4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サムライ整体 新都心本院   >

サムライ整体 新都心本院

サムライセイタイ シントシンホンイン

• 埼玉県さいたま市中央区新都心8番地さいたまスーパーアリーナ6F ゴールドジムさいたまアリーナ内
  • さいたま新都心駅から徒歩4分 ゴールドジムさいたまスーパーアリーナ内
  • あつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて来院しました。腰痛はかなり手強いです。時間をかけて整体をして頂きました。長年の痛みが軽減するよう続けて行かせて頂けたらと思います。

まずはご相談★【首・肩コリ&腰痛改善】分析・全身調整 初回¥7700→ ¥3850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

あつさま。ご来院いただき感謝いたします。腰痛の改善にご活用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• bunbunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

即効性が有り大変満足いく内容でした。もう無理なのかと残りの人生一生痛みと付き合っていかないとかと思っておりましたが取り除いて頂けたのでメンテナンスを兼ねて定期的にお願いしたいと思います。

根本からバランスを整える★【猫背、巻き肩】美姿勢コース60分 ¥3,850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

bunbunさま この度はご来院いただきありがとうございます。ぜひメンテナンスにもご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

いつもありがとうございます!腕も指も疲れ?コリ?がたまっているとは!
    もう少しケアしないとなと!!自宅でのケア方法も教えていただきありがとうございます^_^

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

じゅんさま。いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もいただき感謝いたします。普段よく使う手のコリをほぐし、緩めることはとても大切です。また色々とお話しさせてください。よろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

何故今の不調が起きているのか、分かりやすく論理的に説明くださるので、納得しながら施術を受けられます&普段気をつけようと言う気になります。
    施術後の体はすごく楽になりました。
    小顔矯正は初でしたが、明らかに変わったのが分かりました!
    痛いときもありますが、施術後のスッキリさと、効果はハマりそうです。またお願いしたいと思います。

おすすめ★全身バランス調整+小顔90分 初回¥13200→¥7700

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

アオイさま。この度は当院の全身バランス調整と小顔調整を受けていただきありがとうございます。効果をご体感いただけて良かったです。口コミご投稿感謝いたします。またのご来院お待ちしております。Total Body Conditioning SAMURAI

• くれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

一度の矯正で顔のラインが変わった実感がありました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います!

理想の小顔に★むくみ、エラ、左右非対称など 小顔コース 初回¥7700→¥3850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

くれあさま。この度は当院を御利用いただきましてありがとうございます。小顔調整の効果を実感いただけてとてもうれしいです。またのご来院お待ちいたしております。Total Body Conditioning SAMURAI

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

整体に行くのは初めで、どういう感じか多少不安と緊張を持ちながら扉をあけましたが、大満足の結果でした。

先生はいろいろな切り口から診てくださるので、患者である私が伝えきれていない部分まで的確に気づいていただけましたし、勉強になりました。

定期的に通ってしっかり姿勢などを改善させていくつもりですが、初日の治療でも効果はあり、悩みであった足を組む癖が消えました。

迷っている方にはおすすめしたいと思います。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

アキさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございます。初めての整体、とても緊張しますよね。アキさまの姿勢改善に対しての整体で効果を実感していただけてとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

通っているジムの中にあるので、トレーニングのあとにすぐ行けるのがいいです。初めてお伺いしたのですが、1回だけでも効果が実感出来たので、暫くはここに通うかとおもいます。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

たくちゃんさま。この度はご来院いただきありがとうございます。たくちゃんさまのお身体のコンディショニング作りのお役にたてて、とてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• カヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

正確な施術でいつも満足です。

【口コミ特典◆ゴールドジムメンバーの方】全身調整 ¥500オフ♪

• カヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/3

いつも適切な施術していただいて、大変満足です。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

カヨさま。いつもご来院いただきありがとうございます。口コミ感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

四十肩で整体を受けました。
    丁寧に説明いただき、家でできるストレッチ法も教えていただき、筋が伸びて楽になってきたようです。今後も継続してお世話になろうと思います。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ともくんさま。この度はご来院いただきありがとうございます。四十肩の状態が緩和されてよかったです。またのご来院をお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めての整体でしたが、今の自分の身体の状態、理想の状態を分かりやすく丁寧に説明していただけました。

根本からバランス矯正★【猫背、巻き肩に】姿勢改善コース60分 ¥3,850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

けんたさま。初めての整体に当院をお選びいただきましてありがとうございます。理想のお身体の状態に近づけるよう、ぜひ定期的にご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/17

ジムの中なので緊張しましたが、話しやすい先生で説明も大変わかりやすかったです。
    終わってからいつも通り座ってるのに猫背が治ってたのはビックリしました。
    小顔矯正はなかなか痛いですが、家族に顔が小さくなったと言ってもらえてよかったです。
    痛いと言えばもちろん痛くしないでくれます。
    どこに通うか悩んでましたが、こちらの整体に通おうと思います。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

せつこさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございます。せつこさまの姿勢改善、お顔の調整のお役にたててよかったです。お顔の調整、初回は痛いことがありますが、力加減など気軽にお伝えくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。よろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

とても親切に説明してくれて、なんで痛いのか、可動域が狭まっているのか理解できました。
    納得できる説明、仕上がりで次からも通わせて頂こうと思ってます。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

こうちゃんさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございます。痛みの原因についての説明についてご評価いただき感謝いたします。またのご来院お待ちいたしております。よろしくお願い申し上げます。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

腰痛がひどく来院しました。時間をかけて痛みの要因を診断いただき、納得して施術を受けることができました。今後も継続してお世話になろうと思います。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ハッシーさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございました。腰の痛みが良くなるようしっかりとみさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めての整体でしたが、とても親切に説明頂き、施術中もリラックスして受けられました。また原因や日常生活でも留意点も説明頂き、とても参考になりました。

施術前後ではここまで変わるのかというくらい身体も楽になり、施術後に行ったトレーニングではいつもより痛み、違和感なくできました。また是非やりたいと思います。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ゆうあつさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございます。施術前後で、良い体感があってよかったです。今後もトレーニングと併用して、お身体のメンテナンスで是非ご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。

• yuumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

デスクワークによる眼精疲労と首のこりがひどく、全身調整をお願いしました。施術後は目も体もすっきりした感じがしました。また利用したいと思いますが、自分でも普段のストレッチや休憩を心がけたいと思います。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

yuumaさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございました。デスクワークでの首肩のコリが軽減されたようでよかったです。またのご来院をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

首肩が辛くてなやんでいますが、顔から等の他院とはちがうアプローチで少し改善したように思います。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ももさま。この度はご利用いただきありがとうございます。首肩の状態が少し緩和されたのですね。よかったです。口コミのご投稿、感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

多少痛みはありますが、片側ずつやってもらって手で触ってみると明らかに違いがありました!
    帰りにはいつも使ってるマスクがゆるくなるくらいでした☆ありがとうございました。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ももさま。この度はご来院いただきありがとうございます。小顔コースで、いつも使っているマスクが緩くなったのですね。大きな変化を感じていただくことができて良かったです。口コミのご投稿感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

その場での調整だけでなく、日常生活でのアドバイスもいただけて大変ありがたいです。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

レオさま。この度はご来院いただきありがとうございます。レオさまの健康なお身体の維持のためにお役にたてるよう精進してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

最初にじっくり時間をかけてすごく細かく話を聞いてもらえたのに感動しました!多岐に渡って知識も豊富で安心感があります。
    整体では痛みはありましたが、終わった直後にすごく軽くすっきりした感じになり大満足です☆またよろしくお願いします。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ももさま。この度はご来院いただきありがとうございました。整体の後、効果を感じていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

ドキドキして向かいましたが、すぐに取り掛かっていただき、体を調整してくださいました。体の苦しさがずっと抜ける感覚でした。また、体のことについても大変詳しく、勉強になることばかりお話してくださいました!すごく素敵な時間だったなと感じます。続けていきたいなと、改めて感じました。仕事が落ち着きましたら…向かいます!!

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ぐんちゃんさま。この度はご来院いただきありがとうございました。施術の効果のご感想をいただき感謝いたします。またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

長年悩んでいた首肩の違和感、色々な治療院に通いましたが初めて顔からの施術アプローチを受けました!少し違和感が緩和されているように思うので、またお世話になろうかと思いました。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ももさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございました。長年悩まれていた首肩の違和感が少し緩和されてよかったです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

肩こりがひどく、整体に行きたいなと思い検索したところサムライ整体さんが良いとの口コミを見たので伺いました。
    悩んでる痛みの部位から食生活、現在の姿勢などから分かることなど詳しくカウンセリングしていただきました。
    肩こりがひどく頭痛もしていたのですが、ほぐしていただき楽になりました!次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

まずはご相談★【首・肩コリ&腰痛改善】分析・カウンセリング&全身調整 ¥3850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

れいなさま。この度はご来院いただきありがとうございました。当院のカウンセリングに関しても、ご評価いただけてうれしく思います。肩こり、頭痛が楽になってよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

• yuumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

首や肩を中心に凝りや痛みがひどくなり、はじめて利用させていただきました。
    最初に丁寧な聞き取りをしてもらい、どこにゆがみがあるのか、原因は何かということをひとつひとつ説明してもらえて、信頼感を持てました。記憶にないような昔の足首の捻挫や首のけがなども指摘されて、プロにはそんなことまでわかるのだなと驚きました。
    デスクワークで疲れ目にも悩んでいたのですが、施術を受けた後は視界も広く、明るくなったような感じがしました。
    今後も定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

yuumaさま。この度は当院を御利用いただきありがとうございました。デスクワークによる目の疲れも軽減されてよかったです。またのご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• し~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

腰痛の為、ダンスの先生の紹介で、行きました。
    おかげで、朝の辛い腰痛は、改善されました。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

し~さん。この度は当院にご来院いただきありがとうございます。朝のつらい腰痛が改善されてよかったです。今後も定期的なメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

人生初めての整体だったので、まずはカウンセリングを受けてみて通うかどうか判断しようと思っていました。カウンセリングから細かく聞いて頂いて、こちらの質問にも的確に答えて頂き、とても信頼出来るとカウンセリングから思いました。その後少し施術して頂きましたが、目に見えて姿勢が改善されて身体も軽くなりました。もちろん自分でしなければならない改善方法もありますが、そちらに関しても丁寧に教えて頂き、とても良い先生に出会えたと思います。今後も通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

はーちゃんさま。この度はご来院いただきありがとうございました。当院のカウンセリングにも高いご評価をいただき感謝いたします。またのご来院お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• けーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

先日は施術ありがとうございました。
    身体に関する検査をしっかり行ったあとに、施術を行うため安心して受けることが出来ました。
    また、伺うと思いますので、よろしくお願いします。

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

けーさん。この度は当院にご来院いただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• ESさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

身体の不調の原因がどこか丁寧に説明して下さって大変ありがたかったです。
    骨盤を正しい位置にする意識をもち、猫背やの改善につとめます。
    また食事についてもアドバイスありがとうございます。
    ダイエット頑張ります!

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

ESさま この度はご来院いただきありがとうございます!!ESさまの身体作りのお手伝いをすることができてとてもうれしいです!猫背改善、食事改善に取り組むことで、理想の身体を目指していきましょう!!今後ともよろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

小顔矯正にずっと興味があり、ネットで大宮やさいたま新都心駅付近で人気なところを探していたところ、こちらの整体院を見つけました。

以前違う整体に通っていたことがありますが、終わった後一回で、まずここまで効果を実感できるのかと感動しました。小顔効果を実感できたことはもちろんのこと、学生の頃から気にしていた首が前に出てしまう姿勢が、CAさんのように綺麗な姿勢になれていて、体感でも目で見ても結果がはっきりとわかりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

担当スタッフさんのお話は、今の悩みの根本の原因とその理由まで簡潔に分かりやすい内容でした。その根拠がちゃんと理解できたのは、担当スタッフさんの知識量や経験の数がとても多く、そしてずっとお客さんのニーズに応えられるよう努力されているからだと思います。

施術を受けられたことがまずとても嬉しかったですが、もう一つ担当スタッフさんのお話しを聞けたことも自分にとってとてもプラスになり、今後も続けていきたいと思いました。

理想の小顔に★【えら・むくみ・左右非対称など】小顔矯正コース60分 ¥3850

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

なっちさん。この度は数多くある整体院の中、当院にご来院いただきありがとうございます。施術後に大きな変化を感じていただけてとてもうれしいです!!またのご来院心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• おっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

しっかりカウンセリングをしていただき、現在のカラダの状態がわかりやすかったです。
    症状にピンポイントでしっかりと施術していただき、状態の変化を感じることができました!
    間隔を開けずにメンテナンスしてもらいたいと思います!

サムライ整体 新都心本院からの返信コメント

おっく様。この度は当院を御利用いただきありがとうございます。当院のカウンセリングでお体の状態をご理解いただき、施術後の変化も体感していただけてとてもうれしいです。またのご来院心よりお待ちしております。Total Body Conditioning SAMURAI

サムライ整体 新都心本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー