4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サムライ整体 新都心本院   >

サムライ整体 新都心本院

サムライセイタイ シントシンホンイン

• 埼玉県さいたま市中央区新都心8番地さいたまスーパーアリーナ6F ゴールドジムさいたまアリーナ内
  • さいたま新都心駅から徒歩4分 ゴールドジムさいたまスーパーアリーナ内

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

パソコン作業と子育てでぎっくり腰やぎっくり首、ひどい首こり、頭痛などに悩まされており、先日初めて診ていただきました。
    説明がとても丁寧で、1時間ほどかけて身体の歪みを解説して頂き、凄く納得した上で施術を受けることができました。
    先生のお人柄も良く、リラックスした時間が過ごせる医院です。
    施術後スーパーアリーナから出て歩いていると、骨盤と足首の歪みが改善されて自然に歩けていることに気づきました。いつも外側にかかっていた重心が内側にのっているのが自分でもわかり、本当に驚きました。
    肩こりや首こりのせいで、毎日朝起きたらズーンと重かった身体も、翌朝からはスッキリしていて、首をバキバキ鳴らすことも減り、驚きの連続でした。
    良い先生に出会えたので、通い続けてメンテナンスしたいと思っています。
    すぐに2回目を受けたかったのですが、子どもが夏休みで中々都合がつけられず残念に思っています。
    また伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

まずはご相談★【首・肩コリ&腰痛改善】分析・全身調整 初回¥7700→ ¥3850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ゆかさま いつもご利用いただきありがとうございます。肩コリ首コリが改善され、重心の変化もご体感いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• Hirosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

肩こりが酷く、左腕に痺れが出たのでお願いしました。
    ゴールドジムの中なので少し敷居は高かったですが、フロントの方の案内も親切で、何より先生が詳細に説明してくださり、安心して受けられました。
    施術は涙が出るほど痛かったですが、揉み返しはまだ痛いですが、痺れはほぼ無くなりました。
    次回以降もお願いしたいと思います。

• でんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/30

整いました!

【口コミ特典◆ゴールドジムメンバーの方】全身調整 ¥500オフ♪

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

でんごさん。この度はご来院いただきありがとうございます。整ってよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

[投稿日] 2021/12/10

最近仕事の流れが良くなかったけど、担当スタッフさんの施術とアドバイスでリセットできました。
    少しずつ流れが良くなってきたので良かったです。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/4

四十肩?と思って上がりづらくなった肩と首の辛さをみていただきました!
    施術を受けた時も既にかるくなりましたが2日後には完治に近いくらい通常モードに戻りました。よく四十肩五十肩といって長く患っている方のお話をききますが、先生にかかるとなんだったのかと思うくらい回復しました。
    本当にありがとうございます。

【回数券8回券】通常価格より7260円お得! ¥36740

[投稿日] 2021/11/17

久々の来院でしたが、丁寧にしっかりほぐしてもらったので大満足です。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• GR629さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

人生初めての整体でした。他院を知らないため比較はできませんが、丁寧なカウンセリングと疑問点や気になることへのわかりやすい回答・解説がとても印象に残りました。施術中も対話をしながら進めてくださるので、楽な気持ちで過ごすことができました。個人的な感想ではありますが、施術直後だけでなくその後も徐々に調子が整っていくなと感じました。スケジュールの都合で今は難しいですが、また是非お願いしたいです。

おすすめ★全身バランス調整+小顔90分 初回¥13200→¥7700

• 0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

骨盤左側の痛みがひどく、日常動作がつらくなりこちらにお世話になりました。当初は運動不足、筋力低下、姿勢悪化と長時間のデスクワークによるものと思っていたら、主な原因は足の重心の位置が外側に癖づいていることによる歪みが原因でした。一度の施術で完治とまでいかずとも、ほぼほぼ痛みは消え大変満足いく結果でした。施術自体は、歪んでいる箇所はとても痛くて涙が出るほどでしたが、とても安心できる対応やお話で本当にお世話になって良かったと思います。
    また痛みが出た時やメンテナンスの際に、是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

• チャッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

長年腰痛に悩まされいろいろ治療をして来ましたが
    こちらに来て必ずしも痛いところに外因があるわけでは無い事を知りました。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• ☆AYA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

慢性的な肩こり、首こりです。
    最初に詳しく問診をしてもらいました。
    右肩が酷かったようですが、パソコン、スマホの使いすぎで腕や手もこっていました。
    腕をかなり強く押されて、痛いくらいにほぐしてもらえるのが好きな私でもかなり痛かったです笑
    ですが、施術を受けてからすぐに身体が軽くなりました!
    2、3日すると戻ってしまいましたが、また行きたいと思います!

[投稿日] 2021/10/30

レース後のケアで行きましたが、体のバランスが整い疲れが一気に抜けました!!

[投稿日] 2021/10/24

体のバランスをしっかり整えてもらえてすごく良かったです!
    満足です!!

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• ゴルゴ13さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/6

以前は腰痛が出ないようにトレーニングの強度を下げていましたが、今は腰痛が出てしまっても先生に治していただけるので、思いっきりトレーニングできています。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

丁寧にカウンセリングしてくださり、細かな症状を確認しながら施術してくださいました。
    在宅勤務のせいか腰が辛く、夜寝られないこともあったのですが、施術後は痛みが和らぎました。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

顔の歪みが気になりだし、診ていただきました。顔以外にも全身チェックいただき、骨盤が歪んでいるなど根本的な問題もご指摘いただきました。とても丁寧に診察していただき、身体が良くなった感じがありましたので、引き続きお世話になりたいと思います。仕事の都合がつきましたら、また予約させていただきます!

理想の小顔に★むくみ、エラ、左右非対称など 小顔コース 初回¥7700→¥3850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

まこさま。この度は当院を御利用いただきましてありがとうございます。まこさまのお身体の状態が良い状態に保てるよう、定期的にご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

数年悩まされていた腰痛が改善しました。患部だけでなく根本となる部分を矯正していただけるので、一時的に改善するような整体ではないです。ゴッドハンドです。
    今後ともお世話になりたいです。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ナオキさま この度は当院を御利用いただきありがとうございました。高いご評価をいただきとても励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

体や骨の状態を丁寧に説明してくれ、とても分かりやすかったです。
    こちらの問いにも優しく答えてくださり、安心して施術を受けることができました。

調整後は、楽に立てているのが実感でき嬉しかったです。

• じゃらんたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

慣れないコロナ禍の在宅ワークで、すっかり腰痛を患ってしまい伺わせてもらいました。いつも通うスポーツクラブ内にある安心感と、初めての施術でも分かりやすい言葉で説明していただいたことで、自分の身体について頭でも理解が深まりました。今後ともよろしくお願いします。

• ゴルゴ13さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

腰痛は職業病だと諦めていましたが、先生に治していただきました。
    まだまだ競輪、頑張ります!

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

腕がパンパンだったのが楽になったと同時に肩と首の張りもなくなりました。
    驚きです!

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

今まで行った整体は痛い部位のみを診てくれましたが、こちらは広い視野で診てくれました。また、トレーニングとつなげてくれ、ありがたかったです。
    効果も実感できたので、続けていきたいと思いました。

素晴らしい技術のため、予約も多く私の前後すぐに別のお客様がいたのでスタート時間も少し遅れたり慌ただしかったのが少し残念です。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

yunさま この度はご利用いただきましてありがとうございます。施術前後にあわただしく、スタート時間も遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。時間に余裕を持った予約にできるよう改善していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

腱鞘炎を中心とした体の不調で発来院です。1回の施術で体が楽になるのを実感できました。

• ゆあそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

背中や脚の付け根の痛み、疲れやすさなど…身体の不調を改善すべくお邪魔しました。
    カウンセリングから施術まで、親身に相談に乗って頂きありがとうございました!
    痛みの原因が必ずしも痛む場所にあるとは限らない事が分かり、非常に勉強になりました。
    施術後は自分の身体とは思えない程、全身が軽くなりました!
    普段の生活習慣や食事などのアドバイスも頂き、早速実践しています。
    完治に向けて自分自身で出来る努力は精一杯していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ぷっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

通ってるジム内にあるので以前から気になってましたが、なかなか予約がとれず・・・
    やっととれました!
    評判通りのすばらしい施術で、身体がとても楽になりました。
    1度の施術でも変化がみられたので、しばらく通えたらと思います。

• あつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初回の施術後、数日してから手根管の痺れが良くなっている事に気がつきました。今回も施術して頂き腰痛の痛みの要因を詳しく教えて頂きました。痛み止め薬が必要ない生活になるよう、今後もよろしくお願いします。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

あつさま。この度はご来院いただきありがとうございます。手根管のしびれが楽になってよかったです。腰の痛みもなくお過ごしいただける状態を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

いく前は腰の居心地が悪く座っていられない感じでしたが
    相当体が楽になって2駅走って帰りました!
    まさにゴッドハンド!
    施術も説明も具体的。
    本当に頼りにしております!
    またよろしくお願いします^_^

• あつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて来院しました。腰痛はかなり手強いです。時間をかけて整体をして頂きました。長年の痛みが軽減するよう続けて行かせて頂けたらと思います。

• bunbunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

即効性が有り大変満足いく内容でした。もう無理なのかと残りの人生一生痛みと付き合っていかないとかと思っておりましたが取り除いて頂けたのでメンテナンスを兼ねて定期的にお願いしたいと思います。

根本からバランスを整える★【猫背、巻き肩】美姿勢コース60分 ¥3,850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

bunbunさま この度はご来院いただきありがとうございます。ぜひメンテナンスにもご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

いつもありがとうございます!腕も指も疲れ?コリ?がたまっているとは!
    もう少しケアしないとなと!!自宅でのケア方法も教えていただきありがとうございます^_^

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

じゅんさま。いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もいただき感謝いたします。普段よく使う手のコリをほぐし、緩めることはとても大切です。また色々とお話しさせてください。よろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

何故今の不調が起きているのか、分かりやすく論理的に説明くださるので、納得しながら施術を受けられます&普段気をつけようと言う気になります。
    施術後の体はすごく楽になりました。
    小顔矯正は初でしたが、明らかに変わったのが分かりました!
    痛いときもありますが、施術後のスッキリさと、効果はハマりそうです。またお願いしたいと思います。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

アオイさま。この度は当院の全身バランス調整と小顔調整を受けていただきありがとうございます。効果をご体感いただけて良かったです。口コミご投稿感謝いたします。またのご来院お待ちしております。Total Body Conditioning SAMURAI

サムライ整体 新都心本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー