3. エステサロン東海トップ   >
  5. リブール(Libur)   >

Libur 小顔 バストアップ 痩身サロン

リブール コガオ バストアップ ソウシンサロン

• 愛知県春日井市角崎町53 エコタウン勝川566
  • JR勝川駅北口を出て、勝川町6丁目の交差点も駅を背にして直進♪

naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:39:20.0

ダイエットは何度も繰り返してきましたが、足がなかなか痩せれないので、なんとかしたいなぁと思い、初めて伺いました。
    たった一回ですが、サイズダウンの変化を感じる事ができました!本当にオールハンドでここまで変化するんだと、びっくりしています。このまま続けたら、ロングブーツも履けるようになるかな?と希望が持てました。可愛らしいスタッフさんも、とっても話しやすくて安心して身を任せる事ができました。
    また、よろしくお願い致します。

スタンダードコース☆美シルエットエステ¥33000→¥23000

Libur 小顔 バストアップ 痩身サロンからの返信コメント

nao様☆

ご来店ありがとうございました^^
    素敵な時間をありがとうございます☆

足やせ、ロングブーツ
    一緒に叶えていきましょうね☆

• snoopy386hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:27.0

痩身エステは、なるべく多く、沢山通うよう進められると思っていましたが、こちらは2週間に一度で大丈夫とのこと。びっくりしました。身体のシルエットも施術後に変化があり、感激しました。
    とても良かったです、ありがとうございました。

【痩身】口コミ投稿で次回のご予約5000円オフ☆

• miwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:29:00.0

すでに5年近く通っています。
    大事な日の前には必ずお願いしています。
    その時の状況に合った施術をして下さるので
    本当に信頼できるサロンです。何より結果が出ます!
    結果重視の人には特にオススメです。
    お喋りも話しやすくて楽しいです!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:27:28.0

頭が小さくなり、顔も小さくなりまじビックリ!痛くないし、気づいたら時間が過ぎていて、あっとゆうまに求めていた感じになりました。お姉さん美人ですし、会話も楽しいですよー!またいきます!

圧倒的な結果出し&効果が続く◎小顔矯正☆美顔/整顔60分¥12800→¥9800

みほ様☆
    ご来店ありがとうございました^^

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    楽しい時間をありがとうございました☆

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:52:20.0

頭から足まで全身をエステしてもらいました。
    beforeとafterの写真を撮ってくれており、効果がすぐにわかりました。私は特に二の腕とくびれとヒップが綺麗になりました!値段は高いかなと思いましたが、効果は絶対です!スタッフの方は、1番気になっていた二の腕の時に「頑張りますね」と言ってくれたり、終始会話を楽しむことが出来ました。

【痩身】口コミ投稿で次回のご予約5000円オフ☆

エリナ様☆
    ご来店ありがとうございました!

効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:51:01.0

担当の方がすごく親身になってくださって、本気で向き合ってくれる感じが良かったです!
    いろんな痩身サロンを経験してきましたが、ここが1番効果が出そうだと1回めでも感じれました。

ダイエットだけではなく体の歪みも見てもらえて、肩こりも楽になりました。

人気NO1【痩身+骨格調整】美シルエットエステ¥38000→¥28000

auさん☆
    ご来店ありがとうございます!!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    お身体の歪みも取れスッキリしましたね^^

次回もよろしくお願いいたします。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:31:53.0

サロンもとても
    清潔感があり綺麗に
    されていて
    施術師の方の対応も凄く素敵で
    キラキラでした
    とても気持ちよく身体の変化も知れて
    良かったです!

みーさん☆
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい感想ありがとうございます^^
    変化にもお気づき頂きありがとうございました☆

またお会いできること楽しみにしております^^

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:37:44.0

雰囲気も大好きで毎回リラックスして受けれています。

【口コミ投稿者様限定】500円オフチケットプレゼント☆

いつもありがとうございます^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• てらさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:37:17.0

初エステでした。
    最初こそ緊張していましたが、明るく楽しくお話しして下さってあっという間でした。
    終わって立ち上がった時すごく体が軽く感じました。
    また翌日、翌々日と当日より更に引き締まった感じで
    1人で感動しました。
    産後なかなか痩せず悩んでいたので、アドバイス頂いた事を意識して頑張ります。
    休みが取れたらまた行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    またぜひお越しくださいませ。
    理想のお身体へ導きます^^

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:39:49.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく気さくに対応していただき緊張もほぐれました。
    1回の利用で驚くほど見た目に変化あって満足しています。また、今後もよろしくお願いします!

いー様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    元々スタイル抜群でしたが更に美しいボディーになられてとても嬉しかったです!!
    これから理想のボディーを手に入れていきましょうね♪

リブール(Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー