4. エステサロン池袋・目白トップ   >

JOLIE SUGAR

ジョリーシュガー

• 東京都豊島区南池袋2‐17-11 後藤ビル2F
  • 池袋東口中央出口より徒歩5分
  • ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:38:22.0

眉もまつ毛もデザインを丁寧にカウンセリングしてくださって、手際もよく、眉毛の元の形などたくさん褒めていただきとても気持ちよく施術を受けることができました!
    デザインもお気に入りです。
    また伺おうと思います。ありがとうございます!

ゆず様

施術接客ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

ゆず様のかわいらしいお顔立ちにあったデザインとってもお似合いでした!

眉毛まつ毛ともにその後の状態等気軽にご相談してくださいね!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:23:31.0

きれいに整えて頂き、毎日のメイクが楽しくなりました!ありがとうございました!

あやち様

朝のメイク楽しくなってくれてとても嬉しいです(^^♪

また気軽にご相談してくださいね!
    あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:05.0

行くたび、たくさん褒めてもらえるので自己肯定感爆上がりします!笑

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング

JOLIE SUGARからの返信コメント

なーこ様いつもありがとうございます♪
    なーこ様の眉がとても綺麗でいつも惚れ惚れしております♪
    オン眉前髪との相性がかわいすぎて、お写真見返しながらニヤニヤしております。
    これからもよろしくおねがいいたします♪

• まるねののママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:25:18.0

とても感じが良くてお店の雰囲気も明るくて綺麗でした。説明も丁寧に色々お話しして頂きました。
    あまりにも気持ち良くで寝てしまいました、又行きたいと思ってます。

【Hiroko施術】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

まるねののママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちの良い気候でしたので寝ちゃいますよね!(^^♪

リラックスして施術できたことに嬉しく感じております。

その後の状態等気軽にご相談してくださいね!

まるねののママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いしころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 11:51:10.0

約一年通って、今ではかなり安定した眉毛になりました♪担当スタッフさんの目元の美への情熱が素晴らしくて、信頼してお任せできます。
    予約がいっぱいの大人気のお店ですが、待ち時間無く始まり、必ず時間通りに仕上げてくださるのも、仕事前に寄る私にとっては大変ありがたいです!

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング+眉カラー

JOLIE SUGARからの返信コメント

いしころ様いつもありがとうございます♪
    定期的にお手入れにご来店くださるので
    安定してとてもとても眉な綺麗です!
    いしころ様の貴重なお時間を頂いているので、これからも時間通りに綺麗に仕上げさせてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:27:22.0

人生初のまゆ毛サロンで、とてもとても緊張していました。
    しかし、担当スタッフさんは、ふんわりとした雰囲気の方で、「ゆっくりしていってください!」と何度もおっしゃってくださったので、徐々にリラックスすることができました!
    施術内容の説明もとても丁寧で、自分がなりたいまゆ毛のことを、真剣に聞いてくださりました。
    大満足なまゆ毛&まつ毛パーマをしていただきました!
    翌日、自分でもうまくまゆ毛がかけるか心配でしたが、今までとは比べものにならないくらいかきやすくなりました!!脱色もしていただいたので、眉マスカラも使わないですみ、自然なまゆ毛に仕上がりました!
    本当にありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします!

まゆちゃん様

初めてのアイブロウサロン緊張するお客様がおおいのでご安心できて仕上がり気に入っていただけたことにとてもうれしく感じております(^^♪

美意識の高いまゆちゃん様。
    今回のアーチデザイン眉と眉カラーとってもお似合いでした!

またその後の状態等気軽にご相談してください。
    まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:15:56.0

口コミ通り、良いサロンでした。今後、お世話になりたいです。
    目標は自眉のみ。眉パウダー、ペンシルを手放す事です。
    叶うと良いな☆

ai様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

自眉のみできれいになりたいというご要望にご来店ごとに近づけられるようご提案できればと思います。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:52:32.0

最初から最後まで、優しくご丁寧に接して下さりありがとうございました。
    お陰様でリラックスとリフレッシュできました(^^)
    施術の説明もしっかりして下さり満足でした。

みくりん様

みくりん様にとってつかの間のおひとり時間リラックスしていただけて良かったです!
    また仕上がりもとっても素敵でした!

喜んでいただけたことに嬉しく思います。
    その後の状態等なんでも気軽にご相談してくださいね。

みくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:47:03.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    とにかく作業がテキパキしていてフルでオーダーしたと思うのですが(カラーも追加)とても早かったです。
    他店で同じメニュー2時間以上毎回掛かってました。
    また、仕上がりはInstagramで拝見した通りでとても気に入りました。時間、仕上がりは私にとって重要だったのでぜひまたリピートしたいです。

Natsuki★ご新規様★アイブロウスタイリング+ラッシュリフト

JOLIE SUGARからの返信コメント

あん様先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    時間も私にとっても大切にしているところなので、気が付いて頂けて嬉しいです!
    とってもお綺麗でかわいかったです♪
    また是非よろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:53.0

いじり過ぎた眉毛をなんとかしたくて伺いました。
    結果眉頭が薄くなり、メイクもしやすくなり、理想の眉毛にしていただけて満足です!

あやか様

お仕上がり希望に近づけてご満足いただけて嬉しいです!

その後の状態等また気軽にご相談してくださいね!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 12:33:18.0

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足で、日々のお手入れ方法や眉の描き方も細かく教えてくださるので本当に有り難かったです。また利用させていただきたいです!

ひかり様
    初めてのアイブロウサロンを当店選んでご来店いただきありがとうございました。

また仕上がり居心地ご満足いただけてとってもうれしいです!

その後のメイクした感じ等どうだったか気軽にご相談してくださいね(^^♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:16:35.0

眉毛を整えに初めて伺わせていただきました
    とても丁寧な説明で初めてでも分かりやすかったです!
    仕上がりも超満足です^_^
    また伺わせていただきます

misa様

初めてのアイブロウでドキドキのなか仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!

綺麗な眉毛になるとメイクも楽しくなりますよね♪
    その後の状態等気軽にご相談してくださいね☆

misa様のまたのご来店い心よりお待ちしております。

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:29:59.0

リピです。
    前回はアイブロウとまつげパーマ
    今回はアイブロウのみお願いしました。

今回はマスクなしで伺ったからか、前回と大分雰囲気が変わった仕上がりでした。
    説明はしていただいたんですが、よくわかってなくて、
    はいしか言わなかった私が悪いです。
    でも前回、メイクのコツを書いたものを下さったのですが、そのポイントとされたところほぼ無くなっていて疑問でした。

紫様

今回ご来店が本来ご予約時間の15分の遅れでの施術となりましたのでお時間内で施術が終わるように施術・接客させていただきました。
    また施術の際も前回同様眉毛が細くならないように、左右差のバランスを合うようご提案いたしました。
    ワックス後もご確認してもらい大丈夫そうでしたが、ご満足いただけなかった結果となり大変申し訳ございませんでした。

手際よく施術接客するのことは大切ですが、お客様が疑問に思ったことを聞き出せなかったことに深く反省しております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    より一層施術・接客にご満足いただけるよう技術・接客の見直しをしていきたいと思います。

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:57:05.0

アイブロウスタイリング自体初めてだったので行く前は少し緊張したのですが、bohoインテリアの落ち着く空間と、担当スタッフさんの優しい話し方のおかげでリラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングと施術中の説明で不安も全くありませんでした。しっかり生えている自身の眉毛を活かした、整っているけど自然な眉毛にしていただきました。たくさん褒めていただいたのも嬉しかったです。理想の形になって大満足です。

やぎ様

先日は数あるサロン様の中から当店ご来店いただきありがとうございました。

アイブロウワックスの施術は初めてだと緊張されるお客様が多いので安心して施術できてとっても嬉しいです(^^♪

かわいらしいお顔立ちのやぎ様!ナチュラル眉とってもお似合いでした☆
    その後の状態等気軽にご相談してくださいね。

やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タキタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:04:48.0

凄く気に入った眉毛にしてもらえました。
    マスクを外してちゃんと骨格や全体のバランスを見てもらえました。またお世話になる予定なので宜しくお願い致します

タキタ様

とってもおしゃれなタキタ様!
    左右の眉バランスを合わせてお顔全体のバランスが合うようご提案いたしました(^^♪

気に入ってくれてとっても嬉しいです!
    またその後の状態等気軽にご相談してくださいね。

タキタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いしころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 00:56:48.0

毎回ほぼお任せしているのですが、一番私に似合うように仕上げてくださります。これからもずっと目元は担当スタッフさんにお任せしたいと思っています♪

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング

JOLIE SUGARからの返信コメント

いしころ様いつもありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもずっと いしころ様の目元をお任せいただけていけるように、
    私もがんばってまいります♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

• kanaloazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:05:07.0

以前は別のスタッフさんにお願いしていて、それはそれは絶大に信頼していたのですが、予約日の関係で最近は担当スタッフさんにお願いする事が多くなりました。
    もちろんお願いする方を変えるのはちょっと不安だったのですが、そんな必要ありませんでした!
    好みをしっかりと理解してくださってばっちりお気に入りの眉毛とまつ毛で大満足です!
    超人気店でお二人ともとっても忙しいかと思うのですが、いつも穏やかに迎えてくださる上にこんなに完璧に引き継ぎまでしてくれてるなんて最高すぎます

これからもずーっとお世話になると思うのでずーっとよろしくお願いします!

kanaloazu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても素敵なkanaloazu様!
    長年JOLIESUGARを愛してくれてとっても嬉しく思っております。

日々進化するアイラッシュ・アイブロウ業界を必死に追いかけていい技術を提供できるよう昇進
    していきます(^^♪

• ばたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:57:45.0

いつもほぼお任せ状態ですが、毎回必ずいい感じに仕上げてくださるので、安心して任せられます。
    まつげはまだ2回目だけど前回同様、ちょうどよいカール具合です。眉も仕上げのツイーザーが早業で気持ち良くて、毎日でもしてもらいたいくらい(笑)
    今後もリピートしていきたいお店です。

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング+ラッシュリフト

JOLIE SUGARからの返信コメント

ばたー様嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉毛と睫毛、とってもお似合いです♪かわいすぎます。
    ツィザーの早業はプチ特技なので、そういっていただけて嬉しいです。
    毎日でもしたいくらいです笑
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:07:13.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や居心地も仕上がりもとても良く大満足でした!
    担当して下さった方も、案内から説明まで丁寧で安心してお任せ出来ました。
    友達に紹介したいと思えるサロンでした。また利用させて頂きます。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。

とも様とのお話もとっても楽しくあっという間のお時間でした!
    お友達ご紹介したいというお言葉もとっても嬉しいです。

またその後の状態等気軽に何でもご相談してくださいね!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:53:47.0

初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

マナ様

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪

マナ様のヘアースタイルにナチュラル眉とってもお似合いでした!
    またその後の状態等気軽にご相談してくださいね。

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:54:43.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番よかったです。
    こちらの要望に応えながら素敵なデザインをしてくださり、顔の印象が変わりました。今度はまつ毛の施術で伺いたいと思います。

おかん様

仕上がり一番良かったとご感想いただきとってもうれしいです。
    眉毛はお顔の中でも印象変わる部分なのできれいになると印象かわりますよね(^^♪

またその後の状態等気軽にご相談してくださいね!
    おかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:57:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてということで、すごくドキドキしたのですが、お店の雰囲気、担当者の人柄の良さにリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また通いたいと思います!

ゆか様

ゆか様にとって久しぶりの東京滞在という貴重なお時間の中当店ご来店いただきありがとうございます!

初めてのお店ってドキドキしますよね。。。。
    そんな中リラックスできてとっても嬉しいです!

小顔と眉毛の毛流れがとっても綺麗なゆか様☆
    今回素敵な部分をいかしたナチュラルデザインがとってもお似合いでした!
    また東京遊びに来た際には当店にも遊びに来てくださいね!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:30:24.0

初めてです。
    インスタの写真が好きなアイブロウの形だったので、来店しました。
    丁寧に説明してデザインしていただき、気に入る形にしていただきました。
    とても満足です。
    雰囲気も癒されるいいお店でした。
    またお願いしたいと思います。

紫様

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪

インスタグラムも見てくれてありがとうございます。
    眉毛まつ毛お客様のお好みに合うよう日々勉強していますのでより一層ご満足いただけるよう
    精進いたします☆

その後の状態等気軽にご相談してくださいね!
    紫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• でぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:39:43.0

すごく綺麗に整えていただき、普段の手入れや描き方なども教えていただきました。お店の雰囲気もよく、繰り返し通いたいなと思いました。

でぃー様
    数あるサロン様の中から当店ご来店いただきありがとうございます!

しっかり生やしてくれた眉毛を大切に施術しているので気に入ってくれてご満足いただけたことにとっても嬉しく感じております!

当店のアイブロウは書かなくても綺麗になる眉毛を目指してご提案してます(^^♪
    その後の状態デザインのご希望などなんでもご相談してくださいね!

でぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そのみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:33:04.0

お店の雰囲気も良くいつも丁寧な施術とお話でリラックスできます。まつ毛のもちもいいのでこれからもお世話になりたいとおもいます。

そのみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもほんとうにうれしいです☆

おしゃれなそのみん様!
    アイブロウとまつげパーマでとっても可愛くなりました!
    またデザイン等気軽にご相談してくださいね☆

そのみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すずもくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:26:47.0

なりたい雰囲気など、抽象的なオーダーだったにも関わらず、汲み取っていただいて、たいへん仕上がり満足なスタイリング&カラーでした♪スタッフさんの柔らかくて優しい雰囲気で過ごしやすかったです。また利用します。

すずもく様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    元々もお綺麗なので、さらに綺麗になられてうっとりしてしまいました♪
    また是非よろしくお願いいたします。
    お会いできること楽しみにしております。

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:50:58.0

インスタでいい感じのお店を見つけて予約しました。
    まず店内がおしゃれでかわいい!
    いるだけで落ち着きます
    施術の際のベッドもふっかふかですっごく気持ち良く過ごせました~
    カウンセリング時にまつ毛はぎゅいんぎゅいんに上げたいです、とお伝えしたんですが、その通りにぎゅいんぎゅいんに仕上げてくださいました◎
    また行きたいです!

さい様

たくさんのサロン様ある中当店ご来店いただきありがとうございます。

こだわりつまったお店を気に入ってくれてとっても嬉しいです!(^^♪
    ぱっちり目元のさい様☆
    しっかりあがったデザインとってもお似合いでした!

またその後の状態等気軽にご相談してくださいね!
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:50:44.0

まつパをやっていただきました。まつ毛が重く以前やってもらったところでは全然持ちが悪かったのですがすごく持ちもよく可愛らしく仕上げて頂きました。施術の時に心地よく寝てしまうくらい快適でまたお願いしたいです

Natsuki施術 まつげパーマ

JOLIE SUGARからの返信コメント

しお様先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつげパーマの持ちが良くて本当に良かったです♪
    施術中もゆっくりしていただけて嬉しいです。
    是非またお待ちしております♪

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:59.0

いつも大満足の仕上がりです。
    毎回、似合わせ綺麗なまつ毛にしていただいてます。
    お話も楽しくリラックスしながら施術していただいてます♪
    いつもありがとうございます。これからも通い続けます!笑

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても美人なtomo様☆
    睫毛も美容液で綺麗にしてくれて施術しやすく仕上がりも喜んでくれていることにうれしく思います。

tomo様のお人柄が大好きです!(笑)
    私もお話楽しく次回のご来店を心待ちにしてます!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• さかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 05:11:50.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、都度手鏡で仕上がりを確認したり、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。お店の雰囲気もとても素敵でした。眉毛の書き方も教えてくださったので綺麗な眉毛が維持できそうで嬉しいです♪ありがとうございました。

さかもん様

初めてのアイブロウサロン施術を当店選んでいただきありがとうございました!

大切なイベント前の施術でしたのでより気に入ってくれるデザインでご提案いたしました!
    綺麗なお顔立ちに美眉とってもお似合いでした☆

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

その後の状態等また気軽にご相談してくださいね!
    さかもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジョリーシュガー(JOLIE SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー