3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 姫肌(キキ)   >

ハイパーナイフ&美容脱毛 姫肌【キキ】

ハイパーナイフアンドビヨウダツモウサロン キキ

• 京都府京都市下京区善長寺町139番 AMI 四条烏丸 302 号
  • 阪急京都線烏丸駅26番出口徒歩3分

unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

数ヶ月後に挙式を控えており、口コミを見て安心できそうなサロンだったので予約させていただきました。
    今回ハイパーナイフとハイフのコースでお願いしましたが、機械の仕組みや効果など丁寧に説明してくださり、初めからとても安心して受けることができました。
    痩せたいシルエットに合わせて施術箇所なども提案してくださり、どの機械がどの部分にいいのか、私生活でも改善できる方法など終始寄り添ってくださったのがありがたかったです。
    施術もとても心地よく、丁寧ながらもしっかりと効いているのを実感しました。
    特に勧誘などもありませんでしたが、今までで一番いいサロンだったので挙式に向けて通わせていただきたいと思います。

【姫肌オリジナル!華奢モテ上半身コース】ハイフ6000shot*ハイパーナイフ

una様

この度は数あるサロンの中から当サロンお選び頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当サロンを気にいって下さって大変嬉しく思います♪
    挙式前ということで目標のお身体になるお手伝いをさせて頂きたく思いますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

2回目ですが、丁寧に施術してくださってありがとうございました。2、3日は状態わかりませんが、忘れたころに毛が抜けてきます。次も楽しみです。よろしくお願いします。

ミーコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にしっかり通って頂きますとより一層効果を感じて頂けると思います☆

また次回なくなりにくいなと思われる箇所などしっかり打たせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ(^^)

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

全身脱毛は初めてで緊張しましたが、
    丁寧かつ温かい雰囲気で対応してくださり
    とても安心できました。

次回も宜しくお願いします。

【8月末販売終了】フルオーダーメイド全身美容脱毛(顔VIO込)×3回19,800

• R-CHANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

普段は仕上がり具合を見てもわからないのですが、ここのは5分しかEXを当てていないのにヒップがあがってるのがすぐわかりました。高くて通えないエステばっかりでしたが、ここのは安くて効果がすごい現れたのでこれから通いたいと思います♪

【NEW】結果重視/美脚集中《ハイパーナイフEX+ハイフ5,000shot 5,980♪》

RーCHAN様
    このたびは当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の変化も実感して頂けて大変嬉しくおもいます☆
    EXは短時間で効果がでるのでお勧めしております。
    是非続けてみて下さいね(^ν^)

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

ハイパーナイフとハイフの違い、効果の出方を分かりやすく丁寧に(そして面白おかしく)教えていただきました。経験豊富なスタッフさんが個個人のニーズに合わせて説明してくださり、よく理解できました。素敵なサロンで気分もよく、リラックスした雰囲気で施術を受け、大満足で帰路につけました。また近々お伺いしたいと思います。

New 新型ハイパーナイフEX&ハイフ10,000shot 上/中/下半身より選択♪9,980円

• Tiaraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

ハイパーナイフ、ハイフの施術は初めてでしたが痛みは全くなく癒されました。
    お話も楽しく内装も素敵だったので、またお願いしたいです。
    次回の脱毛も楽しみにしています!

Tiara様
    この度は姫肌を御利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)
    脱毛でもしっかり結果出せるように努めて参ります☆

• Hisakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

ものすごく丁寧に施術してくださりました。顔やVIOのパックもとても気持ちよくて良かったです。
    スタッフさんもとても気さくに話して下さり、安心してリラックス出来ました。ありがとうございました。

hisako様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通って頂きますとより一層効果感じて頂けます☆
    お顔脱毛もございますのでまた最短で3週間後お待ちしておりますね(^^)

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になっております!ハイパーナイフの施術中は、あまりの気持ちよさにウトウト。。自分では気付かない身体の凝りもスッキリ流してもらえるので、帰りの足取りはとても軽いです(^^)  いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願い致します(≧∀≦)

まゆみ様
    いつも姫肌を御利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)
    施術後の効果実感頂けて大変嬉しく思います☆
    施術後の結果を重視しながら少しでも心地よくリラックスして頂ける様今後も努めて参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^O^*)

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧な接客でとてもよかったです。
    言葉遣いや気遣いもしっかりされていて、専門的な内容になるとアドバイスもしてもらえたので満足です。
    夜遅くまでやっているので会社帰りにも立ち寄れ、都度払いで気楽に通えそうでした。効果はまだ出るのがさきだとおもいますので様子を見ます。

さあこ様
    この度は姫肌を御利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)
    今後もさあこ様の結果を重視しながらリラックスして通って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

お店の場所が分からなくて予約時間になってしまって焦りましたが、快く迎えてくださって嬉しかったです。初めてのハイフは、心なしか上がったような、、、という感じでしたが、施術してくださったお姉さんは上がったよと言ってくれました!私は普段から変化に疎いタイプなので、配布前後の写真撮影しておけばよかったなと後悔してます。これからしばらくかけて変化していくとのことですので、今後の変化を期待してます。それと、施術してくださったお姉さんが素敵な方だったので、またお願いしたいなと思いました!

【NEW】結果重視《小顔ハイパーナイフEX+ハイフ4000shot》5980円

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/31

場所が分からずお電話させていただきましたが、ご丁寧にご対応して下さりとても助かりました!ありがとうございました。
    数回続けて効果を見ていくのが楽しみです。

ひな様
    この度は数あるサロンの中から姫肌をご利用頂き誠にありがとうございます(*^O^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

フルオーダーメイドの全身美容脱毛となっておりますので気になる箇所などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^O^*)

• みーとれすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/31

とても安い金額で、痛みもほとんどありませんが、4回目でとても効果を感じています。
    スタッフの方もとても感じの良い方ばかりなので、こちらに行くのをいつも楽しみにしています。
    今回はお二人で作業していただいたので、いつもよりも早く終わって嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

みーとれす様
    この度は姫肌を御利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛の効果を実感して頂けて誠に嬉しく思います(*^O^*)
    みーとれす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

脱毛が手際良くてたすかります!VIOですが本数なくなってきました!

とも様
    いつも姫肌をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しく思います(*^O^*)
    またの御利用こころからお待ちしております。

• でじさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

ふととものハイパーナイフとハイフを体感で施術していただきました。痛みや不快感などは全くなく、患部が少しあたたかくなる感じです。お話をしている間にあっという間に終わってしまった感じでした。施術内容については、事前に色々と説明して下さり、質問にも丁寧にこたえていただけて良かったです。効果は2、3日後から2週間程度でということだったので、様子を見てみたいと思います。ハイフの効果はボディより顔の方が分かりやすいとのことだったので、今度は顔でお伺いしてみたいです。

【NEW】太ももヒップ集中 新型ハイパーナイフEX+ハイフ5000shot 5980♪

でじ様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆♪

施術後の変化はいかがでしょうか?
    速効性のある施術ではありますが特にハイフは徐々に変化実感頂けると思います!

またお顔のご体験や気になる箇所がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

全身脱毛は初めてで痛かったらどうしよう…と不安でしたが施術前も施術中も丁寧に説明してくださり安心できて全く痛くなかったのでよかったです(^ ^)

K様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもK様のキレイのお手伝いさせて頂ければ光栄です☆
    当店経験豊富なスタッフばかりなので分からない事やご不安なことがございましたらいつでも
    お申し付けくださいませ!

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

顔のハイフ、ハイパーナイフEXでお世話になりました^^
    悩みも相談に乗って頂き施術後さっそく効果も目に見えたので、日が経ってもっと効果が現れるのが楽しみです!
    お値段もお手頃なので、定期的に通いたいサロンだなと思いました。
    ありがとうございました♪

【NEW】結果重視《小顔ハイパーナイフEX+ハイフ4000shot 5980♪》

アナ様
    このたびは当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術後の変化を実感いただけて大変嬉しく思います(*^O^*)
    アナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初めてでしたが、担当の方がとても優しく説明してくれて安心して受けれました。施術もすごく気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

ケイコ様

この度は数あるサロンの中から当サロンお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフEXは短い時間でもすぐ温まる+蓄熱効果も高いので凄くお勧めです♪
    再来クーポンもお得な価格になっておりますので是非これからも続けてみて下さいね☆

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

雰囲気も施術もすごく良かったです

また伺わせていただきます。

ミキ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

施術後の変化はいかがでしょうか?
    むくみやお疲れの箇所などの改善にもなりますので是非これからも続けてみて下さい☆

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ????さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

店員さんの気遣いなどとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【New 】ハイパーナイフのワム社開発【ハイパーバストアップ 5980♪】

????様

この度は数あるサロンの中から当サロンお選び頂き誠にありがとうございます。

施術後の変化はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂きますとより一層効果を感じて頂けると思います!

• ゆりえ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

以前から気になってたハイパーナイフの施術をお願いしました~!何度かお世話になってますが、頑固な下半身部太りに直接アプローチされてて、スッキリしてきました~!ハイパーシェイプと組み合わせるととても痛いですが、セルライトが揉みほぐされてる感じが病みつきになります!

またこちらでは、好きなメニューを好きなタイミングで受けられるので、臨機応変に対応していただけてとても助かってます。他のサロンでは固定されたコースを組まないといけなかったり、まとめて高額な支払いをしなきゃだったりですが、こちらは定額制度もあって料金体系も魅力的だなと思います!
    ほんとにおすすめです!

ハイパーナイフ&美容脱毛 姫肌【キキ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化実感いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もお悩みの箇所しっかり適切な方法で施術させて頂きますね☆

これからも美のお手伝いさせていただければ光栄です。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

二の腕のハイパーナイフEXとハイフ、顔のハイフでお世話になりました
    効果はまだあんまりわからないのですが、効いてそうな感じもするのでもう少し続けてみたいと思います。

【NEW】ほっそり二の腕集中《新型ハイパーナイフEX+ハイフ5000shot5980♪》

ちよ様
    この度は姫肌をご利用頂きまことにありがとうございます☆☆☆
    ちよ様がご利用頂きましたメニューは姫肌でとても人気があるメニューとなっています(^ω^)
    是非続けてみて下さいね(^ω^)
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ずっとしてみたいなーと思ってたハイパーナイフEX初体験でしたが、奥までじんわりあったかくなって気持ちよかったです!
    いつも丁寧にしていただき行って良かったと毎回思います。満足です。

たける様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後のお身体はいかがでしょうか?☆
    たける様のまたご来店心よりお待ちしております(*^O^*)

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

遅くまで空いているのでこちらに伺いました。
    今まで受けたハイフと比べ痛みもなく、とても心地良く過ごせました。
    効果が出るのが楽しみです。

あっきー様
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます(^ω^)
    姫肌は遅いお時間の受付もさせて頂いております☆
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

このサロンでの脱毛は初めての利用です。
    担当してくださった方はとても、接客も施術も丁寧で安心して任せられました。無理な勧誘などもなく心地よく施術して頂きました。今回は6回のコースにしましたが、他のプランやメニューもここで利用させてもらおうと思いました。ここのサロンは本当にオススメです。これからも、よろしくお願いします(^-^)

【9月末販売終了】清潔感アップ♪VIO脱毛+美肌美白パック付/1年6回14,980円

なほ様
    この度は数あるサロンの中姫肌をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆
    施術後のお肌はいかがでしょうか?
    また気になる箇所などございましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいませ(^ω^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今回もハイフ中心にお願いしたの
    ですが、どんどん二の腕がすっきり
    してきた感じです。今後も楽しみです。

あい様
    いつも姫肌をご利用頂き誠にありがとうございます(^ω^)
    人気メニュー ハイフを気に入って頂けて嬉しく思います☆

また施術後の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います☆☆☆
    これからも施術後の変化を感じて頂ける様に一生懸命施術に入らせていただきます(^ω^)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

他店でVIOの脱毛をしていたけど、残っている部分があったので、こちらでお世話になったら、もれなく、しっかりと当てて下さるので、やっとキレイに毛がなくなってくれそうです。他店でキレイにならなかった方はオススメです!

【8月末販売終了】清潔感アップ♪VIO脱毛+美肌美白パック付/1年6回14,980円

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    いつもはるちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、効果実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また無くなりにくいところや気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

他店で全身脱毛を9回受け済みでしたが、まだ少し気になるので3~5回くらいのコースを探していてこちらに伺いました。
    初日から遅刻してしまったにも関わらず、優しくご対応下さり感謝です。
    また施術も3回19,800円という格安ながらとても丁寧で顔パックまでしていただき、翌日も乾燥どころか顔がモチモチでした。
    また、脱毛時に身体の感じから痩身のメニューもアドバイス下さり、そちらもとても楽しみにしています。

りさちゃん様
    この度は数あるサロンの中当サロンお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)
    脱毛後のお顔のパック喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    美肌美白パックと全身生コラーゲン押し上げにさせて頂いております☆☆
    次回もさせて頂きますのでお楽しみにしていてくださいね(*^O^*)

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

この度はありがとうございました。

脱毛は他店でやっていましたがまだ毛が生えてくるので
    新しいところを探していました。
    他の方の口コミにありますようにまず勧誘がまったくなく
    それだけでとても安心しました。

まず機械、施術、シェービングについての説明が
    丁寧にあり当たり前のことかもしれませんが
    前行っていたところではまったくなかったので
    本当に丁寧で特に初めての脱毛の方は安心すると思いました。
    もちろん、施術も迅速かつ丁寧でした。

勧誘とか怖くてなかなかなエステに行けないという方には
    気軽に行きやすいお店だと思います。
    脱毛とかに興味ある友達に紹介してみようかと思います。

次回も宜しくお願い致します。

ちかこ様
    このたびは当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ちかこ様がうけて頂いたフルオーダーメイドの全身美容脱毛はちかこ様が気になる箇所などございましたら気軽にスタッフにおっしっゃてください☆
    姫肌スタッフがちかこ様の毛質などを確認し早くキレイになって頂くように施術に入らせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^O^*)

• LOVINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

とても明るい雰囲気で担当の方も話しやすかったです。
    足の冷えがひどく痛いくらいでしたが、ハイパーナイフEXで暖めてもらい楽になりました。ベッドにも暖かいシートが敷いてあり、とても気持ちよかったです。
    ハイフも少し結果がでたらいいなと思います。

LOVIN様
    この度は姫肌をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆
    ハイパーナイフEXとハイフは姫肌で大変人気なメニューです(^ν^)
    体の芯まで温まりポカポカしてリラクゼーション効果もございます☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また時間より早く着いてしまい申し訳ないなあと思ってい
    ましたが、かっ速に対応していただきありがとうございました。
    施術後も説明くださりましたが…京都らしくもう少しやんわり
    していただけるとありがたいです。
    予定時間ピッタリに着いてください…って、至難の技ですね。

ミーコ様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。ミーコ様が少しでも良い気持ちで通って頂ける様
    ご要望に応じた接客を心がけて参りたいと思います。

姫肌(キキ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー