3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 清水屋藤ヶ丘店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 清水屋藤ヶ丘店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー シミズヤフジガオカテン

• 愛知県名古屋市守山区森孝東1-509 清水屋藤ヶ丘店2F
  • 地下鉄東山線藤ヶ丘駅から市バス本地住宅行で「四軒家南」バス停下車徒歩1分

4.0
    3.9
  • めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:36.0

体が悲鳴をあげていたので、行けれるお店という事で予約しましたが、ルーティーン的なマッサージではなく、今の私の体に必要な部分にアプローチしてくれて、本当に楽になりました。時間ができ次第また、訪れたいです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 清水屋藤ヶ丘店からの返信コメント

めい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、私の施術、揉みほぐしに関しまして高い評価を頂き本当にうれしく思います。

お時間あるときはまたお身体.の歪み等を改善していきますので、いつでもご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は、口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:36.0

今まで施術して頂いたどの先生より上手いです。
    ゴッドハンドと言っても過言でないないと思います。
    人生の楽しみが1つ増えました。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

ユッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、私の施術に関しまして高い評価を頂き本当にうれしく思います。
    ゴットハンドというお言葉を言っていただけたこと、
    施術をする人にとってこれ以上ない誉め言葉だと私は思っております。
    本当にありがとうございます。

お時間あるときはまたいつでも施術いたしますので、いつでもご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は、口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:52.0

とても上手なもみほぐしで、身体の疲れがよく取れました。
    慢性疲労と、体の歪みを根本的に見直して頂きました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私のもみほぐしをほめていただき、とても嬉しいです。
    お身体の歪みなどもしっかり改善していきますので、自分にお任せください。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 05:18:26.0

ひどい頭、肩のコリをしっかりほぐしてもらえました。施術してもらえた後は本当にスッキリし、気持ちも軽くなります。

ごん様口コミありがとうございます。

お身体や気持ちも楽になったとおっしゃっていただきありがとうございます。
    ごん様のお身体的にもだいぶお辛くなっていたので、全体的なほぐしを入れました。
    それでお身体が楽になったのがとても嬉しです。

今後も技術の向上を怠らずに満足していただく施術を心がけていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanmamaみぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:29:29.0

肩、背中がバキバキでマッサージ感覚で予約しました。行くと… 整体と説明され 違いがよく分かりませんでしたが、グキっと鳴らさない整体と言われ少し安心し、肩や背中がほぐれればと思っておりました。施術自体は痛気持ちいい感じで1週間くらいは楽ですがと言われましたが…
    翌日以降 揉み返しというものなのか身体が痛くて痛くて。2、3日大変でした。初めては こういうものなのかもしれませんが自分が求めていたものとは少し違い、自分には合わないと思いました。色々と親切に教えて頂きましたが次回は無いと思います。申し訳ありません。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

kanmamaみいちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はカラダファクトリー清水屋藤ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。

一方で当店の施術を受けて翌日以降痛みが出たとの事でしたが、現在はお身体いかがでしょうか。
    現在も痛みや熱感などが出ていましたら、保冷剤などで患部を冷やしてみてください。
    痛み和らげることが出来ます。

施術後にご説明させていただいた今後出てくるである眠気やだるさなどのお身体の事での説明が足りず深くお詫び申し上げます。

今回お客様からいただいたご意見を元に当店スタッフ全員でミーティングを行い、「技術力向上」と    「説明に対する確認」の再徹底を図ることといたしました。

今後さらに技術を磨いてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:51:14.0

整体を探していて、当日予約でお伺いしました。説明も分かりやすく、何より施行後かなり身体がすっきりして、満足感がありました。これから定期的に通わせていただく予定です。

あい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミで、私の説明と技術に高い評価をして頂きまして、本当にうれしいです。

あい様のお身体を改善するために、全力で施術させていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

また、これからも多くのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

本日は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

• ☆みっちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:25:46.0

体がガチガチで頭痛、吐き気に襲われ、駆け込みました。
    本当に体がほぐれ、軽くなりました
    泣ける程の痛みに苦しんでいたので、体の状態など説明もしていただいて、感謝いたします。
    できれば続けて行きたいのですが、希望したいコースの料金が高額で、なかなか行けそうないです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

☆みっちゃん☆様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になりよかったです。
    いろいろなご指摘ありがとうございます。
    なかなかご来店いただく事は難しいとの事でしたが、ご都合のよろしい時にスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は口コミに投稿していただきありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:57:12.0

施術してもらった夜  好転反応が凄かったです。
    本当にありがとうございました。

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円*初検費込

りー様先日はご来店ありがとうございます。
    先日の施術した日の夜、好転反応が大きく出てしまったそうですが、それからお身体の状態はいかがですか?
    全内的な筋肉の硬さがございましたので、またご都合がよろしい日にご予約お待ちしております。
    本日は口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:31.0

初めて整体に行ってもっと痛いのかなと思ったけど、全然痛くなくて良かった、痛いところも改善できるので、右足も痛くてマサージしたらよくなるかもです。良くなるまでしぱらく通えそうです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ゆかり様この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、私の接客、技術に高い評価をして下さり本当にありがとうございます。

ゆかり様のお身体を改善していくために、全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう。

口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

• うぃーーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:39:08.0

コリや痛みがスッキリしました。
    また機会があればお願いしようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます。

私の接客、手技に高い評価をして下さり本当にうれしく思います。
    これからも、お客様のために努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:42:51.0

骨格を整えてもらいました。終わったあとは、背すじが伸びてる感じがしました。ヨガを一年以上やってるのですが、骨盤を立てるのがなかなか出来なかったのが、施術後に出来るようになってびっくり。嬉しかったです。体が固いから出来ないと思っていたら骨格が歪んでいたみたいです。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

とり様先日はご来店ありがとうございました。
    骨格の調整をしたことでヨガの役に立てたならよかったです。
    ですが、またすぐに骨格も元に戻ってきますのでお時間ある時にご予約お待ちしております。
    最後に当店を選んで頂きありがとうございました。

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 20:10:50.0

笑顔が素敵な接客でした。肝心の施術は強さや場所などを毎回確認してくださり終始安心できました。

たく様ご来店ありがとうございました。
    私の接客をお褒め頂いてありがとうございます。
    またすぐにお身体も前の状態に戻ってきてしまうのでお時間ございましたら
    ご予約お待ちしております。

• ごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 07:05:45.0

施術後は身体がとてもスッキリし、非常に満足しました。
    説明もとても丁寧で良かったです。

ごん様ご来店ありがとうございました。
    当店の施術を喜んで頂きありがとうございます。
    また、お時間ございましたらぜひお越しください。

カラダファクトリー 清水屋藤ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー