5. サロン ド プシュケ   >

サロン・ド・プシュケ

サロン・ド・プシュケ

• 東京都大田区南千束1-21-1
  • 東急大井町線北千束駅から徒歩2分 目黒線大岡山駅.池上線旗の台駅から徒歩8分

ムッシュさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:39:30.0

駅からすぐの閑静な住宅街にある素敵なサロンです。カウンセリングから体調に合わせて内容をアレンジしてくださり、おかげで施術後溜まった疲れが出始めましたが、翌朝にはスッキリしました。心身ともにほぐしてもらえる良い場所です。またお願いしたいです。

ムクミ解消ヒップアップコース 90分 9800円

ムッシュ様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    新規の事業展開にお忙しい毎日を過ごされているムッシュ様。頑張り屋さんの勲章のようなものとも言えますが、神経を刺激する強いコリがお体のあちこちに出てしまわれて、お辛かったと思います。90分という当サロンでは短い施術時間でしたが、「えっ、肩の高さが違うのが長年の悩みだったのに、この部分の出っ張りが無くなっている!触った感じも明らかに違いますね!」とお喜びいただけて、施術者冥利につきました。
    早々に次回のご予約もありがとうございます。精一杯努めさていただきます。

[投稿日] 2024-05-01 12:58:00.0

深部の深いところまでほぐしていただき、帰り際には背中がすごく柔らかく軽くなってビックリしました!
    やはりサロンドプシュケさんは凄いです(^^)
    引き続き、よろしくお願いします!

らむさま
    いつもご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    大きなお仕事を成就され、新しい世界に向かって行こうとしているラムさま。
    そんな時にお役に立てることを、とても嬉しく光栄に思っております。
    当サロンの施術は、正にリンパドレナージュのような浅部リンパの流れを良くするだけではなく、深部リンパの流れを整えて、細胞の活性化をはかるものです。それにより自律神経も安定して、脳疲労にも効果があるとのお声もいただいております。
    これからも、心理カウンセラーとして培った心の健康も視野に入れた施術で、お仕事やライフサイクルの変化に寄り添って行きたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。
    ところで…ラムさまのご指摘のとおり、確かに私はお客様に口コミのお願いを全くしていないなぁと反省しました(笑)。

[投稿日] 2023-12-24 17:01:40.0

少し久々になりましたが、身も心もしっかりほぐしていただき(毎回本当にお話しするのが楽しいです!)終わった頃にはホカホカあったかく足取り軽く帰ることができました。
    本年も大事な時期に本当におせわになりました。
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

らむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

夢への努力をひたむきに続けて、どんどんレベルアップして行くらむ様に
    私も頑張ろうとパワーをいただいています。
    忙しくなって行くのは素晴らしいことです。
    次回もどんなお話が伺えるか、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 13:09:30.0

首を寝違えてしまい凄く困っていたのですが、丁寧に施術くださり帰る頃には左側にあった硬さが緩んで軽くなりました!
    いつも大変お世話になっています!無事に首はよくなりました!先日も本当にありがとうございました!

らむ様

いつも頼りにしてくださって、ありがとうございます!
    学生時代の競技で痛めた古傷というのは、なかなか厄介ですね。
    筋肉の傷あとは、そこに老廃物がたまって血行を悪くしがちです。
    けれども、きちんと対処すれば必ず改善して行きますのでご安心ください。
    大切なチャンスに万全の体調で臨めるように、
    これからも万全のサポートをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-06 01:11:13.0

本日も大切に転機のときにお伺いすることができて、帰るときには足取りも軽く本当に今日予約してよかったと思いました。
    いつも丁寧な施術と共に沢山お話を聞いて背中を押してくださって、本当にありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします!
    本当にオススメのサロンです(^^)

【スペシャル・パッケージ】 時間制オーダーメイド施術回数券12.5時間8万円

サロン・ド・プシュケからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    なぜか当サロンは、お客様方の人生の節目の時期にご来店いただくことが多いのですが、らむ様の場合は特に顕著で、不思議なご縁を感じます。きっとそれは、らむ様が当サロンに対して抱いてくださる厚い信頼の賜物として、身が引き締まる思いがします。
    真摯にひたむきに一歩一歩夢に向かって努力を続けるらむ様に、施術家として、心理カウンセラーとして、これからも全力でサポートさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-08-26 17:32:44.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は首が悲鳴をあげておりましたが、しっかり解していただき物凄く楽になりました。
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

らむ様

ご来店と嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    どんどん夢を現実にして行く、らむ様のひたむきな努力にいつも感銘を受けています。
    でも、それによって生じてしまうお体の疲れは、しっかりとケアさせていただきますので、今回の大きなチャレンジに、全力で挑んでくださいね。いつも応援しております。

[投稿日] 2023-05-12 23:06:25.0

心身ともにサポートいただけて、本当に有難いです。
    駆け込み寺のようになっていますが、おかげさまで身体が徐々に良くなっていっており本当にいつも感謝しています!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

らむ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、大切なイベントの前の突然の体調不良で、ご不安だったと思います。
    漢方の世界では、普段元気な方でも過労や心配事があると体力が弱り、「寒気から始まる体調不良」を起こすと言われています。
    そんな場合は、体内の流れを良くして内臓を温め、心身の不安要素を取り除く考え方をして行く事が速やかな回復に効果的です。
    大切な日に存分に力を発揮できるように、これからも全力でサポートさせていただきますね。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:08:59.0

とてもリラックス出来て、心もカラダも喜んでいる感じがします。定期的にメンテナンスすることの大切さを実感しました。またお願いいたします。

サロン・ド・プシュケからの返信コメント

先日は、ご来店及びチケットのご購入を、ありがとうございます。
    統合医療のプロからいただく「心もカラダも喜んでいる感じ」というお言葉は、本当に光栄で嬉しいです。
    頑張り屋さんで、いつの間にかご自分のお体は後回しにされがちなかこ様の溜まったお疲れを、誠心誠意癒やすべく、全力を尽くします。
    次回のご予約も早々といただき、ありがとうございます!
    施術後すぐにお仕事に向かわれることをしっかり意識して、パフォーマンスを一層向上させるべく、施術に励みます。

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:28:06.0

定期的にお伺いして、整えていただいています!
    足を捻挫してしまったのですが、その治療にも丁寧に向き合ってくださり、非常に救われました。
    有難いことに慌ただしい日々を送っているので、サロンドプシュケさんでの時間が良きリセットができる大事な時間になっています^^
    引き続き、よろしくお願いいたします!

サロン・ド・プシュケからの返信コメント

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    捻挫は、炎症が強い最初はとにかく熱を排出することが一番ですが、
    他所の治療院で、ちょっと過激な治療を受けてしまったのが本当に悔やまれます。
    けれども、その後にしっかりと当サロンで施術を続けてくださったおかげで、
    元のように踊れるお体に戻ってくださって、ホッとしました。
    これからも、らむ様の夢のサポーターの1人として、全力で応援してまいります。

• カズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 23:52:02.0

何回か通っていますが、いつも丁寧に見ていただけます。頭痛がするほどの肩凝りですが、施錠後はいつも本当にすっきりして元気になります。

睡眠改善リラックスコース 120分 20000円→13500円

カズー様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    とてもとてもお忙しい中、感謝です。

「あ~、楽になりました!やっぱり来ると全然違いますね」と、あのステキな笑顔で仰っていただくと、とても幸せな気持ちになります。
    お子様方の新学期も始まり、お仕事との兼ね合いがますます大変な季節を迎えますね。
    もしできましたら次回は、くたびれ過ぎる前に、是非またお時間を作って足をお運びくださいませ。カズー様の笑顔がますます輝きを増すように、誠心誠意、施術に努めます。

サロン ド プシュケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー