4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ニコジャム(nicojam)   >

リンパ小顔矯正専門店nicojam.

リンパコガオキョウセイセンモンテンニコジャム

• 福岡県福岡市西区石丸2-18-18-1グレイス1号
  • 無料駐車場有♪初めての方大歓迎♪姪浜駅から車で5分♪コロナ対策徹底!

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:50.0

先日もありがとうございました!
    疲れから老けて見られる、輪郭のたるみが気になってお世話になっております。
    それに加え以前は頭痛、肩こり、目の疲れもひどく悩みの種でした。
    こちらへ伺うようになって2ヶ月ほどですがかなり改善しました!
    頭痛も薬を飲まなくて良くなったし
    目がピクピクする事もなくなりました。
    本当に嬉しいです!
    洗顔の時、輪郭のたるみがスッキリ引き締まってるのがわかります。
    毎回丁寧な接客と施術で安心感がありリラックスまでさせて頂き
    今では私の癒し処になっています。
    こちらへ伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願いしますね!

ともちゃん様♪
    こちらこそ貴重なお時間を使ってご来店いただき
    さらに嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

前回のお写真でもフェイスラインが引き締まって
    目もパッチリと開き、歪みも揃ってましたね^^
    頭蓋骨を整える事でズレていたパズルが揃い
    小顔、引き上がり、左右差。頭痛も改善していきます。
    薬を飲まなくなって本当に嬉しいですね♪

ともちゃん様の癒し処になれてとっても嬉しいです^^
    当店はリラックスしながら眠ってる間に小顔になれるサロンです♪
    お疲れ様女子の癒しと小顔を叶えていきたいと思っております。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しみにしております。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:18.0

2回目の利用です。
    2回目の変化は、1回目同様フェイスラインがスッキリした事とプラスして顎がメイクの時にハイライトいらないくらいシュッとした顎になった事、口周りの余白が無くなった事と口角が上がった事によって唇が綺麗な形になった事です。これは驚きました。まさか予想していなかった口元にこんな変化があるとは…私の姿勢の癖から、舌の定位置が良くないという事に気付いて下さり正しい舌の位置を教えて頂きました。これも目から鱗で、二重顎になる原因や食い縛りが酷いという事にも繋がっているようで舌を正しい位置に置けるよう意識していきたいと思いました。知識が豊富なお話を沢山聞けるので今回もとても勉強になりました!!
    疲労困憊だった体も楽になり、小顔にもなって今回も大満足でした♪

kao様♪
    先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい変化を感じてこのように口コミ頂きとても嬉しいです!
    心躍っております♪

2度目は1度目より、筋肉が柔らかくなりやすく
    頭蓋骨も締まってきたので
    顎が尖って唇までふっくらになりましたね♪
    お顔の印象がより、若く可愛くなりましたね^^
    小顔や引き締めには舌の位置が重要になります!
    舌は大きな筋肉でもありますので内臓の位置も関係してきます。
    是非意識して続けてみて下さいね♪
    お身体も楽になりご満足頂きすごく嬉しいですーー!!
    次回のご予約までありがとうございます。
    まだまだ変化が楽しみですね!楽しみにお待ちしております^^

• アッキーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:20.0

先日は本当にありがとうございました!
    エステは初めてで、ドキドキしながら伺ったのですが…本当に癒やしの時間を頂きました!
    施術終了後、自分の顔がひと回り小さくなってたのにはびっくりしました!
    それと同時に身体も楽になってました!
    自分の顔のお手入れについても、教えて頂き…行く前より鏡の前に座る時間が増えて、自分に向き合う時間が増えたように感じてます!
    次回の予約もさせて頂きました。これからもよろしくお願いします!

ハリ潤いUP♪/超リストアップ頭蓋骨小顔+美肌ケア90分¥14000→30%off¥9800

リンパ小顔矯正専門店nicojam.からの返信コメント

アッキーママさん♪
    先日はドキドキしながらも勇気を出して初めてのご来店
    頂きありがとうございました!!
    そして癒しの時間だったと仰って頂き
    とても嬉しく安心致しました^^
    施術後は一回りキュッと引き締まりリフトアップした
    小顔になりましたね♪
    お顔が変化すると鏡を見て嬉しくなりますよね^^
    アッキーママさんのお姿が目に浮かびます♪
    お身体までスッキリ楽になられて嬉しいです!
    大人女子は無理がきかなくなってきて溜め込みやすくなります。
    内臓の活性化、リンパや脳脊髄液の流れも促すので
    体液の巡りが良り、疲れやむくみが取れます。
    これからアッキーママさんの変化が楽しみですね^^
    次回ご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:48:39.0

若い時からパンパンの丸顔が悩みでしたが
    40代に突入してからは縦にも間延びして大きくなり始め、縦にも横にも大きくなる顔の成長を止めたいと思い、こちらにお世話になりました。オシャレで清潔な店内にカウンセリングから親切丁寧に接客して頂いてとても心地よい時間を過ごす事ができました。施術中は極上の一言に尽きます。小顔矯正って痛いのを我慢するものだと思っていましたが、nicojam.さんの頭蓋骨小顔矯正では、優しいタッチで心地良く、脳が解きほぐされたかのような感覚になり体中が巡り始めたのを体感しました。気持ちよかっただけなのに施術後はしっかり小顔になり、体もポカポカしていました。今までの小顔矯正とは別物です。フェイスラインが綺麗に削れて、目が大きくなり視界も広がりました。ゴリゴリされてないのに感激です!小顔効果だけでなく疲れも取れました。顔も小さくなりたいのですが、この疲れの取れ方がクリニック施術も含めて今まで体感した事ないものでした。疲労回復点滴や全身マッサージよりも疲れが取れて顔も小さくなれるなんて驚きです。自分が疲れているであろう日に次回予約入れてから帰りました!またよろしくお願いします♪

足、肩首コリ撃退☆【小顔矯正60分+アロマリンパ30分】14900→30%off¥10430

kao様。
    先日は当店を見つけて足を運んで下さりありがとうございました!
    そしてこんなにも素敵すぎる口コミまでめいいっぱい書いて
    下さり本当に嬉しく感激しております。
    ありがとうございます!!

心地よい時間だったとの事でお寛ぎ頂き嬉しいです^^
    むくみと年々大きくなるお顔をストップしたいお悩みでしたね。
    お顔だけでなく脳がほぐされた感覚♪
    それは筋肉を緩める、内臓から活性化する、脳脊髄液を流す事で
    施術後は体までポカポカと循環されます。

フェイスラインが削れたり(笑)目もぱっちり瞼が開き
    視界まで広がったりと
    全く痛くないのに嬉しい効果ばかりでしたね♪
    クリニックでの疲労回復点滴より頭蓋骨小顔矯正で初体感で
    効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    後ほどお子様からも顔が小さくなってる!とご感想頂き
    さらにさらに嬉しさ増し増しでした!!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    これからお役に立てるのが楽しみです^^
    さらに小顔に定着するよう精一杯させて頂きます。
    これこらどうぞよろしくお願い致します。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:47.0

先日もありがとうございました。
    もう確実に顔が変わっています!
    周りの友達にも痩せた?可愛くなったねと褒めてくれるようになりとても嬉しい効果ばかりです。
    さらに顔の左右差も真っ直ぐになりました。
    効果、料金、接客においても全て良くて私にとって身も心も安心できる場所です。ヘッドもとても気持ちよくてまた予約します。

まめ様♪
    先日もお忙しい中、合間を縫って
    ご予約いただきありがとうございます^^
    嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!
    もう!心震えちゃいました!

お友達にも変化を気づいて頂き可愛くなったとのご感想♪
    ニマニマが止まりませんね^^私もとっても嬉しいです!
    お顔の左右差も真っ直ぐになり美人度が増してますね!
    さらに身も心も安心できる場所とおっしゃて頂けるなんて
    すごくすごく感激です!!ありがとうございます!!
    また次回のご予約までありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:25.0

ドキドキしながら施術を受けましたが、あまりの心地よさに夢の中へ行ってしまいそうな。
    スタッフさんの人柄とアットホームな雰囲気、オールハンドの手技のとりこになりそうです。
    施術後は顔がスッキリ、身体も心も癒され、また明日からも頑張れそうです。
    これからの変化を楽しみに、通わせていただきます!

【人気♪】キュッと上がるフェイスライン☆頭蓋骨小顔矯正60分¥10000⇒7000

こじ様♪
    先日は当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました!!
    貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミまで
    書いて下さりありがとうございます^^
    最高に嬉しいです♪
    さらに人柄や雰囲気、手技までお褒め頂き
    すごくすごく感激しました!!

初めてのご来店はドキドキしますよね。
    こじ様に心地よく施術を受けて頂けて安心いたしました^^
    当店は疲れも取れる小顔矯正です♪
    寝てる間にスッキリシャープなお顔になられましたね♪
    これからの変化も楽しみにされて下さいね!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:29:14.0

お世話になりだしてからはずいぶん経ち、何回目かは記憶にないくらい通わせて頂いています。
    今回も、小顔矯正とベッドスパでお世話になりました。
    なかなかタイミングが合わず1ヶ月ぶりでした。
    いつものように終了し、帰りにふと気付きました。
    「あれ?頬骨どこいった!?」
    触った感覚が明らかに違いました。
    目元のたるみが改善されたり、ほうれいせんが薄くなったり、毎回のことなので慣れてしまってる自分がいますが(ビックリすることを当たり前のようにやって下さるので)、さすがに今回は、触ってみて「頬骨どこいった!」状態でした。
    こんなぺちゃんこだったかな?と。
    それと同時に、頬のたるんだお肉も少し上がってました。
    1ヶ月サボったのを後悔した瞬間でした!
    サボったお陰で新たな発見がありましたが、サボらないことをおすすめします。
    通いだして、継続的にハッキリ変わったのは、左右の眉の高さがそろったことだと思います。
    以前は高さがずれていたのですが、これは確実に戻らなくなりました。
    定期的に通うことによって、定着したのかな?と思います。
    なので、頬骨とかもスッキリ定着してくれたらいいな~と思います。

まゆみ様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    こんなに素敵すぎる口コミを頂けて何度も読み返し、
    嬉しさを私の中に染み込ませております!!
    とっても多忙の中、本当にありがとうございます!!

デコルテのリンパも流して
    内臓循環を促す事で鎖骨周りもスッキリして
    そのような感触になったのだと思います♪
    鎖骨周りがスッキリする事で首も細く長くなりますよね^^
    フェイスラインの引き上がりやキープ力も上がります♪
    まゆげの左右差や、たるみ、ほうれい線の変化にも
    効果を感じて頂き私も嬉しいです!
    眉毛が揃うとお顔の印象が全然違いますよね!
    今後もまゆみさんのお役に立てるよう担当させて
    頂けたら幸せです!^^!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-30 01:31:45.0

今年もよろしくお願いします!
    定期的に通うようになって1年になりますが、毎回小顔効果抜群で、癒されて更にお肌しっとりツヤツヤで、また頑張ろうって思えます。自分にあげるご褒美です。

fujiko様^^
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    さらにお忙しい中時間を割いて口コミまで書いて頂き
    すごく嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    毎回小顔と癒しと美肌を実感して頂き
    私もやりがいとさらなるレベルアップへの向上心が湧き出てきます!!
    そして、ご自分へのご褒美を当店を選んで頂いてることが
    とても光栄です!!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    fujikoさんとお会いできるのを楽しみにしております^^

• COCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:56.0

nicojam以前に、先生に施術を教えていただいてました。
    技術の高さはもちろんですが、とにかく勉強家!
    そしてお客様やまわりへの気遣いやホスピタリティ精神はほんとに尊敬します。
    お顔がリフトアップして、パワーをたくさんいただいたおかげでさらに表情がイキイキして一日過ごせました。
    ステキな時間をありがとうございました。またすぐ行きます。

COCO様♪
    とーっても素敵な口コミありがとうございます!!
    先日は当店を偶然にも見つけて来て下さり
    びっくりと嬉しさと興奮と、また出会って下さったことに
    感謝でした!!
    こちらこそありがとうございました^^
    お互い色々あった10年。COCOさんの人間味あふれる
    素直な生き方にとても勇気を頂き共鳴させて頂きました。

施術後はフェイスラインや目元までスッキリされて
    COCOさんのエネルギーがピカピカに輝きを放ってましたね♪
    生き生きと1日過ごせたとの事でお役に立てた事が嬉しいです^^
    次回のご予定までありがとうございます!
    お会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-25 11:39:49.0

先日もありがとうございました。
    この時期乾燥と肌荒れで肌がボロボロだったので相談して炭酸パックもお願いしました。
    炭酸パックは初めてだったのですが毛穴やニキビ跡も小さくなってて嬉しかったです。
    そして今回は顔の横幅が小さくなってて感激でした!久しぶりに思い切って顔を出す髪型にしてみる事ができました!
    ヘッドスパも今まで行ったお店の中で1番最高でした。
    バキバキだった肩や首も動かしやすくなってとても楽です。
    なかなか予約が取りにくいですが隙間を狙って通っていきます。

リンパ小顔矯正専門店nicojam.からの返信コメント

まめさん♪こちらこそ先日はありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪
    肌荒れのご相談もして頂きありがとうございます。
    肌荒れするとお化粧のノリも悪くなりますし
    何より鏡を見て気分も下がってしまいますよね。
    炭酸パックでお肌もちツルになって毛穴まで小さくなり
    肌荒れが少しでも改善されて嬉しいです^^

顔幅も細くなりお顔を出す髪型に挑戦されたんですね♪
    素晴らしいです!!!
    まめ様の嬉しそうなお顔が目に浮かびます^^
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます♪
    私もヘッドスパ施術するのも受けるのも大好きです!
    ご予約の件、申し訳ございません!
    ご予定が早めにお分かりになりましたら
    是非是非お待ちしております!!

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:21:45.0

毎月通わせて頂いていますが、今では私の癒しのパワースポットです。
    痛いのがかなり苦手な私でも、とても心地良い施術で頑張って起きてないとすぐに夢の世界へ行ってしまいそうです。どうしてオールハンドでこんなに小顔になってしまうのか不思議で技術に毎回感動です。
    セルフケアも頑張って少しでもキープしていきたいですがサボってしまってます…。
    これからも宜しくお願いします。

ミッチー様♪
    お時間無い中、口コミまで書いて下さり
    ものすごく嬉しいですーーー!!!
    ありがとうございます^^

【癒しのパワースポット】‥なんて素敵な響きですか☆
    ミッチーさんのそんな場所になれて
    すごく嬉しすぎます♪ありがとうございます!!

痛いのは苦痛ですよね。。私もとっても苦手です。
    寝てしまうほど心地よい圧で充分お顔は変化してくれます^^
    内臓の活性化でデトックス力と循環力も上がりますので
    毎回の引き上がりや待ちも良いです♪

これからもミッチー様のお顔はお任せ下さいね^^
    いつもありがとうございます!!
    次回もお会いできるのが楽しみです^^

• fujikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:59.0

1年ありがとうございました!
    すっかり私のご褒美タイムで、ニコジャムがあるから頑張れてます。また来年もよろしくお願いします。

リンパ小顔矯正専門店nicojam.からの返信コメント

fujiko様。
    なんと嬉しい口コミでしょう!!!
    ありがとうございます!!!
    最高と感謝と温かい気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、1年間ありがとうございました!!
    【ニコジャムがあるから頑張れてる】
    セラピストをしていて1番嬉しい言葉です。
    いつも心からの言葉と人間力に感銘を受けております。
    来年からももっと喜んで頂けるよう進み続けて
    さらに向上していきたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• fujikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:45:37.0

今回も癒していただきました。顔だけでなく頭も小さくなっています。ありがとうございます!

リンパ小顔矯正専門店nicojam.からの返信コメント

fujiko様いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミまでして頂きすごーく嬉しいです♪
    お顔もスッキリシャープになり、さらにリフトアップして
    頭まで小さくなりましたよね!
    定期的にご来店頂いてるので戻りも少なく
    しっかりキープできてますね^^

毎回お話も面白くfujiko様とお話しするとすごく
    豊かさが広がりエネルギーが満ちてきます♪
    fujiko様との出会いに感謝しています。
    そして、次回のご予約までありがとうございます。
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-16 22:31:21.0

鼻やアゴのザラつきと全体のくすみが気になり今回初めて毛穴洗浄の入ったコースを受けました。
    顔は一回り小さくなってそれだけでも嬉しいのにめっちゃお肌がツルツルになって色も白くなりました!
    久しぶりに自分の肌が気持ち良くて次の日ファンデのノリもバッチリでした。
    ありがとうございました。月に1回はこのコースが良いと思いました。

【人気1位】キュッと上がるフェイスライン♪頭蓋骨小顔矯正60分¥10000⇒7000

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    いつもご利用頂き嬉しいです!!

毛穴のお掃除入れると本当に手触りが気持ちいいですよね!
    くすみも抜けて白くなりましたね!
    次の日のメイクのノリも良くなって気分も上がりますね♪
    鏡をみて嬉しくなると一日中バッピーな気分で過ごせますね!

小顔矯正と毛穴のコースは人気です^^
    仰ってた頂いた通り、月に1回は70分もしくは90分ののコースを
    入れて下さるとお肌と小顔のケアが同時にできます^^

次回のご予約まで頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

• atyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:20:29.0

初めての施術でしたが 訪問した瞬間から 素敵な笑顔に迎えていただき 終始 気持ちよく過ごさせていただきました。 全身で 気持ちよく、細やかなマッサージから 力のこもったマッサージなど 気持ちよすぎました。 目がぱっちり開いたり お肌がツルツルになったり。 気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました。

たるみケア・美白/美人度up♪小顔矯正+毛穴洗浄70分¥12000→30%off¥8400

atya様^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    それからお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます!!
    atya様の方こそとても丁寧なご対応と
    とてもチャーミングな面も見せて頂いたこと嬉しく思います。

ニコジャムの小顔矯正は
    頭蓋骨はもちろん、足や腕、骨盤、内臓を活性化する
    するので全身から整います♪
    施術後はatya様のお顔がキュッと引き締まり
    くすみがとれツルツルになりましたね^^

お顔もお肌も身体も♪心まで軽くなったたの事で
    お役に立てて喜んで頂けた事とても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    またお会いできるのが今から楽しみです^^
    これからよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:18:21.0

久しぶりに伺いました。浮腫、たるみ、歪み等いろいろ悩みを抱えてましたが、一回の施術でそれが消え、顔もスッキリしました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺わせてもらいます!

ミキ様♪
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ncojamの小顔矯正を忘れずにいてくれて感激しました。
    お会いできてとっても嬉しかったです^^
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!!

むくみ、たるみ、がキュッと引き上がって
    フェイスラインもコンパクトに締まりましたね♪
    歪みも左右差がずいぶん整い美人度が増しましたー!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    さらに小顔や左右差を定着させていき
    ミキ様をもっと輝かせるお手伝いが出来れば嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:45:29.0

初めての小顔矯正、フェイシャルでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正といえば、ゴリゴリと痛いイメージでしたが、想像とは異なり全く痛くありませんでした。顔だけでなく、足、腕なども顔に関係していると知って驚きましたが、整えてもらった後、顔を触ると明らかにシュッとしたのが
    わかりました。
    これから続けて通っていきたいと思います。

人気1位美人印象UP♪頭蓋骨小顔矯正+スッキリ毛穴洗浄70分¥12000→¥7980

ざわ様^^
    初めてのお店、初めての小顔、フェイシャルとの事で
    勇気を出してご来店下さりありがとうございました。
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!!
    nicojamの小顔矯正は全く痛くないので筋肉や脳にストレスなく
    小顔やリフトアップが叶います♪
    顔に関係している足や腕の筋肉、内臓の活性化までもアプローチするので変化日数や持ちも良いです^^

施術後はかなりフェイスラインが細くなり
    ざわ様のお顔がキュッと引き上がりましたね♪
    さらに可愛さアップされました!!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    これから、ざわ様のお役に立てるのが楽しみです!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-23 22:42:25.0

リラックスできてリフレッシュにもなって更に小顔になれる、自分へのご褒美時間です。

fugiko様^^
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    まさかの口コミまでいただき本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

小顔矯正といえば痛いイメージがありますが
    リラックスしながら施術を受けて頂き嬉しいです!
    毎回fujiko様のお顔の引き上がりがすごいので
    ワクワクしながら施術させて頂いております。

小顔はもちろん、リフレッシュとご褒美にも当店に
    任せて頂き幸せです!!
    楽しみにお待ちしております^^

• ゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:48:25.0

もう通い始めて何年目になるでしょうか‥。小顔矯正では顔が本当にキュキュッてそんなにコンパクトになってる事に写真で前後を見比べてわかってお互いに驚いたり、身体やヘッドの施術は天然なアロマの香りに包まれて爆睡して気づいたら終わってるというのが毎回のパターンです。
    心地良すぎて爆睡は必須かと思います!
    身体の場所を触って私が痛いと言う箇所を次々と当てるのでさすがプロです!施術後の身体が軽い感じは毎回不思議です!
    ニコジャムさんで私は身体のメンテナンスはもちろん、自己肯定感までも、上げることができました。
    スタッフさんのトークは宇宙を超えて壮大な考えの持ち主さんです。毎回沢山話を聞いていただきありがとうございます。
    これからもまたよろしくお願いします。
    まだ体験されてない方はぜひぜひ!

ゆみママ様^^
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして素敵すぎる愛ある口コミを頂き感激です。

ゆみママさんのお顔やお身体をお任せ頂き
    いつもやりがいと、セラピストとしての幸せを
    感じさせて頂いております。

自己肯定感も上げる事が出来たとのことですが
    それはゆみママさんの意識が変わって
    ゆみママさん自身で手に入れたものです♪
    サロンをさせて頂き、お顔もお身体も心までも
    変わられたなんてセラピスト冥利に尽きる次第です。

小顔矯正は、顔が小さくなる、リフトアップするだけでなく
    変化の後の自信や新たなる挑戦への切符だと思っています^ ^
    そこまでお客様へ手渡せる事を意識しております。

ゆみママさんを末長くケアできるようこれからも邁進しますね!
    すごくありがたすぎて心に沁みております!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:25:31.0

感激したので初めて口コミをさせて頂きます。

小顔矯正は初めてだし
    年齢的に行ってもいいのか不安でしたが、結果的に早く来てれば良かったと思えるほど居心地が良かったてす。

40半ばから輪郭のたるみと老けが気になってきた時に疲れてないのに大丈夫?と聞かれて悲しくなる事がありました。目が思いのも何とかしたくてお伺いしました。

小顔矯正は痛いと思ってましたがびっくりするほど優しく、ジワーと温かくなる不思議な感じでした。
    しかも足を触られただけでほっぺたが細くなったのには驚きでした!

そして1番感激したのが終わった後で、顔を触ると二回り以上に顔が無くなってて、1番気にしてた輪郭のタプタプが引き上がってました!目が開いて視界も明るくなりました。すごいです。

翌朝、顔を洗ってたらもっと引き締まっているのが分かり、会社に行くと同僚から何か違う!と気づかれて嬉しいことだらけです。

次回の予約が楽しみでなりません!
    これからよろしくお願い致します!
    たくさん感動したので長くなりました。ありがとうございます。

【おススメ♪】キュッと上がるVライン♪頭蓋骨小顔矯正60分¥10000⇒¥5980

ともちゃん様。
    先日はnicojamを見つけて勇気をもってご来店
    下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    ともちゃん様に居心地よく過ごして頂き安心致しました^^

nicojamでは骨、体、内蔵、リンパ、自律神経、
    循環や巡りを良くする施術を取り入れております^^
    痛くない小顔矯正も骨、筋肉、心にストレスを与えない為です。
    癒されながら、寝てる間にしっかり小顔とリフトアップが
    叶います♪
    施術後はともちゃん様のお顔が一回りも二回りも小さく
    キュッと引き締まりましたね!!
    ともちゃん様のリアクションが1番嬉しい瞬間でした♪
    目も大きく視界が広い!と喜んで頂きとっても嬉しかったです!
    翌日同僚の方にも気づいて頂けたんですね!
    もう楽しくなっちゃいますね^^

私も次回お会い出来るのがとっても楽しみです!!
    これからもともちゃん様のお役に立てるのが嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します^^

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:16:33.0

ホットペッパーからの予約は久しぶりなので、口コミ投稿します!今日も丁寧な施術をありがとうございました。いつも、お肌の悩みや体の不調にあわせて施術いただけてるのを、肌と体で実感させてもらってます。私の場合は3週間周期で、なんかたるんできたなぁっと思ったら施術でリセットしてもらってます!気づいたら、ほうれい線も気にならなくなってました。未体験の方は、是非とも1度ご体験を!オススメです!

ハル様♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    とてもお忙しい中口コミを投稿して頂きとっても嬉しいです!!

いつもテキパキ捌けていらっしゃり、
    丁寧で明るい受け応えにこちらがいつも心温まっております。
    最高です♪

体調や気になるところって毎回同じではなく、
    最初とも少しづつ変わってきますよね!
    満足度をもっと上げる為、その日その日の客様に合わせて
    手技や箇所などを変えさせて頂いております^^

ほうれい線が目立たなく気にならなくなったのは
    すごく嬉しいですよね!!

これからもハル様にもっと喜んで頂きながら
    メンテナンスをお任せいただけたら幸せです♪

オススメまでして頂き感激です!!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております^^

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:35:28.0

今年の6月から定期的に通わせていただいてます。
    いつも施術が終わって顔を触ったらしゅっとしている感じがして、6月の初めの頃と今では全然違うのが自分でも分かって感動してます♪
    小顔もですがバランスや左右差が整う感じで、今まで自分が気になっていた部分が気にならなくなったり、周りの人からも顔の変化に気づいてもらえたりして本当に嬉しいことだらけです!輪郭に手を当てたら明らかに顔のお肉が少なくなってリフトアップしたのも感じます!

スタッフさんはいつも優しく出迎えてくれて少しの時間ですが会ってお話できるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)

ともよ様^^
    先日もご来店頂きありがとうございました。

私もともよさんの施術をさせて頂ける事、
    お話できる事、とても感謝しています。
    そして、とても暖かいともよさんに癒されています。

手間暇かけてこんなに素敵な口コミを
    投稿して下さりありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

本当に最初の頃とお顔がガラリと変わりましたね♪
    特に気にされていた箇所も改善できて
    本当にすごく嬉しいです!!

職場の方々からも変化をわかってくれて
    そのお話を聞いて一緒にテンション上がりましたね♪

お顔に関係している足や腕、横隔膜、内臓からも
    アプローチするので変化、持続も長続きです♪

毎回、変化を実感して頂けるのでこちらも
    お顔を触らせて頂くのが楽しみです!!

これからも、ともよさんのお顔はお任せ下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-29 00:09:01.0

忙しくて前の施術から少し時間があいてしまっていました。顎のラインがスッキリして重たかったまぶたもぱっちり。左側が少し硬いとの事で気をつけてほぐしていこうと思いました!やっぱり定期的に通いたいです。

リンパ小顔矯正専門店nicojam.からの返信コメント

fujiko様♪
    先日もご来店頂きありがとうございました^^

とても忙しく、貴重なお時間の中、
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

お疲れや顔の使い方、体の使い方の癖が
    お顔に出てましたね。

毎日の生活の中で、重点的に使う場所や体勢があります。
    内臓の疲れや循環力が落ちていたり…

それが積み重なりお顔に現れますので
    毎回fujiko様の状態に合わせて施術させて頂きます!!

おでこの骨が上がって目が大きくキラキラになりますよね!
    輪郭もくっきりして、しっかりリフトアップされてました♪

これからもメンテナンスはお任せ下さいね^^

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:05:23.0

もう通い始めて何回目になるでしょうか。確実に変わってきています。変化して良くなった状態をキープするのが少しずつ固定されてきている気がします。機械を使わずにオールハンドだけで全く痛くなく、心地よい施術でどうしてこんなに変わるのか毎回不思議で感動です。必死に眠らないように頑張って施術を堪能しています。スタッフさんに逢えるのもとても私には意味があって、元気をもらいに行っています。あの空間と時間は癒しです。

ミッチー様。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

そして、とっても心温まる素敵すぎる口コミを頂き嬉しいです!!
    本当にいつもありがとうございます!!

初回のご来店から、お顔がかなり引き上がり
    引き締まり、前からも横からもシャープに整いましたね♪

とっても頑張り屋のミッチー様。
    そんなミッチー様の担当ができとてもありがたく
    ご縁にも感謝しております。

これからもお役に立てるよう全力でメンテナンスさせて
    下さいね^^

私も毎回お会いできるのが楽しみでしかたありません♪
    これからもよろしくお願いします!!

• 祥子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:02:39.0

もう何回目でしょうか…
    こちらを利用するのが楽しみで
    仕方がありません!!
    毎回施術終了後に鏡をみてリフトアップ
    してる自分の顔にびっくりです。
    スタッフさんのように、しゅっと小顔に
    なれるようまだまだ通いたいです!

祥子様♪
    先日も福岡へお帰りの際、
    ご予約、ご来店頂きいつもありがとうございます!!

お忙しい中、手間をかけて口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しいです!!感謝しかありません!!

祥子様からご予約頂くのがとても嬉しく、
    私もお会い出来るのが楽しみでしかたありません^^

回数を重ねるたびお顔が引き上がりやすくなり
    シュッと細く仕上がりますよね♪

かなり引き締まった祥子様の小顔に、「すごーい!」と
    私も毎回嬉しくなります♪

また次回のご予約もありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

まだまだ暑さ厳しいので、体調もお気を付け下さいね。

[投稿日] 2023-08-03 22:13:57.0

小顔矯正をしてもらうと、絶対に顔が細くなって小さくなるので嬉しいです。
    マスクを外す機会も多くなってきたので、すごく助かっています!
    パソコン仕事が多く頭も目も重く、夕方には二重が三重になっていることがあったのですが、それがほとんどなくなりました。
    こんなに頭が軽くなるんだ!と毎回行くたびに感動しております笑
    次の日もスッキリしているので、これからも継続して通いたいです!
    いつもあたたかく明るく迎えてくれて嬉しいです!教えてもらった目のケアやってみますね!

まめ様♪
    いつもニコジャムをご利用頂き
    ありがとうございます^^

お忙しいところを、手間がかかる中
    口コミまで頂きすごく嬉しいです♪

毎回感動…のお言葉に私も感激しております!
    めちゃくちゃ励みになりますし
    まめ様のお役に立てた事が嬉しいです!

毎回フェイスラインがキュッと締まり
    小顔になって、首も長く細くなりますよね!

頭蓋骨が整うと、視界も広くなり目も開けやすく
    頭も小さく軽くなります。

もう、三重には戻らないですね!

普段からパソコン仕事で目や首を
    酷使されていらっしゃるので施術前後の違いが
    特に解りやすいかと思います^^

次の日もスッキリされてるとの事で
    お仕事のパフォーマンスもアップされてたら
    何よりです♪

是非あの目のケアやってみて下さいね^^

次回は小顔と毛穴のコースですね!

楽しみにお待ちしております♪

• ninonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:05.0

こちらを利用し始めて何回めになるでしょうか。毎回、一度の施術でお顔がキュッと上がり引き締まります。驚きです。
    そして、とても居心地が良いというか
    こちらが言う前に、察して下さり細かい心遣いに頭が下がります。技術面でも応対面でも完璧なニコジャムさんに、魅了されています。

ninon様♪
    先日はお暑い中、ご来店頂き

そして、大変お忙しい中、口コミ頂き
    本当にありがとうございます!!

すごく嬉しいです^^♪

施術の度にお顔が引き上がりますよね♪
    フェイスラインがさらにスッキリして
    横から見ても顎のラインがとても綺麗です!

私も毎回嬉しくて何度も見てしまいます^^

ninonさんの温かく柔らかい雰囲気に
    いつも癒され、感激しております。

私もそんな大人女子になれるよう
    中身も外見も磨いていきますね!

オシャレも参考にさせて頂きます^^

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来る日が楽しみです♪

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:37:47.0

約2年ぶりに行かせて頂きました。
    2年分の疲れが吹っ飛ぶました。
    顔もスッキリ、毛穴もスッキリしました。
    久しぶりの来店にも明るく迎えてくれて嬉しかったです。
    また近々よろしくお願いします!

かほちん様。
    先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

ニコジャムの小顔矯正をずっと忘れずにいて下さった事、
    2年ぶりに足を運んで下さった事、
    とっても嬉しく、感激しました!

ありがとうございます(^^)

小顔矯正毛穴コースは1番人気です♪
    くすみも抜けて、さらに美白美人になりましたね。
    お肌触りがツルツルで気持ちいいですよね!

縦幅も横幅も小さく短くなられスッキリ小顔になられました。
    2年ぶりのお疲れも吹っ飛ばられて良かったです―!

脳せき髄液の循環も良くなりますのでお身体も整います♪

またお会いできて、かほちん様のお役に立てて嬉しい想いでいっぱいです。
    次回のご予約も楽しみにしております!

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:12:10.0

コンプレックスを少しでも解消したいと思い始めてお伺いしました。優しく対応していただいてとても安心して施術を受けることができました!

自分の悩みに沿った普段気をつけることも教えていただいたので意識して実践できたらと思います♪

施術が終わったあと輪郭が変わったり目も開きやすくなってすごく嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

人気2位♪上がるVライン!頭蓋骨小顔矯正+肩首オイル60分¥10000⇒¥7000

ともよ様。
    先日は初めてのサロンに足を運んで頂き
    ありがとうございました^^

こんなに素敵な口コミまで頂けて
    とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

ともよ様のコンプレックスが少しでも
    解消できて、お役に立てたことが嬉しいです!

お客様のお悩みに合わせて、
    次回のご予約までのセルフケアも
    お伝えしております♪

是非続けてやってみて下さいね^^

施術後は本当にフェイスラインが
    シュッと細くなり、目もパッチリ開きましたね!

一緒に喜び合えて幸せでした!

次回のご予約もありがとうございます♪
    これからも、ともよ様の変化と定着が楽しみです。

お会いできるのを楽しみにしております^^
    よろしくお願いします!

• saninさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 05:27:26.0

汗でベタベタしても、歩き回って疲れていても、温かく迎え入れてくださり、感謝でいっぱいです!お財布と相談しつつ、今後も継続的に通えればと思います。

sanin様。

こちらこそ、お疲れの中、とても暑い日に
    ご来店下さり感謝しております!!

時間を割いて口コミまでいただき
    いつもありがとうございます^^

お忙しい中、当店を選んで頂けるので
    sanin様にとって精一杯有意義な時間に
    したいと思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ニコジャム(nicojam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー