3. エステサロン東北トップ   >
  5. ベネルーチェ(BeneLuce)   >

脱毛・美肌サロン BeneLuce

ダツモウ・ビハダサロン ベネルーチェ

• 山形県山形市宮町5-4-39 フォレストビル1F
  • 移転新店舗 ★JR山形駅→車で10分/JR北山形駅→徒歩10分(車で4分)

あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:26:29.0

初めての来店でした。向かう途中で体調が悪くなってしまい御迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かく迎えて下さり大変ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングや施術の説明を丁寧にしていただいたおかげで、安心して受ける事が出来ました。
    施術中も詳しい説明を受けながら進めて下さるので不安を全く感じる事はなく、ワックスが始まってからは「眠れるワックス脱毛」とある様に、眠ってしまうぐらいリラックスをさせていただきました。
    ワックス剤も肌に優しいものを使用しており、施術前にも肌に負担が掛からない様に保湿して下さったり、脱毛が終わってからのアフターケアも丁寧にして下さり、肌に赤みなどが出る事もなく、丁寧に仕上げていただきました。
    産毛まで綺麗に無くなり、肌が明るくなりました。
    思わず鏡を見たくなるぐらいにつるつるです。
    心のこもった施術と温かい接客で、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

スキンケアWax【顔脱毛】※眉毛+もみあげ込全顔+高保湿美白成分配合パック付

あやなさま

この度はとても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    わたくしの方こそ、あやなさまとの素敵な出会いがとても嬉しく楽しいお時間を過ごさせていただきました。

はじめてのワックス脱毛との事でしたので
    緊張されたり前日から不安だったりされたかと存じます。
    また、当日の体調の変化も心配でございましたが、サロンにご到着の際は落ち着かれたご様子で
    ワックスを受けていただけ安心いたしました。

というお言葉もありがとうございます!

ワックス匠道のフェイシャルワックスは
    ワックスにありがちな【痛い】【肌が赤くなる・荒れる】というような心配のない
    国産で高品質なジャパニーズクオリティのロジンフリーワックスと、
    匠道の唯一無二の技術が織りなす素晴らしいフェイシャルワックスです。

お一人お一人へのカウンセリングを丁寧に行い、大切なお肌にワンショット、ワンショット、丁寧にワックス
    させて頂きます。
    思わず鏡を見たくなるぐらいにつるつるです。
    という大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

• YREさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:28:41.0

施術中はお話ししながらのとても楽しい時間でした。
    想像してたより痛みは平気でした。
    約1週間経ちますが毎日快適に過ごせています♪
    スタッフさんのお人柄が素敵です…また伺います!

//祝!5周年感謝クーポン//女性VIO WAX脱毛

YREさま

この度はVIOのWAX脱毛にご来店いただきありがとうございます。

そうなんです!想像してたより痛くなかったと皆さんからおっしゃっていただきます。
    ベネルーチェのWAX脱毛は【眠れるワックス脱毛】ともいわれる
    【ワックス匠道】を導入しております。

WAX脱毛というと、痛い、時間がかかる、何度やっても毛が減らない・・・
    というようなネガティブ要素を描かれる方が多いと思いますが、
    【ワックス匠道】はそのネガティブ要素を全て覆すワックス脱毛です。

毛髪理論、皮膚理論にまで落とし込み開発された理論×商材×技術により
    痛みを最小にした【眠れる】ワックス技術、匠道オンリーのスピードワキシング、
    実感できる減毛・軟毛効果をぜひご体感ください。

育児真っ最中、日々快適にお過ごしいただけますよう
    最大の効果を発揮させていただきます。

YREさま、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• 秋津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:44.0

初めて脇のWAX脱毛にチャレンジしました。
    緊張していましたが、最初のカウンセリングの時からとても明るくお話頂き、リラックスして施術を受けられました。
    実際の施術については、ワックスが初めてということもあって、最初だけびっくりしてしまいましたが、段々慣れてきて最後の方には普通通りにしていられるぐらいでした。痛みに弱い方、肌の弱い方も、こちらのワックスなら安心して受けられると思います。肌が弱い体質のようで、途中で状態を気にしてくださって、とても細かく丁寧に最後まで進めてくださいました。
    施術後はいつもカミソリで処理した時とは違ってつるつるです! ここからどう生えてくるかも楽しみにしています。

//祝!5周年感謝クーポン//男女 ワキWAX+光」コラボ髭脱毛

秋津さま

初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    最初の方は緊張されていたとのことで、ドキドキしながらご来店いただいたことと思います。
    お帰りの際、笑顔が見られて、大変嬉しく思っておりました。

匠道のワックスは【スキンケアワックス】とも呼ばれており、こだわりの商材を使用しております。
    秋津さまにもご実感いただけましたように、痛みに弱い方や肌の弱い方にも
    つるつるしてる!!と仕上がりに感動の声をいただいております。
    仕上がりの持続感と、次に生えてきた時の自己処理との感触の違いをぜひ楽しんでくださいませ。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

この度は、口コミも頂戴しありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:50.0

2回目でした!
    痛みもほぼなく快適です!
    たくさんお話もできて楽しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【女性】ツルツル☆【両脇コラボ脱毛】国産WAX+ルミクス光脱毛

はるさま

2回目のご来店と、新しく初めてのメニューをお受けいただきまして誠にありがとうございました。

痛みもほぼなく快適との事、私たちが目指す
    【眠れるワックス脱毛】そのもので
    とても嬉しく拝読しております!

ワックスのお痛みもかなり少なく
    眠れる!と話題のコラボ脱毛をお受けいただき、
    口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます^^

はるさまの大切なお肌、また私共におまかせいただけたら
    嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:27.0

VIOのブラジリアンワックスと脱毛を行い、
    以前やったお店と違い、痛みもほぼなく
    安心して受ける事ができました!
    優しく色々と教えて下さり、

不動の人気★【女性VIOコラボ】匠道ブラジリアンWAX+爆抜け!!ルミクス光

はるさま
    この度はあたたかいお言葉を頂戴しとてもうれしく拝読しております。

VIOのワックスと脱毛をコラボしていただきありがとうございました!

【以前やったお店と違い、痛みもほぼなく
    安心して受ける事ができました!】

なんとうれしいお言葉でしょう。ワクサー冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。

ベネルーチェのワックスは業界では【眠れるワックス脱毛】と呼ばれる【ワックス匠道】の技術と
    国産の商材が織りなすジャパニーズクオリティのワキシングです。

他のどのサロン様よりも痛みが少なく、快適にお受けいただく自信があります!

そしてスタッフ全員が【ワックス講師】の資格保持者でございますので
    ぜひ安心してお通いいただければと存じます。

また、ワックスと同時施術の脱毛に関しては
    マシン業界でもハイパワーの3000KW【VIO爆抜けモード】搭載
    【ルミクスA9X】を導入しており
    VIOのコラボは大人気となっております♪

コラボメニューはワキやお顔、脚、腕、うなじなど
    様々ございますのでご興味ありましたら是非いつでもお声がけください。
    ご来店と口コミ誠にありがとうございました。

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:25.0

2回目のVIOワックス脱毛をしてもらいました。
    1回目のときは、コラボだったおかげか、2ヶ月も快適な状態が続き感動しました!毛が生えてきてもふわふわしててそれにもまたびっくり!

今回はワックスのみで。
    すでにあまり痛みを感じませんでした(笑)優しい声がけや細やかな技術、質の良いワックスのおかげですね!
    ワックスのいいところは、凹凸があってもできるので、ここだけ抜けませんでしたっていうことがないところだと思います。

やっぱりあてるか、柔らかい毛質の期間を楽しむか、悩みます。

他のメニューも気になるので、またお邪魔させてください。
    今回もありがとうございました。

ミホさま

とても嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

2回目にして、痛みもあまり感じませんでした!との事で、
    匠道の技術・商材の良さをご実感いただけているようで何よりでございます。
    沢山お話させていただき、私も楽しくお時間を過ごすことができました。

匠道のWAXは軟毛・減毛すると評判の国産WAXです。
    ミホさまがご実感いただけました通り、毛質が柔らかくなって参りますと、
    快適さが全然違われるかと思います。
    IOラインの粘膜部分まで脱毛できるのも、皆様に喜んでいただけており、
    つるつる!気持ちいい!と、おっしゃて頂くと私共も大変嬉しくなります。
    Vラインにつきましては、ハイジニーナはもちろん、デザインも選択できますので、
    ぜひゆっくりご検討くださいませ。

また、様々なメニューにご興味をもっていただきありがとうございます。
    何かご不明な点・ご不安な点がございましたら、お問い合わせください。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:53:49.0

初めてのフェイシャルワックスで緊張していましたが
    たくさん声がけをしていただき安心して施術を受けることができました。
    痛みもほとんどなく寝てしまうくらいの感覚でした!
    お肌もツルツルで調子がいいです!

Rさま

この度はフェイシャルワックスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、
    痛みもほとんどなく寝てしまうくらいの感覚でした!
    とのお言葉がとても嬉しく、そして励みになります!!!
    まさに、【眠れるワックス脱毛】でございましたね♪

ツルツルのお肌、ウキウキ致しますよね!
    匠道のフェイシャルワックスはお顔の毛流れを熟知したワクサーが
    毛流れに沿ってワンショット、ワンショット、丁寧に行うワキシングですので
    シュガーリングやぐるぐるとお顔に丸く塗布して剥すような手技ではありません。
    ですので、お肌にも優しく、【スキンケアワックス】とも呼ばれております。

ツルツルのお肌、メイクやスキンケアもたくさん楽しんでくださいませ。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:00.0

初めてVIOの脱毛してみました。とても話しやすいスタッフの方で分からないことも丁寧に返してくれて緊張がほぐれました。
    WAXの方も今度してみたいです。
    また都合つく時来店したいと思います。

初回/《光脱毛》女性【爆抜けVIO光】スピーディー脱毛

クミさま

この度は、口コミを頂戴しありがとうございます。

初めてのVIO脱毛に、当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    沢山お話しでき、私も楽しく過ごさせていただきました。
    当店のVIOに使用している機械は、VIO爆抜けモードを搭載しているマシンで、
    痛みが少ないのに効果が早くて嬉しい!!とのお声を頂戴しております。

また、匠道のWAXにもご興味を持っていただきまして、ありがとうございます。
    初めてのWAX脱毛で、ご不明な点・ご不安な点もあると思いますので
    是非、色々とご質問いただき、解消していただければと思います。
    クミさまにとっての脱毛ライフが、快適に進んでいけますようお手伝いさせて頂きます。

クミさまに、またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

• 咲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:10.0

前から気になっていた匠道ワックスをお願いしました。
    日本製のもので 痛みが少なく 持ちが良く 肌に優しい。
    脱毛を考えた時に 美容好きの私にとっては 匠道ワックス一択でした。このワックスの素晴らしさをもっとたくさんの人に知ってほしいです。
    スタッフの方達は清潔感があり 笑顔が素敵で気さくに話しかけてくださいました。緊張もほぐれて安心してお任せすることができました。すごく丁寧な施術だなと感じました。
    顔とVIOをお願いしました。VIOは赤みもなく ほんとにツルツルで驚きました。
    顔は 化粧水の吸い込みが格段に良かったです。メイクする時のコンシーラーと仕上げのパウダーを使用した時が 1番違いがわかりました。
    また3月にお邪魔したいです。
    素晴らしいサロン、スタッフの方とのご縁に感謝します。
    これからも頑張ってください。

咲さま

この度は、口コミを頂戴しありがとうございます。
    美容好きの咲さまに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しくご縁に感謝致します。

匠道のワックスは、ツルツル期間が長く続くとのお声を沢山頂戴します!
    フェイシャルについては、化粧水の吸い込みの良さとメイクの仕上がりの違いをご実感いただけたようで、
    非常に嬉しく口コミを拝見いたしました。
    咲さまご自身でも、匠道ワックスについて色々と調べていただき、
    「このワックスの素晴らしさをもっとたくさんの人に知ってほしいです」
    と言っていただけたこと、私にとっても、本当に励みになります。

使用する化粧品・ワックスの類も全て日本製というこだわり、匠道だけの技術・理論、
    すべてが痛みの軽減に繋がっております。
    お客様のお肌をケアできる匠道のスキンケアWAXを、より多くの方に知って頂けるよう、精進して参ります。

また、3月にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
    この度は、ありがとうございました!

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:09:35.0

最初から最後まで丁寧に説明してくださったので、緊張が和らぎました。ワックス脱毛、ハマりそうです。施術後は肌荒れもなく、快適に過ごせてます。
    使用しているワックスやローションの質も然ることながら、技術も素晴らしいです。若干相場よりお値段は張るかもですが、自分の体のことですので施術のクオリティを考えたら大変満足してます。

不動の人気★【女性VIOコラボ】ブラジリアンWax+爆抜け!ルミクス光

ミホさま

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し胸が熱くなりました。
    ローションやワックス剤の質、また技術までお褒め頂きワクサー冥利に尽きます。
    ワックスハマりそうとの事、ぜひハマってくださいませ!

お値段が相場より若干張るかもというお言葉もございましたが
    ミホさまがおっしゃる通り、
    大切なお客さまのお身体に触れる化粧品、ワックス剤、そして技術です。
    だからこそ私共は拘りぬいた技術と商材を追求し誕生した、ワックス【匠道】を導入しております。
    実際に匠道は美容業界、エステ業界関係者からも高い評価をいただいている商材&技術でございます。

その商材×技術が織りなすワックスの仕上がり、痛みの少なさは
    《眠れるワックス脱毛》 《スキンケアトリートメントワックス》とも言われ
    他サロンからお越しのお客さまも
    ツルツルもちの良さ・痛みの少なさ・軟毛する毛質・減毛効果すべてにおきまして
    「今までのと全然違います!」とおっしゃっていただけ
    2か月以上快適だったという方もいらっしゃいます。

VIOの効果は絶大です!ぜひ快適な期間を私共にお任せくださいませ。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:04.0

機械の当て方が少し大雑把な感じがしました…
    機械自体は好きな機械だったので満足です。

《ホットペッパー限定》男女【毛穴洗浄】

ゆちゃんさま

この度はご丁寧に口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    機械の取り扱いにつきましてご指示いただき非常に勉強になりました。
    今後さらに見直しを重ねて精進していく所存でございます。
    機械自体は満足とのお言葉、ありがとうございます。
    大好きなフェイシャルの機械とのことでしたので、活かしていけますよう見直ししてまいります。

お仕事もお忙しいご様子でしたのでどうぞお体ご自愛下さいますように
    年末をお過ごしになってください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:59:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎度楽しくお話ししながらも
    スピーディーにしていただいてありがとうございます!
    痛みもなく効果も実感しております。

脱毛・美肌サロン BeneLuceからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく、
    そして痛みもなく、効果も実感いただいているとのことで
    私共もとても励みになります!

楽しいお時間は私共も一緒でございます。
    また是非面白いお話たくさん致しましょう♪
    マシンの効果が出るように、常に意識をもって施術させていただきます!

• はーたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:55:46.0

とにかく手際が良いということ、そして向上心はとても信用につながると私は感じているので、通わせて頂いております。娘も最近はいけてないのですがお世話になっており、いつもありがとうございます。

はーたろーさま

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

手際が良いとの口コミありがとうございます。
    そして向上心!大事でございますよね。
    今後も精進して参りますので
    お嬢さまもお忙しいかと思いますがまたのお越しを是非お待ちしております。

• はーたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:24:33.0

いつも丁寧にかつ素早く施術して頂いております。
    確実に減っていますし、何よりスタッフさんの向上心と仕事に対しての姿勢が信用につながっています。
    直接肌に影響が出ることなので、信用第一と思います。

脱毛・美肌サロン BeneLuceからの返信コメント

お忙しいところいつも貴重な口コミをありがとうございます。
    確実に減っているとの事、嬉しく拝読いたしました。

ほんとにほんとにあと一歩という感じですね!
    ツルツル目指して最後まで頑張らせていただきます。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:28.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くて大変満足しました!質問に対しても丁寧にお答えして下さり、スキンケアに対するモチベーションがまた上がりました!定期的に通いたいです!ありがとうございました。

女性ハイドラA【毛穴×ニキビケアコース】AI肌診断2200円付19800→30%13860

まるさま
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

スキンケアに対するモチベーションが上がったとの事、私もとても嬉しいです!
    AI肌診断機もご体験いただきましてありがとうございました。
    施術やホームケアの成果を、測定頂ければいつでも比較できますので
    スマホにお持ち帰りになった測定結果は、是非そのまま保存くださいませ。
    たくさん保湿してホームケアも頑張ってくださいませ。

• サイトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:26:21.0

以前他県の他店にてブラジリアンワックス、脱毛どちらも経験しています。
    産前産後脱毛はお休みしていましたが、やはり一度脱毛してしまうとあの楽さが忘れられず‥
    山形で脱毛できるお店を探しているときにこちらのお店に出会いました!
    とても綺麗なサロンで足を踏み入れた瞬間に気分が上がります。お店の方、お二人ともとても優しく施術の説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。
    あまりにも雰囲気がいいもので施術前リラックスしすぎてついウトウトしてしまうほどです‥笑
    施術が久しぶりだったので身構えていましたが、ブラジリアンワックスなのに痛みが少ない‥!!
    多少痛みはあれど我慢できる痛みでした。何より施術中お話してくださるおかげで気が紛れて痛みはどこへやら!!
    細部まで本当に丁寧に施術していただき感謝感謝です。
    仕上がりも良く最初から最後まで満足して帰ることができました。
    とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    匠道ワックスハマりそうです^_^

平日限定!【女性WAX】ブラジリアンワックス(VIOすべて)25%OFF9900→7425

サイトウさま

この度はご丁寧に口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、テンションが上がりますとの事、とても嬉しく拝読しております!!!
    施術前からウトウトしてくださったのですね!こちらこそ、そのようにおっしゃって下さり
    テンション上がってしまいます♪

ブラジリアンワックスの痛みの少なさもご実感いただきましてとても嬉しいです。
    【気が紛れて痛みはどこへやら!!】
    嬉しいお言葉の通り、ベネルーチェのワックスは
    国産の匠道ワックスを使用しており、まさに痛みの少ない【眠れるワックス脱毛】と呼ばれております。

【匠道ワックスハマりそうです^_^】  はい!是非ハマってくださいませ!!
    匠道ワクサー冥利に尽きるお言葉、これからも、益々精進してまいります!

次回も是非、ディープな山形のお話を致しましょう(^▽^)/

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:56:19.0

サロンで脱毛するのが初めてだったので少し緊張していたのですが、お店の方がとても気さくでたくさんお話してくださったり説明も丁寧にしてくださったので不安なく施術を受けることが出来ました。またしっかりとしたプレケアがあったり脱毛の痛みが想像以上に無く、あっという間に終わってびっくりしました。次回も楽しみにしてます!

【女性】ツルツル☆【両ワキW脱毛】国産WAX+ルミクス光脱毛 7,150→6,600

まなさま
    この度は口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

初めての脱毛に
    匠道ワックスとのコラボ脱毛を選んでいただき、とても嬉しいです。
    プレケアもお気に入りいただきありがとうございます。
    匠道だけのワックス前のプレケアは、お気に入りのお客さまがとても多く、
    「だから匠道が好き♪」
    と、いうお声もたくさんいただきます。

【脱毛の痛みが想像以上に無く、あっという間に終わってびっくりしました】
    というお言葉もとてもうれしいです!
    眠れるワックス匠道
    痛みの少ないルミクス脱毛
    と言われておりますので次回もお痛み無く、頑張らせていただきます!

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    説明、声掛け等しっかりしてくださるので
    安心してお任せできます!

さくらんぼさま

先日はとても暑い中ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話からお勉強になるお話まで♪
    色々とトークできて毎回わたくしも楽しく施術させていただいております。
    次回のコース施術も精一杯施術させていただきます!(^^)!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:46.0

夏場は毎日汗だくになる仕事なので.蒸れで匂いが篭りがちでしたが、施術後はまったく匂わなくなり快適です!!剃毛とは快適さが全然違いました。
    次は.ダブル脱毛にも挑戦してみようと思います♪

昔からサロンやエステ店の雰囲気が苦手+恥ずかしさや痛みの不安と緊張で、施術前日からドキドキしていましたが、丁寧な説明と楽しいお話をしていただいて、こんなに素敵なお店ならもっと早く挑戦すればよかったなーと思いました★

りなさま

先日はブラジリアンワックスのご来店誠にありがとうございました!

毎日汗だくでのお仕事とのこと、暑い中大変でございます。
    匂いなど気にならなくなったとのお言葉とっても嬉しいです。
    少しでも毎日を快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

お仕事中は水分補給と帰宅後も睡眠をしっかりとって、夏場のお仕事頑張ってくださいませ。

また《こんなに素敵なお店ならもっと早く挑戦すればよかったなーと思いました★》
    とのお言葉もありがとうございます!!

口コミにありましたように、ワックスは剃毛とは快適さ仕上がりのきれいさ
    ともに比較にならないほどGOOD!!!とおもいますし
    においやムレなどスメルケアでも効果を発揮します。

次回ぜひダブル脱毛、お待ち申し上げます。
    +10分位で施術終わりますのでいつでもお声がけください。

お忙しい中口コミ投稿と高速道路でご来店下さり、誠にありがとうございました。

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:13:43.0

移転後、初めての来店でしたが、事前に駐車場や店舗のわかり安いMapをご連絡下さり大変助かりました。
    明るい雰囲気と楽しいトークで、あっと言う間の施術でした。襟足のWAX脱毛てしたが、ツルツルに仕上がり、満足しております。帰りに日傘を忘れてしまったのですが、駐車場まで走って届けて下さり、ありがとうございました。ずっとお世話になりたいサロンです。
    今後とも宜しくお願い致します!

ちーたんさま

先日のご来店とお忙しい中での口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

そして旧店舗から変わらずご愛顧いただきまして心よりお礼申し上げます。
    久しぶりに元気なお姿のちーたんさまにお会いできて、
    私もテンションアップ↑↑↑
    たくさんお話してしまいました(^▽^)/

うなじのワックス脱毛、ツルツルとのこと、大変うれしく拝読しました。
    これから暑くなりますし、じめじめとした梅雨時期は、
    うなじがスッキリしているととても快適ですね♪
    まとめ髪も後ろ姿も自信◎でございます♪

またスッキリツルツルなさりたいとき、いつでもご来店お待ち申し上げます。

• ちゃんべくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:00:45.0

今回初めて来店させていただいたんですけど、
    担当スタッフさんが、とても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    フェイシャルWax自体初めてだったんですけど、
    痛みを最小限に少しずつしていただき、ツルツルになりました!
    次はWax脱毛でお願いしたいと思います!

平日限定!【女性WAX】お顔スキンケアWAX脱毛25%OFF13200→9900円!!

ちゃんべくさま

この度はフェイシャルWAXにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

ツルツルになりましたとのお言葉、私も大変うれしいです♪

フェイシャルWAXは産毛だけでなく不要な角質もソフトピーリングするため、
    ツルツルの卵肌になりますし
    何よりも、ベッドに入る前にあった産毛が
    終わったときにはつるんと無くなっていることがうれしいですね♪

また、匠道の国産WAXはスキンケア効果が高く、WAXするたびにお肌はキレイになりますし
    《リラクゼーションWAX》と言われたり、痛みは最小限の《眠れるWAX》と言われております。
    施術中にちゃんべくさまもウトウトされておられましたので
    ワクサーとしましても大変嬉しかったです!(^^)!

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    次はWAX脱毛でとのこと、是非新店舗にてお待ち申し上げます。

• なぽりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:23:40.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。知らないことだらけでとても勉強になりました。全く痛みもなく、施術後も肌のトラブルもなくて、敏感肌の私でも大丈夫でした。また、ぜひお邪魔したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。丁寧に対応いただいてありがとうございました!

【ルミクスA9光女性】大人気☆VIOハイジニーナもOK♪8,800円25%OFF →6,600円

なぽりたん さま

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

《全く痛みもなく、施術後も肌のトラブルもなくて、敏感肌の私でも大丈夫でした》
    とのお言葉、
    とても嬉しく拝読いたしました。

敏感肌でいらっしゃるということと、さらにデリケートゾーンの施術ということで
    初めての事で不安や緊張でいっぱいだったかと思います。

勇気を出して当サロンをお選びいただきありがとうございます。

VIOの施術に関しましては、
    わたくし自身、WAX講師であることもあり
    脱毛のみならずたくさんの施術経験がございますし、
    皮膚理論や感染症、皮膚病学、
    菌ケア、PHバランス、化粧品使用時の経皮吸収など、
    VIOに関わる全てのことを考えて施術させていただいております。

ですので、是非、お肌が敏感な方でも、お声がけくださればと思っております。

大切なデリケートゾーンの施術はまたいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    私こそ、楽しいお時間をいただき誠にありがとうございました。

• みささんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 16:35:26.0

初めての利用でしたが、親切丁寧に説明して頂きました。リラックスしてとても良かったです。

【ルミクスA9光】顔脱毛フルコース◎EGFパック&美肌ケア7150円25%OFF→5362円

みささんさま

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
    お顔脱毛は当店のメニューの中でもファンの方がとても多いメニューとなっております。
    今後もリラックスできる脱毛をご提供できますよう精一杯努めて参ります。

• soさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 03:43:13.0

脱毛時の痛みをしっかりと聞いて人に合わせて調整してくれますし、時間をかけて抜けが無いようにじっくり当ててるので、お金払ってるのに!っていう残念感はまったくないです!施術後のサービスも多いので他店より満足感があります!もっと安くて施術後のケアが何も無いお店より、肌のことを考えるとありがたいです!お2人とも気さくで話しやすいのもおすすめです!
    みなさんも1度は相談してみてください!

人気No.1☆【ローランド公認】ルミクスひげ脱毛★抑毛パック付き!7,700円

soさま

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

「時間をかけて抜けが無いようにじっくり当ててる」
    というお言葉もありがとうございます!
    メンズのひげは極力痛みを感じないように、
    そして、しつこい部位ですから、
    漏れの無いようにじっくり隙間なくさせていただいております。

WAX脱毛の講師でもあるカズ先生が、
    一つ一つに、脱毛の思いを込めて担当致します。
    毛やお肌を熟知し、肌表面にある毛だけではなく、
    皮膚の下ではどのようなことが起きているのか、
    一発一発に毛との効果の理由があります。
    それを見極め、ベネルーチェでは、ひげ脱毛に必ず2種類をくまなくしております。

「抑毛ローションパック」がついているのも
    ベネルーチェのこだわりポイントです!(^^)!
    こちらもお気に入りいただきありがとうございます♪

これからもいろいろお話できましたら嬉しいです。
    次回もきっちり担当させていただきます!

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:02:44.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    痛みもなく効果も抜群です!

さくらんぼさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

「痛みもなく効果も抜群です!」とのお言葉、
    大変励みになりますしうれしいかぎりです!!!

ルミクス脱毛は痛いと思われがちな部位でも
    ほとんど痛みを感じないとおっしゃる方が多く、
    効果も実感できますので大変好評いただいております。

次回もピピピっと♪頑張らせていただきます!
    寒くなりましたし、お忙しいとのことでしたので
    お体ご自愛下さいますように。。。

• ときぐにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:27:01.0

7回目でした!
    薄いところは2,3週間に1度処理するかくらいになっていて改めて脱毛っていいなぁと感じています。
    毛の処理にあてていた時間がケアに使えているので、肌の調子もだんだん良くなっている気がしていて楽しいです。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いしますm(_ _)m

ときぐにさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

減り具合も実感いただけているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
    秋の夜長にお肌のお手入れのお時間が増えたとのこと、素敵ですね~♪
    つるつるすべすべ目指して次回も頑張らせていただきます!

• ときぐにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:10:49.0

5回目でした!
    薄いところはもうそれほど気にならないくらいになってきました
    毛の処理をする頻度も減ったので、別のお手入れに時間が使えて調子がいいです♪
    次回も楽しみです!

ときぐにさま
    いつもご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとう御座います。
    毛の処理をするお時間が減ったとのこと、
    すっごく楽ですし、自分の時間が増えていいですよね~♪

脱毛は少しでも、一日でも早くなさった方が
    自分の時間がたくさん持てますし、何より日々楽ちんなので
    迷われている方にも
    絶対早くやった方がいいよ!
    と、お薦めしたくなりますよね!

私もこの夏は何も気にせず、さっと水着を着て
    子ども達とプールに入りました(^^)!
    そして日々、あ~全身脱毛最高!と思っております。

次回もツルツル目指して頑張らせていただきます!
    沢山お話ししたいですね!

• ときぐにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:18:43.0

4回目でした。
    化粧ノリも良くなってきた気がしていて毎日楽しいです。
    最近暑くて肌の露出が増えてきたのでますます次の回が楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ときぐにさま

先日は4回目の脱毛ありがとうございました。
    最近ほんとに暑くて薄着の季節到来ですが、
    ときぐにさまは4回目にして、かなりつるつるになられておりますので
    たくさんお肌をだして(笑)おしゃれなさってくださいませ!

ワンピース、ノースリーブ、水着でも楽しめますね(^^)/
    次回もツルツル目指して頑張らせていただきます!

• ときぐにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 23:03:10.0

今回3回目でした。
    薄いところは施術受ける前よりもだいぶ楽に自己処理できるようになってきました。
    回を増すごとに実感できるのはすごく嬉しいし、きれいになっていく自分を見るのは楽しいです!
    早く次を受けたいな~と思えるところで本当に良かったです
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いしますmm

ベネルーチェ(BeneLuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー