3. エステサロン東海トップ   >
  5. リアン バリ(RIANG BALI)   >

RIANG BALI

リアン・バリ

• 愛知県半田市北二ツ坂町1丁目2-15 COM’S二ツ坂 5A
  • 名鉄「知多半田駅」徒歩約15分/知多半島道路「半田中央IC」車で5分

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:17.0

今回、初めて利用させて頂きました。初めてなのに、時間の都合など快く受けて下さり、本当に助かりました!ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、エステも気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。エステ後は、顔色も明るくなって、顔も全体的に引き上がっていて、とっても満足です。本当、心配り気配り上手なスタッフさんのお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

しわ、たるみ改善、むくみ、小顔【カオ脂肪燃焼コース80分】¥13800→¥9660

ちー様

この度はリアン・バリへお越しいただき誠にありがとうございました。
    いつもお忙しくご自身にかける時間がなかなか取れないという事でしたが、先日は全ての予定が上手く進んだ様で良かったです!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    エステティシャン冥利につきます。これからの励みにして頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちゃとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:25.0

初めての来店でした。
    メニューの変更を快く応じてくださいました
    落ち着ける雰囲気でバリニーズアロマの施術も大満足でした。
    背面だけのところでしか行ったことなかったのですが、こちらはデコルテ、ヘッドなど前部分もトリートメントしてもらえるので満足感高いです、また行きたいサロンです。

ホットペッパー限定/初めての方はこちら【バリニーズ60分】¥9000→6600

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:14.0

再び利用させていただきました。この日はいつもより寒かったんですが、施術の前に腹部や足を温めてくださり、この気遣いはとても嬉しかったです。肌に関しましては、以前と同じようにツルツルになり、化粧ノリも普段とは違います。少し化膿したニキビができていますが、好転反応だと信じて様子をみたいと思います。

2・3回目 女子~大人【ニキビケア・毛穴改善コース90分】¥14,800→¥11,840

りん様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    化膿したニキビができましたか。
    個人差はありますが回数を重ねていただくとニキビも出来にくくなり、出来てもすぐ直るようなお肌に改善されていきます。
    これからもお肌の様子を見せていただきいたいので、ぜひまたのご予約をお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• あやふみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:00.0

先日は施術有難うございました。夜はグッスリ眠れて心も身体もポカポカになりました^_^
    また次の機会も是非宜しくお願いします^_^
    雰囲気もよく香りも穏やかでリラックス効果抜群でした。ありがとうございました。

全身アロマ/肩首コリ、むくみ【トラディショナルコース80分】¥11000→¥7700

あやふみん様

バリに行かれたことがあるとの事でしたが、サロンの雰囲気も気に入っていただけた様で良かったです。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• もっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:15:30.0

初めて利用しました。サロンの雰囲気も良くアロマも選べてとても良かったです。マッサージはあまりの気持ちよさに寝落ちしていました笑 悩んでた肩凝り、足のむくみもとても楽になりました。また、是非利用させていただきます!

人気NO2☆全身アロマボディ+ヘッド【トラディショナル100分】¥13000→¥9,100

もっさん様

この度はリアン・バリへお越しいただき誠にありがとうございます。
    強めがお好きとのことでしたが、ご満足いただけた様で私も大変嬉しいです(*^-^*)
    お疲れの際はぜひご予約お待ち致しております。
    またお会いでできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:47.0

初めての機械で施術をしていただきました。ゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。肌も一枚皮むけたかなと感じるくらいツヤっとしました。また肌の様子を見つつ利用していきたいと思っています。

思春期~大人まで【ニキビケア・毛穴改善コース90分】¥14800→¥10360円

りん様

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めて機械を使用した施術でしたが、ツヤ肌を実感していただけて良かったです。
    さっそく2回目のご予約もありがとうございます。
    次回もゆっくりした時間を過ごしていただけます様心がけます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:34:31.0

とても気持ち良くリラックス出来て、80分あっという間でした。
    帰りにいただいたハーブティーも美味しかったです!
    また今度は違うメニューで伺いたいです。

全身アロマ/肩首コリ、むくみ【トラディショナルコース80分】¥10500→¥7350

えり様

数あるサロンの中からリアン・バリへお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりのオイルマッサージとの事でしたがリラックスしていただけた様で、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は伝統的なバリニーズマッサージのコースでしたが、他にも股関節をストレッチしたり、横向きからアプローチするマッサージなどもございます。フェイシャルコースも人気があります(*^-^*)
    ぜひ違うコースもお試しください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-24 00:11:37.0

お陰様でスッキリ整いました。今回はバースデークーポンを使わせていただきました。還暦が近づくごとに身体のメンテナンスが重要になってきて、自分では追いつかず、この時期はいろんな疲れと寒さで、もうそろそろと思っていたところ予約がとれて良かったです。この日当日の朝から鼻炎が酷くて、ミントやローズマリーのオイルをすすめて下さり、施術中も寒くないように常に気配りをして下さいました。私はまたついついおしゃべりをしてしまいましたが、相手をしてくれながらもしっかり全身流して下さいました。お陰様でぐっすり眠れて翌日には鼻炎も治まりいつものように仕事も動けました。本当に感謝です。担当スタッフさんのゴッドハンド頼りにしています。バリのお話しもう少ししたいのでぜひまたよろしくお願いいたします。

はまちゃん様

いつもリアン・バリへお越しいただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    鼻炎が治まった様で良かったです。
    今回も色々お話させていただき楽しい時間でした!
    私の気持ちも明るく元気になります!
    これからもお身体のメンテナンスをさせていただければと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-05 00:38:23.0

とても久しぶりの来店でしたが快くお迎え下さり、変わらない癒し空間で極上のひと時を過ごせました。スタッフさんのイメチェンにはびっくりでしたが、とてもお似合いで素敵でした。またついつい色々話しが弾んでしまいましたが、今回はたっぷり90分全身をほぐしていただきほんとうに至福の時間でした。お話ししながらも細かな気配りを欠かす事なく、の相変わらず素晴らしい施術を受けられて良かったです。帰宅後ぐっすり眠れて、お腹のマッサージは初めてでしたがスタッフさんの言う通りの効果がありました。お肌の乾燥が気になり始めていたのでオイルでしっとり潤って翌日もツルツルでした。施術を終えた時にスタッフさんが足を丁寧にホットタオルで拭いて下さったのには感動しました。気配りが流石です。ぜひまたよろしくお願いいたします!

2・3回目全身オールハンド【トラディショナルコース】100分¥13,000→¥10,400

はまちゃん 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    50歳を目前に髪を短くしてブリーチし、イメチェンしました(*^-^*)
    ドキドキでしたが、皆様に「良い感じだね!似合うよ!」と言っていただきホットしております。
    今回も色々お話させていただき私も元気をいただきました!そして感動的な口コミ投稿をありがとうございます。エステティシャン冥利につきます。
    今まで以上に満足していただけます様、気配り、サロンの雰囲気作り、技術、知識の向上に日々精進してまいります。
    どうぞこれからもリアン・バリをよろしくお願い致します。

• mihhyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:42.0

足のむくみと背中のコリが気になっていると伝えたところを、丁寧に施術してもらいました。自分では気づいていなかった凝っている箇所もほぐしてもらいました。夜はぐっすり眠れました。

mihhy 様

この度は数あるサロンの中からリアン・バリへお越しいたただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぐっすり眠れた様で良かったです(*^-^*)
    お仕事柄ストレスも多いかと思いますが、お疲れの時はぜひお待ち致しております。

• ヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:00:49.0

BALIの雰囲気もよく、トータルな施術で癒されました。
    背中と頭皮のマッサージが大変気持ちよく、ねてました^ ^
    次回は、パリエステの初体験をする事にしました!楽しみです♪帰りに玄関から出た景色も素敵です!

ヒロママ様

再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけた様で良かったです。
    玄関からの景色!建物が少し高台にあり5階なので皆様によく「景色いいね~」と言われます(^^♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ちたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:32:31.0

照度を落とした部屋にいい香りが漂い、ゆったりと疲れを癒せました(^^)施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです♪

ちた様

この度は数あるサロンの中からリアン・バリへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お疲れが解消されましたか(*^-^*)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    身体も心も癒していただけます様、これからも務めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:31.0

いつも寝てしまうくらい、リラックスしてしまいます。
    シミを少しでも薄くしたいので、またお願いします!

2・3回目【ヒト幹細胞培養上清液導入・あの頃のお肌へ90分】¥19800→15840

めぐ様

いつもリアン・バリへお越しいただき誠にありがとうございます。
    お悩みもお疲れも解消していただけます様これからもお手入れ頑張ります!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿、励みになります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• るあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:08:36.0

リピです。感じ方は人それぞれだとは思いますが、間違いなく終わったあともっちり感が半端ない。化粧ノリも本当にいい!これがやめられないからまた来てしまう。笑

るあ様

いつもリアン・バリへお越しいただきありがとうございます。
    効果を実感していただき、やめられない!という大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:57:51.0

マッサージもとても気持ちが良く、丁寧でした。
    接客も笑顔でとても感じの良い方です。
    また、伺いたいと思います。

NO.2 /全身アロマ/疲労むくみ改善【トラディショナル100分】¥13000→¥9,100

ぽっちゃま様

この度はリアン・バリへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肩まわりのコリがつらいとの事でしたが楽になっていただければ幸いです。

ぽっちゃま様の素敵な笑顔に私も癒され、色々お話させていただき楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:10.0

いつもはフェイシャルをお願いしていますが、今回はボディのケアをお願いしました。肩凝りが酷いのですが、とても楽になりました。アロマの香りに癒され、気分もスッキリです。また是非ボディもお願いしたいと思います。

めぐ様

今回はボディーマッサージのコースでしたが、肩こりが楽になって気分もスッキリされたとの事で良かったです(*^-^*)
    定期的に行うことで全身のめぐりが良くなり肩こり緩和にもつなりますし、フェシヤルケアの効果も上がります!ぜひまたお試しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:44.0

当日の予約でしたが気持ちよく対応していただきました。
    サロンも清潔で雰囲気もよく、バリに訪れたかのような素敵な空間です。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、私に合う丁寧な施術をしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

今月特!至福の癒し【トラディショナルコース+ヘッド100分】¥13000→¥9000

ゆうこ様

この度はRIANG BALIへお越しいただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術も気に入っていただけた様で、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    体調やお肌の状態に合わせてご満足いただける内容になります様心掛けて行います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• まりんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:57:40.0

急に思い立って当日予約させていただいてばかりですが、
    いつも笑顔で快くお迎えくださって、安心ですしとても嬉しいです。静かな心地よい空間で
    ガチガチに凝り固まった背中、肩、首、頭を丁寧にマッサージしてもらって、かなりラクになりました。
    定期的に施術していただいくに越したことはありませんが
    その時その時で、丁寧にむきあってくださって、家でできるケアも、しっかりアドバイスしてくださるからとてもありがたいです。
    スタッフさんの押しつけの全くない、飾らないお人柄が私は大好きです。半田でエステを探してる方は一度訪れてみられたらと思います。

ポイントカード・回数券をご利用の方

まりんさん様

いつもリアン・バリをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    今日予約空いてるなーと思うと、救世主の様に現れ、毎回素敵なお話をして下さり、私が癒されていつもパワーをいただいております!(^^)!
    皆様にご満足いただけます様に技術、知識の向上と心の勉強も精進していきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:15:43.0

昨日4回目の施術で健康美肌コースをして頂き終わった後の肌がツルツルもっちりで感動しました!この年齢になるとお肌の悩みは尽きませんが担当スタッフさんから丁寧なご提案を頂き毎回納得のいく施術で満足しています!いつもありがとうございます♪

2・3回目 シワ・たるみ改善美白効果【健康美肌コース90分】¥14,800→¥11,840

ヒロちゃん様

今までとコースを少し変更しグロースファクターを導入致しましたが、効果を実感していただき大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。エステティシャン冥利につきます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:29:29.0

とても良く快適でした。

2・3回目【オールハンドのボディー&フェイス120分】¥17,000→¥13,600

はる様

今回はお久しぶりの、ボディー&フェイスコースでしたが、全身スッキリされた様で良かったです。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお時間のある時はぜひお待ち致しております(*^-^*)

• AKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:00:35.0

いつも 癒しと 施術後の感動をありがとうございます♪
    今回はトラディショナルコースをお願いしました。
    オールハンドでのオイルトリートメントで 気持ちいい!
    疲れたカラダも滞っていたリンパが流れて 浮腫みがちだった足もスッキリしたのには感動しました。
    夏に向けて 少しでも美体になりたいので
    また お願いします

AKO様

いつもリアン・バリへお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    久しぶりのトラディショナルコースでしたが、お身体の疲れも脚の浮腫みもスッキリされた様で良かったです!
    定期的にマッサージすることで血流やリンパの流れが良くなり浮腫みづらいお身体になります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• るあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:51:46.0

久々のボディでした。疲れが溜まっていたので体が軽くなったのもありますが、何しろ癒された☆顔もモチモチになったし、たまにはボディもやらなきゃ!と思った日でした!お部屋ものんびり空間で私は好きです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

るあ様

いつもリアン・バリへお越しいただきありがとうございます。
    お疲れMAXとの事でしたがスッキリされて癒しの時間も過ごせていただけた様で良かったです(*^-^*)
    サロンの雰囲気も気に入っていただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの時はボディー&フェスコースでご予約お待ち致しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:15.0

心身共に疲れが溜まっていたので、今回はボディ&フェイスコースでお願いしました。仕事で考えることが多いためか、頭もガチガチに凝っていて、アロマの香りに包まれながらしっかりほぐしていただき、ウトウト夢心地でとてもリラックスできました。このところ眠りが浅かったのですが、施術後はぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。

ごんちゃん様

今回はフェシヤルケアも行いましたが、「リバイブローズ」という化粧品の香りで、女性ホルモンのバランスを整え心から元気になっていただくコースでした。
    ぐっすり眠ることが出来たようで良かったです(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:20:30.0

最初に丁寧に説明をして頂き、
    施術中もリラックスしてやってもらえました。
    終わった後に鏡で顔が変わってるの分かるくらい
    シミも薄くなっていて一回で体験できるのは
    すごいと思いました(。・ω・。)
    また伺います。

あおい様

二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    エステティシャン冥利につきます(*^-^*)
    お悩みを改善できます様、これからしっかりケアさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:38.0

アロマを選ぶのが楽しいです。お気に入りのアロマの香りに包まれながら施術を受けるのは、とても気持ちが良くて途中で寝落ちしてしまいました。笑。首や肩の凝りがひどかったんですが、心も疲れていたことに気がつきました。アロマの香りと技術の確かさで心身共に癒されました。ありがとうございました。また、伺います。

延長!バリ島直伝【ディープティシューコース+ヘッド130分】¥19,000→13,300

ごんちゃん様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も首肩、背中がガチガチに凝り固まっていました。
    お話を伺うと色々と頑張りすぎているご様子。たまにはお仕事のことは忘れて、ゆっくりとお身体を休める時間をとっていただければと思います。
    次回もしっかりケアさせていただきます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:05.0

初めてサロンでのエステでしたが緊張する事もなくリラックスして施術を受ける事ができました!
    施術後フェイスラインがスッキリしてたのには驚きました!あと、頭皮の悩みも聞いて頂き炭酸パチパチ頑張ります!私のお喋りにも付き合って頂きありがとうございます♪また来月よろしくお願いします。

小顔!たるみ改善!ハリUP!美肌☆【カオ脂肪燃焼コース80分】¥13800→¥9660

ヒロちゃん様

フェイスラインがスッキリ!との実感をしていただき良かったです。
    初めてお会いしたとは思えないほど、とっても楽しい時間でした(^^♪
    さっそく次回予約もいただきありがとうございます。またお会いできるの楽しみにしております!
    炭酸ローションの感想もお聞かせください!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:57:23.0

家へ帰って化粧をし、より感動しました!シミが薄くなって化粧ノリもとっても良かったです。またお願いしたいと思います。

ハリ、ツヤUP【純度100%ヒト幹細胞導入+マッサージ付90分】¥19800→¥13860

めぐ様

リアン・バリへお越しいただき誠にありがとございました。
    施術後、お悩みのシミが少し薄くなっていてすごく喜んでいただき、私も嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-25 13:45:40.0

今月2回目お世話になりました。全回は、LINE登録からの予約でいつものメニューでほぐしていただきこの度はこちらからヘッドスパ体験をお願いしました。いつもコースの最後に頭皮までしっかりマッサージして下さるので全身スッキリですが、この度は頭皮に美容液を導入して究極のスカルプケア体験です。予約後コースの説明を受け、洗髪を済ませてから来店しました。機械での施術後、首元から頭部へしっかりとハンドマッサージもしていただき至福の時間でした。仕上げはリフトアップ効果のあるドライヤーで乾かし髪が根元からふんわり、フェイスラインも目の周りもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【髪/頭皮が健康に◎】スカルプケア 美容液導入+ヘッドスパ40分¥8000→¥5600

はまちゃん様

ヘッドマッサージを気に入っていただき今回は頭皮と髪のスカルプケアのコースの体験でしたが、髪ふんわりで、フェイスラインと目もスッキリされたとの事で良かったです(*^-^*)
    お嬢様のエステプレゼントのご予約もいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:49:48.0

昨日はありがとうございました。施術がとーっても丁寧で、最初から最後まで居心地も良く、お肌もツルツルになりました。次回予約もさせて頂きました。これからどうぞ、よろしくお願いします。

人気NO.3☆肌トラブルを元から改善【健康美肌コース90分】¥14800→¥10000

ちーちゃん様

この度はリアン・バリへお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    ちーちゃん様の明るさに私も元気を頂きました!次回お会いできるのが楽しみです(*^-^*)
    これからもご満足頂けますようしっかりサポート致します。どうぞ宜しくお願い致します。

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:38:12.0

1年ほど通っています。
    色んなエステに行ったことありますが
    接客も施術もとても丁寧です。
    落ち着いた空間にもなっているのでとてもリラックスできます。
    マッサージがとても上手です。

みづき様

お忙しい中、エステティシャン冥利につきる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもお肌ケアをしかっりさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。

リアン バリ(RIANG BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー