5. クイックケアあおば   >

クイックケアあおば

クイックケアアオバ

• 埼玉県三郷市早稲田2-3-7京成第一ビル2A
  • JR武蔵野線三郷駅北口徒歩5分

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:58.0

初めての仕事帰りに施行を受けましたが、1週間の疲れも取れ、その晩は本当にぐっすり眠れました!
    腰痛も定期的に通っているせいか、ひどい痛みになることなく過ごせているので、ありがたいです。
    施行後の身体の仕組みの話も興味深いです。

クイックケアあおばからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰痛軽くなって安心しました。更なる改善目指して施術させて頂きます。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:50.0

初めてきました。口コミで見た通り最初の説明など手早く済ませすぐ取り掛かって頂き、時間いっぱい施術して頂けました。最後に悪いところや内容説明頂きとても良かったです。またお邪魔した際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【女性限定】整体60+頭と顔の整体30

クイックケアあおばからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。特に新規のゲスト様には気づいた箇所説明させて頂いてます。又のお越しお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:43.0

昨年12月よりお世話になっております。
    整体といっても、「力を抜いて」と言われる事もない。
    「力を抜いて」と、言われると、かえって力が抜けなくなり緊張してしまい、今まで上手く力を抜けない自分に、何故上手く力を抜けないんだろうと、自己嫌悪でした。でも、「クイックあおば」は違うので、ゆったり施術していただいてます。
    これからも、よろしくお願いします。

クイックケアあおばからの返信コメント

お客様から学ぶ事沢山あります。
    いつも勉強させて頂いてます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:27.0

肩甲骨の痛みから、腰痛もひどくなり駆け込みました。
    短時間の施術でしたが、帰宅するときは痛みが和らぎ、その後もデスクワークに支障なく過ごせています。
    毎回、腰痛がひどくなる前に…とは思っていても、なかなか通えずに痛みがひどくなってからお願いすることが多く、定期的に通えるようにしたいです。

クイックケアあおばからの返信コメント

先日はありがとうございました。痛みが和らいで安心しました。いつでもお気軽にお越しくださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ししさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:53.0

いつもありがとうございます。毎回満足です。

【女性限定】整体60+頭と顔の整体30+手の整体30

クイックケアあおばからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも精一杯施術させてもらいます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ごまめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:51:21.0

常に身体の怠さと凝りで、初めてお伺いし施術していただきました。
    持病な箇所は配慮していただき、有り難かったです。
    頭から足先まで全身がスッキリしました。

クイックケアあおばからの返信コメント

お身体楽になって良かったです。辛くなる前の日頃のメンテナンスは大切です。又のお越しお待ちしています。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:09:24.0

あれから首が楽なのと、まだ頭痛が起こっておらず驚いています。

まず、どこの整体でもありがちな施術前の長ーーーーーーい説明や回数券の勧誘などがなく、必要な説明は「初めてなのでこれだけ説明しますね!」とささっと簡潔に説明してくださり、個人的には凄くありがたかったです。
    施術中も必要な事だけ伝えてくださる感じで、とてもリラックスして受けられ、途中うとうとしてしまいました。
    驚くほどあっという間に体のねじれが整っていきます。
    あんなに色んなところが捻れてしまっていたとは…
    あと!自覚出来るほど浅かった呼吸が、少し深く呼吸出来るようになって気持ちいいです。
    そのせいか…夜、2日続けてぐっすりです。
    施術後に骨格標本を見ながらここがこうなってこうなってたのでこうしました、とこれも簡潔に説明してくださいます。
    施術の良さはもちろんのこと、それ以外も本当に無駄がなく(失礼な表現だったら申し訳ありません)せっかちな私には凄くありがたかったです!

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【女性限定】全身整体60+頭の整体15+手の整体30

クイックケアあおばからの返信コメント

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    当店は物販なども一切販売しておりません。
    安心して御来店下さい。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:47:20.0

力加減丁度よくて気持ちよかったです!!
    整体してもらってから、土踏まずが出来た気がします!!また行きたいです!

【女性限定】整体60+頭と顔の整体30+手の整体30

クイックケアあおばからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでもお役に立てて良かったです。
    辛くなったらいつでもお待ちしております。

• ケンタローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:37.0

急な対応もいつも丁寧でありがたいです。
    接客も施術も料金も素晴らしいかと思います。

【女性限定】トータル整体60+頭の整体15+ハンドケア30

クイックケアあおばからの返信コメント

これからもしっかりと施術させて頂きます。
    又のお越しお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Soleilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:33:15.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    技術面・接客面・衛生面・環境面、全て申し分なく、コストパフォーマンスが高くて、大変満足しております☆
    施術後は、好調・快眠です!
    ※どの施術も素晴らしいですが、
    特に足の施術は、NO.1です(^-^)/

心よりお礼申し上げます☆

東京都内数十ヶ所のリラクサロンを巡りましたが、私にとっては、今1番お気に入りのサロンです(≧∀≦)
    昨年に引き続き、
    今年もお世話になります^ ^
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ☆

【女性限定】トータル整体120

クイックケアあおばからの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    今年も精一杯頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    又のお越しお待ちしております。

• くみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:10:33.0

今回は少し贅沢なメニューを体験しました。
    頭の先から足の先まで、それはそれは丁寧に施術して頂き、1年の疲れと凝りが吹き飛んでしまいました。お値段以上に贅沢な時間でした。
    これで、来年も頑張れそうです。
    こちらにお世話になって、何をしても良くならなかった頑固な首の張りが軽減してきたので、引き続き来年もお世話になろうと思います。
    スタッフさんのお話も目から鱗な事ばかりで、楽しいです。また来年もよろしくお願いします。

【女性限定】トータルバランスmax 整体+頭と顔の整体+ハンドケア

クイックケアあおばからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    又のお越しお待ちしております。

• くみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:42:24.0

肩凝り、首凝りが酷く、いろいろな整体に行きましたが、こちらのような施術は初めてでした。
    丁寧にじっくりと対応して頂き、サロンの雰囲気と相まって、身も心もリラックス出来、あっと言う間の1時間でした。ガチガチだった首もかなり楽になりましたので、継続して伺いたいと思います。

スタンダードコース【女性限定】トータル整体60+頭の整体15

クイックケアあおばからの返信コメント

先日は有り難うございました。お身体少しでも楽になって安心しました。この度は口コミ投稿有り難うございました。又のご来店お待ちしています。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:16:46.0

BGMも雰囲気も良かったです。
    体の歪みをしっかり見て頂き、有り難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

クイックケアあおばからの返信コメント

この度は口コミ投稿有り難うございました。
    いつでもお身体辛い時お待ちしております。

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:26:11.0

この間はありがとうございました。
    とても気持ちよく、歪んで辛かった身体が楽になりました。
    居心地もとても良かったです。
    また、伺いたいと思います。

クイックケアあおばからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    少しでもお役に立てて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿有り難うございました。

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:59:17.0

初めての整体だったので中に入るまでは緊張していたのですが、いざ施術をしていただくと、施術もBGMもとても心地良くて自然と眠くなってリラックスできました。私の身体の歪みを一切手を抜かずに改善しようと施術をしてくださったのが目に見えてわかりました。施術後、私の身体の歪んでる箇所などを標本を使い説明してくださいました。最後までとても丁寧でした。ありがとうございました!また必ず伺います!!!

【平日新規様お試し】【女性限定】トータル整体60

クイックケアあおばからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体のメンテナンス「クイックケアあおば」宜しくお願いします。
    この度は口コミ有り難うございました!

• siiiiikさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-03-25 21:27:20.0

2回目の訪問です。全身ボロボロだったのですが、居心地のよさと施術の気持ちよさで半分寝たまま1時間半があっという間でした。施術後は見違えるように身体が軽くなりました。ありがとうございます。またお伺いします。

【女性限定】整体60+頭の整体15+顔の整体15

クイックケアあおばからの返信コメント

お身体軽くなって良かったです。
    いつでもお待ちしています。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

クイックケアあおばの口コミ一覧/ホットペッパービューティー