3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. らくりら   >

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐし

カタコリセンモンラクリラ セイタイモミホグシ

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-13-15マンションコンドル1F
  • 4/25(木) 空きあり◎ 5周年記念!キャンペーン中!肩こり/腰痛/骨盤矯正
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:12.0

整体は痛かったですが、翌日昼までよく寝れました。

★5周年クーポン 『プロにお任せ』90分 13650⇒6980 【迷ったらコレ!】

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:45.0

対応も丁寧で、きめ細やかな施術をして頂き、大変、体が楽になりました。
    予約も取らせていただき、次回もよろしくお願い致します。

【ヘッドスパ】整体×全身もみほぐし (60分)+ドライヘッドスパ (10分) 6900

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

みちこさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

みちこさんのお身体は、
    目眩と自律神経の乱れがあり
    首こりとヘッドスパで改善されました。

是非これからもより良くなるお手伝いをさせて頂ければと思います(^_^)
    次回3日後♪宜しくお願いします(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:17.0

!!大満足です!!
    まずメニューを何選べば良いのか分からないくらい不調だらけだったのが答えに辿り着きました。

肩こりは慢性的だし、頭痛も当たり前だと思っていたのですが
    全然他のサロンと比べ物にならないくらい変化を感じられて、
    「私ってなおるんだ、!」と思えました。

何よりびっくりしたのが、【生理】が来た事。
    ストレスを多く感じてしまうので遅れがちなのですが
    次の日の朝来なかった生理が来てビックリしました!!

本当に救世主です。。ありがとうございました!!
    また来週よろしくお願いします!

『頭痛/肩こり』集中60分★9500→5800※ドライヘッドスパ付

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

まみさん、嬉しいクチコミありがとうございます!

変化を感じて頂きありがとうございます!
    そのお手伝いが出来とても嬉しく思います(^-^)

生理が来たんですね!嬉しいです!またお話聞かせて下さい♪
    これからも引き続きサポートさせて頂ければと思います(^^)
    宜しくお願い致します♪

• のぶさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:58.0

体の悪い所が、よくわかりました。スッキリして満足です。

☆特別キャンペーン☆おまかせ90分コース 11940円⇒6980円 迷ったらコレ!

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

来店ありがとうございました!
    また出張時おまちしてます!

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:41.0

いつもお世話になってます。

以前から伺いたかったのですが、都合がつかず遅くなったしまいました。
    もっと早く施術を受けたらよかったと後悔です。

肩こり中心に全体をみて施術してもらいました。
    仕事柄巻き肩に必ずなってしまうので、肩を回すとゴリゴリするんですが…
    施術後はびっくり!
    ゴリゴリ感がなくなっていました。
    それに加えて張り感や重たさもないです。

脚の施術では、施術後歩きやすさが全く違います。
    片脚が沈んでるような感覚でいつもは歩いてて、なんだか傾いてるそんな気がしてます。
    こちらもまたびっくりで、両方がバランスよく使えてる感覚に変わっていました。

しばらくの間は過ごしやすくて調子が良かったです。
    なので定期的に通いたいなと思いました。

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

普段看護のお仕事をされていてかなり身体への負担が大きく
    肩・背中・下半身・すべてにおいて疲労の蓄積と歪みもあったので
    90分のなかでしっかりバランスを整えさせていただきました。

肩のゴリゴリ感はお仕事上また出てきてしまうと思いますので
    定期メンテナンスまた早目のご来店をオススメします(^^♪

• x114さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:03:29.0

まず最初に本当にありがとうございました。
    あまり口コミは書かないのですが、感謝の気持ちを伝えたくて書かせていただきます。前回別のところでマッサージしてもらった時に、全然良くなく残念に思ってマッサージから遠退いていましたが、こちらは控えめに言って最高でした。産後と育児の疲労から呼吸もしにくい状況が続いていましたが、行ったその夜本当に良く眠れました。久しぶりの快眠でした。揉み返しもありませんでした。感謝しかありません。また予定をみて次回もお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【本日限定】頭スッキリ!《全身90分+炭酸ヘッドスパ30》18612 → 9980(120分)

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

×114様 この度ご来店誠にありがとうございます。よく眠れるようになれて本当に嬉しく思います。
      ×114様に於いては育児真っ最中で、お体の方も交感神経優位(興奮状態)にあり、中々気が抜けない日々をお過ごしと存じます。再度お越し頂いた際にはごゆっくりおくつろぎになれるよう心込めて施術させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

施術/鳥山

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:08:05.0

今まで人生で何回か整体・整骨院に行きましたが、いつも、"まぁ…こんなもんかな?楽になった…かな?"という感じでした。
    ですが、今回施術していただいて"体を整える"ってこういうことなんだ!と感動しました!
    正直少し痛い場所もありましたが、今まで歪んでいた身体を整えるための痛みなので仕方ないと思います。"ここは?痛いよね?"と、ばっちり痛い場所を当てられて、それぐらい真剣に私の体を整えてくれているんだ、と嬉しかったです。

半年前?ぐらいから眠りが浅く夢を毎日見るようになって、なんでかなーと思っていたのですが、施術を受けた日からパタリと夢を見なくなり、夜中に目覚めることも無くなりました!びっくりです!
    定期的に通おうと思います!^^

【 迷ったらコレ!! 】《 肩こり / 腰痛 》真整体師にお任せ  6980! ( 90分 )

まなま様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    睡眠の質はとても重要ですので、本当によかったです。

人は誰しも歩いたり走ったりする中で、癖のようなものができてしまい、カラダに歪みが生じます。
    そして、内臓機能にも影響が出て不調が出たりします。

定期的にメンテナンスすることがとても大切です。
    その都度、負荷がかかっている個所を整えて、好きなことを精一杯楽しめる毎日を過ごしてほしと思います。

• こまごうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:23:56.0

施術中も分かりやすい変化が感じられました!
    仕事でも使える手技教えて頂けたり、施術後も全く痛みはなかったので、よかったです!

こまごう様
    高評価、クチコミありがとうございます(^^)

変化を感じて頂けて嬉しく思います!

こまごう様のお身体は、美容師のお仕事上
    「立ちっぱなし」「食事時間が不定期」であることから、
    【脚の浮腫み】【謎のアザ】ができやすく、
    更に猫背巻き肩、手の関節の違和感まで出ていました。

今回はしっかりと
    根本の【歪み】を戻し、【内臓調整】をして老廃物を排出しやすくしておりますが、
    また時間と共に身体は元の歪みに戻ろうとしてしまいます。
    また新しいアザが現れる前に来店いただければと思います(^^)

施術者/軸丸

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:36.0

肩こりが酷くて初めて行きました。
    首と肩の張りが楽になりました。
    全身診てもらいましたが
    施術で骨盤のズレから足の長さが
    違ってたようで元に戻していただきました。
    帰り道は 歩きやすくなったような気がしました。
    担当者さんの名前 忘れてしまったのですが
    とても丁寧で 癒されました。

【首・肩コリ】☆劇的スッキリ☆ 4980 ( 60分 ) ※肩甲骨はがし付♪

きの様
    クチコミありがとうございます!
    帰り道、歩きやすくなったとの言葉大変うれしく思います!(^^)

きの様のお身体は肩こりだけでなく、
    その原因として骨盤のズレがありました。

普段の生活のなかで「ズレ」の要因があると、また肩のコリが現れてきます。
    もし肩こりが慢性化すると、「四十肩」や「五十肩」のような症状が現れ、痺れに至ることもあります。

毎日健康で美しく居続けるために
    またお身体のメンテナンスお任せ下さい!

施術者/軸丸

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:33.0

肩こり頭痛が酷くて伺いました。

GWお出かけ前になんとかしたくて遅い時間でも対応してもらえて本当に助かりました。

普段もデスクワークと家事育児に追われていて、いつも行く整骨院でもガチガチって言われ続けていましたが、こちらで内臓を押してもらったら、足がスッと軽くなり帰り軽快でビックリしました!

翌朝の目覚めも良く、お出かけ楽しめました!
    また是非お願いします!

【GW限定】お出かけ疲れに♪プレミアムコース120分9980円!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:49:50.0

小顔矯正で探していて来店しました。
    首、肩こりも酷く、整体もプラスでしてもらったのですが
    全て大満足でした!
    慢性的に酷かった肩こりが消え、小顔矯正も痛みなく
    気にしていたほうれい線がなくなっていました!

今まで高いところに通ったり外科に行ったりしてたのが無駄に感じて、もっと早く出会えればよかったです( ;  ; )

また次回行くのも楽しみです♪

あき様
    満点高評価ありがとうございます(^^)!

あき様の肩こりは、ネイリストのお仕事がら
    背骨が歪み【側弯症】になっていたため
    そこから慢性的な肩こりになっていました。

普段運動をされないとのことだったので、いつもの前傾姿勢で耐える筋肉が弱まり、
    逆に使いすぎな筋肉が緊張していました。

又、帰りが遅くお食事も時間がばらばらだとお伺いしましたが、
    出来るだけ身体の巡りを良くするための「お腹に優しい食事」をとって頂くと、
    使いすぎている筋肉が緩みやすくなったり、お肌のターンオーバーの力にもなってくれます。
    また次回のご予約からも【内臓調整】で調節しながら一緒に良くしていきましょう(^^♪

施術者/軸丸

• わさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:48:26.0

何度か利用させて頂いてます。
    身体が楽になる事もあり、月一でも通えたらと思っていました。

今回の担当された方は、力加減など聞かれる事も一切無く
    1時間撫でられて終わったような感じでした。
    +10分ドライヘッドスパはどこへいったんでしょうか?
    カウンセリングなどもほぼ無しでした。
    6900円払って何しに行ったのかわかりませんでした。
    気持ちよくもなく身体が楽になる訳でも無く、イライラでストレスを溜めに行ったようなものでした。

研修などどうなっているのか?という感じでした。
    指名という制度がありますが、行ける時間帯などにより
    出来ない事もあると思います。
    指名しなければ、どんな人でも良いんですか?

相性の良いと思ったスタッフさんも居てたので残念ですが
    こんな無駄な時間過ごす事があるなら行けないです。

行く前より身体も絶不調です。

◆3月限定◆ 整体 × 全身もみほぐし(60分)+ ドライヘッドスパ(+10分)

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

この度は、ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ありませんでした。

施術前のコース確認。
    お悩み箇所のカウンセリング。
    力加減の確認。

真セラピストとして大切な事が欠けておりました。

ご意見頂いた内容、真摯に受け止めて全スタッフに周知、改善させて頂きます。

大切なお金と時間を使って来て頂いたのに、本当に申し訳ありませんでした。

これから、季節の変わり目は寒暖差などで体調崩す事が多いので、どうぞご自愛下さい。

また機会を頂けるなら真摯に向き合わせて頂きます!

この度は貴著なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

らくりら   代表:HIRO

• カズキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:50:49.0

腰が痛くて行きました。
    現状を大変分かりやすく説明していただき痛みがとれました。
    これから通おうと思います。

【首・肩コリ】徹底☆(60分) 約8000 → 4980 ※肩甲骨はがし付♪

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

高評価 有難うございます!

足首まわりの硬さを次回もっと取り、かばいによる首のかなりの片方の凝り、
    腰の根本の負担、お尻の上の強い緊張を次回取りましょう!

右手を使う頻度が多い為、身体の捻じれも偏るので左手を普段の動作、仕事で増やしてみてくださいね。
    (^^)

• ゆきぴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:03.0

りらくるやてもみんと違って本格的な整体だった。
    骨盤矯正で歪みを治してもらった。
    原因とか分かりやすく教えてくれる。
    痛いの苦手な人や説明要らない人は先に伝えた方が良い

『お任せ』真整体法 (90分)約 11000 → 6980!※迷ったらコレ!

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

高評価とご来院頂き誠にありがとうございます!

腰の塩梅は如何でしょうか?

前回、骨盤調整をさせて頂き楽になったかと思います。

ただ普段のお仕事で、どうしても背中の丸みからくる疲れが腰に来ると思います。

寒さでも肩がすくんで、肩まわりもこりやすくなります。

良い姿勢を取ろうと頑張ると、背中がかえって疲れます。

腰から背骨の付け根辺りを伸ばして座ったり、

疲れたら丸めたりを繰り返すぐらいでも、

積み重ねると今までと比べて、腰への負担が軽くなります。

多少慣れるまで面倒だと思いますが、もしよければやってみてください。

お忙しいと思いますが、あまり疲労が溜まらないうちにまた身体を診せに来て下さい。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:18:21.0

肩こりや首の痛みがひどかったのですが、施術後は体が軽くなり全身が楽になりました!
    硬くなってる部位をしっかりとほぐしてもらい、説明してもらいながら施術を受けたので、身を任せられました。悩みが解消されたのでとても満足しています!本当にありがとうございました!

【新規】『首・肩コリ』徹底改善60分コース 約8000⇒4980 ※肩甲骨はがし付

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

ご返事遅れてすみません。その後お身体具合いかがでしょうか。
     身体が軽くなって本当に良かったです。
     お仕事ご多忙かと存じますが、折りをみてまた一度ご来店下さい

• yaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:50:04.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧でした。施術中もしっかり説明しながらして頂き、背中の凝りがスッキリした感じでした。少し続けて行けたらと思ってます。また、よろしくお願いします。

【新規】お悩みお任せ90分コース 約10000⇒4980!※迷ったらコレ!

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

yae様ご来店有難うございました!

お仕事上の疲れが大変で肩まわりはかなりしんどそうでしたね。

凝り方が凄かった為、若干肩まわり痛かったと思います。申し訳ありません!

次回はそこまで痛くはならないと思います。
    慣れてしまった身体に、それがかなりしんどい状況だったと教えれるように
    身体を軽くさせて頂きます。

良くなるお手伝いをさせてもらうこちら側も、長く期間が空かない内に来て頂けること、
    次回予約に協力して頂けたことは有難いです。

仕事で働いてる間も「身体が楽だな。」と感じれて、余計に働く気持ちが高めれるようにさして頂きます!
    お待ちしております!

• じぇいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:55:57.0

大分疲れがたまっていたので120分でお願いしました。最初の足湯の時点でじんわりと体が温まって眠くなっていました 笑。担当いただいた方とも気さくにお話できて気持ちもリラックスできました。(盛り上がってしまって何か失礼なことを言っていたらごめんなさい;)全身くまなくほぐしていただいたので、終わった後は体がとてもスッキリしていました。ストレッチもとても気持ちよかったです。
    着替えの際に空調の風で仕切りのカーテンが大きく揺れているのが少し気になりました。(風でカーテンが揺れて外が見えることはありませんでした)
    あと、最後の方になるとちょっと寒く感じたかな。
    定期的にお伺いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

秋のキャンペーン◆PREMIUM120分 約20000⇒13200

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

じぇい様、素敵な口コミありがとうございます!

お着替えの際に、配慮出来ておらず申し訳ございませんでした。
    自分で意識が出来ていない部分でした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今まで以上のサービスを提供出来る様に、今日から意識を改善していきます!

施術時にたくさんお話を聞かせていただけて嬉しかったです!
    これから冷えてくる時期で趣味も盛り上がってくるシーズンだと思います。
    お身体を冷やさないようにお気を付けてお過ごしください!

これからも、じぇい様のお身体をサポート出来る様
    らくりらスタッフ一同、日々精進してまいります!
    改善する為に、私生活もお気をつけてお過ごしくださいね♪

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:48.0

ずっと痛くだるい右肩甲骨が、まさかの左側の凝りが原因と判明。だるかった右股関節のだるさも軽くなりました。

【新規】『首・肩コリ』徹底改善60分コース 約8000⇒3980 ※肩甲骨はがし付

ドラ様

来院頂きありがとうございました!

背骨の傾きの癖とかばいにより、右側に体重がかかりやすくなっていましたね。

それによる緊張、凝りと、首肩のしんどさをが気にされていたので、首肩と
    腰まわりはある程度取らせていただきました。

足首も軽く矯正しましたが、癖はなかなか抜けないので、
    ある程度負担はまだかかりやすいと思います。

お仕事最近多忙みたいですし、お身体の疲れがあまり溜まらないうちに、またご来店下さい!

「普通」がいい意味で普通じゃなく、こんなに楽でいれるのが「普通なんだ!」
    と思って頂けるようにさせて頂きます!

ありがとうございました!寒さ、寒暖差にお気を付けください!

• れんとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:24:05.0

背中のハリと腰が1ヶ月前から違和感がでており、先日痛みが出てきたのでお伺いさせて頂きました。

まず姿勢をチェックしてもらい、その際に痛い部位を的確に当てられてその時点でびっくりしました。その後に解説してもらい納得しました。
    施術が始まりリラックスとツボに入る痛みを交えながら、最後は頭を施術してもらい寝てしまったくらいリラックスしてしまいました。

施術後に施術前と動きを比べると可動域は広くなっており、痛みが出た動作もなくなってて更に感動しました!

一回で痛みが取れる程度の痛みでよかったです。
    痛みが出て放置しておくと一回では取り切れないこともあると伝えられたので。

姿勢が原因でこうなってしまったので、とりあえず2ヶ月は定期的に通おうと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

◆腰痛も診て欲しい→→全身整体×全身もみほぐし【60分】

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます(^^)

痛みがとれリラックスしていただいて嬉しいです(^^)

今回お伝えした通り、また日々の生活でお身体の状態は戻りやすくなってしまいます。
    今後痛みや違和感がない健康なお身体になれる様お手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪☆彡

• yo^^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:25:25.0

結婚式に参加した時、友人(花嫁さん)が姿勢もキレイで顔も小さくなっていたのに驚いてどこのエステ!?って聞いたら、こちらの整体を受けたと聞き予約しました。

小顔希望で伺ったのに、骨盤や背骨あと内臓も凄い驚きでした!!

学生時代から猫背で偏頭痛もち。
    最近下腹がて出来ていたのも内臓下垂が原因と言われ整えてもらったら足が軽くなって、ポッコリお腹がへっこみました!!!(°_°)!?!?

驚きの余り、騒いで周りのお客さんに迷惑だったかも...
    すみませんでした。

とにかく終始感動して、結果、姿勢も肩こりも小顔も大満足でした!ありがとうございました!

(☆激レア) オーナーHIRO指名 プレミアム小顔コース 【60分】8800

yo^^様

素敵な口コミありがとうございます!

お体整えて(健康になって)から、小顔や美肌になってもらう!
    が当院の『真整体法』です♪^^)

歪み→内臓→脳

これらが整うと、内臓の調子が良くなり、結果ダイエット効果や小顔効果に繋がります!

またお体の本質的な事を少しづつお伝えさせて頂きますね!

来年のyo^^様のウエディングに向けて全力でサポートさせて頂きます(^▽^)g

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:13:05.0

肩こりと、右膝の痛みが気になってので行ってみました。
    施術をする前のカウンセリングで
    右膝の痛みが気になることをつたえると身体の歪みを
    おしえていただき、骨盤がこう傾いていて、足がこうねじっているから膝に痛みが出ていることや
    体重がどこにのっているからなどおしえていただけました。
    とてもわかりやすかったですし、思い当たるところもあったので治していきたいなと思いました!

全身を揉みほぐしていってもらううちにそこまで気になっていなかった腰が凝っていることや
    気づいていない悪いところをほぐしていただけたので
    全身とてもすっきりして帰ることができました!

定期的に通うことが身体をよくしていくためには大事だとおっしゃっていたので
    健康な身体になるためにも通って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

(★肩こり集中コース)整体xもみほぐし【60分】

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

あみ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    あみ様の膝の痛みは身体のバランスから生じるものが大きいです。
    バランスを整える事で、左右にズレが生じなくなり、負担も減ります。

定期的なメンテナンスでバランスを整えていきましょう。
    これからもあみ様のお身体をサポート出来る様に
    らくりらスタッフ一同 日々精進して参ります。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:05:25.0

肩こり、腰痛、浮腫みが慢性的にあり来店しました。
    施術だけではなくなぜ今この体なのかを詳しく教えてくださり、
    今日マシになればいいやと思っていたのですが、改善していくためにも通っていくことを決断しました。

※平日限定【先着10名】◆超お得クーポン◆全身整体 x もみほぐし【60分】

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

まる様、素敵な口コミありがとうございます!
    点数満点ありがとうございます!

これからも、まる様のお身体をサポート出来る様
    らくりらスタッフ一同、日々精進してまいります!
    改善する為に、私生活もお気をつけてお過ごしくださいね♪

• しまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:20:25.0

肩こり、腰痛、足が重いという症状で訪問。
    単なるリラクゼーションかと思いきや、本格的な整体でした笑
    身体の状態を的確に検査して頂き、施術開始。
    1時間でしたが、非常に丁寧に施術頂きました!

また、身体の事をよく知っておられ、様々な事を的確にアドバイスして貰いました^_^
    肩こりと腰痛は別物と思っていましたが、かなり密接関係していて、今まで本当に良くない状態だったと痛感!
    お腹もしっかりマッサージしてもらい、身体が軽くなりました◎
    また予約して行こうと思います!
    少し痛いですが、他のお店では解決してくれなかった私の身体の問題を解決してくれたので大満足です!

☆土日新規様◆平日お仕事お疲れ様です◆全身整体 x もみほぐし【60分】

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

しまちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました!

しまちゃん様は筋肉量が多くそのせいで癒着部分も多かったので、少し痛みも伴ってしまいまいした。
    癒着部分が緩まっていくと、一気に可動域も上がりバスケのパフォーマンス向上も望めます!

生活習慣でも過ごしやすくなるので、次の1回は詰めてきてくださいね。
    次症状が出ていなければ、間隔を空けて定期的にメンテナンスするようには心掛けてください!

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 00:38:38.0

今まではマッサージに通ってましたが、ちょっと気になっていた「らくりら」に行ってみました

今までは、ただ揉んでるだけのマッサージでしたが
    「らくりら」は整体っぽく色んなほぐし方をしてくれ終わった頃には、治っていたり楽になってたり♪

少し高いかなとは思いますが、納得いく内容なので月何回か行ってます(^^)

施術中も楽しく話をしたりで身も心も癒されます

また次回もよろしくお願いします

(★肩こり集中コース)整体xもみほぐし【60分】

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

あつこ様素敵な口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスをしているのと、
    しんどい時は詰めて通って頂いたおかげで症状を改善できました!

施術中も楽しくお話して僕も楽しませて頂きました!

これからも、あつこ様のお身体をサポート出来る様♪
    日々精進して参ります!
    お身体お大事にお過ごしくださいね♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 02:25:05.0

左肩の凝りがひどくて行きました。凝りすぎでかなり痛かったですが、行く前に比べて多少はほぐれた気がします。ありがとうございました。

【新規】 ◆GW期間限定◆【肩こり集中60分コース】3980!

肩こり専門らくりら 整体×もみほぐしからの返信コメント

よっし-様 ご来店ありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか?多少なりとも楽になって頂きまして良かったです。
    時々はカラダのメンテナンスに、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませお待ちしています。

らくりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー