3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. リブール(Libur)   >

リブール プライベートルーム リラクゼーション サロン

• 愛知県春日井市町屋町3778-1 1号
  • 南町屋バス亭目の前です。JR春日井駅、JR勝川駅、名鉄小牧駅から車で約15分。

リブール(Libur)の口コミ

りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

1回の施術だけでもうめっちゃめっちゃ顔小さくなったのが分かって顔も白くなった!!!
    こんなに目に見えてわかるのにびっくりで感動!!!
    マッサージも痛いかなと思ってたけど私は全然我慢できる程度で、気持ち良いって感じる方が強いです。
    顔のことでも色々アドバイスも頂いて、担当スタッフさんがもう親しみやすすぎて喋りやすいし色んな相談も乗って頂いて幸せなひと時を過ごせました!!
    帰りにメイクもさせてもらえるのでお出かけ前にも行けちゃう。
    友達にも顔痩せた?ファンデーション変えた?って言われて嬉しかったです!!
    これから通って可愛くしてもらうのが毎回の楽しみになりそうです!!!

医師監修の小顔矯正¥6000→¥3500

Libur privateroom Relaxation salonからの返信コメント

リーちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪
    とてもご満足いただけたみたいで幸せです☆

お話もとても楽しかったです♪
    私もとても幸せな時間でした☆

更にかわいくなれるよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

一回だけじゃ変化が分からない思っていたけど、1回目でもフェイスラインがすっきりしたのが分かり嬉しかったです。通ってキープできるようにしたいです!これからもお願いします!

医師監修の小顔矯正¥4000→¥2000

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けてとてもうれしいです☆

こちらこそよろしくお願いいたします!!
    もっともっとお顔ちっちゃくしていきましょうね♪

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧な対応ありがとうございました(^o^)顔がスッキリして、首や肩が楽です(^o^)また行きたいです\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました♪

お顔すっきりされて首肩も楽ということで、とてもうれしいです☆
    またお会いできるの楽しみにしておりますね♪♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても気持ちのよい施術で、いつもすぐに眠ってしまいます。
    肌ももちもちになった気がします。
    またお願いしたいので時間見つけてお邪魔します^ ^

【2回目限定】オペラ座の美人(フェイシャル付き)¥8800→¥7500

先日はご来店ありがとうございました!!

お眠りになって頂けてうれしいです☆
    お肌も更にきれいに明るくなられましたね♪

またお待ちできるの楽しみにしております。

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

初めての小顔矯正、気持ちよかったです!私は我慢できる範囲でした。

医師監修の小顔矯正¥4000→¥2000

まめこ様☆
    小顔矯正、気持ちが良かったみたいでよかったです♪
    楽しくお話しして頂きながら、施術を受けて頂いてとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

心も体も癒されましたよ~
    疲れが取れてスッキリ!
    2度目ですがまた行きたいです!

いちごさん☆
    先日はありがとうございました♪
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    疲れがとれたとのことでとてもうれしいです!
    私もいちごさんに癒されちゃいました♪

• 玖音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

小顔矯正は初めてで緊張しましたが、丁寧に施術内容を説明して下さり安心できました。
    施術中もこまめに声をかけて下さり良かったです。

医師監修の小顔矯正¥6000→¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての小顔矯正は緊張しますよね。
    安心して施術を受けてくださったみたいでほっといたしました!

またお会いできたらうれしいです♪
    本当にありがとうございました☆

• こーくんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

家から近いところを探していて、インスタで見つけて予約しました!
    一週間経って、吹き出物が減りました。
    毛穴も引き締まって、化粧のノリがいいです。
    施術後の二重がすごくくっきりしていてびっくりしました。
    違いが、実感できるのがとても嬉しいです!
    とてもリラックスして、楽しい時間が過ごせました!
    また次回もよろしくおねがいします!

オペラ座の美人(フェイシャル付き)¥8800→¥6500

こーくんまま様☆ご来店頂きありがとうございました!
    フェイシャル、オペラ後とてもお肌がキレイになりましたね♪
    吹き出物も減ったということでその後のお肌も調子が良さそうでとてもうれしいです♪

たくさんお話もして頂いてありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしてますね☆

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めての小顔矯正でした。我慢できないほどの痛みもなく、終わった後はとてもスッキリしました。デコルテのマッサージもとても気持ちよく肩も首も楽になりました。今度はリンパマッサージをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    小顔矯正後スッキリして頂いたみたいでとてもうれしいです!
    デコルテも気持ちよかったみたいでよかったです☆
    ぜひぜひリンパドレナージュ体験して頂きたいです。お身体楽になると思います。
    楽しく会話もして頂いて本当にありがとうございました。

• アナリーゼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

平成最後の日に、贅沢にアロママッサージ2時間を当日に予約が出来て、楽しみに向かいました。信号手前に看板があったので雨でも分かりやすくお店へたどり着きました。お店の雰囲気がよく、セラピストの方と共通点が多く、お話も時々楽しみながら、2時間の施術を満喫出来ました。着いて足湯も温度もちょうどよく、いい香りでした。指圧がもう少し強いといいなということと、肩の重点的な指圧がもう少しあるといいな思いましたが、静かな時間が流れてとてもリラックスが出来て、行ってとても良かったです。
    施術が終わると青汁とコラーゲン入りのグミをいただき、それもとても美味しくて身体が暖まっていたので至福の時間でした。
    隠れ家サロンのようで、満足です。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

美活リンパドレナージュ(全身)¥15000→¥12000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しく会話もして頂きしあわせな時間でした☆
    肩の指圧と指圧の強さですね!しっかりカウンセリングして今後気をつけて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!!参考にさせて頂きますね。
    リラックスして頂けたようでとてもうれしいです♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

はじめての小顔矯正で、痛いと聞いていたので不安でしたが
    痛い部分もあるけど耐えられないほどじゃないし、痛気持ちよかったです(^O^)
    施術後は、フェイスラインを触ると明らかにいつもよりスッキリしていました。
    なにより、お姉さんの人柄がよくて親しみやすく、リラックスできました♪
    またお邪魔したいと思います(*^o^*)

医師監修の小顔矯正¥6000→¥3500

a様、ご来店、口コミありがとうございます☆
    小顔矯正、施術前は不安ですよね。リラックスして頂けて、とても嬉しく思います。

結果にもご満足頂けたようで感謝です!
    私のほうこそa様と楽しくお話できて幸せなお時間でした♪
    本当にありがとうございます。

リブール(Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー