5. マーリィズエステティック(MARLEY'S AESTHETIC)   >

エステ ダツモウ マーリィズエステティック イセハラテン

• 神奈川県伊勢原市桜台1-3-1
  • 小田急線 伊勢原駅 南口徒歩0分
  • もようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:21:43.0

駅前でとても便利。
    雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
    フェイシャルに肩甲骨周りや首肩の本格的なマッサージもついてお得でした。

夏ダルに!☆当店自慢☆デトックスフェイシャル60分

エステ 脱毛 Marley's Aesthetic 伊勢原店からの返信コメント

もよう様

ご来店ありがとうございました!
    マーリィズはメニュー豊富ですので、また他のメニューもご体験下さいませ!

お待ちしております☆

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:12:09.0

心身ともに癒されました
    ハイフ&フェイシャルも満足の施術でした

チャッピー様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回は更にご満足頂けるよう技術向上していきますので、今後とも宜しくお願い致します☆

• ちょちくちょきんぎょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:10:08.0

初めてのハイフ、予想していたより痛みもなく、リフトアップの即効性に感動しました(*´ `*)
    続けて通うのが楽しみです*^^*

3段階効果でたるみ改善!最新ハイフ【トリプルコース】¥9800

ちょちくちょきんぎょ様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もしっかりとリフトアップしていきましょう♪

嬉しいご意見をありがとうございました!

ちょちくちょきんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:40:32.0

久しぶりに肩が凝ったのでマッサージをお願いしました。
    初めてのスタッフの方でしたがすごくリラックス出来てヘッドマッサージで寝てしまいました。
    次回も是非お願いしたいとおもいます。

ゆか様

嬉しいご意見をありがとうございます!
    次回もしっかりほぐしていきますね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:33:57.0

5回目のフェイシャルとハイフ。
    ハイフは痛みはまったくなく、終わった直後から
    フェイスラインも上がり、気になるほうれい線も
    薄くなった気がします。肌触りもよく今回も大満足でした。
    安定のマッサージで心地よかったです。

よっこ様

大満足頂き嬉しいです!
    5回目くらいからかなり効果が出てきますね!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

宜しくお願い致します(^^)

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:06:17.0

前回、今回とリラックスしすぎて施術中、眠ってしまいました。その日の夜もぐっすり眠れ、翌朝は顔も身体もスッキリしてました。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回がとても楽しみです。

けいちゃん様

いつも楽しみにお通い頂き嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(^^)☆

これからも宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:01:01.0

初めての利用でしたがとても居心地・雰囲気の良いサロンさんでした。
    ずっと気になっていたハイフ、痛みや赤みが出るなどは全くなくずっとマッサージされているような感覚で想像と全然違いました!
    背中までのマッサージも私好みの強もみでとても気持ち良く、またハイフ中に色々なお話しが出来たのも楽しかったです!
    お得なチケットを購入させていただいたので今後もお世話になります。よろしくお願いします。

嬉しいご意見をありがとうございます!
    次回もお背中~お顔にかけてしっかりとほぐしていきましょう♪
    またよろしかったらあや様のお話聞かせてください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モリモリ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 15:02:12.0

フェイシャルとハイフで通ってます。気軽に通えるお店なので毎回気楽に施術して頂いてます。爆睡してたら終わってるので
    次回は寝ない様に、リフトアップを体感します。
    だいぶアゴの回りがすっきりしてきました。首のシワやたるみも気になるので相談したいです。いつもありがとうごさいます。

モリモリ♪様

顎回りに効果を実感していただけて嬉しいです!
    首のシワ、たるみのお悩みは次回ご来店いただいた際にケア方法を一緒に相談していきましょう!
    今回も嬉しいご意見をありがとうございました!

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:28:46.0

何十年ぶりかで、エステティックへ行きました!自分の「劣化」ぶりに愕然とし、こちらにすぐ予約させていただきました。
     本当に駅前でとにかく行きやすかったし、サロンの雰囲気もこじんまりながらおちつける感じがしました。
     担当してくださった方の印象もとてもよく、丁寧な対応、施術にとてもホッとできました。
     HIFU初体験でしたが、痛みもなく、仕上がりに大満足です!また是非おねがいしたいと思います。

即効小顔の最新ハイフ【ダブルコース】¥8800

のりりん様

施術に満足していただけた様で嬉しいです!
    エイジングケアはこれから必須になっていきます!
    次回もしっかりとリフトアップしていきましょう!
    嬉しいご意見をありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 10:06:44.0

今月は、むくみと疲労がピークで顔と肩周りがガチガチでしたが、フェイシャルとオプションのハイフをしていただき、一瞬で顔が小さくなるのがわかりました!
    最速の小顔効果なので、毎回ハイフを入れたくなります!
    マッサージも30分間しっかりほぐして下さるので本当に幸せです^ ^
    ゴッドハンドの施術と担当スタッフさんの優しく面白いお人柄が私の癒しと美容のモチベーションになっています!
    今後も末長く通い続けたいお店です♪

ゆかりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆかりん様はお話がしやすくて、ついつい自分の中身を見せて過ぎております笑

これからもどうかお付き合い下さいませ(^^)
    しっかりとお手入れさせて頂きます!

• ピーチミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 16:15:17.0

今日はフェイシャル3回目、こちらのサロンはメニューが豊富です。
    フェイシャルエステは心地よくお肌がしっとりとなめならかになります。通常メニューでデコルテと肩甲骨まで入るので肩凝りや首凝りまで解消が出来るのお気に入りです。
    コースも3回(プレゼントつき)からとあり、通いやすいと思いました。

今日はフェイシャルエステにオイルリフレをオプションでつけてみました。
    次回も楽しみにしています。

ピーチミックス様

フェイシャルの効果を感じて頂き嬉しいです!
    マーリィズのフェイシャルは、お顔とお身体をダブルでケアできるので、これからも更に効果を実感して頂きたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します^_^

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:30:16.0

今回はフェイシャルにデコルテマッサージをプラスし、さらにイオン導入を顔にして頂きました。背中や肩のマッサージも充分に時間をかけて行ってもらい翌朝のスッキリ感がありました、維持したいので普段の姿勢なんかも気をつけなきゃなと思う次第です。ハイフも検討してますがまだ通常フェイシャルだけでもたるみに効果感じますので次回も宜しくお願いします

レイコ様

お顔のたるみにはお身体の凝りが関係しておりますので、マーリィズではデコルテマッサージをおすすめしています!

フェイシャルを継続して頂き嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します!

• riccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 21:44:02.0

エステを受けている間心地よくてうとうとしてしまいました。また次回もよろしくお願いします!

ricco様

口コミありがとうございます!
    少しづつお肌が柔らかくなってきましたね(^o^)

お身体やお顔の凝りを解すと益々リフトアップしていきますよ!
    これからも引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします!

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:49:40.0

たまにしか来られないのですが、居心地の良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。そして夏の疲れた肌が生き返りました。ありがとうございました。

いずみん様

私も元気を頂いております^_^☆

いずみん様の特別なご褒美となれる様に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:07:33.0

いつもお肌もちもちになって大満足です♪肩のガチガチも楽になりました!ありがとうございました^_^

ゆ様

時間が足りないくらいガチガチですね!

次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

私の握力を鍛えておきます(笑)

• 225さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:31:08.0

どんどん脱毛の
    効果が出てきてます!
    ありがとうございます(^-^)v

会員様【全身脱毛】ご予約専用

225様

脱毛効果を感じて頂き嬉しいです!

これからもしっかりお手入れさせて頂きます(^o^)

• hanaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:25:09.0

急な予約だったにもかかわらずとても丁寧に施術していただきました
    また お願いしたいと思ってます

お背中肩甲骨までしっかり解す首肩リンパマッサージ20分+ヘッド10分

hanaママ様

口コミありがとうございます!
    マーリィズを選んで頂き嬉しいです!

また他にもメニューがございますので、是非体験してみてください^_^
    お待ちしております!

• がき子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:28:27.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングとお姉さんのトークが面白かったです。気づいたら終わっていて、痛みもまったくなくて本当にありがとうございました!何より仕上がりがすごく綺麗で毎朝かなりメイク楽になりました!また次回も利用したいです♪

【新メニューアイブロウ★ワックス脱毛】似合わせ眉スタイル¥5500→¥4980

がき子様

お仕上がりに満足していただた様で嬉しいです!

また色々なお話しを是非聞かせてください♪

がき子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:23:32.0

今回もありがとうございました。疲れが溜まっていたので、フェイシャルマッサージで肩まわりもマッサージしていただけてとても気持ちよく、寝てしまいました。ハイフは毎回、すぐに効果を感じるので満足です。繰り返し行う事でリフトアップが継続できてきた感じもして嬉しいです。また伺います!

なおちゃん様

お身体お疲れでしたね!
    お肌の調子も良いと聞けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:10:28.0

いつもお世話になっています。落ち着いて施術を受けられ、安心です。他のメニューも試してみたいです。

さっちゃん様

首肩がガチガチなさっちゃん様は全身のケアも良いと思いますので、是非ボディリンパマッサージなども体験してみてくださいね!

• Zihyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:48:22.0

今回は2回目の利用でした。

1度目のハイフでもとても効果があったのですが、人前に出る予定があったので、念押しでまた利用させていただきました。前回はトリプルコースで、今回はハイフのみの利用だったのですが、ハイフの施術だけでなく、その後の保湿もとても丁寧にしてくださり、また肌トラブルの多い体質のため、お尋ねしたら色々とアドバイスもしてくださり、大変親切にしていただきました。本当にありがとうございました。

Zihyon様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

大事なご予定前のメンテナンスとしてご利用いただけて嬉しいです!

是非後日お話しを聞かせてください♪

Zihyon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:00:15.0

前回と同じく大変満足でした。デコルテ、背中のマッサージなども気持ちよく、お顔のたるみも気にならなくなります。

あち様

今回も満足していただけて嬉しいです!
    嬉しいご意見をありがとうございます♪

あち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:03:41.0

今回6回目ですが、たるみ、シワ、肌の状態の変化に大変満足しています。
    特に洗顔後の肌の状態がとても良くなったと思います。6回目でこんなに効果がでて嬉しいばかりです。
    料金もお財布に優しく安心して通えるところも良いです。
    何よりも、いつも丁寧で親切な担当スタッフに感謝してます。

けいちゃん様

マーリィズはお通い易くをモットーにしております!

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:50:28.0

通い始めてからとてもお肌の調子がいいです。
    その日のお肌の状態でパックを変えてくださるのも楽しみです。兎に角、マッサージが念入りで嬉しいです。

ゆかりん様

結婚式のお写真本当に素敵でした☆

お疲れも溜めやすいと思いますので、ご無理なさらないで下さいね!

これからもマーリィズは、ゆかりん様の癒やしになれるように頑張ります☆

• zenちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:55:18.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    肩も背中も痛気持ちい感じでした。(凝りすぎて痛い箇所もありました)
    施術時間も短く感じるほどとても気持ち良い時間を過ごして、肩も軽くなりました。
    顔もツルツルになりすっきりしました。
    チケットも購入したので、また近々行きたいと思います。

当店自慢☆デトックスフェイシャル【スタンダードコース】60分¥8800→¥6600

zenちゃん様

口コミありがとうございます!
    お身体お疲れでしたね!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_^☆

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:15:04.0

夫婦でお疲れだったので一緒に行けるお店を探していた所、近所で見付けました。
    近いしメニューもたくさんあるのでこれからも通いたいです。

事務職で肩が凝り固まっていたので、すっきりほぐして頂き気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて寝ちゃいそうで、でももったいないから寝ないようにしてたのに、結局最後は寝ちゃいました…

娘も連れてきて家族で通いたいです。

女性限定☆お疲れの方大満足☆全身リンパマッサージ60分¥7700→¥6000

かよこ様

口コミありがとうございます!
    その後も脱毛のカウンセリングにもご来店頂き嬉しかったです。
    ご家族皆様でマーリィズをご利用頂けて感謝です!

今後とも宜しくお願い致します!

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:58:54.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
    施術も気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    今度は脱毛で利用しようと思います。

男性メニュー☆お疲れの方大満足☆全身リンパマッサージ60分¥9900→¥8000

taka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご意見をありがとうございます!
    またいつでもいらして下さい!

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:03:32.0

とても丁寧に対応、施術していただいてとても満足でした!その後通うのにチケット制により一括購入になってしまうのが残念です。

即効小顔の最新ハイフ【トリプルコース】¥16500→¥9800

ゆず様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。

当店は都度払いもございますが、都度払いよりもチケット購入でお得にお手入れができます。

説明が分かりにくく申し訳ございません。

また是非お待ちしております!

• mocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 01:38:39.0

以前から通る度に気になっていて、定期的に通えるサロンを探していて一番お得そうなクーポンで予約しました。
    思っていたよりもデコルテや背中をほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
    お肌はツルツルで化粧ノリも良くて、残念なバストには張りが出て感動しました。ここには書けないようなデトックス効果もあったので、他のメニューも体験して自分にあったメニューで定期的に通いたいと思いました。
    初回だったので、時間をかけていただいたのですがこちらの都合で慌ただしく帰ってしまって申し訳なかったです。
    次回は色々と質問させていただきたいです。

moco様

ご来店ありがとうございました!
    予定の時間を過ぎてしまい申し訳ございません。

それでも嬉しいお言葉を頂けて感謝です。

先日もモリンガ蒸しとボディでご来店ありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します^_^

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:16:17.0

初来店で最新ハイフを体験しました。
    当てた直後から少し引き上がったのが
    目に見えてわかり効果を感じられ良かったです。
    2週間後もたのしみです(^^)

お店の雰囲気も接客も良く
    脱毛も気になるのでまたお願い致します!

☆★火曜限定★☆即効小顔の最新ハイフ【ダブルコース】¥15400→¥7700

ゆきちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて良かったです。

マーリィズエステティック(MARLEY'S AESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー