになりましたね!
    とてもお似合いでした!!

定期的にご来店頂くことで、
    理想の眉毛の形が定着しやすくなります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

AmberRes 代表 miki

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:48:38.0

初めての眉パーマとても感動しました!
    パウダーだけでもいいくらいに眉が描きやすくなったし、眉が整うだけで印象も変わって自信にもつながりました!

リピーター様もOK!話題の眉パーマとアイブロウワックス初回はセットで9,900-

たか 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回初めての眉毛パーマ、ご満足頂けたようで とても嬉しいです!

眉毛だけで、お顔の印象が変わることがご理解頂けただけでなく、
    自信に繋がった!というお言葉を頂けて私も本当に嬉しく思います。

今後も、眉パーマが必要なタイミングなど、
    アドバイスさせて頂きますね。

AmberRes mayu

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:18:57.0

最近はいつもここで眉毛を整えてもらっています。
    おかげで日々のメイクも楽になりました!

いちご様

今回は口コミ投稿頂きありがとうございます!

定期的にご来店下さっているので
    メイクがとっても楽になりますよね♪

またぜひ、ご来店お待ちしております。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AmberRes 代表 miki

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:53:55.0

行って良かった!
    眉毛にそんなお金かけてもなーと正直マイナスな気持ちでいましたが、とにかく行って良かったとしか思えないです。
    担当の方もすごく優しくて、どんな眉毛にしたいか親身に相談に乗ってくれて、左だけ上がり気味になっちゃう悩みは筋肉のせいだともわかり気をつけて描けるようになりました。
    最初のデザインも納得いくまで描き直ししてくれて、自分がしたい眉毛にすると、今まで剃りすぎてなくなっているところをメイク時に描く負担が増えることなども教えてくれました。
    これからしばらく剃るのをやめて伸ばしてみることも勧めてくださって、伸ばすなんて前代未聞でしたが今はそんなに違和感なく増えてきています。
    今はすっぴんでもきれいに眉毛ありますし、メイク時も今生えてる眉毛に沿って描くだけで、失敗がかなり少なくすごく楽に描くことができます。
    自分で手入れしてる時とは違いすぎてびっくりです。
    本当に私はここに出逢えて良かったです、ありがとうございました!
    また来月くらいにお願いします!

眉+フェイスワックス 高濃度パック付エステ後の美肌に♪ 15400円→11,000円

ゆゆゆ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで本当に嬉しく思います!!

これまでの習慣からすると
    眉毛を生やし、伸ばすことは抵抗があるかもしれませんが、
    そうすることでより理想に近づいていくことをご理解頂けて良かったです。

これから定期的にご来店頂くことで
    より理想的な眉が定着しやすくなりますし、
    毎日のメイクも楽になると思います!

またぜひ、ご来店お待ちしております。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AmberRes mayu

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:43:32.0

自己処理ではなかなかできなかった理想の眉毛にしていただけました!満足です。ありがとうございました。

にゃん様

ご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います。

定期的にワックスケアを続けられることで
    理想の眉がキープしやすくなりますし、
    メイクもとても楽になります。
    また何かありましたらご相談くださいませ。

AmberRes 代表 miki

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:40:55.0

初めて眉サロンを利用しました。
    左右差の相談や、骨格に合った眉の形をとても丁寧に教えて頂きました。翌日からのメイクが楽になり、眉の印象の大きさに改めて気付かされました。
    眉マスカラを購入させていただきましたが、とても使い勝手が良く、今までに使ったどの製品よりも気に入っております。有難うございました。

自分に似合う眉毛が知りたい!!骨格からオーダーメイドデザインアイブロウwax

haruka..,様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがたいです。

眉メイクが楽になったとの事、本当に良かったです。
    ほんの少しの事で、お顔の印象が変わりますね。
    とてもお似合いでした!!

シャルマンも嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しいです。
    ぜひ長くご使用頂けるアイテムですので、
    毎日のメイクにお役立て出来ればと思います!

何かあればまたご相談くださいませ。

AmberRes mayu

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:41:50.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    担当スタッフさんから眉毛の形、描き方等のアドバイスを頂き施術してもらいました。
    とても丁寧なサロンだと思います。

みなちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    これから更にみなちゃん様の毎日のメイクが楽になるように、
    更に眉が定着するためにお手伝いさせていただきます!

描き方や、メイクアイテムの使い方など、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

AmberRes mayu

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:45:13.0

初めて眉サロンに行きました!
    今までシェーバーで整えていたので、すぐに伸びてきたり剃り残しが気になってました。ワックス脱毛剥がす時に痛みは一時的にありますが、毛や生えている痕跡が綺麗になくなってとても感動しました!
    眉の形も流行の眉に整えていただき、雰囲気も変わりました!化粧のアドバイスもしてもらえてこれからのお化粧が楽しみになりました!素敵な眉マスカラにも出会えてよかったです!またよろしくお願いします。

【まつ毛カール+アイブロウワックス】より洗練された魅力的な目元に…9900円

たか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

ワックス脱毛の良さやメリット、
    自己処理との違いも体感頂けたようで良かったです!

シャルマンも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

AmberRes mayu

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:22.0

今回もイイ感じに仕上げていただきました!
    またお伺いします

かぼちゃん様

いつもありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりでございます♪

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております。

AmberRes mayu

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 08:38:11.0

自分の顔に合う眉毛がよくわからなくて、適当に放置してました。眉毛サロンにもともと興味あったので、行って施術してもらったらとても整って、自分で見惚れちゃうくらいに変わりました!今も土台はほぼ変わってないです!これをきれいにキープできるように頑張ります!ありがとうございました!

まる 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めての眉のお手入れ、
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

眉のお色味も変えてあげることで
    お顔の印象も変わられましたね!
    とてもお似合いでした。

これから定期的なお手入れを続けられる事で
    メイクが楽になりますので、ぜひおすすめ致します!

AmberRes mayu

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:18:10.0

初めての来店・初めての眉毛サロンでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。また定期的に行きたいです。ありがとうございました。

あや 様

また嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウワックス、いかがでしたか?
    定期的にお手入れを続けられる事で
    理想の形がキープされやすくなり、
    毎日のメイクも本当に楽になります!

ぜひ、またのいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

AmberRes mayu

• ティラミスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 03:52:13.0

数年前行ったサロンで思ったような仕上がりにならず、ずっと自己処理をしていたのですが、濃さに特化したメニューが気になって予約しました。
    自分の眉じゃないみたいでメイク落とすのが勿体ないくらいでした!
    自分では分かっていなかった眉の描くべき位置や自分が思っているより濃くないから眉の描き方も関係あるのかもとアドバイスを頂き、
    今までアイブロウパウダーに付属のブラシを使っていたのを持ち手の長いブラシに変えたり、勧めてくださったアイブロウペンシルも早速購入しました!
    いつも自己処理後すぐ生えてくる眉上も生えるスピードが緩やかになり嬉しいです。またお願いいたします。

眉毛の濃さ・色味でお悩みの方~自分史上最高の眉毛を◎アイブロウワックス

ティラミス 様

またとても嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!

自己処理ですと、どうしてもご自身のくせが出てしまって、
    本当は必要な部分を落としてしまいがちなので、
    形が定着されるまでは定期的にお手入れされると
    後々がとても楽になられると思います!

つい、剃りたくなってしまう前には
    また是非いらしてくださいね。

またメイクの仕方など、お気軽にご相談くださいませ。

AmberRes mayu

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:57.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    今回まつぱのお手入れの予約をしたつもりでいたのですが、私の間違いで眉毛ワックスで予約をしてしまっていました。
    ですが、要望記載の点にまつげお願いしますと記載あった事からどちらのお手入れもできるように担当スタッフさんが用意してくださっていました。ご迷惑をお掛けしてしましたが、綺麗なカールのまつげに仕上げて下さいました。
    担当スタッフさん本当にいつもありがとうございます。これからもお手入れよろしくお願いします!

めめめ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛はすっかり定着しつつあり、
    また最近はまつ毛パーマもお任せ頂き有難く思っています。
    まつ毛パーマもとってもお似合いです!!

またご希望に応えられるよう努めてまいりますので、
    お仕事でお忙しいと思いますが、
    時間を見つけていらしてくださいね。

こちらこそ、いつもお話しに癒されています。

AmberRes mayu

アンバーレス(AmberRes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー